Напомните-ка пожалуйста - сколько лет сидел на своём месте Чуб? И на каком месте после его губернаторства находится РО? По цене на электроэнергию явно впереди, даже дороже чем в Москве.
При чем тут чуб?
Опубликовано 22.07.2019 - 11:36
Напомните-ка пожалуйста - сколько лет сидел на своём месте Чуб? И на каком месте после его губернаторства находится РО? По цене на электроэнергию явно впереди, даже дороже чем в Москве.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.07.2019 - 12:07
Опубликовано 22.07.2019 - 12:20
Изменено: серго 161, 22.07.2019 - 12:20
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.07.2019 - 12:24
При чем тут чуб?
К тому, что он проруководил два десятка лет (ну очень долговременно), но нифига для привлечения бизнеса в РО не сделал.
Опубликовано 22.07.2019 - 12:41
Зем налог разве не в муниципалитета идёт? На имущество? Ндфл?
Опубликовано 22.07.2019 - 13:07
...Но вот пройдёт ваша банда и столкнуться со следующим...
Так ваша банда уже двадцать лет страну наизнанку выворачивает, никак не нажрётся.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.07.2019 - 13:10
Ничего не делая - ничего не получится.
Саша, никого не слушай, поступай, как считаешь нужным.
И отрицательный опыт - тоже опыт. Даже если вдруг не получится влиять на процессы изнутри - узнаешь, по крайней мере, кухню, получишь опыт и знания, связи, а так же понимание, что можно получить от системы снаружи. ))
Опубликовано 22.07.2019 - 13:10
Так ваша банда уже двадцать лет страну наизнанку выворачивает, никак не нажрётся.
Опубликовано 22.07.2019 - 13:20
Нет, не должны только они. Но должны приходить имеющие опыт управления. Я колпакова не знаю - есть такой опыт, прекрасно, а если нет, то значительно хуже.
Причём желательно в бюджетной сфере.
Причем желательно с уже имеющимся опытом распила, да?
Для решения вопросов, в которых не хватает собственных компетенций, депутаты могут привлекать "специально обученных людей", разве нет? У нас ни один ВУЗ не выпускает бакалавров и магистров со специальностью "Депутат".
Опубликовано 22.07.2019 - 13:22
))) Как-то интересно ты дистанционировался... Тёзка, тебе ж говорили - критики на форуме мало, ты из этого же котла хлебаешь... )))
Опубликовано 22.07.2019 - 13:54
Ты о чем нибудь, кроме распил думаешь? Кстати, что в твоём понимании распил, интересно? Хотелось бы узнать каких таких специально обученные может привлечь депутат муниципалитета. И второе - вузы не выпускают, тут важен опыт хозяйствования, понимание процессов и знание законов, точнее представления о том, что в них написано.Причем желательно с уже имеющимся опытом распила, да?
Для решения вопросов, в которых не хватает собственных компетенций, депутаты могут привлекать "специально обученных людей", разве нет? У нас ни один ВУЗ не выпускает бакалавров и магистров со специальностью "Депутат".
Опубликовано 22.07.2019 - 14:20
Если бы эта, как ты выразился банда, не ввела осаго, не усложнила бы его процедуру тех. Осмотром, чем бы ты занимался? Да ты их боготворить должен.
Ути-пути Попыжься ещё, пока не зачёт.
Вот ещё подарочек от твоей ОПГ на подходе! Улыбаемся и машем(с)
Опубликован закон, который разрешает открывать филиалы колоний при крупных предприятиях.
В России начнут создавать филиалы исправительных учреждений в местах, где для заключенных будет работа. Таков смысл поправок в Уголовно-исполнительный кодекс РФ, который опубликовала «Российская газета». Речь идет о колониях-поселениях и об исправительных центрах, где содержатся приговоренные к принудительным работам.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.07.2019 - 14:23
Опубликовано 22.07.2019 - 14:31
Хоть опыт управления и есть, но Колпаков не при делах! Попрошу в этот блудень не вытягивать! У меня и так все не плохо))))Нет, не должны только они. Но должны приходить имеющие опыт управления. Я колпакова не знаю - есть такой опыт, прекрасно, а если нет, то значительно хуже.
Опубликовано 22.07.2019 - 14:47
Хоть опыт управления и есть, но Колпаков не при делах! Попрошу в этот блудень не вытягивать! У меня и так все не плохо))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.07.2019 - 15:10
Опубликовано 22.07.2019 - 15:14
Еще ничего не отмыли, ничего не украли, никого не принудили , безвинно не отправили в урановые рудники и не утопили в крови , а желающие и умеющие не то что похрюкивать - повизгивать начинают.... а всего-то делов - написать на заборе "ГУЛАГ"
Опубликовано 22.07.2019 - 15:22
Еще ничего не отмыли, ничего не украли, никого не принудили , безвинно не отправили в урановые рудники и не утопили в крови , а желающие и умеющие не то что похрюкивать - повизгивать начинают.... а всего-то делов - написать на заборе "ГУЛАГ"
Опубликовано 22.07.2019 - 15:38
Хоть опыт управления и есть, но Колпаков не при делах! Попрошу в этот блудень не вытягивать! У меня и так все не плохо))))
Опубликовано 22.07.2019 - 15:42
Хорошо сказано: отношение к мемберам (гражданам РФ) как к кормовой скотине!(((
Опубликовано 22.07.2019 - 15:47
Ах оставь свои подарки при себе! Я в адыгею максимум на четыре дня могу приехать, не успею как следует побаллотироваться...)) а для общего развития добавлю, посёлок мезмай находится в краснодарском крае))Колпаков, дарю. Закон республики Адыгея от 23.12.2008 номер 224 о межбюджетных отношениях в республике Адыгея. Почитай, многое станет понятно, я думаю.
Опубликовано 22.07.2019 - 15:57
Изменено: серго 161, 22.07.2019 - 15:57
Опубликовано 22.07.2019 - 15:59
Опубликовано 22.07.2019 - 15:59
Пффф, я думал Адыгея. Отзываю подарок. Держи новый - закон краснодарского края от 15.07.2005 номер 918-кз о межбюджетных отношениях в краснодарском крае.
Опубликовано 22.07.2019 - 16:00
Да ему не надо, это кулибин в депутаты рвется)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых