А мне сегодня пришлось кастрацию на видео снимать.
Требование заводчика.
))
Опубликовано 22.04.2017 - 22:25
А мне сегодня пришлось кастрацию на видео снимать.
Требование заводчика.
))
Опубликовано 22.04.2017 - 22:34
Не удивляюсь, сама с подобным столкнулась. Письменный договор и видео опустили цену моего кота на 10000. "Опущенный" он теперьА мне сегодня пришлось кастрацию на видео снимать.
Требование заводчика.
))
Опубликовано 24.04.2017 - 16:04
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 24.04.2017 - 22:00
И такая куча под каждым кустом
Опубликовано 24.04.2017 - 22:38
Опубликовано 25.04.2017 - 06:56
Изменено: FollowMe, 25.04.2017 - 06:57
Опубликовано 25.04.2017 - 14:23
Марина, спасибо вашим девочкам, за то что в очередной раз справились с моим бегемотом. Еще раз прошу прощения за тот хаос, который он там устроил)
Все-таки не просто так кот отказывался от еды, с печенью беда, плюс анемия
Так это твой рыжий бандит, который вчера гонял человек 5 влегкую?)))))
Опубликовано 27.04.2017 - 11:19
Опубликовано 2.05.2017 - 11:29
Марина, а у вас в клинике есть детские мелкие памперсы? Мы бы купили...
Хочу снова подстричь своего, но как вспомню, что он пока отходит от наркоза описывает мне полы и мебель, так вздрогну. Не хоче в этом году снова попасть на чистку дивана (((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.05.2017 - 12:03
сегодня пережили с котом стресс жуткий. я полегче, а он очень сильно испугался видимо. утром просыпаюсь- нет его на мне, никто не будит. ну я сама спросонья не поняла ничего, встала , выхожу, иду туалеты мыть, Бонькин пустой-непонятно, думаю себе.походила еще по квартире , поубирала, иду кормить - Тема один ходит, еду положила, оглядываюсь -нету Боньки.тут-то меня и накрыло, не бывало такого никогда, я бегом под кровати , везде, но уже понимаю, что нет его в квартире. хватаю ключи, миллион мыслей в голове, картина сложилась уже-муж приехал ночью в час или два примерно и не заметил, как тот выскочил-он черный у нас , как уголек.муж дверь закрыл и спать пошел.то есть с часу примерно кота нет в квартире.вылетаю на клетку и , фууух, вот он сидит на ступеньках, я зову он не идет. я к нему, на руки беру, а он как камень , весь напряжен в одной позе, не хочет ко мне, дрожит весь, сердце выпрыгивает, нос сухой, уши горячие, как вулкан. слава вселенной, что он не убежал никуда от квартиры. занесла, он на полусогнутых мечется по квартире, без остановки бегает, на еду, на воду, туалет -внимания ноль. от меня убегает. полчаса метался так, поймала его на руки, дрожит также ,сердечко выпрыгивает.еще через полчаса успокоился, прилег. потом уже в туалет сходил и к еде подошел, лег на подоконник, но так чтобы его не видел никто.зрачки в норму пришли, сузились, ушки остыли , сердечко успокоилось.даже не представляю, что он за это время пережил, кот комнатный полностью с рождения, общение только с нами , родными и с Темой. с мужем беседа предстоит серьезная. берегите своих животных, не представляю даже, если бы не нашла его утром.
Опубликовано 2.05.2017 - 12:09
Опубликовано 2.05.2017 - 12:11
. с мужем беседа предстоит серьезная. берегите своих животных, не представляю даже, если бы не нашла его утром.
Мужа предупредила, что следующий раз пойдет вслед за котом, на лестничную клетку?
Опубликовано 2.05.2017 - 12:15
Мужа предупредила, что следующий раз пойдет вслед за котом, на лестничную клетку?
он спит еще, я не такая суровая, конечно, просто попрошу пересчитывать по приходу домой- себя и котов. хорошо, что все хорошо закончилось.
Опубликовано 2.05.2017 - 12:16
Опубликовано 2.05.2017 - 12:31
Макс Фактор
Опубликовано 3.05.2017 - 14:09
Моя тоже абсолютно домашняя кошка. Когда куда-то уезжаем, берем с собой. Сначала прячется пару дней, потом привыкает. Это она в гостях балдеет
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 3.05.2017 - 18:31
Марина, а у вас в клинике есть детские мелкие памперсы? Мы бы купили...
Хочу снова подстричь своего, но как вспомню, что он пока отходит от наркоза описывает мне полы и мебель, так вздрогну. Не хоче в этом году снова попасть на чистку дивана (((
У нас есть памперсы для кошек. Может лучше их?
И так целыми днями...
Макс Фактор, вчера 12 лет исполнилось.
На улицу ни
ногойлапкой! Кошка тоже перестала рваться из дверей наружу.
Шикарен!!!!!
Опубликовано 3.05.2017 - 20:40
Шикарен!!!!!
А то! Чистокровный дворянин!
Если жена приходит вечером домой без меня, сидит ждёт меня под дверью.
Изменено: Георгич, 3.05.2017 - 20:52
Опубликовано 3.05.2017 - 22:33
Изменено: Hark, 3.05.2017 - 22:40
Опубликовано 3.05.2017 - 22:39
А то! Чистокровный дворянин!
Если жена приходит вечером домой без меня, сидит ждёт меня под дверью.
Сторожевой кот!!!
Уважаемо!
Опубликовано 3.05.2017 - 23:11
Скажите, в чем плюсы сухого кошачьего корма перед влажным ? Есть ли они вообще ? Для чего котов им кормят ?
Опубликовано 3.05.2017 - 23:13
Опубликовано 3.05.2017 - 23:15
Есть хотят, вот и кормят
Та я ж не спрашиваю , для чего котов вообще кормят ?
Хотя лишние знания не помешают никогда .
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых