#неовец из "Мемориала" ))
Ты, передёрнув, слился?
Хамишь, подпольщик? Ну а что еще остается делать? "Икона" то с гнильцой.
Опубликовано 9.08.2017 - 11:00
#неовец из "Мемориала" ))
Ты, передёрнув, слился?
Хамишь, подпольщик? Ну а что еще остается делать? "Икона" то с гнильцой.
Опубликовано 9.08.2017 - 11:06
Это обычная практика. Когда мнение не ложится в его концепцию, то сразу кто они такие, да они троцкисты. Это уже все знают про серееееежку и ничего ты ему не докажешь
Это у вас обычная практика - своёй предвзято-фанатичной отсебятиной, ничего не доказываете. А попроси вас дать ссылку на источник, вы сразу в кусты.
А с троцкистами у вас национальная солидарность? Иначе, почему вы вешаете их преступления на Сталина?
Хамишь, подпольщик?
Ну а что еще остается делать? "Икона" то с гнильцой.
Нет, лишь отвечаю на ваши попытки нахамить
Ибо, что вам ещё остаётся, как не перейти на личности и слиться на бла-бла ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.08.2017 - 12:45
А попроси вас дать ссылку на источник, вы сразу в кусты.
Горе форумское, я у тебя скоро неделю прошу ссылку на первоисточник вранья информации о голодных смертях в США в период депрессии, а ты мне тулишь демографическое уменьшение численности населения, доказывая, что люди от голода поумирали Или предлагаешь за тебя доказательства в Гугле найти
Так кто в кусты прячется????
А с троцкистами у вас национальная солидарность?
Стесняюсь спросить, а в троцкисты по национальному признаку отбирали?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.08.2017 - 14:08
Я как-то потерял нить, а что сержбсвн доказывает? Точнее пытает ся доказать?
Было бы интересно почитать выжимку кратенькую.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.08.2017 - 14:15
ты лучше у него спроси про временные рамки ссср. А то до 41 года была гражданская война,это не считается, а после смерти Сталина уже либеральчики у власти. Но ответа, конечно, не жди это не в его стиле. Будет много ссылок про голод в сша, картинки будут, короче, все что угодно, но только не прямой ответ.
Опубликовано 9.08.2017 - 14:17
Сталин идиот и ничего не знал о том, что происходит в стране, а все троцкисты вокруг этим пользовались
Так что всё хорошее от Сталина, а ежели чего не так, то это враги...
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.08.2017 - 14:19
Горе форумское, я у тебя скоро неделю прошу ссылку на первоисточник
враньяинформации о голодных смертях в США в период депрессии, а ты мне тулишь демографическое уменьшение численности населения, доказывая, что люди от голода поумиралиИли предлагаешь за тебя доказательства в Гугле найти
Так кто в кусты прячется????
Либеральное счастье наше автофорумское, сылки тебе уже давал, а ты опять всё переврал. Демографическое снижение как раз и вызывается войнами, голодными годами и прочими кризисами (Великая депрессия).
Скоро лет пять, как у тебя прошу доказательств о миллионах убиенных руками "тирана" и "кровопийцы", а ты прячешься за бла-бла и переходом на личности. Предоставишь, тогда может быть продолжим. А так ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.08.2017 - 14:20
.
Впрочем как и обещания земля крестьянам, а заводы рабочим.
а у кого же они были? фактически у рабочих и крестьян. Только спекулировать землей и станками нельзя было.
Опубликовано 9.08.2017 - 14:20
Сталин идиот и ничего не знал о том, что происходит в стране, а все троцкисты вокруг этим пользовались
Так что всё хорошее от Сталина, а ежели чего не так, то это враги...
Чесгря, я тоже так думаю. Ну то есть про чистки руководителей регионального уровня он конечно знал, я думаю, про масштабные проекты типа коллективизации тоже. А вот про местные перегибы комиссаров вряд ли.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.08.2017 - 14:21
ты лучше у него спроси про временные рамки ссср. А то до 41 года была гражданская война,это не считается, а после смерти Сталина уже либеральчики у власти. Но ответа, конечно, не жди это не в его стиле. Будет много ссылок про голод в сша, картинки будут, короче, все что угодно, но только не прямой ответ.
Брехня из кустов.
Опубликовано 9.08.2017 - 14:22
а у кого же они были? фактически у рабочих и крестьян. Только спекулировать землей и станками нельзя было.
Это как? Все вокруг колхозное, все вокруг мое, или от большого немножко не воровство и дележка. Частной собственности не было, хорошо это или плохо - другой вопрос.
Опубликовано 9.08.2017 - 14:23
Ну что вы на Иосифа Виссарионовича накинулись? Историю не изменить, что сделано, то сделано. Тут много грязи льётся на Сталина, но разве он во всем виноват? Вы забываете примеры Берии, Ягоды и иже с ними, которые вершили свой суд (точнее сводили личные счёты) от имени Советской власти, лично товарища Сталина, и таких было много. Да и не в этом суть, для чего все эти разборы истории, если достоверно, фактов никто не знает, они хранятся в толстых сейфах, с пометкой "совершенно секретно". Может наши потомки и узнают правду, а ссылаться на статьи в википедии это ненаучно!
))) Неизвестно что будет про нас говорить, лет через 50)).
Много чего хочется добавить, но лень после работы писать диссертацию))
да, удивляет именно упорство, с которым охаивают именно Сталина и эпоху расцвета СССР, Почему же не ругать в принципе такого же жесткого и неоднозначного правителя как Петр I ? или потому что он мол царь, помазанник, и право имел холопьев казнить а Сталин не царской крови? так его народ выбрал, время поставило в вожди, ну и свои личные качества применил.
Опубликовано 9.08.2017 - 14:26
Либеральное счастье наше автофорумское, сылки тебе уже давал, а ты опять всё переврал. Демографическое снижение как раз и вызывается войнами, голодными годами и прочими кризисами (Великая депрессия).
Ты читать умеешь? Я тебе задаю конкретный вопрос: где подтверждение 5 или 8 миллионов погибших от голода в США? Не занимайся брехнёй, признай, что был не прав и забудем. Иначе, опять будешь объявлен брехуном.
Скоро лет пять, как у тебя прошу доказательств о миллионах убиенных руками "тирана" и "кровопийцы", а ты прячешься за бла-бла и переходом на личности. Предоставишь, тогда может быть продолжим. А так ...
![]()
Тебе опять выложить поимённые списки соотечественников, которых твои кумирообразные мрази уничтожили? Хватит лицемерить, фанатик.
да, удивляет именно упорство, с которым охаивают именно Сталина и эпоху расцвета СССР, Почему же не ругать в принципе такого же жесткого и неоднозначного правителя как Петр I ? или потому что он мол царь, помазанник, и право имел холопьев казнить а Сталин не царской крови? так его народ выбрал, время поставило в вожди, ну и свои личные качества применил.
Про народ выбрал, это пять! Напомни, а кого ещё народ выбирал за время существования самого счастливого государства? Или выборы из одного человека тоже считаются выборами?
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.08.2017 - 14:30
Ты читать умеешь? Я тебе задаю конкретный вопрос: где подтверждение 5 или 8 миллионов погибших от голода в США?
Ты читать умеешь? Я тебе ссылки давал.
Где подтверждение о миллионах, загубленных Сталиным?
Как с тобой можно нормально общаться?
Опубликовано 9.08.2017 - 14:37
Это обычная практика. Когда мнение не ложится в его концепцию, то сразу кто они такие, да они троцкисты. Это уже все знают про серееееежку и ничего ты ему не докажешь
так не доказывай. уже на протяжении нескольких лет в этой теме, созданной сержем, особенно упёртые приходят и стараются нагадить. как шпана что приходит в песочницу просто чтобы поглумиться. Не с целью чтото для себя новое ужнать, не с целью аргументированно поспорить и отстоять, а из под тишка наваливая бездоказательных утверждений, облить помоями и Сталина его соратников, а вместе с ними (неявно) и страну, в которой они жили и плодотворно работали. Вопрос - ЗАЧЕМ? не нравится - не ходите, не пишите. Всё равно уже много раз говорили - сержу мол кол на голове теши а он всё за своё... так чего же ходите?
Реззо, тебе точно надо знать 5 или 8 миллионов погибли от голода в США? тебе не достаточно самого факта трудовых лагерей где за еду работали на прокладке дорог? это - засвидетельствованный факт. Искать сейчас не буду, есть источники и на английском. Их не отрицают, просто не высвечивают историки великой депрессии. почему же у нас просто наслаждение выставить в нелицеприятном виде наше великое прошлое?
Это у вас обычная практика - своёй предвзято-фанатичной отсебятиной, ничего не доказываете. А попроси вас дать ссылку на источник, вы сразу в кусты.
А с троцкистами у вас национальная солидарность? Иначе, почему вы вешаете их преступления на Сталина?
Нет, лишь отвечаю на ваши попытки нахамить
Ибо, что вам ещё остаётся, как не перейти на личности и слиться на бла-бла ))
Серж, не спорь с этим контингентом. Они стащат тебя вниз на свой уровень, а там задавят опытом и практикой, вести допросы и забрасывать говном со всех сторон.
Противно читать уже голословные утверждения, просто вбросы. Иначе не назвать. ((( Жаль, что вместо изучения интересных фактов о своей стране флуд и срач развели на тему "вы дураки!- нет, вы дураки!".
Опубликовано 9.08.2017 - 14:43
Это как? Все вокруг колхозное, все вокруг мое ...
Да. И отношение было соответствующее - как к своему. А сейчас, не моё - так и хрен с ним.
Частной собственности не было, хорошо это или плохо - другой вопрос.
И что же ты (как и большинство россиян) не мог иметь в СССР в личной собственности, из того, что имеешь сейчас?
Опубликовано 9.08.2017 - 14:45
Про народ выбрал, это пять! Напомни, а кого ещё народ выбирал за время существования самого счастливого государства? Или выборы из одного человека тоже считаются выборами?
Выбрал))) не выбрало бы время - не было бы и России как единой могучей страны. Лев Троцкий ратовал за перманентную революцию, за помощь рабочему классу по всему миру, за всемирное торжество пролетариата. Вел страну на войну - и счастье для СССР что Сталин стал во главе. Никто другой в то время не мог с успехом возглавить молодое государство. Ни Бухарчик ни Зиновьев ни конечно Троцкий. Хотя, именно об этом мечтали , скажем так, банкирские кланы западного мира. Они почти век готовили развал Российской империи и надо было всего то разделить территорию на части, взять в концессии разработки недр и дальше грабительски потреблять ресурсы некогда богатой страны.
Опубликовано 9.08.2017 - 14:48
Что, собственно и произошло в 1991 году
Опубликовано 9.08.2017 - 14:49
Реззо, тебе точно надо знать 5 или 8 миллионов погибли от голода в США? тебе не достаточно самого факта трудовых лагерей где за еду работали на прокладке дорог? это - засвидетельствованный факт. Искать сейчас не буду, есть источники и на английском. Их не отрицают, просто не высвечивают историки великой депрессии. почему же у нас просто наслаждение выставить в нелицеприятном виде наше великое прошлое?
Представляешь, мне точно надо знать, т.к. тот, кого ты сейчас защищаешь, патологический лжец, пытающийся выдумывать историю.
Где-то вопрос о трудовых лагерях в США поднимался? Были, только это были не концентрационные лагеря, а в остальном всё так. За еду работали, выживали, как могли. Но никто их собаками не травил и под конвоем на работу не водил.
Серж, не спорь с этим контингентом. Они стащат тебя вниз на свой уровень, а там задавят опытом и практикой, вести допросы и забрасывать говном со всех сторон.
Противно читать уже голословные утверждения, просто вбросы. Иначе не назвать. ((( Жаль, что вместо изучения интересных фактов о своей стране флуд и срач развели на тему "вы дураки!- нет, вы дураки!".
Ты с адресом этого заявления не ошибся? Главный по набросам говна и голословным утверждениям у нас Серж.
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.08.2017 - 14:51
так не доказывай. уже на протяжении нескольких лет в этой теме, созданной сержем, особенно упёртые приходят и стараются нагадить. как шпана что приходит в песочницу просто чтобы поглумиться. Не с целью чтото для себя новое ужнать, не с целью аргументированно поспорить и отстоять, а из под тишка наваливая бездоказательных утверждений, облить помоями и Сталина его соратников, а вместе с ними (неявно) и страну, в которой они жили и плодотворно работали. Вопрос - ЗАЧЕМ? не нравится - не ходите, не пишите. Всё равно уже много раз говорили - сержу мол кол на голове теши а он всё за своё... так чего же ходите?
Я ему уже даже не отвечаю и тем более ничего не доказываю по одной простой причине. Это невозможно.
Хочу сюда как в цирк на сережку, да может кто чего интересного выложит из фактов.
Опубликовано 9.08.2017 - 14:52
... троцкисты плачут - 70 лет потеряли зря ))
Я ему уже даже не отвечаю и тем более ничего не доказываю по одной простой причине. Это невозможно.
А ты и не пробовал. Пару раз ткнул тебя в факты и ты спрятался в кусты, со своими дилетантскими рассуждениями.
Опубликовано 9.08.2017 - 14:56
Граждане форумчане, вернитесь в цивилизованное русло беседы. Уже несколько десятков страниц идет какое то обсирание и переход на личности. Фоллоу ми где то в начале темы высказался что он не приемлет Сталина и его дел. Уважаю его право иметь личное мнение. Ну и он не ходит в тему, не старается унизить ни Сталина ни его дела , ни сторонников.
Ведите себя культурно, пожалуйста, Не старайтесь уличить друг друга во лжи, или лишнее подтверждение получит мысль о том, что тут не важна истина а важен факт низведения до ноля достижений "периода сталинизма" вместе с личностью И.В. Сталина . А это нужно сами знаете каким отбросам общества, люто ненавидящим нашу родину. И пересмотр итогов ВОВ - самое поверхностное из последствий.
Что, собственно и произошло в 1991 году
так всё же добились своего, сперва привлекая шмотками и продуктами, бытовой роскошью. Т.е. выделение квартир государством наши люди как то считали в порядке вещей, а то что "там" надо покупать жильё - забывали. и никто не отсвечивал. Зато демонстрировали модные наряды, красивую жизнь. Охмурили народ, зная, что так выйдет, в 91м бы ЕБН сами "соратники" придушили б.
Опубликовано 9.08.2017 - 14:59
. ((( Жаль, что вместо изучения интересных фактов о своей стране флуд и срач развели на тему "вы дураки!- нет, вы дураки!".
Так в этой же теме практически нет обсуждения интересных фактов о нашей стране. Есть только посты сержа, приписывающего все великие свершения гению Сталина и списывающего все грехи на его непутевое окружение и сложность момента. Сержа призывают к объективности. Когда смотришь с высоты птичьего полета на шлюзы Беломор-канала, плотину Днепрогэса или созерцаешь окрестности Хосты со смотровой площадки горы Ахун, - дух захватывает от масштабов и величия строек тех лет. Но когда понимаешь, "какой ценой завоевано счастье"(с), в душе обнаруживается осадочек. Вот на этот осадочек сержу и указывают, но он с брызгами изо рта записывает всех в антисоветчики, очернители и фальсификатори. И чем больше он упорствует, оскорбляет, недоговаривает и юлит, тем большее раздражение и отторжение вызывает не только сам, но и предмет его вожделения. Для антипиара Сталина серж делает ровно столько же, сколько госдеп, "Мемориал" и Чубайс у памятника Троцкому вместе взятые.
Опубликовано 9.08.2017 - 15:00
Граждане форумчане, вернитесь в цивилизованное русло беседы. Уже несколько десятков страниц идет какое то обсирание и переход на личности. Фоллоу ми где то в начале темы высказался что он не приемлет Сталина и его дел. Уважаю его право иметь личное мнение. Ну и он не ходит в тему, не старается унизить ни Сталина ни его дела , ни сторонников.
Ведите себя культурно, пожалуйста, Не старайтесь уличить друг друга во лжи, или лишнее подтверждение получит мысль о том, что тут не важна истина а важен факт низведения до ноля достижений "периода сталинизма" вместе с личностью И.В. Сталина . А это нужно сами знаете каким отбросам общества, люто ненавидящим нашу родину. И пересмотр итогов ВОВ - самое поверхностное из последствий.
И чем больше он упорствует, оскорбляет, недоговаривает и юлит, тем большее раздражение и отторжение вызывает не только сам, но и предмет его вожделения. Для антипиара Сталина серж делает ровно столько же, сколько госдеп, "Мемориал" и Чубайс у памятника Троцкому вместе взятые.
ППКС.
Опубликовано 9.08.2017 - 15:01
Представляешь, мне точно надо знать, т.к. тот, кого ты сейчас защищаешь, патологический лжец, пытающийся выдумывать историю.
Где-то вопрос о трудовых лагерях в США поднимался? Были, только это были не концентрационные лагеря, а в остальном всё так. За еду работали, выживали, как могли. Но никто их собаками не травил и под конвоем на работу не водил.
Ты с адресом этого заявления не ошибся? Главный по набросам говна и голословным утверждениям у нас Серж.
открой любой браузер и набери "под конвоем на работу США". и увидишь множество источников - самых разных авторов. и на английском тоже. Прочти если читаешь. И да, я не ошибся про лжецов. По набросам говна и приводу тухлых фактов тут главный явно не Серж.
"...сколько подобных Джоудам семейств были вынуждены покинуть свои дома и скитаться по дорогам Америки, преследуемые шерифами и вездесущей американской полицией? И после десяти лет кризиса десять миллионов людей в 1938 году остаются все еще без работы, а сколько Джоудов умерло: пять тысяч или пять миллионов? Да и то правда, что артисты зачастую более честны, чем историки — это нам показывает и классический фильм, тоже снятый ирландским режиссером Престоном Стерджесом — "Путешествия Салливана". Фильм с юмором повествует о несчастьях пресыщенного голливудского режиссера, который в своих блужданиях (в производственных целях) встречает чуть не половину всей Калифорнии, переживающей этот ужасный период. А кроме того, нам не говорится, где окончится эта бесконечная поездка — не на кладбище ли? Не только! Бродяги и безбилетные пассажиры избивались в то время до смерти.
Итак, сколько же жертв потребовал кризис?
Не так давно русский историк господин Борисов открыл полемику по этому вопросу. Конечно, не исключив при этом американских данных об этом периоде времени: но это все равно, что пытаться узнать число погибших гражданских лиц в Корее, Вьетнаме или Ираке, не упоминая будущих мучеников в грядущем в Сирии!
Читайте больше на https://www.pravda.r...09-golodomor-0/
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых