Нравится мне как любителя некрорисовозок апсирают современные авто, даже не видев их ни разу в живую, не то что посидеть и уж тем более прокатиться.

Новинки Автопрома
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 13:15
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 13:20
А как ещё относиться к авто уступающему Туарегу и пытающемуся внешне выглядеть как Бентли?)) Ну колхоз же и есть, разве нет?
Тогда весь технический прогресс является колхозом. он не пытается выглядеть как Бентли. он выглядит так как выглядит. просто кто-же виноват что один из дизайнеров Bently перешел в концерн Хундай-Киа, а до этого был чел из Фольца. А до этого был из БМВ
И они каждый внесли крупицу своих знаний и видений.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 13:34
Ага это все люди владеющие данным авто. или имеющие деньги его купить... да вставляет меня такие коменты.
Насколько я понял ты садишься на табурет для просмотра теста
Туарега исключительно с котлетой в кармане, также как и отписываюсь здесь про Генезис.))
прогресс в контексте обсуждения при чем?.. О_оТогда весь технический прогресс является колхозом.
И коробочку с логотипами по пути прихватил из тумбочки?))кто-же виноват что один из дизайнеров Bently перешел в концерн Хундай-Киа.
ЗЫ: Как не флуди, факт - не натягиваются кореяки на премиум.
Оригинальное мнение. Я так понимаю изя здесь комментирует только недопежо для развивающихся рынков, как и излагает мнение о вкусе неупотребимого исключительно после продолжительной дегустации.Нравится мне как любителя некрорисовозок апсирают современные авто, даже не видев их ни разу в живую, не то что посидеть и уж тем более прокатиться.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 13:37
Игорь, прекрати, даже не смешно.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 13:46
Нет уже той школы немецких инженеров и задачи уже у них другие
Я извиняюсь, не совсем в тему:
Машина-музей немецкого автомобилестроения --->
О, я на эту машину ковры шил)
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 13:51
Игорь, прекрати, даже не смешно.
Рад что ты это осознал.
Надеюсь следующим этапом будет навык придерживаться предмета обсуждения.
Изменено: MegaGodzilla, 15.07.2021 - 13:49
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 13:55
Напомни, на чём ты ездишь?))Игорь, прекрати, даже не смешно.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 14:01
Прогресс видимо в том что корейцы раньше брали подержанные европейские и японские железяки для клонирования, а теперь ушедших дизайнеров, по пути озвучивая свое видение премиальности?Тогда весь технический прогресс является колхозом. он не пытается выглядеть как Бентли. он выглядит так как выглядит. просто кто-же виноват что один из дизайнеров Bently перешел в концерн Хундай-Киа, а до этого был чел из
Боюсь представить убедительность доводов Изи, езди он на Бетаньяге.)))Напомни, на чём ты ездишь?))
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 14:11
Напомни, на чём ты ездишь?))
да нет ничего зазорного, в том чтобы ездить на старом авто ) вот только обсирать при этом все новые немного нелепо ) хотя это тоже можно понять, психология
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 14:13
А причем тут зазорно, не зазорно. Мне просто интересно)))по аф сложился портрет)да нет ничего зазорного, в том чтобы ездить на старом авто ) вот только обсирать при этом все новые немного нелепо ) хотя это тоже можно понять, психология
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 14:35
Натягивать свою психологию на других не совсем верно, ты в теме про катер что делаешь, если катера нет?)) Форум, на то и форум чтобы поболтать о том о сем, без загонов а ля "сам дурак". Что нелепого в мнении о том что корейцев ещё рано считать полноценным премиумом?да нет ничего зазорного, в том чтобы ездить на старом авто ) вот только обсирать при этом все новые немного нелепо ) хотя это тоже можно понять, психология
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 14:35
да нет ничего зазорного, в том чтобы ездить на старом авто ) вот только обсирать при этом все новые немного нелепо ) хотя это тоже можно понять, психология
Нелепо они внешне (цыганщина) и внутри (заведомо минимальный дешман, к котору тактильно неприятно прикасаться)
Изменено: riv, 15.07.2021 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 14:39
Считать все новые авто одинаково хорошими тоже не совсем верно, не находишь?все новые немного нелепо ) хотя это тоже можно понять, психология
Какое право ты имеешь судить о внешности даже не имея этого авто? Не говоря о том что скрин НДФЛ мы от тебя не видели))Нелепо они внешне (цыганщина) и внутри (заведомо минимальный дешман, к котору тактильно неприятно прикасаться)
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 14:54
Какое право ты имеешь судить о внешности даже не имея этого авто?
Не понял Мне не нравится авто, но сначала я должен его заиметь, а после озвучить, что он мне не нравится?
Изменено: riv, 15.07.2021 - 14:56
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 15:01
Вот! У меня друг 14 лет на ауди80 прокатался, всё нахввливая, какое это произведение искусства, хоть и разваливаться уже стало. Потом пересел на фф2 и обкончался от счастья.да нет ничего зазорного, в том чтобы ездить на старом авто ) вот только обсирать при этом все новые немного нелепо ) хотя это тоже можно понять, психология
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 15:08
Считать все новые авто одинаково хорошими тоже не совсем верно, не находишь?
Да:
Салон жирного тигуана
Салон жирной Volvo S80 II
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 15:13
Тему можно закрывать! Всё новое - фигня полная!
Вот! У меня друг 14 лет на ауди80 прокатался, всё нахввливая, какое это произведение искусства, хоть и разваливаться уже стало. Потом пересел на фф2 и обкончался от счастья.
Ждём когда он пересядет на Генезис?))
именно так, а до этого сидеть в углу и смотреть молча как Изя постит фото понравившегося ему баклажана. Или на пушек/лялек Генезисов))Не понял
Мне не нравится авто, но сначала я должен его заиметь, а после озвучить, что он мне не нравится?
Изменено: MegaGodzilla, 15.07.2021 - 15:10
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 15:28
Чето вы тут совсем загоняете, особенно Зилыч, и самое главное непонятно какое всё это имеет отношение к новинкам автопрома???
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 15:36
Ты же сам шелухи набрасываешь а потом на голубом глазу вопрошаешь - что происходит? )
Ты, к примеру, тоже считаешь что Генезис машина уровня Мерса, Порше, Бентли и т.п.? Если нет - на каком основании?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 15:37
А теперь по теме:
Представлен новый хэтчбек Opel Astra на французской платформе
Очередная модель Opel сменила архитектуру и технику GM на агрегаты концерна PSA, ставшего частью альянса Stellantis. Перед нами хэтчбек Opel Astra L — модель шестого поколения, которая в Европе должна стать самым опасным конкурентом для автомобилей Volkswagen Golf и Ford Focus. При этом технически новая Astra — это «переодетый» Peugeot 308 нового поколения.
Не исключено, что в новом поколении Opel Astra вернется на российский рынок.
Думаю не стоит и пытаться, цену как обычно выкатят 2+, а по такой цене пежопель вряд ли кто купит.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 15:41
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2021 - 15:44
нахер-нахер этот come back.))
как вспоминаю свой опель, так портится настроение
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2021 - 11:24
А теперь по теме:
Представлен новый хэтчбек Opel Astra на французской платформе
Очередная модель Opel сменила архитектуру и технику GM на агрегаты концерна PSA, ставшего частью альянса Stellantis. Перед нами хэтчбек Opel Astra L — модель шестого поколения, которая в Европе должна стать самым опасным конкурентом для автомобилей Volkswagen Golf и Ford Focus. При этом технически новая Astra — это «переодетый» Peugeot 308 нового поколения.
Думаю не стоит и пытаться, цену как обычно выкатят 2+, а по такой цене пежопель вряд ли кто купит.
Зачем делать этот идиотский выступ под педалью газа, который ничем не закроешь?
Изменено: Bazilio, 16.07.2021 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 14:46
Рассуждаем о том премиум новые хундаи с крылышками или нет.
Ты же сам шелухи набрасываешь а потом на голубом глазу вопрошаешь - что происходит? )
Ты, к примеру, тоже считаешь что Генезис машина уровня Мерса, Порше, Бентли и т.п.? Если нет - на каком основании?
Это все так относительно, что можно очень хорошо описать одной фразой: "Только прогуливаясь по улицам Монако и разглядывая проезжающие мимо автомобили можно понять, что Феррари - Феррари рознь". Как-то лет так 7-8 назад читал статью про очередной автосалон и критику новых моделей премиум, что например в Астон Мартин скатились до кривых строчек на коже, сто отделочные материалы уже не такие премиальные как раньше а ценник огого.
Тот же Генезис ведь не стоит одинаково с Мерседесом, Порше и Бентли. Это тоже премиум, но немного недопремиальный. Вспомните как в свое время Лексус появился, который тупо скопировали с Мерса. Ведь он и стоил \ и стоит дешевле все равно. Но это же ведь премиум? Премиум. Просто каждому свой премиум. Все дело в итоговой цене.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 15:11
И да, до сих пор они на рынке до мерса не дотянулись в позиционировании.
об этом собственно и речь.Это тоже премиум, но немного недопремиальный. ... Премиум. Просто каждому свой премиум.
Кому и Камри бизнес класс.
Изменено: MegaGodzilla, 19.07.2021 - 15:14
Зима близко
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых