софт привязан к учетке и никуда не теряется.И дальше что? Он начинает с удвоенной силою качать обновления и прочую ненужную гуглохрень и через месяц-два опять полна дерьма коробочка...
Ну и полезный (платный) софт при этом теряется

Android (обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2015 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 09:37
Гугл попал в точку моей хотелки. Мелочь но очень приятно, т.е. удобно. Давно уже пользуюсь автозагрузкой, а теперь они сделали новое приложение гугл фото. Вернее оно уже у меня было, но оно не обновлялось, а пришлось скачать и установить по новому. Короче говоря, если стоит автозагрузка, фотки автоматом подгружаются в облако гугла, теперь в принципе не нужен аккаунт в гугле плюс. Так вот после загрузки, понятное дело, что удобно отснятый материал перебирать, просматривая на большом экране компа. И вот теперь, удаляя брак он удаляется и с телефона. Наконец-то! Представьте отсняли с какого-то мероприятия десятки фото, просмотрели за компом, почистили и весь мусор также ушел с телефона.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 11:08
Гугл попал в точку моей хотелки. Мелочь но очень приятно, т.е. удобно. Давно уже пользуюсь автозагрузкой, а теперь они сделали новое приложение гугл фото. Вернее оно уже у меня было, но оно не обновлялось, а пришлось скачать и установить по новому. Короче говоря, если стоит автозагрузка, фотки автоматом подгружаются в облако гугла, теперь в принципе не нужен аккаунт в гугле плюс. Так вот после загрузки, понятное дело, что удобно отснятый материал перебирать, просматривая на большом экране компа. И вот теперь, удаляя брак он удаляется и с телефона. Наконец-то! Представьте отсняли с какого-то мероприятия десятки фото, просмотрели за компом, почистили и весь мусор также ушел с телефона.
Облако Мэйл.ру и Яндекс.Диск это умеют. Да и Дропбокс тоже.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 11:19
Облако Мэйл.ру и Яндекс.Диск это умеют.
Это может быть удобно когда у тебя почта на яндексе или мэйле, но на мой взгляд в 2015 году ущербно иметь активную почту на мэйл или яндекс.
У меня например мйэловская для диктовки используется, потому что только с цифрами. а так гмайл форевер
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 11:20
А что не так с мэйлом и яндексом в 2015 г.?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 11:49
Облако Мэйл.ру и Яндекс.Диск это умеют. Да и Дропбокс тоже.
Ну там ограничен объем. У гугла нет, правда при макс. размере фото 2048 по большей стороне. И еще одна монета в копилку гугла. Прям вот смотрю, начали по человечески все делать, а раньше хотелось матюкаться.
Значит излагаю. Есть несколько мобильных девайсов на одной учетке гугла. Соответственно все фотки, сделанные на них (пусть это будет планшет и телефон) сливаются в одно общее облако и видно общим чохом на компе. Но! внутри моб. девайсов они не перемешиваются. Т.е фотки телефона не лезут на планшет и наоборот. За что респект гуглу за такую реализацию.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:23
А что не так с мэйлом и яндексом в 2015 г.?
функционал в компьютере и телефоне. Это как минимум.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:33
всё не так.А что не так с мэйлом и яндексом в 2015 г.?
https://www.google.r...лако mail linux
https://www.google.r...dex диск линукс
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:35
ну не знаю. пользуюсь яндексовским облаком все время. устраивает полностью.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 14:57
ну не знаю. пользуюсь яндексовским облаком все время. устраивает полностью.
Аналогично. У них кстати вебдав есть, а у других нет.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 16:19
да у всех он. как и мессенжеры - 99% - жабер.Аналогично. У них кстати вебдав есть, а у других нет.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2015 - 09:04
Пользователи "леденца", подскажите, как включить запись на карту памяти для сторонних приложений! Вроде такая фича доступна, но гуглёж ничего конкретного мне не дал.
https://hi-tech.mail...mproves_SD.html
(Установил прогу для записи телеф. разговоров, но она пишет только во внутреннюю память, а мне надо, чтобы на флешку. Root-прав нет).
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2015 - 09:47
Может кто-нибудь объяснить где собака порылась.
Тормозит смартфон на Android 4.0.4. Но если вставить в него новую симку тормоза исчезают. Вплоть до того, что идем к оператору, меняем симку и всё проходит. На некоторое время тормоза уходят.
Что делать, чтобы не менять симку каждый месяц?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2015 - 10:48
смарт китаец?
чисто для поддержания беседы
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2015 - 11:16
смарт китаец?
чисто для поддержания беседы
нет) HTC Sensation. С китайцем почти все в порядке))
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2015 - 11:27
флеха забита вся? тут скорее всего дело не в симке, а что после ребута оно какое-то время норм работает.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2015 - 10:59
мазафака nexus5! батарея тает на глазах - хорошо, если на сутки хватает
nexus4 лучше заряд держал - раз в полтора-два дня заряжал
надо было инженерам-разработчикам этого смарта пристроить желудочно выводящий тракт пристроить от утки, чтобы через каждые полчаса бегали от столовки к горшку!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2015 - 11:03
Как в некоторых приложениях Android настроить, чтоб был русский язык вместо системного? В частности Яндекс-навигатор и Google Maps, ибо неудобно когда улицы на английском.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2015 - 11:07
мазафака nexus5! батарея тает на глазах - хорошо, если на сутки хватает
nexus4 лучше заряд держал - раз в полтора-два дня заряжал
надо было инженерам-разработчикам этого смарта пристроить желудочно выводящий тракт пристроить от утки, чтобы через каждые полчаса бегали от столовки к горшку!
а я тебе тут писал об этом, причем ЧТО там жрет - понять невозможно. я мейзуху рутанул, заморозил все что можно - и эта тварь огромная!!! на двух симках с 3ж постоянным два дня держала. а тут на тебе(ничего не помогает.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2015 - 11:16
а я тебе тут писал об этом, причем ЧТО там жрет - понять невозможно. я мейзуху рутанул, заморозил все что можно - и эта тварь огромная!!! на двух симках с 3ж постоянным два дня держала. а тут на тебе(ничего не помогает.
А чем замораживал? Титаниум?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2015 - 11:18
А чем замораживал? Титаниум?
списку с 4пда.
по поводу телека не проверил?винт подкинуть?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2015 - 11:27
списку с 4пда.
по поводу телека не проверил?винт подкинуть?
Поздно домой попал и забыл. Сегодня проверю, чесслово
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2015 - 11:38
Всем привет, нужна помощь или совет, хочу поменять планшет племяшу, он уже давно играет на нем в игру clash and clans, как перенести все данные игры на новый планшет, чтобы он снова не прокачивал своего героя (ну или город, не знаю что там, вроде как стратегия что ли). Планшет уже просто старенький, разбитый, покоцанный.
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2015 - 11:40
если не ошибаюсь - создать на фейсбуке учетку - привязать аккаунт - на новом пленшете в игре войти через фейсбук. может как то проще можно.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2015 - 11:47
Это если он через Facebook логинится. Чаще через учетку Google все работает. Не боись, просто усанови игру на новый планшет, залогинься и все подтянется
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых