Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#3001 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2013 - 21:47

то-то они так долго стояли не поворачивали, я еще заметила, что они как-то подозрительно всматривались в салон, значит высматривали есть ли регик :blink: (((((((((((
мне стыдно но я даже не знаю номер доверия

он на их машине написан. У меня в телефоне есть. 249 34 04

Изменено: FollowMe, 21.12.2013 - 21:49

• 0

#3002 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2013 - 21:48

На каждом авто написано.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#3003 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2013 - 21:54

Есть над чем задуматься.

Спасибо всем.

• 0

#3004 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2013 - 21:55

и даже если не написан, бывают такие машины, где обдирают номер типа сам отклеился

надо просить прямо у идпс сообщить номер телефона, ФИО разборчиво, ФИО начальника участка разборчиво ит.д. и т.п.

и чем больше будет таких вопросов,тем больше вероятность что они не захотят заморачиваться 

• 0

#3005 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2013 - 21:55

то-то они так долго стояли не поворачивали, я еще заметила, что они как-то подозрительно всматривались в салон, значит высматривали есть ли регик :blink: (((((((((((

не, ну точно новогодние колядки начались! вчера аж три засады насчитала за полчаса езды! я за год столько не видела! не отписалась тут, потому что когда ехала обратно их уже не было.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#3006 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2013 - 21:59

вот нет бы блин за реальные нарушения прессовать

по городу б катались чаще больше б балбла рубили на тех кто реально нарушает

короче уроды одним словом

• 3

#3007 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2013 - 22:03

не, ну точно новогодние колядки начались! вчера аж три засады насчитала за полчаса езды! я за год столько не видела! не отписалась тут, потому что когда ехала обратно их уже не было.

наверно грибы собирать выгодней, чем с удочкой стоять неподвижно))))))))

вот нет бы блин за реальные нарушения прессовать

по городу б катались чаще больше б балбла рубили на тех кто реально нарушает

вот именно, утром, в час пик, по Станиславского каждая 10-я машина едет по встречным путям, и чем ближе к Ворошиловскому, тем чаще встречаются умники,  и ничего! а тут по попутным едешь и такое внимание...

• 0

#3008 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2013 - 22:16

наверно грибы собирать выгодней, чем с удочкой стоять неподвижно))))))))
вот именно, утром, в час пик, по Станиславского каждая 10-я машина едет по встречным путям, и чем ближе к Ворошиловскому, тем чаще встречаются умники,  и ничего! а тут по попутным едешь и такое внимание...

дык там прямой участок. Спрятаться негде. А тут ты сама из-за поворота выехала.
  • 0

#3009 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2013 - 10:05

Вопрос риторический. Ты созрела до покупки рега, я так думаю. А мне гаишники не попадаются. Ну и слава богу.

Не хочу сглазить, но после того, как у меня два года назад на стекле появилось крепление видеорегистратора, инспектора меня в городе не останавливали ни разу. До этого - в среднем раз в месяц с ними общался.

да...это точно...гайцы умеют стимулировать,  в жизни не думала, что может быть такая нелепая ситуация.

но вот одно не понятно, гацы лица скажем так заинтересованные, их свидетельства достаточно без доказательства?

Административка. Презумпция невиновности не действует. А у судьи "нет оснований не доверять показаниям инспектора" (с)

• 1

Лазерная резка и гравировка

#3010 Оффлайн   VolDeMort

VolDeMort

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 691 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 11:26

Не хочу сглазить, но после того, как у меня два года назад на стекле появилось крепление видеорегистратора, инспектора меня в городе не останавливали ни разу. До этого - в среднем раз в месяц с ними общался.

Административка. Презумпция невиновности не действует. А у судьи "нет оснований не доверять показаниям инспектора" (с)

Действует, читаем КоАП:

татья 1.5. Презумпция невиновности

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

(примечание введено Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ, в ред. Федеральных законов от 21.04.2011 N 69-ФЗ, от 28.07.2012 N 133-ФЗ)

http://www.consultan.../13_1.html#p182
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Изменено: VolDeMort, 24.12.2013 - 11:27

• 0

5315a2acee653.gif

#3011 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 17:10

Действует, читаем КоАП:

татья 1.5. Презумпция невиновности

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

(примечание введено Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ, в ред. Федеральных законов от 21.04.2011 N 69-ФЗ, от 28.07.2012 N 133-ФЗ)

http://www.consultan.../13_1.html#p182
© КонсультантПлюс, 1992-2013

К сожалению, еще один случай не исполняемой в реальной судебной практике декларации. Не говоря уже о том, что рассматриваемый случай как раз и находится в главе 12 ;)

• 1

#3012 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 20:12

12 глава как раз про нарушения ПДД
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#3013 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 20:19

12 глава как раз про нарушения ПДД

да, но в случае фиксации камерами.

вот тогда никакая не презумпция невиновности.

типа, владелец пусть сам доказывает, что не был за рулем.

в остальных случаях 12 главы еще какая презумпция невиновности.

в теории :)

• 2

#3014 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 20:30

да, но в случае фиксации камерами.

вот тогда никакая не презумпция невиновности.

типа, владелец пусть сам доказывает, что не был за рулем.

в остальных случаях 12 главы еще какая презумпция невиновности.

в теории :)

Тут классика кривости законотворчества. Примечание можно трактовать и таким образом, что оно распространяется на всю главу 12, а видео и фотофиксация относятся только к нарушениям в области благоустройства ;) 

• 0

#3015 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 20:48

Тут классика кривости законотворчества. Примечание можно трактовать и таким образом, что оно распространяется на всю главу 12, а видео и фотофиксация относятся только к нарушениям в области благоустройства ;)

ну, не даром в россии поговорка родилась про закон и дышло :)

казуистика превращается в отдельную науку

хотя здесь

Изменено: ddata, 24.12.2013 - 20:52

• 0

#3016 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 21:09

Просто на первых порах, кто помнит, был вал решений судов в пользу водителей, даже "синька" через суд на раз отбивалась....гайцы на это очень злые стали, а потом в консерватории что-то подправили и сейчас, если есть протокол - то решение суда не в пользу водителя.

• 0

Ще не вмерла????

#3017 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 21:38

ну, не даром в россии поговорка родилась про закон и дышло :)

казуистика превращается в отдельную науку

хотя здесь

С точки зрения такого толкования меня очень смущает вот эта запятая: "...предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения..." ;)

Просто на первых порах, кто помнит, был вал решений судов в пользу водителей, даже "синька" через суд на раз отбивалась....гайцы на это очень злые стали, а потом в консерватории что-то подправили и сейчас, если есть протокол - то решение суда не в пользу водителя.

Боюсь только, что не в ту сторону поправили консерваторию: вместо того, чтобы повысить юридическую грамотность инспекторов - изуродовали судебный процесс, напрочь исключив элемент состязательности. И черевато это для страны драным боком.

• 0

#3018 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 21:47

На мой удивительный взгляд он заглянул в салон и увидел рег - "Счастливого пути!"

Что во взгляде такого удивительного? :)
  • 0

#3019 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 21:56

Что во взгляде такого удивительного? :)

Подловил, удивлённый.  :drink:

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#3020 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 08:38

утренняя засада на 1-й Майской, в районе 4-6-й линии.

стоят 2 патруля, парень с ними жестко ругался,

было интересно посмотреть, станут ли при этих условиях нарушать 3.2 на  Майской/2-я линия http://maps.yandex.ru/-/CVbxuJyh

как нарушали, так и нарушают, совсем страх потеряли

• 0

#3021 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 08:56

На Вересаева стоят два патруля , прям возле конечеой остановки маршрутки №67. Останавливают выборочно

• 0

#3022 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 678 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 19:39

утренняя засада на 1-й Майской, в районе 4-6-й линии.
стоят 2 патруля, парень с ними жестко ругался,
было интересно посмотреть, станут ли при этих условиях нарушать 3.2 на  Майской/2-я линия http://maps.yandex.ru/-/CVbxuJyh
как нарушали, так и нарушают, совсем страх потеряли

а что там на майской и 2 линии можно нарушить?
  • 0

#3023 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 19:46

ничего, синеболово ловят

а еще под конец года прессуют на транзитах и за неоплаченные штрафы))) а там как раз на майской, магистраль еще та  :lol:

• 0

#3024 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 08:21

а по ссылке пройти не судьба?  кому не кайф выстаивать очередь в сторону Советской, едут по Майской напрямки под знак "движение запрещено"

• 0

#3025 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 08:35

На майской кружок  висит уже несколько лет. Но дежурить там  действительно начали только в последнее время. просто ребята подобрали себе выгодное место для компенсации новогодних затрат. если всегда стоять в одном месте - доходность его понижается.

• 0

За связь без брака!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика