смотреть по одной серии в месяц?
в неделю же
а сериал хорош, первый сезон посмотрела за пару вечеров, теперь со вторым мучаюсь))
Изменено: Амальгама, 6.07.2016 - 07:04
Опубликовано 6.07.2016 - 07:01
в неделю же
а сериал хорош, первый сезон посмотрела за пару вечеров, теперь со вторым мучаюсь))
Изменено: Амальгама, 6.07.2016 - 07:04
Опубликовано 6.07.2016 - 07:12
Опубликовано 9.07.2016 - 19:34
Сосны?
сосны разве детектив?
Опубликовано 9.07.2016 - 20:04
сосны разве детектив?
до переломного момента, потом жанр круто меняется
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.07.2016 - 20:50
Опубликовано 10.07.2016 - 15:29
ищу что посмотреть, посоветуйте что-нибудь интересное
Смотрел:
Во все тяжкие
Сола
хорошая жена
Реванш
карточный домик
мотель бейтса
декстер
"В Филадельфии всегда солнечно" не смотрели?
Я сначала была в недоумении от него, настолько он отличается от других сериалов. Это жесткий, просто очень жесткий стеб. Если попасть в эту колею, неплохо пойдет.
Товарищи, а "Убийство" оригинальный никто не смотрел? Отзывы вроде хорошие, думаю вот качать или нет
Я смотрела датский. По-моему, правильный перевод будет "Преступление" (потому что некоторые еще переводят как "Преступность"). Просто слово "преступление" больше отражает сущность, многообразие оттенков. Там две линии, которые то сходятся, то расходятся. Как к детективу у меня осталось некоторое количество претензий, сериал далеко не идеален.
Но кое-какие сцены, зарисовки, особенности менталитета были интересны.
Опубликовано 10.07.2016 - 15:41
что сейчас посмотреть из приличного, например, детектива?
После "Настоящего детектива" (1 сезон) тоже задавалась этим вопросом. Хотя последняя серия НД был ужасный ужас, все-таки сериал классный, стильный. После смотрела "Бродчерч" (или как там его перевели, "Убийство на пляже"?), "Тринадцать" (сериал BBC, не совсем детектив, но замес есть, сериал короткий).
Еще что-то смотрела. И вдруг. Меня осенило. А посмотрю-ка я "Твин Пикс". Вот как-то в детстве он прошел мимо меня. Книгу "Тайный дневник Лоры Палмер" я читала, а вот фильм (культовый вроде как) не смотрела. В общем, начала я его смотреть. Первые серии смеялась, не переставая, это же просто какой-то китч. Сейчас, к середине второго сезона, стало невероятно скучно. Я всё-таки хочу его "домучить" и, наверное, домучаю. Возможно, даже что-то пойму. Но пока как-то тяжело идет.
Опубликовано 10.07.2016 - 16:27
Я смотрела датский. По-моему, правильный перевод будет "Преступление" (потому что некоторые еще переводят как "Преступность"). Просто слово "преступление" больше отражает сущность, многообразие оттенков. Там две линии, которые то сходятся, то расходятся. Как к детективу у меня осталось некоторое количество претензий, сериал далеко не идеален.
Попробовал пару-тройку серий посмотреть. Дальше не смог себя заставить. Ну не идет и все, как большинство скандинавского. Что странно, фильмы той же Догмы-95 с удовольствием раньше смотрел. А тут, после американского смотрится как чемпионат России по футболу после английской премьер-лиги, как-то уныло и без драйва. Не цепляет. Да и вообще, после девушки с татуировкой дракона больше ни один понравившийся сериал скандинавский не припомню
Изменено: Федя Батарейкин, 10.07.2016 - 16:27
Опубликовано 10.07.2016 - 21:36
"В Филадельфии всегда солнечно" не смотрели?
Я сначала была в недоумении от него, настолько он отличается от других сериалов. Это жесткий, просто очень жесткий стеб. Если попасть в эту колею, неплохо пойдет.
сегодня гляну филадельфию, спасибо
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 10.07.2016 - 21:36
Опубликовано 15.07.2016 - 05:31
Попробовал пару-тройку серий посмотреть. Дальше не смог себя заставить. Ну не идет и все, как большинство скандинавского. Что странно, фильмы той же Догмы-95 с удовольствием раньше смотрел. А тут, после американского смотрится как чемпионат России по футболу после английской премьер-лиги, как-то уныло и без драйва. Не цепляет. Да и вообще, после девушки с татуировкой дракона больше ни один понравившийся сериал скандинавский не припомню
У меня "догматические" не пошли совсем. Не знаю, может слишком многого ожидала. Думаю (но не настаиваю, это только гипотеза), "слабина" вылезла потому, что большинство этих режиссеров очень молоды и достаточно благополучны. Они видят себя бунтарями, им хочется бросить вызов, но на выходе получается что-то невнятное - очередные скелеты в шкафу в приличном внешне обществе. Я как-то искала среди скандинавского что-нибудь этакое... что зацепит, заставит спорить, думать. Пока не нашла.
А из детективов скандинавских мне очень хвалили "Мост" и "Прилив", только пока нет времени посмотреть.
Опубликовано 15.07.2016 - 11:45
А из детективов скандинавских мне очень хвалили "Мост" и "Прилив", только пока нет времени посмотреть.
Скандинавский "Мост" продолжаю хвалить, хотя так же есть и американский вариант.
2ALL Стартовал второй сезон "Мр. Робот", первый был хорош, не смотря на скопированную идею известного фильма.
Опубликовано 18.07.2016 - 12:50
Вышел второй сезон
Обратная сторона ЛуныВот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 18.07.2016 - 22:35
2ALL Стартовал второй сезон "Мр. Робот", первый был хорош, не смотря на скопированную идею известного фильма.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 18.07.2016 - 22:42
Ммм... Какого фильма?
это же очевидно
б... к...
Опубликовано 19.07.2016 - 02:40
Скандинавский "Мост" продолжаю хвалить, хотя так же есть и американский вариант.
"Активно готовится к новому телесезону и канал НТВ. Сейчас в Санкт-Петербурге проходят съемки российской версии популярного шведского детективного сериала «Мост». Действие отечественного «Моста» развивается на границе России и Эстонии, где обнаруживают труп женщины. Тело лежит ровно между российским Ивангородом и эстонской Нарвой, расследуют дело полицейские Максим Казанцев в исполнении Михаила Пореченкова и Инга Веермаа, которую играет Ингеборга Дапкунайте. Режиссером сериала выступает Константин Статский, известный по проекту «Мажор»". http://www.kinopoisk.ru/news/2788437/
Гммм... Если здесь есть смайлик, который бьется головой об стенку, то дайте два. Начнем с того, что между Ивангородом и Нарвой не такая же граница, как между Мальме и Копенгагеном. У нас это - пограничная территория с визами, "промежуточными" зонами и пр. Там никак труп "ровно" не может лежать. Дальше и думать не хочу, что они наснимают.
P.S. Я посмотрела первый сезон скандинавского, остальные вряд ли стану смотреть. Но сериал неплохой, хотя и растянут, кмк.
Изменено: Lana_S, 19.07.2016 - 02:41
Опубликовано 19.07.2016 - 06:55
Да не так уж много там скопировали у того, о чем нельзя говорить.это же очевидно
б... к...
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 19.07.2016 - 09:06
Да не так уж много там скопировали у того, о чем нельзя говорить.
Да целиком идея взята. Столько параллелей от идей до главного героя
Гммм... Если здесь есть смайлик, который бьется головой об стенку, то дайте два. Начнем с того, что между Ивангородом и Нарвой не такая же граница, как между Мальме и Копенгагеном. У нас это - пограничная территория с визами, "промежуточными" зонами и пр. Там никак труп "ровно" не может лежать. Дальше и думать не хочу, что они наснимают.
Видимо недостаточно провалов с копированием "Побега" и "ТБВ")
Изменено: Dr.Kevorkian, 19.07.2016 - 09:06
Опубликовано 19.07.2016 - 09:11
Да не так уж много там скопировали у того, о чем нельзя говорить.
дык, только идею
P.S. Я посмотрела первый сезон скандинавского, остальные вряд ли стану смотреть. Но сериал неплохой, хотя и растянут, кмк.
как по мне - так второй и третий сезоны в чём-то поинтересней.
да, кстати! "person of interest" чем-то зацепил... наверно, сюжетными поворотами.
Опубликовано 19.07.2016 - 09:28
да, кстати! "person of interest" чем-то зацепил... наверно, сюжетными поворотами.
Вполне ничего, правда, там дальше уже за гранью логики, но сериал с интересом досмотрел и закончили вовремя, не стали тянуть резину и выжимать всё, что можно.
Опубликовано 25.07.2016 - 07:39
Опубликовано 25.07.2016 - 07:55
Опубликовано 25.07.2016 - 18:47
Опубликовано 25.07.2016 - 19:02
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 25.07.2016 - 19:05
Опубликовано 25.07.2016 - 19:49
Кстати, а Человек в высоком замке, уже вспоминали, а то я забыл? Необычный сериал. Очень жду продолжения.
А что там необычного? Нормальная такая экранизация хорошего романа, которому полвека уже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых