Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33506 ответов в теме

#30451 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 12:36

Допустим человек купил сертификат что бы ходить ТЦ. Естественно он будет ходить туда не каждый день, а максимум раз в неделю или месяц, при этом он пользуется личным автотранспортом. А теперь сравни его с не вакцинированным человеком без купленного сертификата, который ежедневно пользуется ОТ и так же ежедневно заходит в продовольственные магазины, где стоит в очередях. Что на этот счёт говорит теория вероятности?

Допустим, мы в лесу, тогда мы эльфы и домики деревянные набигают.

Человек с купленным сертификатом в другие магазины не ходит? Никогда не пользуется ОТ? А непривитый принципиально не носит маску и не соблюдает дистанцию? У тебя какой-то сферический случай в вакууме...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#30452 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 12:38

Лечитесь капустным листом, молитвой и жижей от гинцбургов, я не настаиваю :)  Верить всему, что написано на говносайтах - признак глупости ( https://delyagin.ru- "уважаемый" ресурс :idie: ). А дексаметазон спас от короны 5 членов моей семьи, из 5. Просто его надо применять с умом, иметь башку на плечах. Для тех, кто в голову только ест - применение любых лекарственных средств противопоказано. 

Если бы все было так просто, то наверное уже каждый кольнулся и пандемия закончилась. Или врачи-дураки не знают об этом чудо-средстве?

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#30453 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 12:39

С qr-кодами конечно зашквар ) Куда пойдут те люди, которых не пустили в большие ТЦ? В магазины поменьше, где ниже высота потолка, где меньше объём воздуха в пересчёте на одного посетителя и выше вероятность заражения.

Борьба с ковидом превратилась в борьбу с людьми. Успешно!

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#30454 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 12:40

Вчера охрана пыталась не пустить человека в ТЦ Талер. Человек привитый, но нет допуска на ГУ. А сертификат он забыл.. Человек разнервничался - преступника почти поймали))) и упал - сердце. А мне вечно всё надо))) ну зашла за помадой - иди за ней! Нет же, спасать - так всегда и везде. Ну в общем живой человек. И даже давление снизилось. И тахикардия уменьшилась. Потому что в моей дамской сумочке есть нашатырь, пульсоксиметр и косметичка с таблетками. Передан коллегам в целости и сохранности.
Бедолага-охранник сказал, что на хер ему не сдались эти проверки! Пусть кто хочет, тот и заходит!
Привет всем выдумщикам QR паспортов и тому подобного! Кроме как фразы Лаврова ничего хорошего на ум не приходит.
Зы. А помаду я так и не купила..
  • 26
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#30455 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 12:45

Борьба с ковидом конечно оленья во многом. Но как это связано с личным инстинктом самосохранения?
Или назло бабушке отморожу уши?
  • 1
Самозванец

#30456 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 481 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 12:48

С qr-кодами конечно зашквар ) Куда пойдут те люди, которых не пустили в большие ТЦ? В магазины поменьше, где ниже высота потолка, где меньше объём воздуха в пересчёте на одного посетителя и выше вероятность заражения.
Борьба с ковидом превратилась в борьбу с людьми. Успешно!

В переке в талере удивительно пусто, зато в соседней пятерке толпы и Галь не хватает на все кассы
  • 0

#30457 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 12:51

Вот так вот и заражаются люди. И мрут как мухи. Наверное это эволюция.
  • 1
Самозванец

#30458 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 481 Сообщений:

Поживём увидим. Я думаю, они вообще это не рискнут делать. Поговорили и забудется все.

Вот нашлось

Титр антител — 500 Bau/мл (или 350 Bau/мл) — вероятнее всего, станет условно-достаточным титром, который гарантирует получение QR-кода.

https://lenta.ru/new...21/11/18/titrr/
  • 0

#30459 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 114 Сообщений:

Лечитесь капустным листом, молитвой и жижей от гинцбургов, я не настаиваю :)  Верить всему, что написано на говносайтах - признак глупости ( https://delyagin.ru- "уважаемый" ресурс :idie: ). А дексаметазон спас от короны 5 членов моей семьи, из 5. Просто его надо применять с умом, иметь башку на плечах. Для тех, кто в голову только ест - применение любых лекарственных средств противопоказано. 

У меня сейчас  близкий знакомый, привитый реально спутником, лежит в тяжелом состоянии в больнице. На фоне дексаметазона сильно подскочил сахар, теперь инсулин колят.

• 0

Выше нас только звезды

#30460 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 12:54

У меня сейчас  близкий знакомый, привитый реально спутником, лежит в тяжелом состоянии в больнице. На фоне дексаметазона сильно подскочил сахар, теперь инсулин колят.

Купил, наверное))) истинные привитые не болеют тяжело)))
  • 11
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#30461 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 12:59

А истинных врачей не более 10%. Но кому то и 10% шанс, как и прививка с подобной эффективностью.
  • 0
Самозванец

#30462 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 569 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 12:59

Борьба с ковидом конечно оленья во многом. Но как это связано с личным инстинктом самосохранения? Или назло бабушке отморожу уши?

Выключи телевизор и включи голову.
  • 1

#30463 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 13:04

В целом, здравоохранение нужно разогнать, больше вреда. Оставить только в том объёме и для тех, кому это нужно. Остальные прекрасно обойдутся подорожником и танцем с бубнами. Или просто умрут немного раньше. Но в масштабах вселенной - это ерунда.

Выключи телевизор и включи голову.

Она работает примерно на несколько порядков лучше, чем у среднестатистических людей. Если выключить телек - слышны голоса?
  • -1
Самозванец

#30464 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 014 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 13:05

У меня сейчас близкий знакомый, привитый реально спутником, лежит в тяжелом состоянии в больнице. На фоне дексаметазона сильно подскочил сахар, теперь инсулин колят.

На фоне дексаметазона сахар может подскочить вне зависимости от того, привит человек или нет. У меня до 22 подскакивал, потом около 10 дней инсулин колол, ну и таблетки всякие. Сейчас одно лекарство осталось, ну и диета достаточно строгая. Из плюсов, вес обратно не прыгает
  • 1

#30465 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 569 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 13:06

Голоса во вселенной?
  • 0

#30466 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 13:07

Ох уж эти аллигаторы, тупые как пробки, но зато подключены к инфополю вселенной и знают все про все. Причем без усилий. Просто знания говорят как радиофон.

Голоса во вселенной?

Спросите их, откуда они.
  • 0
Самозванец

#30467 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 13:07

Человек с купленным сертификатом в другие магазины не ходит? Никогда не пользуется ОТ? А непривитый принципиально не носит маску и не соблюдает дистанцию? У тебя какой-то сферический случай в вакууме...

Человек с купленным сертификатом может делать покупки в том же ТЦ (Ашан, Перекрёсток) где по сравнению с Пятёрочками может быть меньше народу как в зале, так и на кассах. А вот если у него есть авто (как было в моём примере), то он вполне может вообще не пользоваться ОТ. Маска и дистанция не зависят от того куплен сертификат или нет, так что с этим аргументом мимо. 

Короче, ты так и не смог раскрыть мысль почему источниками формирования штаммов, в отличии от не привитых, являются именно лица купившие сертификат.  :nevsosal:

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#30468 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 014 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 13:09

Человек с купленным сертификатом может делать покупки в том же ТЦ (Ашан, Перекрёсток) где по сравнению с Пятёрочками может быть меньше народу как в зале, так и на кассах. А вот если у него есть авто (как было в моём примере), то он вполне может вообще не пользоваться ОТ. Маска и дистанция не зависят от того куплен сертификат или нет, так что с этим аргументом мимо.
Короче, ты так и не смог раскрыть мысль почему источниками формирования штаммов, в отличии от не привитых, являются именно лица купившие сертификат. :nevsosal:

Попытка сделать сову, фаршированную глобусом, провалилась
  • 1

#30469 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 13:10

Не, точно не купил.

• 0

Выше нас только звезды

#30470 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 13:39

Слишком много "может".

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#30471 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 019 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 13:41

а что не очевидно, что есть необходимые магазины и не необходимые места? или ты предлагаешь и продуктовые закрыть чтобы всё было логично? вроде как всем это понятно.

Зато с куаром можно везде ходить и об этом напрямую заявляется, этому способствуется путем пускания везде только если есть куар.

Логично? Конечно!

"Совпадение - не думаю!" (с)

• 1

#30472 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 13:42

Я вчера вечером включил новости на канале "Россия1" для поднятия настроения ) Голикова читала доклад Путину и сказала слово катАлог. Я всю жизнь знаю, что надо говорить каталОг. Чуть позже Сечин зачитывал по бумажке по слогам, не поднимая глаз ни разу как третьеклассник. Удивительные люди )))

что высшие должности, что журналисты - давно такое, норма
  • 0

Зима близко

#30473 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 13:44

Голоса во вселенной?

Про телефон, который срочно необходимо положить на....

• 2

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#30474 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 13:51

Вчера охрана пыталась не пустить человека в ТЦ Талер. Человек привитый, но нет допуска на ГУ. А сертификат он забыл.. Человек разнервничался - преступника почти поймали))) и упал - сердце. А мне вечно всё надо))) ну зашла за помадой - иди за ней! Нет же, спасать - так всегда и везде. Ну в общем живой человек. И даже давление снизилось. И тахикардия уменьшилась. Потому что в моей дамской сумочке есть нашатырь, пульсоксиметр и косметичка с таблетками. Передан коллегам в целости и сохранности.
Бедолага-охранник сказал, что на хер ему не сдались эти проверки! Пусть кто хочет, тот и заходит!
Привет всем выдумщикам QR паспортов и тому подобного! Кроме как фразы Лаврова ничего хорошего на ум не приходит.
Зы. А помаду я так и не купила..

для этого надо все цифровать - автоматизировать, поражать в правах нарушителей автоматически. А если человека нет на гос. услугах - считать что он не существует по умолчанию. Кому не нравится, всяким ахентам и едофилам - пусть валят, в лес.

Изменено: MegaGodzilla, 18.11.2021 - 13:54

• -1

Зима близко

#30475 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 13:57

Слишком много "может".

И тем не менее, не смотря на слишком много "может", официальным лицом делается заявление что "источниками формирования новых штаммов являются лица, которые покупают сертификаты".

Получается, что если я завтра пойду и куплю сертификат, во мне начнёт формироваться новый штамм)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика