Попал санек, я вот с его глупости тоже удивился, может это так прививка влияет ))) поэтому и хотят всех вакцинировать чтобы население отупело ))

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 10:30
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 10:39
минус 15 баллов соц. рейтинга и лимит тысяча в месяц на переводы тебе за этот пост, для начала.Попал санек, я вот с его глупости тоже удивился, может это так прививка влияет ))) поэтому и хотят всех вакцинировать чтобы население отупело ))
Если бы два года назад тебе рассказали о том что происходит сейчас ты бы с высокой долей вероятности сказал бы что такого не может быть, потому что быть не может. Получи - распишись(если qr есть).Поживём увидим. Я думаю, они вообще это не рискнут делать. Поговорили и забудется все.
зы: wasqa - минус 10-ть рейтинга, за лайк поста Влада, и запрет на пользование автозправками, на год.
Изменено: MegaGodzilla, 18.11.2021 - 10:41
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 10:40
ну то есть шанса подхватить ковид в продуктовке, аптеке, общественном транспорте (территории свободные от QR) практически нет? он только в театре, торговом центре обитает, а самое опасное место - ресторан и фитнес зал?
а что не очевидно, что есть необходимые магазины и не необходимые места? или ты предлагаешь и продуктовые закрыть чтобы всё было логично? вроде как всем это понятно.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 10:47
минус 15 баллов соц. рейтинга и лимит тысяча в месяц на переводы тебе за этот пост, для начала.
Если бы два года назад тебе рассказали о том что происходит сейчас ты бы с высокой долей вероятности сказал бы что такого не может быть, потому что быть не может. Получи - распишись(если qr есть).
зы: wasqa - минус 10-ть рейтинга, за лайк поста Влада, и запрет на пользование автозправками, на год.
Я смотрю, та серия Чёрного зеркала на тебя произвела неизгладимое впечатление

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 10:52
главное чтобы ковид её тоже подучил тервер, тогда всё правильно будет получаться
ну то есть шанса подхватить ковид в продуктовке, аптеке, общественном транспорте (территории свободные от QR) практически нет? он только в театре, торговом центре обитает, а самое опасное место - ресторан и фитнес зал?
Мы говорили о вероятности мутации в организмах привитых и непривитых. Не передёргивай.
А новые штаммы формируются именно во "всяких разных местах" куда можно входить только по QR коду? А в ОТ они не формируются?
Ну ка, разверни свою мысль
См. выше.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 10:52
"Неуправляемое применение глюкокортикостероидов уже в амбулаторном звене, а затем в стационарах приводит к неоправданному подавлению иммунитета, что позволяет внутрибольничной инфекции проникнуть в организм, вызвать пневмонию, сепсис и смерть.
https://delyagin.ru/...vid-19-v-rossii
Изменено: xlk, 18.11.2021 - 10:53
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 11:37
Мы говорили о вероятности мутации в организмах привитых и непривитых. Не передёргивай.
См. выше.
Может Вы и говорили о "привитых и не привитых", а вот господин Гинцбург говорил о людях с купленным сертификатом. Разницу не чувствуешь?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 11:40
"Неуправляемое применение глюкокортикостероидов уже в амбулаторном звене, а затем в стационарах приводит к неоправданному подавлению иммунитета, что позволяет внутрибольничной инфекции проникнуть в организм, вызвать пневмонию, сепсис и смерть.
Это – причина смерти тысяч людей сейчас."
колите дексаметазон дома, колите, ага, как тут советовал мембер.
Может Вы и говорили о "привитых и не привитых", а вот господин Гинцбург говорил о людях с купленным сертификатом. Разницу не чувствуешь?
этих людей поразит кара небесная ,неужели непонятно?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 11:40
а чем купленный сертификат отличается от непривитого? или опять в музеях ковида атакует ? )))
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 11:45
Не привитый и человек с купленным сертификатом кардинально отличаются, чего же непонятного? Не привитый ходит опустив плечи, с тоскливым взглядом, еле дыша, а купленыш горд собой, грудь колесом, дышит вовсю эту самую грудь, ну и мутирует внутри себя будь здоров!Может Вы и говорили о "привитых и не привитых", а вот господин Гинцбург говорил о людях с купленным сертификатом. Разницу не чувствуешь?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 11:45
этих людей поразит кара небесная ,неужели непонятно?
ага, один из подписавших эту петицию всё тот же Редько)))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 11:48
а чем купленный сертификат отличается от непривитого? или опять в музеях ковида атакует ? )))
Именно это я и хочу узнать от Инетмана. Может ему что то по секрету Гинцбург рассказал)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 11:51
Может ему что то по секрету Гинцбург рассказал)))
Про массовые расстрелы массовую вакцинацию?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 11:52
Повторяю для одарённых: в организмах непривитых шансы на мутацию вируса выше. У личностей с купленными сертификатами при прочих равных шансы подхватить вирус больше. К тому же они не ради забавы купили сертификат, а ради какой-то цели? Следовательно, вероятности как заболевания, так и мутации делятся примерно так: забашлявшие>непривитые>осторожные непривитые>привитые>осторожные привитые (привет!)>параноики в бункерах (привет, ТС!).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 12:01
Да какая разница? Ты с каждым там обнимаешься?Между прочим, в воскресенье был в театра. Заполняемость зала — процентов 70.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 12:05
Да какая разница? Ты с каждым там обнимаешься?
МОЛНИЯ!
Что бы подхватить Ковид, обниматься не нужно!
Также в новостях: группа инициативных молодых учёных продолжает исследовать возможность передачи антител через половой контакт.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 12:05
МОЛНИЯ!
Также в новостях: группа инициативных молодых учёных продолжает исследовать возможность передачи антител через половой контакт.
))))) ключевое слово молодых, и ищут дурочек для опытов ))))
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 12:09
Так три человека в гардеробе и два по бокам в зале, вот и все опасные контакты.МОЛНИЯ!
Ну ещё заходить и выходить нужно аккуратно
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 12:16
Между прочим, в воскресенье был в театра. Заполняемость зала — процентов 70.
Что давали в театре в тот день? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 12:23
"Нужно понимать, что вирусу тоже хочется жить. И если он "видит", что не может нас заразить, поскольку у нас есть антитела, которые его блокируют, то он будет мутировать, чтобы выживать. Он будет мутировать, чтобы заразить нас и размножиться", - сказала она.
и это говорит биолог.. .что уж ожидать от обычных людей...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 12:27
Что давали в театре в тот день?
Кофе с коньяком ;-Р
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 12:27
Лечитесь капустным листом, молитвой и жижей от гинцбургов, я не настаиваю Верить всему, что написано на говносайтах - признак глупости ( https://delyagin.ru- "уважаемый" ресурс
). А дексаметазон спас от короны 5 членов моей семьи, из 5. Просто его надо применять с умом, иметь башку на плечах. Для тех, кто в голову только ест - применение любых лекарственных средств противопоказано.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 12:28
Что давали в театре в тот день? )
Ему дома не дают, а ты хочешь, чтоб в театре дали....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 12:30
и это говорит биолог.. .что уж ожидать от обычных людей...
Я вчера вечером включил новости на канале "Россия1" для поднятия настроения ) Голикова читала доклад Путину и сказала слово катАлог. Я всю жизнь знаю, что надо говорить каталОг. Чуть позже Сечин зачитывал по бумажке по слогам, не поднимая глаз ни разу как третьеклассник. Удивительные люди )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 12:30
Повторяю для одарённых: в организмах непривитых шансы на мутацию вируса выше. У личностей с купленными сертификатами при прочих равных шансы подхватить вирус больше. К тому же они не ради забавы купили сертификат, а ради какой-то цели?
Допустим человек купил сертификат что бы ходить ТЦ. Естественно он будет ходить туда не каждый день, а максимум раз в неделю или месяц, при этом он пользуется личным автотранспортом. А теперь сравни его с не вакцинированным человеком без купленного сертификата, который ежедневно пользуется ОТ и так же ежедневно заходит в продовольственные магазины, где стоит в очередях. Что на этот счёт говорит теория вероятности?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых