Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека
А права оленей не нарушают же
Опубликовано 17.11.2021 - 19:09
А права оленей не нарушают же
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 17.11.2021 - 19:18
Чрезвычайный и полномочный посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская считает, что QR-коды о вакцинации от COVID-19 нарушают, как Конституцию РФ, так и права человека, которые закреплены во всеобщей декларации этих прав от 10 декабря 1948 года.
https://news.mail.ru...280/?frommail=1
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.11.2021 - 19:19
В Зурумбию?А могут ещё дальше сослать...
Опубликовано 17.11.2021 - 20:44
еще новости.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.11.2021 - 20:50
Попова точно в России живёт и работает?
еще новости.
МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Все пациенты с ОРВИ будут обязательно обследоваться на коронавирусную инфекцию, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
"Решение уже вышло в виде постановления главного государственного санитарного врача о том, что все пациенты с клиникой ОРВИ будут обследоваться теперь на COVID в обязательном порядке с тем, чтобы нам не упустить больных более опасной инфекцией, чем все остальные", - сказала Попова на совещании по вопросам развития генетических технологий в РФ.
Опубликовано 17.11.2021 - 20:53
Опубликовано 17.11.2021 - 20:59
С августа всех с простудой проверяют на ковид.В чем проблема?
Опубликовано 17.11.2021 - 21:02
нахожусь в калмыкии в элисте, тут от силы 5% в масках. даже в крупных магазинах магнит продавцы без масок.
кушаем народную кухню и не болеем)
Калмыки - народ славный своим бесшабашным отношением к жизни.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.11.2021 - 21:03
В смысле? через 20 метров зайду в другой магазин, который не занимается идиотизмом и там оставлю свои деньги.. Изначально нарушили мои права, т.к. я переболел без общения с людьми в белых халатах, но почему-то должен теперь это доказывать и даже доказав, ничего не изменится, т.к. какому-то высокомудрому идиоту пришло в голову, что я должен начинать колоться минимум раз в год.. Одним высокомудрым идиотам приходит в голову строить улики на тысячу квартир (охренеть, в одном доме людей больше, чем во всей нашей слободе).. другим, придумывать фигню всякую, которой надо замещать естественный иммунитет, чтобы защитить "живущих" в этих уликах.. Ничего, пройдёт не так много времени, и посмотрим, кто прав, а кто повёлся на говорящие головы... Самое смешное наблюдать, когда одни и те же люди призывают не верить и верить дибилятору... даже тут, на форуме... Нельзя всех чесать под одну гребёнку... все люди разные и надо очень дифференцировано подходить к вопросам касающимся лечения и профилактики людей.. а у нас отпад.. антибиотики назначаются по телефону... кроверазжижающие пьют по совету родственников.. стероиды принимают как жаропонижающие... театр абсурда...
Слава ВОЗ!
Не, ну если есть рядом другой, такой же магазин, то можно.
Психанув на входе мегамага, сомнительное удовольствие ехать пытаться пройти без кода в мегу или вавилон
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 17.11.2021 - 21:03
Меня проверяли, дважды. И было это месяца полтора назад.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.11.2021 - 21:06
Как так? Попова только сегодня приняла такое решение!Меня проверяли, дважды. И было это месяца полтора назад.
Опубликовано 17.11.2021 - 21:08
С августа всех с простудой проверяют на ковид.
Как так? Попова только сегодня приняла такое решение!
Опубликовано 17.11.2021 - 21:10
Значит с сентября.Ни фига подобного.
Ранее спрашивали контакт и хотите ли.
Меня 4 октября не спрашивали.Ранее спрашивали контакт и хотите ли.
Опубликовано 17.11.2021 - 21:10
Значит с сентября.
Опубликовано 17.11.2021 - 21:12
Опубликовано 17.11.2021 - 21:14
Она ещё предложила пепеболевших ковидлой обязательно вакцинировать от гриппа. Батарейкин, трепещи. А то кукукод за лайт отберут без вакцинации от гриппа
еще новости.
МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Все пациенты с ОРВИ будут обязательно обследоваться на коронавирусную инфекцию, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
"Решение уже вышло в виде постановления главного государственного санитарного врача о том, что все пациенты с клиникой ОРВИ будут обследоваться теперь на COVID в обязательном порядке с тем, чтобы нам не упустить больных более опасной инфекцией, чем все остальные", - сказала Попова на совещании по вопросам развития генетических технологий в РФ.
Опубликовано 17.11.2021 - 21:17
Опубликовано 17.11.2021 - 21:29
Она ещё предложила пепеболевших ковидлой обязательно вакцинировать от гриппа. Батарейкин, трепещи. А то кукукод за лайт отберут без вакцинации от гриппа
От тебе этот лайт покоя не дает Пойди уже и ты уколись по нормальному, это не больно.
Опубликовано 17.11.2021 - 21:44
Потому что ты не настоящий проваксер. Но г-жа Попова не обойдёт вниманием и таких. Стпдв аннулированием куракода грозить будет для отказавшихся от гриппозной прививки. Колись, колись, колись.От тебе этот лайт покоя не дает
Опубликовано 17.11.2021 - 22:03
Калмыки - народ славный своим бесшабашным отношением к жизни.
ну они не одни такие, чтобы убедиться в этом, достаточно проехать по маршруту Джубга - Сочи
там все местные водилы на серпантинах с таким отношением к жизни
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 17.11.2021 - 22:07
Неа. Думаю никаких не стпдв. Максимум, как в прошлом году, спустят по конторам план и на этом успокоются.Потому что ты не настоящий проваксер. Но г-жа Попова не обойдёт вниманием и таких. Стпдв аннулированием куракода грозить будет для отказавшихся от гриппозной прививки. Колись, колись, колись.
Изменено: Федя Батарейкин, 17.11.2021 - 22:13
Опубликовано 17.11.2021 - 22:11
не, ну гриппу такой страшный имидж как ковиду по любому не создать, на смех поднимут
а без имиджу миссия невыполнима
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 17.11.2021 - 22:16
Боливар не вытянет сразу напрячь народ на две обязательных вакцинации, они бы хоть одну вытянулине, ну гриппу такой страшный имидж как ковиду по любому не создать, на смех поднимут
а без имиджу миссия невыполнима
Изменено: Федя Батарейкин, 17.11.2021 - 22:16
Опубликовано 17.11.2021 - 22:34
еще новости.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 17.11.2021 - 22:47
Теперь чуть простыл, нужно срочно бежать к врачу?) Интересно, там сейчас не протолкнуться, а если еще с простудой идти, вообще хрен попадешь.
Выше нас только звезды
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых