вот и я про то. 35 +20 это как раз российский средний класс.
И это, судя по всему, у них ещё детей нет... и родители и с той и сдругой стороны ещё не на пенсии...
Опубликовано 14.08.2014 - 21:23
вот и я про то. 35 +20 это как раз российский средний класс.
И это, судя по всему, у них ещё детей нет... и родители и с той и сдругой стороны ещё не на пенсии...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 14.08.2014 - 21:32
Это другое дело. Но в разных странах уровень соцзащиты разный, где-то выше, где-то нижне. У нас такой, насколько мы заслуживаем (каждый народ имеет то правительство, которое его имеет). Кто из вас, например, знает депутата от своего региона? Кто ставил перед ним какие-либо вопросы, или, как говорят, "наказы избирателей"? Кто контролировал, как ваш депутат голосует в Думе по тем или иным законам? Кто-нибудь из вас пытался инициализировать процедуру отзыва мандата у неугодного вам депутата? Ответ знаю наперед - никто, нигде и никогда. Вот мы и имеем то, что заслуживаем, а они жируют и пилят.Предположим, ребёнок. Предположим, инвалид. Предположим пенсионер. Предположим в декрете.
Им тоже зарабатывать больше?
Опубликовано 14.08.2014 - 21:34
Опубликовано 14.08.2014 - 21:36
Тебя послать или сам пойдешь?Цену себе набивает, ноющий живодер)))
Изменено: Boss, 14.08.2014 - 21:41
Опубликовано 14.08.2014 - 21:45
амальгама истерит. есть простые народные средства, которые в ее мозге были подменены маркетингом.
подробнее можно? что за народные средства? а то мож я чего-то не знаю...
Вы только не обижайтесь, но я с ними согласен. Рожать детей нужно для себя, а не для государства. Я лично считаю что мои дети это моя личная забота и не на какое государство я не надеюсь.
Какие уж тут обиды. И ребенок для себя, и проблемы лично мои, и решаю я их сама. И никто бы никогда не узнал о моих проблемах - не люблю ныть - если бы не это торговое эмбарго. А от представителей власти, отдела дошкольного образования - то бишь правящей партии, пропагандирующей семейные ценности, увеличение рождаемости и т.п. - слышать это по меньшей мере странно, дико, возмутительно. Страна у нас бюрократическая, я бы вообще к ним не обращалась, толку ноль, только нервы портят.
И еще, господа знатоки, скажите. а для чего тогда вообще нужно государство? Какая простым смертным от него польза?
Опубликовано 14.08.2014 - 21:58
Опубликовано 14.08.2014 - 21:58
Опубликовано 14.08.2014 - 22:05
:
А ты у Кабанчика, спроси на досуге, сколько стоит в Канаде вызвать скорую помощь, и не дай бог если придется вызывать вертолет к больному, при их, в Канаде налогах.
Опубликовано 14.08.2014 - 22:09
супержет мы создали полностью с нуля чем я очень горд и недавно подписали контракт с Индеей на поставку 20 машин, так что все там пучком
[/url]
Опубликовано 14.08.2014 - 22:14
Ну ховер, тоже говно откровенное, с какой стороны на него не посмотри, однако его покупают.
Опубликовано 14.08.2014 - 22:16
Ну вот и в штате Миссури , началось, ща и поглядим на дерьмократию в действии!
А сколько в России пьяные менты за рулём народу задавили?
Или, к примеру, когда 2 года назад в Казани мент пытал (до смерти замучил) задержанного бутылкой шампанского в задницу?
И что?
Кто-нибудь начал «народный бунт»??? Вышли люди на улицы с «коктейлями Молотова»?
Все по норам попрятались.
Только и можете на Америку кивать. Как у них там плохо...
Опубликовано 14.08.2014 - 22:18
Или, к примеру, когда 2 года назад в Казани мент пытал (до смерти замучил) задержанного бутылкой шампанского в задницу?
И что?
Кто-нибудь начал «народный бунт»??? Вышли люди на улицы с «коктейлями Молотова»?
А, что у Вас там в первый раз стрельнули невинного?
Опубликовано 14.08.2014 - 22:19
А ты у Кабанчика, спроси на досуге, сколько стоит в Канаде вызвать скорую помощь, и не дай бог если придется вызывать вертолет к больному, при их, в Канаде налогах.
так сам и спроси... иль сдрейфил? ![]()
Опубликовано 14.08.2014 - 22:21
так сам и спроси... иль сдрейфил?
Просвети народ наш, любезный! Стоимость Вашей бесплатной медицины.
Изменено: Николай Петрович, 14.08.2014 - 22:22
Опубликовано 14.08.2014 - 22:21
И что?
Еще один беженец взбудоражился.
Тебе какое дело до наших ментов?
Мы обсуждаем новости на нашем, Российском Автофоруме понимаешь? Не на вашем Брайдонбичском или Техаском, а на нашем. Еще мы у вас разрешения не спрашивали.
О Павлег проснулся, ждем треша.
Опубликовано 14.08.2014 - 22:24
Вы только не обижайтесь, но я с ними согласен. Рожать детей нужно для себя, а не для государства. Я лично считаю что мои дети это моя личная забота и не на какое государство я не надеюсь.
Зато только дите подрастет - государство тут, как тут: "Дай поюзать для армии. Ведь это его долг перед государством!"
Опубликовано 14.08.2014 - 22:24
Ну вот и в штате Миссури , началось, ща и поглядим на дерьмократию в действии!
Опубликовано 14.08.2014 - 22:25
Еще один беженец взбудоражился.
Тебе какое дело до наших ментов?
Где в штате Миссури ваши менты?
Опубликовано 14.08.2014 - 22:26
Кто из вас, например, знает депутата от своего региона? Кто ставил перед ним какие-либо вопросы, или, как говорят, "наказы избирателей"? Кто контролировал, как ваш депутат голосует в Думе по тем или иным законам? Кто-нибудь из вас пытался инициализировать процедуру отзыва мандата у неугодного вам депутата? Ответ знаю наперед - никто, нигде и никогда. Вот мы и имеем то, что заслуживаем, а они жируют и пилят.е
Подскажите пожалуйста, а когда это делать, если практически в любой семье оба родителя работают от рассвета до заката, чтобы хоть как то тянуть ипотеку и раз в год отпуск в Турции? А если мама-одиночка - так и вовсе у неё, несомненно, масса времени "инициализировать отзывы".. Я две работы работаю чтобы содержать себя и ребенка, прям сплю и вижу как бы познакомиться с депутатом своего региона, который и за человека то меня не считает, и "поставить перед ним вопросы и наказы")) К тому же любой чиновник, даже самый мелкий, защищён от любых процедур, в том числе уголовных в отношении него, защищён на самом высшем уровне и максимум, что мы слышим о них - снятие с должности за взятку с последующим утиханием скандала и отмазывания за взятку же
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 14.08.2014 - 22:26
Думаешь, что от этого что-то изменица?
Щаз проехался, не смог купить кукурузу, выяснил у нирюскех лоточников которые нас кормят, оказываеца на оптовке она стала по пятнадцать рублей, понимая, что по двадцать они ее не продадут русским людям, они не привезли ее.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.08.2014 - 22:27
Зато только дите подрастет - государство тут, как тут: "Дай поюзать для армии. Ведь это его долг перед государством!"
Да уж заюзали твоих детей, большая часть их просто тупо косит, ссылаясь на свои болячки. Попробуй, например , в Израиле откосить - в тюрьму посодят.
Опубликовано 14.08.2014 - 22:28
А, что у Вас там в первый раз стрельнули невинного?
Да нигер сам застрелился, как пить дать.
Произошел демократический самострел из демократического "Smith &Wesson", по демократической случайности, когда нигер нес найденный на улице пистолет в демократический полицейский участок, что бы сдать его демократически настроенным полицейским, но случайно подскальзнулся на тоталитарной банановой кожуре и самозастрелился три раза в голову.
Вот и весь сказ.
А Кговавый рупор RT раструбил на всю СШП о надуманном, полицейском самостреле.
Опубликовано 14.08.2014 - 22:29
Да уж заюзали твоих детей, большая часть их просто тупо косит, ссылаясь на свои болячки. Попробуй, например , в Израиле откосить - в тюрьму посодят.
Мои еще не доросли до этого возраста. А как дорастут - пойдут.
Ну а как там у вас, в Израиле, я не в курсе...
Опубликовано 14.08.2014 - 22:31
Где в штате Миссури ваши менты?
Блин, а на каждом углу.
Ты не знал?
Опубликовано 14.08.2014 - 22:34
Мои еще не доросли до этого возраста. А как дорастут - пойдут.
Ну а как там у вас, в Израиле, я не в курсе...
Сейчас, наоборот , многие хотят отслужить, потому что перспективы после службы открываются - таможня, мвд, силовые структуры. Тем более, что экстерриториальный принцип службы сейчас не применяется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых