Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Сериалы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7757 ответов в теме

#3001 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 07:01

смотреть по одной серии в месяц? :(

в неделю же  :)

а сериал хорош, первый сезон посмотрела за пару вечеров, теперь со вторым мучаюсь))

Изменено: Амальгама, 6.07.2016 - 07:04

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#3002 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 442 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 07:12

смотреть по одной серии в месяц? :(

Ну да. Сам жду когда целиком выйдет
  • 0

#3003 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 467 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 19:34

Сосны?

сосны разве детектив?

• 0

#3004 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 037 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 20:04

сосны разве детектив?

до переломного момента, потом жанр круто меняется :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3005 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 20:50

Рэй Донован очень даже сериал вышло полных 3 сезона
  • 0

#3006 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 15:29

ищу что посмотреть, посоветуйте что-нибудь интересное

Смотрел:

Во все тяжкие

Сола

хорошая жена

Реванш

карточный домик

мотель бейтса

декстер

"В Филадельфии всегда солнечно" не смотрели?

Я сначала была в недоумении от него, настолько он отличается от других сериалов. Это жесткий, просто очень жесткий стеб. Если попасть в эту колею, неплохо пойдет.

Товарищи, а "Убийство" оригинальный никто не смотрел? Отзывы вроде хорошие, думаю вот качать или нет

Я смотрела датский. По-моему, правильный перевод будет "Преступление" (потому что некоторые еще переводят как "Преступность"). Просто слово "преступление" больше отражает сущность, многообразие оттенков. Там две линии, которые то сходятся, то расходятся. Как к детективу у меня осталось некоторое количество претензий, сериал далеко не идеален.

Но кое-какие сцены, зарисовки, особенности менталитета были интересны.

• 0

#3007 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 15:41

что сейчас посмотреть из приличного, например, детектива?

После "Настоящего детектива" (1 сезон) тоже задавалась этим вопросом. Хотя последняя серия НД был ужасный ужас, все-таки сериал классный, стильный. После смотрела "Бродчерч" (или как там его перевели, "Убийство на пляже"?), "Тринадцать" (сериал BBC, не совсем детектив, но замес есть, сериал короткий).

Еще что-то смотрела. И вдруг. Меня осенило. А посмотрю-ка я "Твин Пикс". Вот как-то в детстве он прошел мимо меня. Книгу "Тайный дневник Лоры Палмер" я читала, а вот фильм (культовый вроде как) не смотрела. В общем, начала я его смотреть. Первые серии смеялась, не переставая, это же просто какой-то китч. Сейчас, к середине второго сезона, стало невероятно скучно. Я всё-таки хочу его "домучить" и, наверное, домучаю. Возможно, даже что-то пойму. Но пока как-то тяжело идет. 

• 0

#3008 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 16:27

Я смотрела датский. По-моему, правильный перевод будет "Преступление" (потому что некоторые еще переводят как "Преступность"). Просто слово "преступление" больше отражает сущность, многообразие оттенков. Там две линии, которые то сходятся, то расходятся. Как к детективу у меня осталось некоторое количество претензий, сериал далеко не идеален.

Попробовал пару-тройку серий посмотреть. Дальше не смог себя заставить. Ну не идет и все, как большинство скандинавского. Что странно, фильмы той же Догмы-95 с удовольствием раньше смотрел.  А тут, после американского смотрится как чемпионат России по футболу после английской премьер-лиги, как-то уныло и без драйва. Не цепляет.  Да и вообще, после девушки с татуировкой дракона больше ни один понравившийся сериал скандинавский не припомню :(

Изменено: Федя Батарейкин, 10.07.2016 - 16:27

• 0

#3009 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 21:36

"В Филадельфии всегда солнечно" не смотрели?

Я сначала была в недоумении от него, настолько он отличается от других сериалов. Это жесткий, просто очень жесткий стеб. Если попасть в эту колею, неплохо пойдет.

сегодня гляну филадельфию, спасибо

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#3010 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 442 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 21:36

Посмотрите сериал Крах с агентом скалли...тьфу Д. Андерсен.
  • 1

#3011 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2016 - 05:31

Попробовал пару-тройку серий посмотреть. Дальше не смог себя заставить. Ну не идет и все, как большинство скандинавского. Что странно, фильмы той же Догмы-95 с удовольствием раньше смотрел.  А тут, после американского смотрится как чемпионат России по футболу после английской премьер-лиги, как-то уныло и без драйва. Не цепляет.  Да и вообще, после девушки с татуировкой дракона больше ни один понравившийся сериал скандинавский не припомню :(

У меня "догматические" не пошли совсем. Не знаю, может слишком многого ожидала. Думаю (но не настаиваю, это только гипотеза), "слабина" вылезла потому, что большинство этих режиссеров очень молоды и достаточно благополучны. Они видят себя бунтарями, им хочется бросить вызов, но на выходе получается что-то невнятное - очередные скелеты в шкафу в приличном внешне обществе. Я как-то искала среди скандинавского что-нибудь этакое... что зацепит, заставит спорить, думать. Пока не нашла. 

А из детективов скандинавских мне очень хвалили "Мост" и "Прилив", только пока нет времени посмотреть.

• 0

#3012 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 885 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2016 - 11:45

А из детективов скандинавских мне очень хвалили "Мост" и "Прилив", только пока нет времени посмотреть.

Скандинавский "Мост" продолжаю хвалить, хотя так же есть и американский вариант.

2ALL Стартовал второй сезон "Мр. Робот", первый был хорош, не смотря на скопированную идею известного фильма.

• 0

#3013 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 12:50

Вышел второй сезон 

Обратная сторона Луны
  • 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#3014 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 22:35

2ALL Стартовал второй сезон "Мр. Робот", первый был хорош, не смотря на скопированную идею известного фильма.

Ммм... Какого фильма?
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#3015 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 037 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 22:42

Ммм... Какого фильма?

это же очевидно :)

б... к...

• 1

#3016 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 02:40

Скандинавский "Мост" продолжаю хвалить, хотя так же есть и американский вариант.

"Активно готовится к новому телесезону и канал НТВ. Сейчас в Санкт-Петербурге проходят съемки российской версии популярного шведского детективного сериала «Мост». Действие отечественного «Моста» развивается на границе России и Эстонии, где обнаруживают труп женщины. Тело лежит ровно между российским Ивангородом и эстонской Нарвой, расследуют дело полицейские Максим Казанцев в исполнении Михаила Пореченкова и Инга Веермаа, которую играет Ингеборга Дапкунайте. Режиссером сериала выступает Константин Статский, известный по проекту «Мажор»". http://www.kinopoisk.ru/news/2788437/

Гммм... Если здесь есть смайлик, который бьется головой об стенку, то дайте два.  Начнем с того, что между Ивангородом и Нарвой не такая же граница, как между Мальме и Копенгагеном. У нас это - пограничная территория с визами, "промежуточными" зонами и пр. Там никак труп "ровно" не может лежать. Дальше и думать не хочу, что они наснимают.

P.S. Я посмотрела первый сезон скандинавского, остальные вряд ли стану смотреть. Но сериал неплохой, хотя и растянут, кмк. 

Изменено: Lana_S, 19.07.2016 - 02:41

• 0

#3017 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 06:55

это же очевидно :)

б... к...

Да не так уж много там скопировали у того, о чем нельзя говорить.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#3018 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 885 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 09:06

Да целиком идея взята. Столько параллелей от идей до главного героя

Гммм... Если здесь есть смайлик, который бьется головой об стенку, то дайте два.  Начнем с того, что между Ивангородом и Нарвой не такая же граница, как между Мальме и Копенгагеном. У нас это - пограничная территория с визами, "промежуточными" зонами и пр. Там никак труп "ровно" не может лежать. Дальше и думать не хочу, что они наснимают.

Видимо недостаточно провалов с копированием "Побега" и "ТБВ")

Изменено: Dr.Kevorkian, 19.07.2016 - 09:06

• 0

#3019 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 037 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 09:11

дык, только идею :)

P.S. Я посмотрела первый сезон скандинавского, остальные вряд ли стану смотреть. Но сериал неплохой, хотя и растянут, кмк.

как по мне - так второй и третий сезоны в чём-то поинтересней.

да, кстати! "person of interest" чем-то зацепил... наверно, сюжетными поворотами.

• 0

#3020 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 885 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 09:28

да, кстати! "person of interest" чем-то зацепил... наверно, сюжетными поворотами.

Вполне ничего,  правда, там дальше уже за гранью логики, но сериал с интересом досмотрел и закончили вовремя, не стали тянуть резину и выжимать всё, что можно.

• 0

#3021 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 07:39

Всем привет.
Давно меня не было.

А почему никто не смотрел "оранжевый хит сезона" мне прям очень понравился. Посмотрел все сезоны. И жду следующих.

Американцы, дошел до второго сезона...и как то оставил его на потом.

Советую обратить внимание на новый сериал безмозглые. Вышло несколько серий.

Королевы крика. Это комедийная пародия на американские молодежные хорроры. Высмеивающая все штампы. Смотрел с очень большим интересом, но концовка поднадоела, а последняя серия так вообще на двойку.
Кстати, а Человек в высоком замке, уже вспоминали, а то я забыл? Необычный сериал. Очень жду продолжения.
  • 0

73678.png

#3022 Оффлайн   ОЛЕГ -161 RUS-

ОЛЕГ -161 RUS-

Герой флейма

• Форумец
  • 1 708 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 07:55

Оранжевых мне лично понравилось смотреть в озвучке Viruse Project. Голоса у них самые прикольные. Но и ждать их серий дольше, пока только 4 сезон 6 серия.
Сериал прикольный, но нужно предупредить о присутствии некоторого количества лесб. Если не смущает, сериал и вправду зачетный.
  • 0

#3023 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 18:47

Ну а кого еще ждать в женской тюрьме.

Сейчас лежу в больнице, поэтому сериалы пролетают моментом.

Вчера начал 2 девицы на мели. Первые 10 серий уже посмотрел. Юмора хватает. Дажее не надо ждать третьей, четвёртой серии. Если пилот понравился, смело смотрите. Он весь такой.
  • 0

73678.png

#3024 Оффлайн   ОЛЕГ -161 RUS-

ОЛЕГ -161 RUS-

Герой флейма

• Форумец
  • 1 708 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 19:02

Еще вспомнился сериал Клиент Всегда Мертв или 6 футов под землей. Сериал про похоронное бюро. Раньше не смотрел на подобную тематику. И актер играющий главную роль в Декстере - гомосек. Несколько портит конечно впечатление, но сериал качественный, смотрится легко.

Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 25.07.2016 - 19:05

• 0

#3025 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 19:49

Кстати, а Человек в высоком замке, уже вспоминали, а то я забыл? Необычный сериал. Очень жду продолжения.

А что там необычного? Нормальная такая экранизация хорошего романа, которому полвека уже.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика