Так думает семьдесят миллионов.не было времени, не проголосовала. но судя по всему,мой голос не оказался решающим

За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 00:49
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 00:55
я с работы приехала в седьмом часу, уже не до выборов былоТак думает семьдесят миллионов.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 01:25
Участки работали до восьми.я с работы приехала в седьмом часу, уже не до выборов было
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 01:53

Журналист сдаёт заметку: «Только Чудо помогло «Единой России» набрать большинство»
Редактор: У тебя в слове «Чуров» две ошибки.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 02:16

В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.
Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку №3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница №3 им.Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20.
Также на этом участке голоса избирателей получили "Справедливая Россия", набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.
РБК
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 04:00

"Такого я в Москве не видел года с 93-го" "Коммерсантъ-Online"
Ну и напоследок: Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено.

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 05:23
Отсюда можно сделать вывод, что за ер голосуют только психиВ московской психбольнице за "ЕР" проголосовали 93% избирателей
![]()
![]()
![]()

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 07:23

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 07:33
Рано ещё смеятся, смеётся тот хорошо, кто смеётся последним, я думаю- это только начало.революционеры итить.во главе с надюшкой.
фсб вас читает и смиеццо.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 08:31
вот именно эту мысль я пытался донести до товарищей выше, утверждающих, что просто чуров нажал пару кнопок и выдал заранее заготовленный результат.В тех регионах где можно было нарисовали 90+
На самом деле они расчитывали на реальный средний результат по России 50-55% и дорисовать ещё 15-20 - эта разница не так бросалась бы в глаза...
Но случилось то, чего никто не ожидал - реально ЕдРо набрало около 30% - они просто не готовы были к такому повороту.
единственное что могли сделать чуров и ко это усилить в срочном порядке фальсификации по Москве и европейской части России, чтобы хоть как то сгладить катастрофический провал на Дальнем Востоке
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 08:33
судя по всему, всё гораздо проще - http://dirty.ru/comments/329133вот именно эту мысль я пытался донести до товарищей выше, утверждающих, что просто чуров нажал пару кнопок и выдал заранее заготовленный результат.
единственное что могли сделать чуров и ко это усилить в срочном порядке фальсификации по Москве и европейской части России, чтобы хоть как то сгладить катастрофический провал на Дальнем Востоке

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 08:42

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 08:45
При этом в ходе парламентских выборов никакого административного ресурса со стороны действующей власти использовано не было, отметил президент. "Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса... Но где этот ресурс-то?", - задался риторическим вопросом глава государства.
"Очевидно, что прошедшие выборы были принципиально отличны от того, что мы все видели до этого, в силу разных причин. Могу сказать свои ощущения: "Единая Россия" получила ровно то, что она имеет, не больше и не меньше. В этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы", - отметил Д.Медведев.
Д.Медведев напомнил о системе назначения губернаторов в России, которых утверждает президент. Он заявил о необходимости обратить внимание на регионы, где партия власти не смогла заручиться поддержкой и доверием граждан.
Такое положение дел в ряде регионов Д.Медведев назвал "сигналом для власти". "Это уже вопрос для организационных выводов, которые должен сделать я как президент РФ", - заключил президент, напомнив, что уже предупреждал об этом глав регионов.
Этот "непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (запрещенных на форуме)" гном вообще думает, когда говорит?
Интересно, это ему его полит технологи написали или он сам ляпнул?
Изменено: Fedcam, 6.12.2011 - 08:47
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 08:51
Столько это совсем уж подозрительно, ТАМ дураков нет. Да и не надо им столько.если это так, почему ЕР не нарисовали себе 60-70%??
Они мастерски нарисовали себе меньше половины - пар выпущен, кость брошена. И за счёт наивных романтиков, которые каждый раз наступают на грабли, голосуя за Яблоко, имеют-таки большинство!
Теперь любой закон они могут принять сами, никого не слушая, при этом не набрав и половины голосов.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 08:55
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:18
Думается, что там не такая уж и простая система. Где-то получилось пририсовать, а где-то и нет. Кто-то "нажал на кнопку", а кто-то не захотел (принципиально или испугался уголовной ответственности). Человеческий фактор.если это так, почему ЕР не нарисовали себе 60-70%??
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:19
с другой стороны все они уроды. если бы эта вся братья из противников кремля была вменяема, уже давно бы объединились, выбрали себе лидера известного и уважаемого человека, и с легкостью из всей этой вертикали сделали руины в горизонтали.
а так бегают, суетятся, слюной брызгают. а кремль смотрит на них и улыбается. как чё из под контроля выходит, сразу мочит, типа Прохорова.
Прохоров себя кулаками в пузо бил и крест ставил, что вернется спустя 10 дней после сурковского кидалова, ну и где же он?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:21
Совсем потеряли совесть и обнаглели, продажные твари.судя по всему, всё гораздо проще - http://dirty.ru/comments/329133

Вот так голосовали наши старики, по доброй такой подсказочке

Изменено: Nikas07, 6.12.2011 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:22
Настоящих буйных малочитаю и думаю : дааааааааа. пипец!
с другой стороны все они уроды. если бы эта вся братья из противников кремля была вменяема, уже давно бы объединились, выбрали себе лидера известного и уважаемого человека, и с легкостью из всей этой вертикали сделали руины в горизонтали.
а так бегают, суетятся, слюной брызгают. а кремль смотрит на них и улыбается. как чё из под контроля выходит, сразу мочит, типа Прохорова.
Прохоров себя кулаками в пузо бил и крест ставил, что вернется спустя 10 дней после сурковского кидалова, ну и где же он?
Вот и нету вожаков
Высоцкий
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:25
видон у нее был. явно не для выборов )Участки работали до восьми.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:31

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:34
Это не заслуга тёток с участка - это заслуга наблюдателей. Поганые результаты там, где небыло хороших аблюдателей.Скажем так мне было бы приятнее лично иметь дело с честными людьми (на уровне УИК), а программисты ЦИК уже что-то недосягаемое, на что я конечно повлиять не могу.
Вот получается, что некие тети выдали мне бюллетень, а потом положили его в стопку по собственному усмотрению. Судя по разбросу статистики по участкам, так сделали не все. Если бы голос пропал хотя бы на втором уровне, а не на первом, было бы не так обидно.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:36
А как наблюдатели могут проследить процесс отправки итогов в ЦИК??? Ведь главное расхождение именно между выданными на руки результатами и результатами полученными ЦИК.Это не заслуга тёток с участка - это заслуга наблюдателей. Поганые результаты там, где небыло хороших аблюдателей.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:45
вот увидите все получат по голове и на выборах будет 80% за путина.