Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:58
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:04
Так, признавайтесь у кого машина на метан переделана. После сегодняшних новостей, где таксист подрезал автобус, тот его естественно догнал и из Логана улетел баллон с метаном, убив пассажирку такси на заднем сиденье, у меня появилась +1 фобия.
Так онтоша ж, поэтому он ненавидит паксов с чумаданами )
Изменено: he-man, Вчера, 14:04
Онлайн
Опубликовано Вчера, 14:51
Так, признавайтесь у кого машина на метан переделана. После сегодняшних новостей, где таксист подрезал автобус, тот его естественно догнал и из Логана улетел баллон с метаном, убив пассажирку такси на заднем сиденье, у меня появилась +1 фобия.
Версию со взрывом газового баллона в аварии на Щедрина опровергли
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:18
Версию со взрывом газового баллона в аварии на Щедрина опровергли
ясен пень! если бы баллон взорвался, от логана ничего бы не осталось! его бы от площади ленина до сурбхача собирали (образно)...
судя по фоткам, там баллон литров на 100...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:49
ясен пень! если бы баллон взорвался, от логана ничего бы не осталось! его бы от площади ленина до сурбхача собирали (образно)...
судя по фоткам, там баллон литров на 100...
личные наблюдения или предположения теоретика-отличника
0
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:09

Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:23
личные наблюдения или предположения теоретика-отличника
имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит, имеющий ум - поймёт.
когда от взрыва 12 л баллона с газом складывается подъезд жилого дома, нетрудно экстраполировать ситуацию на 100л баллон с давлением в 200 атмосфер.
но, конечно, можно и дальше продолжать надувать щёки ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:44
Тогда лучше на такси не ездить вообще.Так, признавайтесь у кого машина на метан переделана. После сегодняшних новостей, где таксист подрезал автобус, тот его естественно догнал и из Логана улетел баллон с метаном, убив пассажирку такси на заднем сиденье, у меня появилась +1 фобия.
А вообще, каждый раз на заправке у меня булки сжимаются немного
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 17:25
Время фейков и непоняток.
По следам одного паблика.
10:11
В такси взорвался газовый баллон, его отбросило в автобус на улице Щедрина.
Как пишут СМИ, один человек погиб. Предположительно, это пассажирка 63-го автобуса.
11:05
Один человек погиб. Сейчас движение машин перекрыто. По словам очевидцев, баллон взорвался в такси, пролетел по улице, задел дом и автобус.
13:12
Девушка погибла на Щедрина из-за ДТП. Так заявили в ГИБДД.
Как сообщили в Госавтоинспекции, 45-летний водитель такси «Рено Логан» на перекрёстке не пропустил автобус. От удара погибла 34-летняя пассажирка такси, водитель пострадал.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:03
Газ в баллоне находится под очень высоким давлением, и этот газ просто вышел на улицу. Сам баллон очень крепкий, если бы просто удар в зад, баллон легко выдерживает. Но есть слабое место это вентиль, вот по этому вентилю автобус ударил и сорвал его.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:20
Ох уж эти павлики.
Кого "его"? Такси? Взорвавшийся баллон? Сначала взорвался, а потом пересобрался и его отбросило?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:23
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:02
По сравнению с ударом автобуса на полном ходу слева сущие пустякиЭлектро оказывается не так страшно?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:16
Скорее всего плохо закреплён был
Так что простите таксиста открыть багажник и проверяйте крепления))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых