После оглашения приговора будем молиться о спасении душ. Приговор в любом случае будет дурным - что обвинительный, что оправдательный.После оглашения приговора, " Боже, царя храни" петь будем?

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:37
Это просто реальная картина происходящего. Несчастные ослепленные страстями люди сами не знают что делают.
Что за дихотомия?
В посте, который я комментил, идёт сарказм, стёб, обвинение в гомосексуализме и коллаборационизме сочувствующих пусирайт.
В нынешнем, христианское сочувствие тем же персонажам...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:38
да я хоть под гопака спляшу,После оглашения приговора, " Боже, царя храни" петь будем?
лишь это не стало
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:39
Честно говоря нет никакого желания объяснять тебе, есть просто сожаление, что некоторые вещи, которые, вроде бы, элементарные, как вода, как воздух, не всем доступны.а что слово ЙУХ написанное на заборе означается собственно ЙУХ и тоже слово написанное на храме немедленно становится общечеловеческой ценностью? заберите эти ценности тоже с собой.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:40
и поделомХам суд признал виновными пуссей в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:41
Ну разумеется. Игумен Тимофей, конечно, не убил никого. Но ведь он взял не свою машину у миллионеров. Он не выдержал искушения. Приход его находится в самом дорогом месте Москвы и его прихожане очень богаты. В общении с ними надо дистанцию держать, он же монах.Божья кара самая страшная кара.
И так жаль. Он ведь молодой и очень образованный человек.
Впрочем, ничего непоправимого он не совершил. Машины - это железяки, их можно спокойно заменить на новые. Это ему Господь вразумление послал.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:42
адвокаты, конечно же, подадут аппеляцию и опять на 200 страниц трёпа и ежедневные новости по ТВ и радиои поделом

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:43
Опять западные ценности пропогандируешь? Не были - ли вы на концерте Маддоны?!Поцелуй берлусскони...
Берлускони разве не ЛГТБ?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:43
Смысл?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:44
либералам почему то невдомек что далеко не все разделяют их либеральные ценности и придерживаются их либеральной точки зрения. есть гораздо более серьезные ценности чем возможность безнаказанно делать всякие пакости. сожаление свое также с собой заверните )) я без него проживу. одно радует что народ не на вашей стороне, да и в мире тоже постепенно приходит отрезвление и понимание что надо возвращаться к вековым ценностям а не пене и говну которые всплыли на волне технологической революции.Честно говоря нет никакого желания объяснять тебе, есть просто сожаление, что некоторые вещи, которые, вроде бы, элементарные, как вода, как воздух, не всем доступны.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:45
Да уж.и поделом
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:45
Ай-ай-ай, как не стыдно прятать свой нерукопожатный либерализм зада я хоть под гопака спляшу,
лишь это не сталовашимнашим гимном со временем
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:48
Юмор точно был. Но обвинение? Ты видишь то, что хочешь видеть. Транслируешь на меня свои собственные мысли.Что за дихотомия?
В посте, который я комментил, идёт сарказм, стёб, обвинение в гомосексуализме и коллаборационизме сочувствующих пусирайт.
В нынешнем, христианское сочувствие тем же персонажам...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:48
Т.е. ты считаешь, что есть ценности, которые выше:либералам почему то невдомек что далеко не все разделяют их либеральные ценности и придерживаются их либеральной точки зрения.
данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также других гражданских прав;
равноправия и равенства перед законом;
Просто интересно, что может быть выше права на жизнь?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:50
я думала ты решил песню Руки Вверх напеть - ай-ай-ай девчонка, где взяла такие ножки, ай-ай-ай девчонка, топай-топай поАй-ай-ай, как не стыдно прятать свой нерукопожатный либерализм за
жо...спины гомиков?!
и всё равно - это пиарррррррр !
Изменено: Anna (сестра Алюши), 17.08.2012 - 14:51
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:52
так вот я о том же.вам не стыдно,не?или у "вас" уже заположняк один раз не .......асАй-ай-ай, как не стыдно прятать свой
нерукопожатный либерализм зажо...спины гомиков?!

Изменено: don606, 17.08.2012 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:55
прав не может быть без ограничений. именно поэтому под свободой слова либералы понимают возможность писать пакости на храмах, и выкрикивать ругательства внутри храма, под личной свободой - гей парады и возможность трахаться в музейх, и так далее и тому подобное. т всячески отстаивают эти бессмыслицы возводя их в права и общечеловеческие ценности. я ж и говорю , судя по тому какой обвисшей грудью либералы стали на защиту совершенно аморального поступка показывает что из всех прав и свобод наиболее значимое для них является право делать всякие гадости наперекор устоявшимся традициям.Т.е. ты считаешь, что есть ценности, которые выше:
данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также других гражданских прав;
равноправия и равенства перед законом;
Просто интересно, что может быть выше права на жизнь?
Изменено: gr, 17.08.2012 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 15:07
Вместо ответа зачитал лекцию, но вопрос остался открытым - что выше права на жизнь, права на частный суд, права на собственность?прав не может быть без ограничений. именно поэтому под свободой слова либералы понимают возможность писать пакости на храмах, и выкрикивать ругательства внутри храма, под личной свободой - гей парады и возможность трахаться в музейх, и так далее и тому подобное. т всячески отстаивают эти бессмыслицы возводя их в права и общечеловеческие ценности. я ж и говорю , судя по тому какой обвисшей грудью либералы стали на защиту совершенно аморального поступка показывает что из всех прав и свобод наиболее значимое для них является право делать всякие гадости наперекор устоявшимся традициям.
В любом случае, жаль что тебе невозможно это объяснить. Искренне жаль.
Мне даже не тебя жаль, а себя.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 15:10
потому что либералы постоянно дискредитируют свои же ценности своими действиямиМне даже не тебя жаль, а себя.
. ну и заслужить сожелание от либералов и так далее - почетно.
главно чтобы я не стал рукопожатным

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 15:25
Не рукопожатный либерал ?! Все законы касаемые ЛГБТ, написаны под руководством твоей любимой партии. Признайся же, специально их (ЛГБТ) разводите, стрелки переводить для простачков, или вы в одном корыте?потому что либералы постоянно дискредитируют свои же ценности своими действиями
. ну и заслужить сожелание от либералов и так далее - почетно.
главно чтобы я не стал рукопожатным

Вон и соратники твои, клипами, пропагандируют...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 15:29
Средневековье же! При таком раскладе их не в тюрьму надо, а на костер, дабы не нарушать традиций.В приговоре постоянно идут ссылки на нарушение церковных правил. Звучит это так, как нарушение законов РФ.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 15:31
В приговоре постоянно идут ссылки на нарушение церковных правил. Звучит это так, как нарушение законов РФ.
Не ну а чё?!
Правила трулльского и лаодикийского соборов (4,7вв) никто не отменял. К УК их прикрутить трудновато, да лет им больше, чем православию в Расее. Но нужно попытаться, пока благоприятный момент, под видом циркового номера, а потом уже можно считать прецедентом в судебной практике и тогда...-))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 15:32
Судья обвиняет девушек в том, что они находились в том месте, где запрещается находиться женщинам. Обвиняет их в том, что на них была неправильная одежда.
Танцы на солее являются более чем злостными - дальше не разобрал.
Ужас.
Что дальше?