Забронить до осени,а чё нельзя так?

Стоимость авиаперелетов по Европе
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:45
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:48
Забронить до осени,а чё нельзя так?
Нет конечно
Максимальная бронь, с которой я встречался - неделя.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:55
Хамы............
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 23:00
А на рождественскую неделю билеты бывают дешевыми? Интересует Берлин в декабре.
Сейчас у Чешских авиалиний до праги на 19-26 декабря относительно гуманные цены (14к на человека). Так же у турецких авиалиний в некоторые европейские города тоже дешево выходит (12-13к)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 23:00
Подобрал такие даты в Прагу,что на двоих туда.сюда с Ростова прямым рейсом(3;25м) за 27500,вроде цена ни чё так,а вдруг не получится поехать вот и думал,что можно забронить.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 23:09
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 08:12
,а вдруг не получится поехать вот и думал,что можно забронить.
В случае чего можно изменить даты вылета, это хоть и платно, но всёж-таки...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 17:23
Планирую в первой половине июня на 7 полных дней в Калининград, Уралами около 14тыс. получается с удобными мне стыковками.
Отдых люблю в формате "галопом по Европам", планирую аренду велика на пару дней для осмотра города, а потом машины для поездок по области.
Интересует опыт бывавших там: есть ли смысл открыть шенген и заехать например в Литву на пару дней или Польшу или областных достопримечательностей там как раз на неделю и будет? Насколько быстрым и беспроблемным будет въезд в Еврозону на прокатном российском авто? (Прокатчики обещают разрешение бесплатно)
Никто не откликнулся, поэтому сообщаю что решил не заморачиваться ни с какой Литвой, или Польшей. Недели как раз хватает для полноценного осмотра достопримечательностей в городе и области если брать в прокат авто и вел.
К слову Логан 2014года стоит 1300р/сутки, вел 500р/сутки. Посмотреть там есть что: форты, архитектура, памятники природные и рукотворные, развалины замков, море красивейшее, но холодное, невероятные закаты. Пару дней катал на кайте в Зеленоградске и на Калининградском заливе, в гидрике. Но и купался естественно без оного. Отчёт на форуме уже был по этому региону, фотки тоже.
Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2016 - 19:07
В сентябре откроется еще несколько городов из Кутаиси у визэйра. До Кутаиси ходят от нас автобусы - http://www.avtovokza...na_donu-kutaisi , поезд до Владикавказа, оттуда автобус/маршрутка.
Уже открылись продажи из Кутаиси.
Цены отличные. В Салоники и на Кипр на начало октября 50 евро RT. Милан чуть дороже. Другие направление не смотрел. Понятно что с ручной кладью, а не как из Донецка было, но все ж.
в Милан вылет среда и воскресенье с 25 сентября
в Ларнаку, Салоники, Софию вылет вторник и суббота с 24 сентября
в Мемминген вылет понедельник и пятница с 23 сентября
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 21.07.2016 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2016 - 19:27
где вы видите автобус?
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2016 - 21:58
Расписание автобусов Ростов-на-Дону — Кутаиси Прямой рейс Ростов-на-Дону — Кутаиси не найден
где вы видите автобус?
поезд до Владикавказа, оттуда автобус/маршрутка.
Сомнительное удовольствие - ночь в поезде, 8ч в маршрутке (не считая прохождения границы) и наконец за 50ойро (без багажа) в Салоники
ПС на фконтакте про поездки из Владика на такси-маршрутках-попутках прям зачитался - ррромантика
https://new.vk.com/t...32644?offset=40
ППС про границу Верхний Ларс
Алексей Тимофеев 15 июл 2016 в 20:26
3,5 км очередь,11 часов время простоя в очереди.
Изменено: Gans, 21.07.2016 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2016 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 07:35
Сомнительное удовольствие - ночь в поезде, 8ч в маршрутке (не считая прохождения границы) и наконец за 50ойро (без багажа) в Салоники
ПС на фконтакте про поездки из Владика на такси-маршрутках-попутках прям зачитался - ррромантика
https://new.vk.com/t...32644?offset=40
ППС про границу Верхний Ларс
Ессно Кутаиси для нас сильно замороченный маршрут, именно учитывая Верхний Ларс, лучше до Вильнюса прямым поездом. Но есть люди, которые и так ездят)))аа, это фирменные маршруты от Марики, я должна была догадаться.
Алла, от нас бывают билеты и по 50 тыс в Европу, а если семья из 4-х человек, то и из Кутаиси за 50 евро будешь рад ехать))) Уже сто раз я говорила, что все надо считать, это маршруты на крайний случай, если, как сейчас, есть билеты чехами по 14 тыс, то чего вообще заморачиваться с маршрутами?)))
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 07:54
Ессно Кутаиси для нас сильно замороченный маршрут, именно учитывая Верхний Ларс, лучше до Вильнюса прямым поездом. Но есть люди, которые и так ездят)))
Алла, от нас бывают билеты и по 50 тыс в Европу, а если семья из 4-х человек, то и из Кутаиси за 50 евро будешь рад ехать))) Уже сто раз я говорила, что все надо считать, это маршруты на крайний случай, если, как сейчас, есть билеты чехами по 14 тыс, то чего вообще заморачиваться с маршрутами?)))
все правильно говоришь, я как раз собираюсь ими лететь в январе.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 19:46
И визу опять чешскую? Проси теперь на три года
Кстати чехи нормально принимают брони от airbnb
Я вот тоже чехами хочу полететь на горнолыжку зимой - из Праги Мюнхен (или Вена) - 10евр на автобусе
Изменено: Gans, 22.07.2016 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 03:20
Я вот тоже чехами хочу полететь на горнолыжку зимой - из Праги Мюнхен (или Вена) - 10евр на автобусе
Ты оптимист или фаталист, прям завидно)))
Что-то вот, ввиду разных событий за последний год - совершенно не тянет в Мюних Хотя нежно люблю мариен вообще и ховбой-хаус в частности. Да и шдг с орлями уже совсем не расслабленные места, достало отслеживать всё вокруг в режиме "а вдруг"...
Скучаю по прилётам прямиком из мск в Шамбери))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 07:16
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 08:40
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 09:20
Алла, где эти места? У нас в Ростове целый район - Темерник, полон мигрантов. Да к тому же, последние события - как-то Ницца и Мюнхен, там походу не террор вовсе, а просто психи. А от них нигде не застрахован. У нас же в России тоже были случаи расстрелов в супермаркете,а от психа не застрахуешься даже на родной улице.Кмк, наиболее спокойно в странах неинтересных для бежкнцев, террористов, мигрантов и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 10:08
Алла, где эти места? .
Восточная Европа и Прибалтика. Но про психов согласен.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 12:14
Алла, где эти места? У нас в Ростове целый район - Темерник, полон мигрантов. Да к тому же, последние события - как-то Ницца и Мюнхен, там походу не террор вовсе, а просто психи. А от них нигде не застрахован. У нас же в России тоже были случаи расстрелов в супермаркете,а от психа не застрахуешься даже на родной улице.
Прага, кмк. Там очень неприветливы к иноверцам.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 14:43
Зато вполне себе каждый чёртов угол Вацлава подпирает головешка в трениках и неизменных белых кроссовках)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 14:55
Кмк, наиболее спокойно в странах неинтересных для бежкнцев, террористов, мигрантов и т.п.
Почти угадала))) Только не странах, а местностях практически любой страны...
- Не мегаполис.
- Не южное побережье.
- Не модно и круто.
- Не тепло круглый год.
- Не доброжелательно-похеристическое отношение местных к ...эээ... чуждым национальным особенностям, особенно демонстративно нескрываемым
- И чтоб пришлось работать.
При соблюдении этих условий - количество бурнусов, хиджабов и прочей нездоровой хрени в окружающей среде - стремится к нулю))) И, как следствие - происшествий и проблем вообще)
Изменено: Drago, 24.07.2016 - 14:57
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 15:06
Почти угадала))) Только не странах, а местностях практически любой страны...
- Не мегаполис.
- Не южное побережье.
- Не модно и круто.
- Не тепло круглый год.
- Не доброжелательно-похеристическое отношение местных к ...эээ... чуждым национальным особенностям, особенно демонстративно нескрываемым
- И чтоб пришлось работать.
При соблюдении этих условий - количество бурнусов, хиджабов и прочей нездоровой хрени в окружающей среде - стремится к нулю))) И, как следствие - происшествий и проблем вообще)
Выделенное - самое главное!
Зато вполне себе каждый чёртов угол Вацлава подпирает головешка в трениках и неизменных белых кроссовках)))
расшифруй, плиз.
Прага туркишами на начало сентября - 11 т.р. Даже при евро=40 руб. такой цены не помню.
Изменено: deedee, 24.07.2016 - 15:06
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых