нет. Это пример быдло-отношений, провоцируемых пациентом.
Не, данная категория граждан предпочитает сказать "Была б ты у меня участковой - через день вызывал бы. И "скорую" вызывал бы. А не разулись - жалоба" (лень искать цитату, но смысл именно такой)
И эта же категория граждан в жалобах и кляузах видит путь улучшения качества медицинской помощи "Активней бы на жалобы реагировали, глядишь, и качество выросло б"
И невдомёк ему, болезному, что загоняя кого-то в угол, ничего нельзя улучшить. Улучшение возможно только одним путём - путём повышения конкуренции. А конкуренция будет когда люди будут бояться потерять место. А это будет, когда будет достойная оплата и условия труда.
ну кааанееешнааа... ты ж врач, а я больной. я за помощью к тебе пришол - т.е. зависим от тебя в данный момент. а у тя - ПМС, или настроение плохое, или ты меня на сходке три раза видела и я создал впечатление запойного пьяницы. вот тут ты начинаешь свою власть и превосходство надо мной показывать. "аспирина нету, жри аскорбинку, меньше пей и вааще - я занята."
а эта категория граждан между прочим тоже на работе работу делает, да еще потяжелее твоей.
чо я не жалуюсь, что мне мало платят, работаю при +12 по С, в воде и сырости постоянно, да еще начальство нервы треплет?
по большому счету - ты первая начала - быдло, пьянь и всё такое. и какую реакцию ты ждешь в ответ? умильную улыбку и полный понимания взгляд? да хер там!
условия труда тебе улучшить - это не ко мне, в минздрав. а мне нужно, чтоб ты помощь оказала.(ничо личного)
доходчиво выразился?
А что печального, все правильно человек говорит.
А что у нас. Замордованные врачи, со смешными зарплатами.В убитых больницах, бюджеты которых будут только сокращать.
И что от них после этого всего требовать?
начальству с погреба виднее...
и я при каких делах?
выполнение ими своих прямых обязанностей -т.е. оказание медицинской помощи. ничего более.
а то получается, как на авторынке - "а чо вы за такие деньги хотите?"
Изменено: Михалыч43, 12.01.2016 - 10:12
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?