Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 08:20
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2021 - 13:47
https://3dnews.ru/10...v-rf-nevozmogno
ЧТД
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2021 - 11:22
В России разработали процессор для смартфонов, но производить его в РФ невозможно
У России свои направления в международном распределении труда.Вот ,например, ты же не пытаешь зарабатывать выплавкой стали , производством машин , парикмахерскими услугами? Понятно ,что IT сектор сейчас на коне,но все больше и больше людей ,хотят зарабатывать на жизнь не выходя из дома и не вставая из кресла,особенно молодежь,это неизбежно приведет в будущем к удешевлению этого труда..Что снизит ценность и стоимость этих знаний
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2021 - 11:42
У России свои направления в международном распределении труда.Вот ,например, ты же не пытаешь зарабатывать выплавкой стали , производством машин , парикмахерскими услугами?
не пытаюсь, но могу
Понятно ,что IT сектор сейчас на коне,но все больше и больше людей ,хотят зарабатывать на жизнь не выходя из дома и не вставая из кресла,особенно молодежь,это неизбежно приведет в будущем к удешевлению этого труда..Что снизит ценность и стоимость этих знаний
ты всё в кучу смешал. и знания, и хотелки, и технологии. вышло - не очень.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2021 - 14:19
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2021 - 14:37
Заныли итальяшки
https://rg.ru/2021/0...-v-rossiiu.html
С конца 14-го постоянно так. То итальянцы, то венгры, то чехи.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2021 - 15:15
Венеры и чехи тоже про пармезан?С конца 14-го постоянно так. То итальянцы, то венгры, то чехи.

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2021 - 16:11
Венеры и чехи тоже про пармезан?
Не, у них другие интересы. Я про санкции. Со всего Евросоюза три страны периодически просят смягчить санкции.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 10:37
кто сказал, что подводники низки ростом? вот пример капитана судна ростом в три метра!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 13:11
На 1.05 виден лёд за спиной капитана.
Полтора метра, это очень небольшая толщина для Арктики. Пригорает, любезный? Терпи.
Непонятно возбуждение либероты. Такие вещи делали ещё советские подводники. Разве что не три разом и рядом. И два мера льда могут сломать.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 13:43
так где там 1,5 метра?
или если арктика, то можно утверждать любое?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 13:57
Ему с три метра наврёшь — И делай с ним, что хошь!
Изменено: Сев-Кав ТВ, 27.03.2021 - 13:58
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 14:32
так где там 1,5 метра?
или если арктика, то можно утверждать любое?
На заднем плане. Не под локтем. Скрин с того самого видео.
Ещё раз, для Табаки и иже с ним. Даже двухметровый лёд не является препятствием к всплытию наших подлодок. Ничего невероятного в этом нет. Эта новость о совместном маневрировании трёх подлодок на небольшом расстоянии, а не о всплытии через лёд.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 14:43
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 14:56
Слушайте, а чисто технически, как они это делают? Ее на такой лёд поставь - он удержит. А тут напротив всплытием сломать! Или они с разгону вверх ломают?
Если внимательно посмотреть, толщина льда около 40 см., над ним снег 60 - 70 см.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 14:58
Слушайте, а чисто технически, как они это делают? Ее на такой лёд поставь - он удержит. А тут напротив всплытием сломать! Или они с разгону вверх ломают?
Вряд ли такой лед, как на видео, выдержал бы ее вес... ну реально там около метра
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 15:03
Что значит удержит? Ты размер подлодки представляешь себе? Вес? Для справки https://ru.wikipedia...К-119_«Воронеж»
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 15:06
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 15:09
На заднем плане. Не под локтем. Скрин с того самого видео.
Под локтём лёд заканчивается. Всё что выше это снег.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 15:09
Не хочу спорить, я ни в одном месте не специалист по подлодкам. Мне просто кажется это удивительнымЧто значит удержит? Ты размер подлодки представляешь себе? Вес? Для справки https://ru.wikipedia...К-119_«Воронеж»
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 17:05
Под локтём лёд заканчивается. Всё что выше это снег.
А фсё што выши, эта снех
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 19:02
Полтора метра, это очень небольшая толщина для Арктики. Пригорает, любезный? Терпи.
Непонятно возбуждение либероты. Такие вещи делали ещё советские подводники. Разве что не три разом и рядом. И два мера льда могут сломать.
А зачем это было сделано? Мы собираемся колоть лед рубками подводных лодок по северному морскому пути, у нас кончились ледоколы?
Это если не считать последствия для самой лодки. Непонимаю. Кмк это дурь.
Изменено: yyy, 27.03.2021 - 19:02
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 19:36
А зачем это было сделано? Мы собираемся колоть лед рубками подводных лодок по северному морскому пути, у нас кончились ледоколы?
Умишки не хватает ? Лодки всплывают через лед для имитации или запуска ракет в надводном положении.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 19:40
Ну раз ты не понимаешь, то дурь однозначно))) Учения это.
В ходе экспедиции, по словам адмирала Николая Евменова, предусмотрены 43 мероприятия, из которых к настоящему времени выполнены 35, в том числе 10 совместно с Русским географическим обществом. Все мероприятия экспедиции выполняются планово.
Главнокомандующий ВМФ сообщил, что в экспедиции задействовано более 600 военнослужащих и гражданского персонала и около 200 образцов вооружения, военной и специальной техники. Все спланированные мероприятия проходят в суровых климатических условиях: в районе экспедиции средняя температура — минус 25–30 градусов по Цельсию, толщина ледяного покрова до 1,5 метров, ветер в порывах достигает 32 метра в секунду.
Адмирал Николай Евменов доложил Владимиру Путину, что в рамках арктической экспедиции впервые в истории российского Военно-Морского Флота выполнены:
всплытие из-подо льда трех атомных подводных лодок в ограниченном районе радиусом 300 метров;
полет в приполюсный район с дозаправкой в воздухе пары истребителей МиГ-31 с проходом географической точки Северного полюса;
практическая торпедная стрельба атомной подводной лодкой из-подо льда с последующим оборудованием полыньи в точке всплытия торпеды и ее подъем на поверхность;
тактическое учение с подразделением арктической мотострелковой бригады в сложных метеоусловиях.
«По итогам проведенных мероприятий образцы вооружения, военной и специальной техники, участвующие в военно-технических экспериментах в целом подтвердили свои тактико-технические характеристики в условиях высоких широт и низких температур», — заявил главком ВМФ России.
Ну и видео, для общего понимания, не обрезанное либеральными медузами.
просто суки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых