Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#30301 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 11:36

Напомните-ка пожалуйста - сколько лет сидел на своём месте Чуб? И на каком месте после его губернаторства находится РО? По цене на электроэнергию явно впереди, даже дороже чем в Москве.

При чем тут чуб?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#30302 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 12:07

Хоспаде, какое увеличение налогооблагаемой базы ? Я дал ссылку на бюджетный кодекс, там написано, какие налоги идут в доходы региона, а какие в местные. Налоги с населения, с ИП - идут в бюджет региона. Потом в виде трансфертов регион дотирует местный муниципалитет. Собственно своих доходов у муниципалитета мало. Основная претензия у Кулибина как я понимаю, как расходуется доходная часть бюджета поселка.
  • 0

#30303 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 12:20

Зем налог разве не в муниципалитета идёт? На имущество? Ндфл?

Изменено: серго 161, 22.07.2019 - 12:20

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#30304 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 603 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 12:24

При чем тут чуб?

К тому, что он проруководил два десятка лет (ну очень долговременно), но нифига для привлечения бизнеса в РО не сделал.

• 1

#30305 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 12:41

Зем налог разве не в муниципалитета идёт? На имущество? Ндфл?

НДФЛ - 85% регион
Имущественный и земельный -100% в местный бюджет. Сколько тех налогов в маленьком поселке ? Плюс у людей льготы.
  • 0

#30306 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 13:07

...Но вот пройдёт ваша банда и столкнуться со следующим...

Так ваша банда уже двадцать лет страну наизнанку выворачивает, никак не нажрётся.

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#30307 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 13:10

Ничего не делая - ничего не получится.

Саша, никого не слушай, поступай, как считаешь нужным.

И отрицательный опыт - тоже опыт. Даже если вдруг не получится влиять на процессы изнутри - узнаешь, по крайней мере, кухню, получишь опыт и знания, связи, а так же понимание, что можно получить от системы снаружи.  ))

• 4

#30308 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 13:10

Так ваша банда уже двадцать лет страну наизнанку выворачивает, никак не нажрётся.

Мы сейчас говорим о конкретном событии.
  • 0

#30309 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 13:20

Нет, не должны только они. Но должны приходить имеющие опыт управления. Я колпакова не знаю - есть такой опыт, прекрасно, а если нет, то значительно хуже.
Причём желательно в бюджетной сфере.

Причем желательно с уже имеющимся опытом распила, да?

Для решения вопросов, в которых не хватает собственных компетенций, депутаты могут привлекать "специально обученных людей", разве нет? У нас ни один ВУЗ не выпускает бакалавров и магистров со специальностью "Депутат". 

• 0

#30310 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.07.2019 - 13:22

))) Как-то интересно ты дистанционировался...  Тёзка, тебе ж говорили - критики на форуме мало, ты из этого же котла хлебаешь... )))

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#30311 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 13:54

Причем желательно с уже имеющимся опытом распила, да?
Для решения вопросов, в которых не хватает собственных компетенций, депутаты могут привлекать "специально обученных людей", разве нет? У нас ни один ВУЗ не выпускает бакалавров и магистров со специальностью "Депутат".

Ты о чем нибудь, кроме распил думаешь? Кстати, что в твоём понимании распил, интересно? Хотелось бы узнать каких таких специально обученные может привлечь депутат муниципалитета. И второе - вузы не выпускают, тут важен опыт хозяйствования, понимание процессов и знание законов, точнее представления о том, что в них написано.

Если бы эта, как ты выразился банда, не ввела осаго, не усложнила бы его процедуру тех. Осмотром, чем бы ты занимался? Да ты их боготворить должен.
  • 0

#30312 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 14:20

Если бы эта, как ты выразился банда, не ввела осаго, не усложнила бы его процедуру тех. Осмотром, чем бы ты занимался? Да ты их боготворить должен.

Ути-пути :) Попыжься ещё, пока не зачёт.

Вот ещё подарочек от твоей ОПГ на подходе! Улыбаемся и машем(с)

Опубликован закон, который разрешает открывать филиалы колоний при крупных предприятиях.

В России начнут создавать филиалы исправительных учреждений в местах, где для заключенных будет работа. Таков смысл поправок в Уголовно-исполнительный кодекс РФ, который опубликовала «Российская газета». Речь идет о колониях-поселениях и об исправительных центрах, где содержатся приговоренные к принудительным работам. 

Как пишет издание, сегодня в 123 колониях-поселениях в России отбывают наказание 33,3 тыс. осужденных, из которых трудоустроена примерно треть. По предварительным оценкам, после принятия закона для такой категории заключенных появится еще как минимум 6 тыс. рабочих мест. Предполагается, что речь пойдет о больших государственных стройках и о крупных предприятиях. Туда отправят тех, кто сел за нетяжкое преступление на небольшой срок, заключенных, которым был смягчен режим, а также отбывающих принудительные работы.

Оговаривается, что филиалы колоний и исправительных центров должны открываться в пределах того региона, где находится базовое учреждение. Рядом с работой будут создаваться специальные общежития. 

«Закон позволит решать и социальные, и экономические задачи. Нередко предприятия в малонаселенных районах испытывают нехватку рабочих рук. С другой стороны, есть очевидные проблемы с трудоустройством осужденных. Теперь появится возможность открывать филиалы колоний-поселений и исправительных центров при предприятиях и крупных стройках», — приводит газета мнение главы правления Ассоциации юристов России Владимира Груздева. 

Он назвал очевидным, что бытовые условия в таких филиалах будут лучше, чем в самих колониях, но останутся все режимные требования. Обитатели спецобщежитий будут оставаться под охраной, о вольном поселении речи не идет.
Среди других возможных плюсов Груздев назвал возможность «трудиться и зарабатывать», в том числе для того, чтобы погашать свои долги по искам о возмещении ущерба. Кроме того, не исключено, что некоторые осужденные будут оставаться на предприятиях и после освобождения. Таким образом, закон позволит решать задачи ресоциализации бывших заключенных.

Ранее учреждения ФСИН в регионах заявили о готовности включиться в территориальные схемы обращения с твердыми коммунальными отходами, созданными в рамках разворачивающейся в стране «мусорной реформы». Колонии готовы создать на своей территории центры переработки отходов и обучить персонал для работы в этих центрах. 

Советская "химия" возвращается.
С нетерпением жду радостного похрюкивания "патриоидиотов" от предвкушения ГУЛАГа, ведь так будет классно, когда бесплатный труд во имя олигархов от власти введут - столько лярдов лишних можно отмыть. 
Начинайте :D

• -1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#30313 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 14:23

И что? Я так понимаю, тебя распирает именно от последнего абзаца. Так ты должен знать, что химия и ГУЛАГ мало связаны между собой, тем более во времени.
  • 0

#30314 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 141 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 14:31

Нет, не должны только они. Но должны приходить имеющие опыт управления. Я колпакова не знаю - есть такой опыт, прекрасно, а если нет, то значительно хуже.

Хоть опыт управления и есть, но Колпаков не при делах! Попрошу в этот блудень не вытягивать! У меня и так все не плохо))))
  • 0

#30315 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 14:47

Хоть опыт управления и есть, но Колпаков не при делах! Попрошу в этот блудень не вытягивать! У меня и так все не плохо))))

Поздно, ты уже на карандаше)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#30316 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 15:10

Меня вот что умиляет - когда человек служил в органах - он граждан по долгу службы отправлял в места не столь отдаленные ) , теперь же он прям желчью брызжет ) причем большинству и так понятно, если спецконтингент будет занят хоз.делами, то будет меньше времени на всякие непотребства )
  • 0

#30317 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 15:14

Еще ничего не отмыли, ничего не украли, никого не принудили , безвинно не отправили в урановые рудники и не утопили в крови , а желающие и умеющие не то что похрюкивать - повизгивать начинают.... а всего-то делов - написать на заборе "ГУЛАГ" 

• 1

#30318 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 15:22

Еще ничего не отмыли, ничего не украли, никого не принудили , безвинно не отправили в урановые рудники и не утопили в крови , а желающие и умеющие не то что похрюкивать - повизгивать начинают.... а всего-то делов - написать на заборе "ГУЛАГ"

Хорошо сказано: отношение к мемберам (гражданам РФ) как к кормовой скотине!(((
  • 0

#30319 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 15:38

Колпаков, дарю. Закон республики Адыгея от 23.12.2008 номер 224 о межбюджетных отношениях в республике Адыгея. Почитай, многое станет понятно, я думаю.
  • 0

#30320 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 15:42

Хорошо сказано: отношение к мемберам (гражданам РФ) как к кормовой скотине!(((

Где ты это увидел?
И почему осуждённые должны отдыхать? Пусть работают, не вижу в этом проблемы. Условия труда не нравятся? Пусть не нарушают законы.
  • 0

#30321 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 141 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 15:47

Колпаков, дарю. Закон республики Адыгея от 23.12.2008 номер 224 о межбюджетных отношениях в республике Адыгея. Почитай, многое станет понятно, я думаю.

Ах оставь свои подарки при себе! Я в адыгею максимум на четыре дня могу приехать, не успею как следует побаллотироваться...)) а для общего развития добавлю, посёлок мезмай находится в краснодарском крае))
  • 0

#30322 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 15:57

Пффф, я думал Адыгея. Отзываю подарок. Держи новый - закон краснодарского края от 15.07.2005 номер 918-кз о межбюджетных отношениях в краснодарском крае.

Изменено: серго 161, 22.07.2019 - 15:57

• 0

#30323 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 15:59

Кулибину помогайте! Он решения не меняет, даже когда трезвеет))))
Ему помощь явно пригодится для общего развития.
  • 1

#30324 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 15:59

Пффф, я думал Адыгея. Отзываю подарок. Держи новый - закон краснодарского края от 15.07.2005 номер 918-кз о межбюджетных отношениях в краснодарском крае.

Да ему не надо, это кулибин в депутаты рвется)
  • 0

#30325 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 16:00

Да ему не надо, это кулибин в депутаты рвется)

Охренеть я запутался. Тогда кулибину.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика