ты в выигрышной позиции - мало кто тебя видел.
Ага!! Одену накладные усы и вставные сиськи...и за теряюсь в толпе...
Опубликовано 26.09.2014 - 15:46
ты в выигрышной позиции - мало кто тебя видел.
Опубликовано 26.09.2014 - 15:48
а что делать тем, у кого вопрос присутствия завтра только решится? все? на сходку не приезжать?
этта))) я в курсе, шо тут форум алегархов и нужно чутко следить за курсом акций))) и посему ну никак нельзя ни от чего оторваться))))
я не знаю, что делать))) я лишь выразила своё мнение. Лично я записалась, потому что в окончательном списке нет неких мемберов. Почему я буду обязана их лицезреть, если они приедут? где моя свобода выбора?
ты не представляешь сколько народу из вредности приедут на 5 минут - поздороваться и без денег.
примерно представляю, что на АФ среднестатистическое количество хамов, халявщиков и просто недалёких людей...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 26.09.2014 - 15:48
как мило.
Ага!! Одену накладные усы и вставные сиськи...и за теряюсь в толпе...
Опубликовано 26.09.2014 - 15:49
Опубликовано 26.09.2014 - 15:50
Док Михална, база большая, отвернись, в конце концов. Насколько я помню, такое практиковалось .
Опубликовано 26.09.2014 - 15:50
Да ладно. А вариант рабочей субботы и ненормированного дня не рассматривается?этта))) я в курсе, шо тут форум алегархов и нужно чутко следить за курсом акций))) и посему ну никак нельзя ни от чего оторваться))))
я не знаю, что делать))) я лишь выразила своё мнение. Лично я записалась, потому что в окончательном списке нет неких мемберов. Почему я буду обязана их лицезреть, если они приедут? где моя свобода выбора?
примерно представляю, что на АФ среднестатистическое количество хамов, халявщиков и просто недалёких людей...
Изменено: Амальгама, 26.09.2014 - 15:52
Опубликовано 26.09.2014 - 15:51
Михална, у них такая же свобода приезда)))
нет. это - сходка с заранее собраным общаком, совместными покупками и прочим. База арендована именно этими участниками. Кто не в списке - посторонний, имхо.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
А я, если приду, в какую категорию попаду?
Лично я записалась, потому что в окончательном списке нет неких мемберов. Почему я буду обязана их лицезреть, если они приедут? где моя свобода выбора?
Оригинально)) Ничего, что хозяев у сходки нет и все гости и на равных правах? Или еще фейсконтроль надо поставить, чтобы ничьи чувства не были оскорблены?)) Всё равно все тусят кучками, с чего кого-то должно напрягать чьё то присутствие? 40-50 человек не могут быть приятными друг другу, все равно кто то кого то недолюбливает. На то она и форумская сходка, а не семейная.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Да ладно. А вариант рабочей субботы и ненормированного дня не рассматривается?
И этта))) некоторые записались вопреки - несмотря на то, что будет кто-то, кого лицезреть совсем не хочется)
я не знаю. я о себе говорю.
Опубликовано 26.09.2014 - 15:52
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оригинально)) Ничего, что хозяев у сходки нет и все гости и на равных правах? Или еще фейсконтроль надо поставить, чтобы ничьи чувства не были оскорблены?)) Всё равно все тусят кучками, с чего кого-то должно напрягать чьё то присутствие? 40-50 человек не могут быть приятными друг другу, все равно кто то кого то недолюбливает. На то она и форумская сходка, а не семейная.
Овощи и зелень, тоже куплены
мать, вот ты вообще сейчас не к месту
Опубликовано 26.09.2014 - 15:53
)))) Теперь часть людей должна пойти и выписаться, потому что неизвестно, кто еще может приехать завтра))
есть варик затаиться в кустах и высматривать приехавших.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
мать, вот ты вообще сейчас не к месту
очень даже наоборот))))
Опубликовано 26.09.2014 - 15:54
Овощи и зелень, тоже куплены
не флудить тут!
Опубликовано 26.09.2014 - 15:54
Она заплатила тысячу!! Теперь это ее сходка.
сто пудов
Опубликовано 26.09.2014 - 15:55
приёмыш точно будет))))нет. это - сходка с заранее собраным общаком, совместными покупками и прочим. База арендована именно этими участниками. Кто не в списке - посторонний, имхо.
Опубликовано 26.09.2014 - 15:55
вау)))))))завтра внеплановый субботник))))))))))
Опубликовано 26.09.2014 - 15:56
Она заплатила тысячу!! Теперь это ее сходка.
не в этом дело. А в том ,что каждый вправе выбрать компанию, в которой ему комфортно находиться. И это служит критерием - иду/не иду.
Опубликовано 26.09.2014 - 15:57
у нас новый конкурс - конкурс на самую быструю и качественную уборку территории :-)
Опубликовано 26.09.2014 - 15:57
так, я домой, не сраться хотя бы полчаса.
Опубликовано 26.09.2014 - 15:58
не в этом дело. А в том ,что каждый вправе выбрать компанию, в которой ему комфортно находиться. И это служит критерием - иду/не иду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых