в марте 2017 стартует новая программа иммиграции в Канаду
Вообще обещали ужесточить программу. А это всего лишь капля в море - всего 2000 человек на весь мир.
А суть в том что надо иметь контракт на работу на год с канадской компанией. Что без знания языка хотя бы на минимальном уровне я думаю невозможно. А имея минимальный уровень и контракт и раньше можно было получить ВНЖ. Ну только что Иелтс не надо будет сдавать -в этом поблажка как я понял..
И вся инфа на сайте канадском по английски - тоесть без языка - хорошее поле заработать адвокатам на лохах
пока Пумба не отпишется, невозможно объективно оценить ситуацию.
а что он может написать? он не сотрудник отдела иммиграции
Зайти на сайт и перевести нам безязычным? так это любой может
В любой стране, где бывает зима, такие кадры возможны более чем. Другой вопрос, что не в каждой стране были готовы к гололёду - это да. Ну и обычная людская "авось пронесёт" тоже актуальна. Но прям уж писать, что вот Канада, лошары, туда-сюда, без абс, бун, глянь на наши дороги. Таких ДЫР типо ям, там ты точно не встретишь. Сегодня конкретно - Коммунистический, Зорге, Стачки, Мадояна - да это позор! А про абс, на сколько я помню, именно у нас их не ставили в базу, когда делали крупноузловую сборку по типу Фордов и тд. А там они как раз шли сразу в комплекте. Но вот в ситуации на видео абс ни разу бы не помогло. Тут уже нужен был опыт и своевременное реагирование власти.
да для нашей страны это есстественно -а вот для нормлаьной нет. Небось прогноз погоды смотрят и поливать обязаны - но прохлопали - тем более это вообще в городе, а не где то в лесу. Я ж повторяю - скандинавы чот шиповку используют и не бздят
Нож подбросили и свидетелей подкупили, стпдв!
Да и какие там свидетели, в той деревне?
деревня конечно ацкая - а с учетом того что там вообще на улицах даже в городах людей почти не ходят - т овполне возможно и подкинули. Все люди, наш коп тоже из-за борзово гастарбайтера не захотел бы сесть