сомнительное удовольствие.
но я как бы на линию в настоящее время не собираюсь. но не знаю как будет
но точно не буду жить по принципу обозначившихся таксов.
всё ещё есть надежда, что троллят
Опубликовано 23.02.2026 - 22:19
сомнительное удовольствие.
0
Опубликовано 23.02.2026 - 22:55
Тише папаша будь, все свои комплексы еле сдерживаешь)))
Тю, сынок, мне давно уже ни за что не стыдно, так что не волнуйся
Опубликовано 24.02.2026 - 06:37
Тише папаша будь, все свои комплексы еле сдерживаешь)))
Опубликовано 24.02.2026 - 10:26
Было бы очень интересно тебя послушать в случае если бы тебе пришлось проработать в такси хотя бы год. Не месяц два, а год А лучше два. Я думаю, что в данной теме теме ты или молчал бы или по-другому говорил, чем сейчас ))) ну это имхо конечносомнительное удовольствие.
Опубликовано 24.02.2026 - 11:03
Я всё понял за пару месяцев. По началу тоже в сады сувался не думая.Было бы очень интересно тебя послушать в случае если бы тебе пришлось проработать в такси хотя бы год. Не месяц два, а год А лучше два. Я думаю, что в данной теме теме ты или молчал бы или по-другому говорил, чем сейчас ))) ну это имхо конечно
Опубликовано 24.02.2026 - 17:22
Один из самых известных экспериментов — исследование лондонских таксистов. Чтобы получить лицензию в Лондоне, водитель должен выучить наизусть тысячи улиц и маршрутов. Это занимает годы.
Учёные сделали МРТ мозга таксистов и обнаружили, что гиппокамп — область, отвечающая за навигацию и пространственную память — у них физически больше, чем у обычных людей. И чем дольше человек работал таксистом, тем больше был этот участок.
Мозг буквально вырос под нагрузку. Как мышца.
Опубликовано 24.02.2026 - 17:50
У меня водителем работал бывший водитель Скорой помощи, вот он реально знал город лучше любого таксиста, т.к. он забирался в такие кушари, куда таксисты заказы никогда не берут.
Опубликовано 24.02.2026 - 19:14
Было бы очень интересно тебя послушать в случае если бы тебе пришлось проработать в такси хотя бы год. Не месяц два, а год А лучше два. Я думаю, что в данной теме теме ты или молчал бы или по-другому говорил, чем сейчас ))) ну это имхо конечно
так почему не уйдешь?если всё так хреново
У меня водителем работал бывший водитель Скорой помощи, вот он реально знал город лучше любого таксиста, т.к. он забирался в такие кушари, куда таксисты заказы никогда не берут.
подставляют пассажиров, видя заказ. мало того, что сами не отказываются, так ещё вынуждают людей терять время и нервничать.
0
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых