Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 10:30
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 10:33
Неужели в стимпанке все такие персонажи?)
ни в коем разе. Девушка, у которой я брала интервью, очень приятная. Я думаю, Иннушка к ростовскому стимпанку имеет такое же отношение, как к музыке и фотографии....
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 10:35
а ты девушке претензию Инны показывала? Повеселила девушку?ни в коем разе. Девушка, у которой я брала интервью, очень приятная. Я думаю, Иннушка к ростовскому стимпанку имеет такое же отношение, как к музыке и фотографии....
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 10:38
а ты девушке претензию Инны показывала? Повеселила девушку?
Да. Жаль, она не повеселилась, а очень расстроилась. Тонкая натура, без преувеличения, не то что мы тут все )
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 10:41
Зато будет знать с кем стоит иметь дело.Да. Жаль, она не повеселилась, а очень расстроилась. Тонкая натура, без преувеличения, не то что мы тут все )

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 10:42
ни в коем разе. Девушка, у которой я брала интервью, очень приятная. Я думаю, Иннушка к ростовскому стимпанку имеет такое же отношение, как к музыке и фотографии....
Ты вот щас это на общественной площадке пишешь, которую можно прировнять к СМИ, а ты заявлена как журналюга ))))
И сознательно выдаешь снова ложную информацию. Продолжай-продолжай. Будет материал и за клевету.
-
Привет!
Я тут увидела у Жени ссылку на твою статью, и вообще неприятно удивлена.
"Е.К.: - Далеко не только я. Ростов – творческий город. Сейчас проходят съёмки второго клипа Инны Ковальской. В прошлом году ее клип «Стимпанк в Ростове» участвовал в весеннем Фестивале "Клипфест" и попал в финал. На съемки в музее паровозов тогда собралось много желающих сняться, и у всех нашлись костюмы, или нечто подходящее по тематике. Во время съёмок стало понятно, что у всех есть ещё идеи, задумки, и возможность их реализовать, но все вместить в один ролик просто невозможно. И вот теперь запустили сбор средств на создание второго клипа - на работу видеооператоров, дозакупку реквизита, на оплату аренды локации на кино кластере "Дон", а также на последующую работу со спецэффектами при монтаже.
Это вообще что за бред? " Во время съёмок стало понятно, что у всех есть ещё идеи, задумки, и возможность их реализовать, но все вместить в один ролик просто невозможно." - это у кого это - у всех? Это только мои песни, только мой сценарий и пр.
Стимпанк в Ростове начала продвигать я с 2014 года. https://vk.com/steampunk_2014
Группа "Стимпанк в Ростове! создана мною для объединения стимпанкеров.
Что за херню, Алиса, ты написала?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 10:46
Сделаю это вместо Топса
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 10:49
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Онлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 10:50
Когда мужики пиписьками меряются это понятно, а чем меряются Алиса женщина и это, не определенного пола?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 10:51
Педалика на неё нет
Прикинь, как он мучается сейчас. Читает, а ответить ей не может))
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 10:53
Педалика на неё нет
Они бы нашли общий язык.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 10:54
А-а-а!
Иннушка, нагугли, наконец, что такое "папарацци" и "плагиат".
Иначе весьма нелепо выглядишь в своих рассуждениях.
И эти жаргонизмы "журналюга" и пр.
Фу такой быть!
Алису поддерживаю!
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 10:56
да пусть жот.А-а-а!
Иннушка, нагугли, наконец, что такое "папарацци" и "плагиат".
Иначе весьма нелепо выглядишь в своих рассуждениях.
И эти жаргонизмы "журналюга" и пр.
Фу такой быть!
Алису поддерживаю!
Спасибо Стасу! За вызов срача!

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 11:03
да пусть жот.
Спасибо Стасу! За вызов срача!
да, хоть какая-то пятница была веселой и зажигательной))))
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 11:05
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 11:06
Зато я узнал, что бывает стимпанк и в исполнении иннушки он мне нихрена не нравится
А еще ты узнал, что придумала его она
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 11:08
А еще ты узнал, что придумала его она
Это я только что от тебя узнал

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 11:09
Это я только что от тебя узнал
Ты невнимательно читаешь Инну.. Отже хам))
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 11:12
А давайте попросим админов перенести в непознанное, и поматеримся всласть?
Зато я узнал, что бывает стимпанк и в исполнении иннушки он мне нихрена не нравится
А я от Инны узнал что стимпанк, это не только направление в дизайне, завитушки на агрегатах, но и костюмы. Правда.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 11:19
А есть ли направление стимпанк в тату? А в интимной стрижке?
Тоже интересно узнать!
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 11:20
Как по мне- разновидность декадентов )А давайте попросим админов перенести в непознанное, и поматеримся всласть?
А я от Инны узнал что стимпанк, это не только направление в дизайне, завитушки на агрегатах, но и костюмы. Правда.
Изменено: he-man, 14.04.2018 - 11:21
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 11:31
Как по мне- разновидность декадентов )
Похоже проросло из среды готов. Интересно, Инна действительно стоит у истоков новой субкультуры? Или это уже развитый тренд?
А есть ли направление стимпанк в тату? А в интимной стрижке?
Тоже интересно узнать!
Медная стружка на волосах?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 11:32
Когда мужики пиписьками меряются это понятно, а чем меряются Алиса женщина и это, не определенного пола?
не-не, ты невнимательно читал, там выше как раз была цитата про меряться )))) Я ж человек отзывчивый - попросили померять - ну что ж мне, жалко
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 11:40
Погуглил. Нет, истоки субкультуры лежат до 2000 года.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 11:42
Как по мне- разновидность декадентов )
Похоже проросло из среды готов. Интересно, Инна действительно стоит у истоков новой субкультуры? Или это уже развитый тренд?
Нет, ну может, в викторианскую эпоху Инна и приложила руку к эстетике технократической колонизации, спорить не буду, но к масс-медиа в виде того же "Дикого дикого запада", "Доктора Кто", "опочтарения" в телеверсии, и даже Миядзаки, вряд ли.
Если копать чуть глубже в идеологию субкультуры, то идея в том, что в конце позапрошлого века на парах индустриализации Великобритания должна была не оружием, но технологиями вывести человечество к бесконфликтному процветанию. А тут поле широкое - от Теслы, до Кира Булычева ))) Идеализация инженера, авантюриста, первопроходца, где на первом месте - новые знания, продвижения техники, освобождение человека от рутинного труда, чтобы дать возможность посвятить себя изучению прикладных законов Вселенной.... Фактически, идейный стимпанк - это примерно то же, что фэн-движухи по Толкиену, например, там где народ месяцами ушей е снимает. Только у стимпанка идеологи мира - Жюль Верн и Уэлс.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых