Оффлайн
Опубликовано 23.10.2015 - 23:53

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 00:25
Ща в Вечернем Урганте Вася был. Ну молодец чувак. С хорошим чувством юмора. И оказывается с муз. образованием - аккордеонист он.
Короче, пошел его диски качать))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 16:12
По поводу Наны Хаттл не справедливо. И это не её вина. Не показала голос. Скажем так - смысл выбирать тогда было такую композицию выбирать. Получается так две конкурсантки работали. Исполнили на высшем уровни. Ну так как Нана Хаттл не показала скажем так в этой композиции своих вокальных данных справедливо оставить её. Я считаю не справедливо. Нужно было песню подходящую для всех исполнителей дабы все показали свои вокальные данные.
Изменено: Winchester_777, 24.10.2015 - 16:13
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 16:59
Имхо, наставник выбирает не только по конкретному выступлению, но и по выполнению его указаний, наставлений. Только он видит, есть ли прогресс, обучаем ли человек и есть ли куда идти. Собственно, на то он и наставник))
Не надо создавать изначально такие рамки. Две девчонки вылетели несправедливо. И по движениям и по голосу. В отношении Хаттл можно сказать это было артэстично но не более - по по вокальной подаче слабо. Конкурс же называется голос а не театральное шоу. Ибо опять таки рамки. Тут особо и не попеть. Она проговорила фактически - не пропела. Не лучший выбор композиции наставником. Камень в огород Градскому. Не ожидал от него такого косяка. Накосячил
Отец Фотий вообще нечто. Выбор справедливый.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 17:01
Не надо создавать изначально такие рамки. Две девчонки вылетели несправедливо. И по движениям и по голосу. В отношении Хаттл можно сказать это было артэстично но не более - по по вокальной подаче слабо. Конкурс же называется голос а не театральное шоу. Ибо опять таки рамки. Тут особо и не попеть. Она проговорила фактически - не пропела. Не лучший выбор композиции наставником. Камень в огород Градскому. Не ожидал от него такого косяка. Накосячил
с тобой сложно не согласиться)) я еще вчера писал, что мне больше третья понравилась
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 17:18
с тобой сложно не согласиться)) я еще вчера писал, что мне больше третья понравилась
От кого ну точно уж от Градского я такой отмазки не ожидал. Оправдание вообще какое то нелепое. Ну она больше заслуживает так как ей ну удалось продемонстрировать свои вокальные данные в той степени как она это может сделать. Тыж ссам такую песню выбрал и роль ей именно эту сам предоставил.
Надо было сказать так - это был мой косяк я выбираю Хаттл потому что мне другие просто не нравятся и я хочу именно Хаттл. P.S. а зелёные фантики я пока у себя оставлю. Типо того мне линчо так показалось.
Подсудил однозначно. Не удивлюсь ежели у этой Хаттл какой нить родич знающий Градского попросил. Как в прошлом сезоне когда Агутин выбрал Бутулиса типо даж сам Мэр риги приехал поддержать и имущество Агутина и Варум надо же наоходися в Риге.
Изменено: Winchester_777, 24.10.2015 - 17:19
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 17:20
От кого ну точно уж от Градского я такой отмазки не ожидал. Оправдание вообще какое то нелепое. Ну она больше заслуживает так как ей ну удалось продемонстрировать свои вокальные данные в той степени как она это может сделать. Тыж ссам такую песню выбрал и роль ей именно эту сам предоставил.
Надо было сказать так - это был мой косяк я выбираю Хаттл потому что мне другие просто не нравятся и я хочу именно Хаттл. P.S. а зелёные фантики я пока у себя оставлю. Типо того мне линчо так показалось
ну если я правильно помню, он говорил именно о том, как каждая из них справилась со своей задачей и ролью. И на основании этого и выбрал Хатл
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 18:14
ну если я правильно помню, он говорил именно о том, как каждая из них справилась со своей задачей и ролью. И на основании этого и выбрал Хатл
Мне показалось что она и ролью не до конца справилась. Как раз две вылетевшие певицы были на голову выше и по вокалу и по как раз роль. Подсудил однозначно. По первому выступлению было конечно круто отель калифорния. Но второе слабое. Пусщай это останется на совести Градского. В конце будет видно кто победит. Вот по поединкам от Гагариной сразу видно какие песни нужно давать чтобы каждый из участников мог продемонстрировать свои вокальные данные. Не надо давать заведомо проигрышные композиции. У Басты тож вот Урумян вышел. Но композиция такая что тож особо вокал не продемонстрируешь.
Изменено: Winchester_777, 24.10.2015 - 18:15
Онлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 18:32
Невероятно, но факт, Главная сцена в этом сезоне нааамного интереснее. Смотрю с удовольствием.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 18:37
Невероятно, но факт, Главная сцена в этом сезоне нааамного интереснее. Смотрю с удовольствием.
включил. Вместо футбола))
что скажете про Город золотой?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 18:45
Изменено: Avtograni, 24.10.2015 - 18:46
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 18:48
судейство - огонь! Боярский сказал нет, потому что ему сама песня не нравится! по его мнению, там нет ни мелодии, ни супер смысла... поэтому нет... Но это же не конкурс авторов, это же конкурс исполнителей!!
п.с. речь о песне БГ "Город золотой" в исполнении некой группы
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 18:49
Изменено: Avtograni, 24.10.2015 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 18:55
а вот девочка не вытягивает, фальшивит и задыхается... ей пока да... и дали вторую песню спеть...
Кипелов забухал, слушая это)))
Вы там видели в судействе,хоть одного вокалиста..вот им и завистно.Я промолчу,про живое исполнение,хотя Пресняков вроде чего то голосит из себя иногда...
не мне о них судить)) Музыканты - да. Не оспорить. Успешные - тоже да.
в "Голосе" Басту тоже сначала не понимали... Сейчас чуть ли не восхищаемся))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 19:02
Тоже Сцену включила.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 19:06
судейство - огонь! Боярский сказал нет, потому что ему сама песня не нравится! по его мнению, там нет ни мелодии, ни супер смысла... поэтому нет... Но это же не конкурс авторов, это же конкурс исполнителей!!
п.с. речь о песне БГ "Город золотой" в исполнении некой группы
Вот и я о том же - какую дали петь песню такую и поют. Что на голосе что на главной сцене. Она платье трогала - это чего показ мод чтоли. Волнуется человек трогает платье и чего это всё конец света. Можно подумать они такими же не были в начале своей карьеры сольной.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 19:16
Вот и я о том же - какую дали петь песню такую и поют. Что на голосе что на главной сцене. Она платье трогала - это чего показ мод чтоли. Волнуется человек трогает платье и чего это всё конец света. Можно подумать они такими же не были в начале своей карьеры сольной.
ну есть пара различий))
не парься)) я с тобой не спорю - везде есть спорные вопросы
а чойто Леонтьев поет под фанеру?? где же чистота конкурса?))
вот еще пример... и не оригинал, и не джаз, куда было стремление...
Онлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 19:19
Арбенина зажигает...круто)
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 19:20
но в дуэте с Арбениной - молодец! Да, закос под Арбенину, но выдержала!
Онлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 19:22
А как вам этот...с невыговариваемой фамилией)
Спеть романс акапельно....не каждому дано.
Ростовские "Очень красивые" тоже прошли дальше...со скрипом, но прошли)
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 19:31
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 19:32
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 19:32
Фигня эти передачи Голос, Сцена. Я решила их посмотреть, когда увидела эту тему и как вы тут всё обсуждаете. Но это такая скукота, поют ужасно многие. Я смотрю Танцы на ТНТ, так вот там и посмеяться можно и зрелищно всё очень. И ведущие приколисты те еще.
так в 22-30 же)))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2015 - 19:33
Изменено: Avtograni, 24.10.2015 - 19:35
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых