Алеша бросил семью и укатил в Гейленджик.
а на фото прометей в лазаревке
Опубликовано 4.09.2022 - 13:39
Алеша бросил семью и укатил в Гейленджик.
а на фото прометей в лазаревке
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.09.2022 - 14:31
1. Алеша бросил семью 2. и укатил в Гейленджик.
1. Нет
2. Нет
Я там с семьей был.
Опубликовано 4.09.2022 - 14:52
Тут лежак 1500 стоитну так выше же сказали что это шикарные пляжи, так что для воротил автобизнеса в самый раз )
На пляже есть туалет на 3 кабинки и на территории , ну и там где проживают людину, валяющихся под кустами я не помню особо, но с туалетом на горах определенно проблемы. причем насколько я помню в лагере лиманчик был туалет на территории общедоступный, не знаю как сейчас. могли ходить все желающие, но видимо лениво
Опубликовано 4.09.2022 - 15:55
Кстати по поводу Прометея. Звиздешь и провокация. Ухудшения не заметил. Фаер-шоу просто офигенное. В конце салют смотрело все побережье. Еды в 6 ресторанах разной вагон.
Опубликовано 4.09.2022 - 16:25
Фаер-шоу просто офигенное.
это в лазаревском? главное далеко от отеля не уходить, а то могут еще и фраер-шоу продемонстрировать
Опубликовано 4.09.2022 - 18:08
А жена к "доске" как относится? Или ты её так называешь?
наверное правильно это будет говнотроллизм
Отдыхаю в лиманчике погода супер
спасибо за идею, туда и поеду
Изменено: Anvo, 4.09.2022 - 18:07
Опубликовано 29.05.2023 - 09:29
Посоветуйте комплекс на черном море КК для отдыха с ребенком-дошкольником с трехразовым питанием. Были в Славянке - все классно кроме моря. Также были в Крыму в 1001 ночь, но не охота рисковать. Поэтому рассматриваем курорты КК.
Опубликовано 29.05.2023 - 09:57
Посоветуйте комплекс на черном море КК для отдыха с ребенком-дошкольником с трехразовым питанием. Были в Славянке - все классно кроме моря. Также были в Крыму в 1001 ночь, но не охота рисковать. Поэтому рассматриваем курорты КК.
маловато вводных ) бюджет, регион? вообще с детьми многие любят алеан, там фишка что дети бесплатно, и в целом упор я бы сказал на семейный отдых. вот только 3 из них находятся в анапе (отличаются ценовой категорией), один в геленджике. еще один в сочи но там вообще цены не сложишь
Опубликовано 29.05.2023 - 10:24
Были в Alean Family Biarritz 4 в марте (отзыв), денег которых они хотят в сезон не стоит,как и большая часть так называемых "семейных" отелей на нашем ЧМ,по сравнению с Турцией.
Опубликовано 29.05.2023 - 12:41
Были в Alean Family Biarritz 4 в марте (отзыв), денег которых они хотят в сезон не стоит,как и большая часть так называемых "семейных" отелей на нашем ЧМ,по сравнению с Турцией.
Странно конечно слышать такой отзыв об Алеане. На майских были в Анапе в их семействе, нам все очень понравилось, любые проблемы решались моментально. Соглашусь только что в сезон ценник непомерно огромен.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.05.2023 - 12:45
маловато вводных ) бюджет, регион? вообще с детьми многие любят алеан, там фишка что дети бесплатно, и в целом упор я бы сказал на семейный отдых. вот только 3 из них находятся в анапе (отличаются ценовой категорией), один в геленджике. еще один в сочи но там вообще цены не сложишь
Краснодарский Край. рассматриваем все варианты.
Опубликовано 29.05.2023 - 12:58
Странно конечно слышать такой отзыв об Алеане. На майских были в Анапе в их семействе, нам все очень понравилось, любые проблемы решались моментально. Соглашусь только что в сезон ценник непомерно огромен.
Да и вне сезона ценник приличный,из плюсов только то,что можно на выходные поехать и дорога 5-6 часов. А в остальном проигрывает Турции.
Опубликовано 29.05.2023 - 13:02
В принципе, время еще есть сделать загранпаспорта. Так что и Турцию можно рассмотреть. Бюджет пусть будет 150 для ориентира
Опубликовано 29.05.2023 - 13:27
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.05.2023 - 13:29
Анапа, Золотая бухта. Номера и территори, Сочи курит в стороне
а вода там прозрачная ?
Опубликовано 29.05.2023 - 13:43
Анапа, Золотая бухта. Номера и территори, Сочи курит в стороне
это та, которая пососедству с портом прям?
а вода там прозрачная ?
обычно она там цветущая, бич анапы видимо из-за того что мелко и сильно море прогревается
Опубликовано 29.05.2023 - 13:44
блин хочется прозрачное море. нафиг я гоупро купил. жена уже собирается бронировать отель где ни будь.
Опубликовано 29.05.2023 - 13:47
Я порт не видел. Это у центральной набережной.это та, которая пососедству с портом прям?
обычно она там цветущая, бич анапы видимо из-за того что мелко и сильно море прогревается
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.05.2023 - 13:48
Я порт не видел. Это у центральной набережной.
значит там ротовирус в большой концентрации
Опубликовано 29.05.2023 - 13:49
Золотая бухта вся занята с середины июля и весь август. Есть несколько дней в конце июля, но мало.
Опубликовано 29.05.2023 - 13:50
блин хочется прозрачное море. нафиг я гоупро купил. жена уже собирается бронировать отель где ни будь.
Опубликовано 29.05.2023 - 13:59
блин хочется прозрачное море.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.05.2023 - 13:59
лети на кубу. лучшее море, которое я пока что встречал. даже не море, а атлантический океан. а по цене даже с перелетом дешевле иных пятерок на нашем побережье. минус один добираться ппц, сначала на поезде до москвы, стыковка, потом лететь еще 12-14 часов
Опубликовано 29.05.2023 - 14:01
Лучшее море - Красное. Для съёмок. Это из доступныхлети на кубу. лучшее море, которое я пока что встречал. даже не море, а атлантический океан. а по цене даже с перелетом дешевле иных пятерок на нашем побережье. минус один добираться ппц, сначала на поезде до москвы, стыковка, потом лететь еще 12-14 часов
Опубликовано 29.05.2023 - 14:11
Лучшее море - Красное. Для съёмок. Это из доступных
туда явно не с женой с детьми
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых