Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#3001 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 00:28

берётся окружность с осями как в школе, помнишь? Выше горизонтальной оси либералы, ниже консерваторы. Слева от вертикальной оси общественники, справа индивидуалы. Вот и четыре главных направления. Я себя считаю выше и справа.

Общественники - это социалисты?

Хорошо. Сможешь объяснить своими словами и "своими мыслями", что такое правый либерализм? Ибо непонятно у тебя с осями. Вернее, это лишь тебе понятно - "свои мысли".))

Изменено: sergbsvn, 25.09.2016 - 00:30

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3002 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 00:41

Конечно, могу попытаться.
По оси ОХ я за прогресс, новинки, против онанизма на старье, идеологии, религию, и тп.
По оси ОУ, я думаю прежде о себе, чем об обществе, да, общественники это социалисты, которые думают, что знают, что нужно народу, и искренне негодуют, когда народ это не хочет.
И по этой же оси, считаю, что пусть хоть религией человек увлекается, хоть консерватор до мозга костей, это его личное дело. А вот когда миссионерством занимается, то он уже не правый а левый. Таких не люблю.
  • 0

#3003 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 00:50

Конечно, могу попытаться.
По оси ОХ я за прогресс, новинки, против онанизма на старье, идеологии, религию, и тп.
По оси ОУ, я думаю прежде о себе, чем об обществе, 
И по этой же оси, считаю, что пусть хоть религией человек увлекается, хоть консерватор до мозга костей, это его личное дело. А вот когда миссионерством занимается, то он уже не правый а левый. Таких не люблю.

Мда, "своя мысль" у тебя не ахти. А теперь, смотри, как это выходит у меня. Берём "чужие мысли" ...

political%2Bconvictions%2Bspectrum.png   Готово!

А ты пытаешься "своими мыслями" изобретать давно всем известный велосипед.))

По оси ОУ, я думаю прежде о себе, чем об обществе, да, общественники это социалисты, которые думают, что знают, что нужно народу, и искренне негодуют, когда народ это не хочет.

Хм, это что ещё за "свои мысли"?)) Социалисты (общественники) не отделяют себя от народа. ОНи хорошо знают свой народ, его культуру, историю, традиции - это единое целое. Если ты знаешь, что нужно тебе, твоей семье, твоим родственникам, то с чего ты взял, что общественникам нужно что-то другое? А как ты, либерал (индивидуалист) определил, чего хочет народ?))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3004 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 01:03

Мда, "своя мысль" у тебя не ахти. А теперь, смотри, как это выходит у меня. Берём "чужие мысли" ...

political%2Bconvictions%2Bspectrum.png Готово!
А ты пытаешься "своими мыслями" изобретать давно всем известный велосипед.))

Хм, это что ещё за "свои мысли"?)) Социалисты (общественники) не отделяют себя от народа. ОНи хорошо знают свой народ, его культуру, историю, традиции - это единое целое. Если ты знаешь, что нужно тебе, твоей семье, твоим родственникам, то с чего ты взял, что общественникам нужно что-то другое? А как ты, либерал (индивидуалист) определил, чего хочет народ?))

Хорошая картинка, завтра подумаю над ней, щас спать уже хочется.
Ну как не отделяют? Народ то разный, разные группы всякие, направления желания, да ты сам писал об этом недавно. Как можно дать всему народу, что он хочет, если он хочет разного? Никак. Но социалисты, хоть либералы хоть консерваторы свято убеждены что они то точно знают за всех. И навязывают.
А никак я не определяю, чего хочет народ. Желание определять, чего хочет народ , признак леваков.
  • 0

#3005 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 01:06

.Ну как не отделяют? Народ то разный, разные группы всякие, направления желания, да ты сам писал об этом недавно. Как можно дать всему народу, что он хочет, если он хочет разного? Никак. Но социалисты, хоть либералы хоть консерваторы свято убеждены что они то точно знают за всех. И навязывают.

А никак я не определяю, чего хочет народ. Желание определять, чего хочет народ , признак леваков.

Нет, ты определяешь, ибо пишешь - "народ этого не хочет". Как определил?

• 0

#3006 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 01:19

Нет, ты определяешь, ибо пишешь - "народ этого не хочет". Как определил?

Тю, блин)) ао первых народ разный, и все народом могут хотеть только пожрать вкусно, за мало денег, посмотреть интересное, потрахпться от души, если стоит, и всё вроде. А потом идут различия.
Нет, социалисты тоже есть с мозгами, но чаще это фанатики какие то.
Ну и народ сам говориь-не хочу. Часть народа, конечно
  • 0

#3007 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 01:26

Тю, блин)) ао первых народ разный, и все народом могут хотеть только пожрать вкусно, за мало денег, посмотреть интересное, потрахпться от души, если стоит, и всё вроде. А потом идут различия.
Нет, социалисты тоже есть с мозгами, но чаще это фанатики какие то.
Ну и народ сам говориь-не хочу. Часть народа, конечно

Народ разный, когда в нём разные народы, взращённые идеологией "разделяй и властвуй". Часть народа, говорящая "не хочу, не буду, а зачем это мне " - это совсем не народ. В древней Греции подобных называли "идиотами". 

Хм, так ты путаешь социалистов с фанатиками ...(кликабельно для увеличения)

c2caf05e5b044eafb373c299df49b00b.jpg

Изменено: sergbsvn, 25.09.2016 - 01:28

• 0

#3008 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 01:35

Реззо, Реззо.. Не нужно грубить, обзываться, сила должна быть в словах! То есть в аргументах, фактах, но ни в коем случае не в эмоциях)) твоя ненависть к сталинскому режиму мешает тебе адекватно посмотреть на личность Сталина, а она эта личность заслуживает внимания хотя бы потому, что ты ее ненавидишь. Надо точно знать, кого ненавидишь.

Это ты своему собеседнику адресуй эти слова. С ним общаться спокойно нельзя, ибо это всё равно, что общаться с радио. Сотни тысяч людей режим Сталина отправил к праотцам, а у Сержика "Сталин неУвиновник, он ничего не знал"

Сталин был дебилом? Даже при всей моей ненависти к этому нелюдю, я понимаю, что это далеко не так.

У Сталина было недостаточно информации? Значит он хреновый руководитель государства. Но Сержик утверждает, что он просто гений был.

Так что тогда? Учитывая, что Сержик десятки раз был пойман на вранье и передёргивании фактов, я делаю вывод, что Сержик опять врёт, а Сталин кровавый упырь, лично виновный в уничтожении сотен тысяч людей и возражения, что "время было такое" не проходят, т.к. всю историю России "причины" для уничтожения своих сограждан находятся.

• -1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3009 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 01:49

У Сталина было недостаточно информации? Значит он хреновый руководитель государства. Но Сержик утверждает, что он просто гений был.

Не ври, Серёжа утверждает, что Сталин был одним из лучших руководителей государства, за всю его историю.

Так что тогда? Учитывая, что Сержик десятки раз был пойман на вранье и передёргивании фактов,

Опять враньё. Покажи эти десятки раз!

А вот ты был не раз пойман в подтасовках и брехне...

Не подскажешь, сколько тысяч бывших"военспецов" коммуняки "поблагодарили" пулей в затылок?

Решение суда есть? Нет. Всё остальное грязная пропаганда.

... и двуличии

У Сталина было недостаточно информации? Значит он хреновый руководитель государства. 

Докажи обратное. Иначе, враньё.

Впрочем, разве что-то другое возможно ожидать от либерала ...

1459418070_860a39641ff8122d13183275d54.j

Изменено: sergbsvn, 25.09.2016 - 02:02

• -1

#3010 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 02:00

Сотни тысяч людей режим Сталина отправил к праотцам, а у Сержика "Сталин неУвиновник, он ничего не знал"

Опять враньё! Не режим Сталина, а законы того времени - государственные законы. 

Репрессированный Михаил Танич: - "Государство имеет право и должно себя защищать»

• 1

#3011 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 269 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 07:16

Не ври, Серёжа утверждает, что Сталин был одним из лучших руководителей государства, за всю его историю.

Или Сережа невежда, что вряд ли, или Сережиной семье посчастливилось избежать участи быть "перемолотой машиной лучшего руководителя государства", если не первое и не втрое, тогда у Сережи тогда остается, что Сереже все равно какую чушь нести, главное быть в центре темы, а это уже диагноз.    

• -1

#3012 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 08:53

Путен лучше. даж в мире его уважают побольше чем сталина :rolleyes:

• -1
1000b46854.png

#3013 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 09:49

Путен лучше. даж в мире его уважают побольше чем сталина :rolleyes:

Вот не надо гнать! Путину чтобы дотянуться до уровня Сталина, нужно столько же народа расстрелять и сгноить в лагерях. :rolleyes:  

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#3014 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 09:52

вот поэтому он лучше сталина. зачем ему уровень кровавый диктатор 80 лвл :lol:

• 0
1000b46854.png

#3015 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 10:32

Или Сережа невежда, что вряд ли, или Сережиной семье посчастливилось избежать участи быть "перемолотой машиной лучшего руководителя государства", если не первое и не втрое, тогда у Сережи тогда остается, что Сереже все равно какую чушь нести, главное быть в центре темы, а это уже диагноз.    

Да-да, невежда  - тот, кто не знает истинных цифр якобы "репрессий".

Невежда тот, кто подвергся геббельсовской пропаганде

Невежда тот, кто не верит статистике, а верит всяким забугорным пейсателям, маргиналам и изгоям.

Невежда тот, кто не  приводя фактов, свою субъективную отсебятину пытается выдать за истину...

Да, в моей семье, от выдуманных вами "репрессий",  никто не пострадал, ", как и у 140 млн. граждан той страны.

А у вас в семье есть пострадавшие? По какой статье закона, когда и кем был вынесен приговор? Или это очередное бла-бла? 

Изменено: sergbsvn, 25.09.2016 - 10:33

• 1

#3016 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 269 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 12:27

Ваше бла бла бла называется, расказачивание, раскулачивание и коллективизация, по  моим предкам это проехало как катком, так, что о том что репрессии выдуманные лучше не заикайтесь.

И послевоенные репрессии, к тем, кто прошел немецкие концлагеря, так же достались моим предкам, или это то же выдумки маргиналов забугорных. 

Изменено: gever., 25.09.2016 - 12:27

• 0

#3017 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 13:05

Готово!график хороший - тока я не понял ,а что в средение зеленая полуокружность обознаячает?и почему

график хороший - тока я не понял ,а что в середине зеленая полуокружность обозначает?

и почему фашизм и коммунизм не разделен ровной линией?

а еще почему социал-демократы и консерваторы разделены линией посередке?

Смотря по каким параметрам оценивать?

Ну и на фоне остальных еще больших уродов сложно не согласиться конечно.  Хотя мой голос за Ленина

Изменено: boon, 25.09.2016 - 12:59

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3018 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 14:59

Ваше бла бла бла называется, расказачивание, раскулачивание и коллективизация, по  моим предкам это проехало как катком, так, что о том что репрессии выдуманные лучше не заикайтесь.

И послевоенные репрессии, к тем, кто прошел немецкие концлагеря, так же достались моим предкам, или это то же выдумки маргиналов забугорных. 

Без фактов - брехня, отсебятная.

В каком году это было, в каком месте и кто раскулачивал? Сталин?

Факты где? Бла-бла одно!.

• 0

#3019 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 269 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 17:04

Троль он и в Африке Троль.

• 0

#3020 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 19:47

жентльмены - холоднокровнее.

зы. но мне бы тоже хотелось пожить в СССР, о котором вещает Серж.

• 0

#3021 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 19:54

жентльмены - холоднокровнее.

Энтот СССР был только в воспаленном мозгу у него. Так что не удастся.
  • 0

8-988-555-7-911

#3022 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 21:27

Троль он и в Африке Троль.

Выходит, всё-таки сбрехнул про раскулаченных, раскаченных  родственников?

Нехорошо!

• 0

#3023 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 21:30

Выходит, всё-таки сбрехнул про раскулаченных, раскаченных  родственников?

Нехорошо!

зачем ты по больному?

если тебя в ответ пошлют по известному адресу, то я тебя забаню, как провокатора.

• 0

#3024 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 21:53

Можно устроить, минут на 15 ... ))

зачем ты по больному?

если тебя в ответ пошлют по известному адресу, то я тебя забаню, как провокатора.

По какому, больному?! С чего ты это взял?

В чём проблема привести факты? Хотя бы в каком году.

Столько времени прошло и об этом можно спокойно поговорить. Если на самом деле что-то было. В чём большие сомнения.

А то, я тут тоже могу начать рассказывать, про "родственника Немцова.

Это просто нечестное ведение дискуссии. Ты это поддерживаешь?  

post-92411-1435608509-6663.jpg

• 1

#3025 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 22:29

зачем ты по больному?

+100500
  • 0

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика