ой все, кто как обзывается, тот так и называется.ты хоть понимаешь о чем пишешь?, пустозвонка
Лично я очень счастлива, что чей то бабушке жизнь спасли, с отеком легких, это даже представить страшно. Так что никто мне настроение не испортит.
Опубликовано 3.06.2016 - 23:28
ой все, кто как обзывается, тот так и называется.ты хоть понимаешь о чем пишешь?, пустозвонка
Опубликовано 3.06.2016 - 23:31
иногда полезно помолчать, хотя тебе не иногдаой все, кто как обзывается, тот так и называется.
Лично я очень счастлива, что чей то бабушке жизнь спасли, с отеком легких, это даже представить страшно. Так что никто мне настроение не испортит.
Опубликовано 3.06.2016 - 23:32
ну чтож пусть последнее слово останется за вамииногда полезно помолчать, хотя тебе не иногда
Опубликовано 3.06.2016 - 23:34
У одного результат успешной работы - запресованный сайлентблок. У другого - неумерший человек.
Понятно, что все должны хорошо работать, и стабильно получать хорошие результаты.
Но результаты-то у всех с разным весом.
Завидуете? Начните делать что-то более весомое.
Опубликовано 3.06.2016 - 23:37
Опубликовано 3.06.2016 - 23:39
" Палач не знает продыхуЛюбую работу нужно делать хорошо, особенно если касается других людей.
Опубликовано 3.06.2016 - 23:44
Работу можно работать по разному...
Игорь и так нервничал, но когда хирург произнес "ok googlе" — вообще запаниковал.
Опубликовано 3.06.2016 - 23:53
ПахнУло...
Скорой респект и уважуха.
Опубликовано 4.06.2016 - 00:06
Вы считаете, что если медик делает в полном объеме свою работу - это нонсенс и подвиг? Большинство людей разных профессий делают свою работу так же в полном объеме. Это норма: делать хорошо самому и ожидать того же от других.
я имел ввиду, что она мелет , что не каждый врач возьмется за это....врач обязан за это браться, хрена тут накидывать, а ты стал нудным и не смешным в последнее время
Очнитесь, вы в России живете, все делают свою работу и врач действительно обязан за это браться, но много вы врачей видели, которые еще могут проявлять чувства к своим пациентам и гордится выполненной на отлично работой, особенно где ставка - жизнь? Я - показушных много, действительно сочувствующих - почти нет. Да и в своей работе - ну в какой то степени радость и я людям несу)))) Но за 6 лет... изо дня в день...
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 4.06.2016 - 00:09
какие "чувства" должен проявлять врач к пациенту? Если нужна операция , то врач ее должен делать, о каких чувствах идет речь?Очнитесь, вы в России живете, все делают свою работу и врач действительно обязан за это браться, но много вы врачей видели, которые еще могут проявлять чувства к своим пациентам и гордится выполненной на отлично работой, особенно где ставка - жизнь? Я - показушных много, действительно сочувствующих - почти нет. Да и в своей работе - ну в какой то степени радость и я людям несу)))) Но за 6 лет... изо дня в день...
Опубликовано 4.06.2016 - 00:12
какие "чувства" должен проявлять врач к пациенту? Если нужна операция , то врач ее должен делать, о каких чувствах идет речь?
Ну вы реально разницы между я "сейчас буду делать очередную операцию" и "подойти к операции со всей душой" ну или как у врачей чаще всего говорят... разницы не видите?
Опубликовано 4.06.2016 - 00:17
непонятна разница "с душой" и "без души" и как потом определить с душой она сделана или без, может врач её сделал "с душой", но пациент всё равно умер и вообще что такое душа? Это скорей что-то нематериальное, а медицина у нас вроде как точная наука, врачи же не шаманыНу вы реально разницы между я "сейчас буду делать очередную операцию" и "подойти к операции со всей душой" ну или как у врачей чаще всего говорят... разницы не видите?
Изменено: Global61, 4.06.2016 - 00:20
Опубликовано 4.06.2016 - 00:19
Ну вы реально разницы между я "сейчас буду делать очередную операцию" и "подойти к операции со всей душой" ну или как у врачей чаще всего говорят... разницы не видите?
не надо с душой, лучше с опытом и знаниями.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.06.2016 - 00:29
непонятна разница "с душой" и "без души" и как потом определить с душой она сделана или без, может врач её сделал "с душой", но пациент всё равно умер и вообще что такое душа? Это скорей что-то нематериальное, а медицина у нас вроде как точная наука, врачи же не шаманы
Ок, дай Бог вам не познать разницу.
не надо с душой, лучше с опытом и знаниями.
Да вроде остальные составляющие никто и не отметал ![]()
Опубликовано 4.06.2016 - 00:43
Ок, дай Бог вам не познать разницу.
Да вроде остальные составляющие никто и не отметал
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.06.2016 - 01:02
форумские медики утверждают, что денежные знаки легко превращают любого врача в очень душевного, так что проблемы нет.
Есть, душевный - не синоним лояльный.
Опубликовано 4.06.2016 - 02:02
Опубликовано 4.06.2016 - 02:50
Опубликовано 4.06.2016 - 15:50
Опубликовано 4.06.2016 - 15:53
поскольку тема про хорошие новости, то сделай мне радость - 4 трехлитровки напитков)))))
Опубликовано 4.06.2016 - 15:55
Опубликовано 4.06.2016 - 15:58
поскольку тема про хорошие новости, то сделай мне радость - 4 трехлитровки напитков)))))
Если бы не дожди, было бы в 3 раза больше(((Хороший урожай
.
Опубликовано 4.06.2016 - 16:08
Опубликовано 4.06.2016 - 17:43
Опубликовано 4.06.2016 - 17:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых