Знатоки - расскажите, как чего у депутатов происходит, Кулибину будет полезно.
Я про налоги, как он может на что повлиять и пр.
Без политоты.
И тут все "знатоки" слились.
Чем что то объяснять, куда проще принять напыщенный вид.
Опубликовано 22.07.2019 - 07:36
Без политоты.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.07.2019 - 07:47
Изменено: he-man, 22.07.2019 - 07:48
Опубликовано 22.07.2019 - 08:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.07.2019 - 08:25
А на аф есть знатоки бюджетного законодательства?
Если серго 161 не разбирается в данном вопросе, то не понятно откуда столько напыщенности. А если разбирается, то мог бы и помочь софорумцу.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.07.2019 - 08:27
Опубликовано 22.07.2019 - 08:35
Нет, не образец. Но вот пройдёт ваша банда и столкнуться со следующим :Вот и будет повод разобраться. Откуда что берется, и куда все девается.
Или вы считаете поведение гриндая образцом отношения к власти?
Если серго 161 не разбирается в данном вопросе, то не понятно откуда столько напыщенности. А если разбирается, то мог бы и помочь софорумцу.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.07.2019 - 08:36
Не очень.
Вот это самое страшное. Когда приходят те, кто о законах имеет смутное представление и подменяет их личным мнением. Это уже было в истории - 1917 год и далее.
Надеюсь, в вашем случае не так. Хотя, судя по твоим реплика в теме про религию...
А должны приходить исключительно юристы и бухгалтеры, так?
И причем здесь религия? Это вообще из области веры, а не знания.
Опубликовано 22.07.2019 - 08:40
Прекрасно, полномочия выяснил. А дальше? Какой круг вопросов рассматривают местные депутаты, владеешь ли ты необходимыми знаниями для рассмотрения этих вопросов?Чтобы не погружаться в неясные пучины разговоров, для начала достаточно
http://www.consultan...cd6077268a701e/
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.07.2019 - 08:41
Я не знаю, что за поселок там, но нормальные депутаты, законодатели и исполнительная власть создают условия для привлечения бизнеса, который налогами будет пополнять местный бюджет. Обычная наша власть будет увеличивать налогооблагаемую базу и закручивать гайки.Нет, не образец. Но вот пройдёт ваша банда и столкнуться со следующим :
1.надо исполнять наказы избирателей
2.денег в бюджете нет
3.недоимка по налогам.
4.недоимку надо взыскивать - тут начнётся вой про налоги и прочее недовольство.
5.денег все равно не хватает, надо повышать налогооблаганмую базу, а это означает вывод зарплаты из тени, пересмотр кадастровой стоимости недвижки.
6.денег все равно не хватает, но в глазах избирателей вы уже едросы, мироеды, бездельники и жулики.Кстати, интересно, а как ты представляешь эту деятельность? Вот тебя избрали, ты депутат, и...?
Я то могу, но во первых, нет конкретного вопроса, а во вторых законодательство Адыгеи может отличаться от ростовской области.
Опубликовано 22.07.2019 - 08:45
Нет, не должны только они. Но должны приходить имеющие опыт управления. Я колпакова не знаю - есть такой опыт, прекрасно, а если нет, то значительно хуже.А должны приходить исключительно юристы и бухгалтеры, так?
И причем здесь религия? Это вообще из области веры, а не знания.
Я не знаю, что за поселок там, но нормальные депутаты, законодатели и исполнительная власть создают условия для привлечения бизнеса, который налогами будет пополнять местный бюджет. Обычная наша власть будет увеличивать налогооблагаемую базу и закручивать гайки.
Изменено: серго 161, 22.07.2019 - 08:43
Опубликовано 22.07.2019 - 08:47
Опубликовано 22.07.2019 - 08:48
Под хорошо проработаную програму развития местности и подтверждение бизнеса работать в этом месте берется кредит. Этим как раз и занимаются депутаты.Нет, не должны только они. Но должны приходить имеющие опыт управления. Я колпакова не знаю - есть такой опыт, прекрасно, а если нет, то значительно хуже.
Причём желательно в бюджетной сфере.
И тут я соглашусь, но это долговременная перспектива, а наказы надо исполнять здесь и сейчас. Далее, есть районная и краевая власть, которая дотирует бюджет этого поселка и в таком случае реакция на предоставление льгот, суть выпадение доходов, может быть непредсказуемая, равно как и местного главы.
Опубликовано 22.07.2019 - 08:50
Нет, не образец. Но вот пройдёт ваша банда и столкнуться со следующим :
1.надо исполнять наказы избирателей
2.денег в бюджете нет
3.недоимка по налогам.
4.недоимку надо взыскивать - тут начнётся вой про налоги и прочее недовольство.
5.денег все равно не хватает, надо повышать налогооблаганмую базу, а это означает вывод зарплаты из тени, пересмотр кадастровой стоимости недвижки.
6.денег все равно не хватает, но в глазах избирателей вы уже едросы, мироеды, бездельники и жулики.
Кстати, интересно, а как ты представляешь эту деятельность? Вот тебя избрали, ты депутат, и...?
Данный пример с учётом хищения бюджетных денег или нет?
Что бы не быть голословным, вот пример такого хищения
Опубликовано 22.07.2019 - 08:58
Изменено: серго 161, 22.07.2019 - 09:17
Опубликовано 22.07.2019 - 09:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.07.2019 - 09:10
героями не рождаются - героями умирают!Ничего не делая - ничего не получится.
Опубликовано 22.07.2019 - 09:11
Чувак, у тебя паранойя, причём тут хищения?
Если бюджет не разворовывать, то его может хватить на удовлетворение запросов, большего числа населения, которое в сравнении с предыдущим периодом сможет оценить деятельность органов власти.
Или по твоему хищения в бюджете ни на что не влияют?
Опубликовано 22.07.2019 - 09:19
Не влияют. Попробуй просчитать процент зищений от суммы бюджета.Если бюджет не разворовывать, то его может хватить на удовлетворение запросов, большего числа населения, которое в сравнении с предыдущим периодом сможет оценить деятельность органов власти.
Или по твоему хищения в бюджете ни на что не влияют?
Опубликовано 22.07.2019 - 09:35
Без политоты.
Был у меня один знакомый, который в 90-х стал депутатом районного масштаба г.Ростова, сам он был работяга на заводе.
Так вот, сказали сиди и голосуй как скажут, но он молодой - я "за все хорошееи против всего плохого", хахаха! Он один голосовал против. Через какое-то время его перестали звать на обсуждение вопросов в райсовете, а потом и на голосование по этим вопросам
Через год он и сам перестал там появляццо.... ибо "сильный ветер встречный был".
Как глава района скажет, так и проголосуют.
Сейчас, как я знаю, все немного веселей, деньги, мать их... портят людей
Изменено: yyy, 22.07.2019 - 09:41
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 22.07.2019 - 09:47
Не влияют. Попробуй просчитать процент хищений от суммы бюджета.
Расходы по бюджету России в 2017 году предусмотрены 16,241 трл. руб.
В 2017 году из бюджета похищены 1,865 трл. руб.
(1,865/16,241)*100=11,5%
То есть похищено, не 0,1%, и даже не 1%, а целых 11,5% бюджетных денег.
И это только выявленные хищения.
В муниципальных образованиях эта цифра может быть и того больше.
Изменено: Niderman, 22.07.2019 - 10:11
Опубликовано 22.07.2019 - 09:54
Опубликовано 22.07.2019 - 10:03
А как тебе удалось на странице по твоей ссылке увидеть похищенное?.. Я перешёл по ссылке - там ничего нет про хищения. Только бюджет разложен по направлениям.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.07.2019 - 10:11
А как тебе удалось на странице по твоей ссылке увидеть похищенное?.. Я перешёл по ссылке - там ничего нет про хищения. Только бюджет разложен по направлениям.
Извиняюсь, первую ссылку дал дважды.
Уже исправил.
Опубликовано 22.07.2019 - 10:46
Ну вот прочитай внимательно свою ссылку. Нарушения при формировании и исполнении бюджетов, нарушения бух. Учёта - это процедурные нарушения, не имеющие к неправомерным расходам и тем более к хищениями никакого отношения.Расходы по бюджету России в 2017 году предусмотрены 16,241 трл. руб.
В 2017 году из бюджета похищены 1,865 трл. руб.
(1,865/16,241)*100=11,5%
То есть похищено, не 0,1%, и даже не 1%, а целых 11,5% бюджетных денег.
И это только выявленные хищения.
В муниципальных образованиях эта цифра может быть и того больше.
Опубликовано 22.07.2019 - 11:14
И тут я соглашусь, но это долговременная перспектива, а наказы надо исполнять здесь и сейчас.
Напомните-ка пожалуйста - сколько лет сидел на своём месте Чуб? И на каком месте после его губернаторства находится РО? По цене на электроэнергию явно впереди, даже дороже чем в Москве.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых