Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2021 - 10:25
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2021 - 13:45
Там и сейчас какой то новый этап завершился. Кстати про эту субмарину можно и в тему про отсталость РФ написать, так много стран имеют такие
Дроны...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2021 - 14:23
Да просто точно про кузькину мать....
Там и сейчас какой то новый этап завершился. Кстати про эту субмарину можно и в тему про отсталость РФ написать, так много стран имеют такие
Дроны...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2021 - 21:46
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2021 - 17:59
варламов хорошенько прошёлся по мекке местных лоялиздов...
главное, что крыть-то нечем...
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2021 - 18:59
Видно, что кудрявый кончает от ньюйоркского парка, с придыханием его показывает для сравнения с парком полвинциального города....а там тоже заборы, заборы...)))) для чего столько широких проходов к стадиону?? Действительно.. короче, как был долбоэбом, так им и остался. Я не защищаю парк левобережный, но кудряш это нечто...))варламов хорошенько прошёлся по мекке местных лоялиздов...
главное, что крыть-то нечем...
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2021 - 20:17
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2021 - 20:22
Видно, что кудрявый кончает от ньюйоркского парка, с придыханием его показывает для сравнения с парком полвинциального города....а там тоже заборы, заборы...)))) для чего столько широких проходов к стадиону?? Действительно.. короче, как был долбоэбом, так им и остался. Я не защищаю парк левобережный, но кудряш это нечто...))
однако ж, говорит-то по делу? двойной забор есть? есть! деревья спилили, а пеньки оставили, есть такое? - есть! кучу лавок под открытым небом понаставили? так точно!
до сравнения с парком нй я не досмотрел, но, абсолютно точно, видел парки и покрасивее, например, их наших - сочинскую ривьеру, да, почивший в бозе, "адмирал врунгель" в геленджике.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 02:00
Видно, что кудрявый кончает от ньюйоркского парка, с придыханием его показывает для сравнения с парком полвинциального города....а там тоже заборы, заборы...)))) для чего столько широких проходов к стадиону?? Действительно.. короче, как был долбоэбом, так им и остался. Я не защищаю парк левобережный, но кудряш это нечто...))
твое мнение безусловно весомей, в данном вопросе
Варламов по поводу инфраструктуры все верно говорит.
На, держи:
городишко Сантандер. Население — 179,9 тыс. жителей.
Зима близко
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 05:54
это не новейший парк за десятки миллиардов, просто набережная. Извиняйте, наливаек и шашлычных с кафе-хотелями в ее черте нет. Вся инфраструктура есть через дорогу.
ты чего, сейчас сбегутся любители Левобережного с его наливайками и будут до хрипоты материть и тебя и фоточки! )))
А в какой теме Гриндай говорил о чудо парке вокруг Гребного канала? Не нашел с ходу. На выходных ехал мимо, дай думаю посмотрю, не знал про такой..
что в методичке написано, то и говорит, что вы прицепились к человеку?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 08:40
Если бы всё это было в российском городе, кудряш бы это обосрал, даже не сомневайся))) что мы видим на фото? Странные бетонные конструкции, наверное за охулиарды, прямо на солнце. Засохшие деревья, 100% не поливали, бабло распилили. Ну и заборы стоят, к воде не подойти...
это не новейший парк за десятки миллиардов, просто набережная. Извиняйте, наливаек и шашлычных с кафе-хотелями в ее черте нет. Вся инфраструктура есть через дорогу.
Скажи-ка, знаток инфраструктур, нужны ли широкие проходы к стадиону, или ты вместе с варламовым недоумеваешь, зачем это надо?
Варламов по поводу инфраструктуры все верно говорит.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 08:50
годзила, что ты нас обманываешь, там у тебя фотки австралии затесались, там же кое-что вверх ногами у тебя ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 08:52
Он очень спешил...годзила, что ты нас обманываешь, там у тебя фотки австралии затесались, там же кое-что вверх ногами у тебя ))))
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 09:02
забаор папа и забор сын
а ведь действительно - зачем?
зы к сожалению варламову бы сатандер не понравился бы (наверное он был там уже)
лавочки под октрытым небом
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 09:07
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 09:09
И столбы криво понатыканы, наверное бухие строители ставили, ну и правильно, на нормальных деньги нужны, а их украли...и этим то наверняка не заплатили, так они светильники со столбов спи..ли...забаор папа и забор сын
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 09:22
забаор папа и забор сын
там ещё и третий забор есть, с внутренней стороны парка. такой чувство, что это не парка, а тюрьма...
И столбы криво понатыканы, наверное бухие строители ставили, ну и правильно, на нормальных деньги нужны, а их украли...и этим то наверняка не заплатили, так они светильники со столбов спи..ли...
да, кстати, насчёт столбов: почему они все, кроме одного, направлены в сторону воды? есть логичное объяснение этому явлению?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 09:28
Не зачем, а почему. Низенькое ограждение ставили по проекту реконструкции дороги с прилегающим тротуаром, высокий забор ставили по проекту строительства парка. Все выполнили требования проекта.забаор папа и забор сын
Так почему в иноземном парке столбы криво понатыканы? Есть логическое объяснение?...
да, кстати, насчёт столбов: почему они все, кроме одного, направлены в сторону воды? есть логичное объяснение этому явлению?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 09:54
Так почему в иноземном парке столбы криво понатыканы? Есть логическое объяснение?
и про наш парк говорю, и пост был про него, зачем мне какой-то иноземный? мне на него плевать.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 10:03
А мне на этот плевать, понятно, отвечать не хотим...и про наш парк говорю, и пост был про него, зачем мне какой-то иноземный? мне на него плевать.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 10:28
А мне на этот плевать, понятно, отвечать не хотим...
а на свой кошелёк тебе не плевать?
насчёт того, что тебе понятно, о чём, вообще, речь? ты бы пояснил, какой конкретно парк имеешь в виду и как он связан с этой темой?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 10:39
Если ты не отвечаешь на вопросы, почему думаешь, что тебе будут отвечать? В игру "задай вопрос вместо ответа" можно играть вдвоём...а на свой кошелёк тебе не плевать?
насчёт того, что тебе понятно, о чём, вообще, речь? ты бы пояснил, какой конкретно парк имеешь в виду и как он связан с этой темой?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2021 - 10:41
ты написал про какой-то конкретный иноземный парк или гипотетический?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых