точно-точно.. будьте внимательны.. а то на ценниках 394,999 рубля, а взяли только 377,5... требуйте, чтобы брали всю сумму по ценнику, не увиливали

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 09:28
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 09:29
классическое западло от X5: выставить товар с ценником от другого, несуществующего, причем сам ценник устанавливается в фиксирующую рамку таким образом, что наименование почти полностью перекрывается последней, видимо, расчёт на то, мол, кто там будет лазить на коленях с лупой?
был джем малиновый махеев 49.90 - стал 89.90! была наценка 20%, стала - 120!
Извини, но я нихрена не понял. Фотку можно?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 09:52
Извини, но я нихрена не понял. Фотку можно?
как зайду в следующий раз - щёлкну.
точно-точно.. будьте внимательны.. а то на ценниках 394,999 рубля, а взяли только 777,5... требуйте, чтобы брали всю сумму по ценнику, не увиливали
пофиксил, в соответствии с реальностью.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 09:57
как зайду в следующий раз - щёлкну.
Который Перекрёсток, кстати? В "Асторе"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 10:02
не, в миллениуме
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 10:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 10:26
не, в миллениуме
Ненавижу перекрёсток в Миллениуме, как туда не попадёшь работает одна касса и вечные очереди!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 10:53
Конечно, рамки специально заказывают именно такие, чтобы Сгрей не мог увидеть наименование.
а ты, типа молодая и видишь всё, что написано на ценнике 8-мы кеглем на уровне пола?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 11:13
Так покупать надо то, что стоит на уровне глаз. Там же самые выгодные товары!!! для магазина...а ты, типа молодая и видишь всё, что написано на ценнике 8-мы кеглем на уровне пола?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 11:37
а ты, типа молодая и видишь всё, что написано на ценнике 8-мы кеглем на уровне пола?
Прайс- чекер в помощь. Не благодари.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 11:41
*Из вредности*
А ты каждый товар на нём проверяешь?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 11:42
*Из вредности*
А ты каждый товар на нём проверяешь?
Нет, конечно, только с нижних полок.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 11:58
он в переке для дебилов - с озвучкой.
вот видишь, один товар, каюсь, не "пропикал" - на нём и пытались поиметь...
Нет, конечно, только с нижних полок.
креветки тоже пришлось проверить - ценника не было
Так покупать надо то, что стоит на уровне глаз. Там же самые выгодные товары!!! для магазина...
выкусит у меня магазин
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 12:07
он в переке для дебилов - с озвучкой.
Вообще-то, для слабовидящих.
Но тебе можно думать как угодно.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 12:54
Вообще-то, для слабовидящих.
Но тебе можно думать как угодно.
ну, мне лично доставляет дискомфорт крик на весь магазин: АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! 199 РУБЛЕЙ 99 КОПЕЕК! за коробок спичек, например.
представь такой же матюгальник в сексшопе
да, кстати, спасибо за разрешение думать как угодно, это далеко не каждому дано!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 13:06
ну, мне лично доставляет дискомфорт крик на весь магазин: АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! 199 РУБЛЕЙ 99 КОПЕЕК!
Мне это кстати тоже очень не нравится. Орёт так, как будто не только для слабовидящих, но ещё и для плохослышащих...
Очень хочется заклеить динамик лейкопластырем, чтобы было потише.
8-й это за счастье, а так 6-м как запросто, и с бледным картриджем, да на паршивой бумаге
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 13:06
и не говори, позорит на весь магазин)))Мне это кстати тоже очень не нравится. Орёт так, как будто не только для слабовидящих, но ещё и для плохослышащих...
Очень хочется заклеить динамик лейкопластырем, чтобы было потише.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 13:21
Подскажите, в чем тайный смысл звонков на 3 сек и последующего сбрасывания ??? Звонят всегда с разных номеров и ЧС без толку. Порой о звонке узнаю через некоторое время, когда вытаскиваю телефон из кармана
а даже если и вижу/слышу что телефон звонит, то пока до него доберешься звонок сбрасывается
возможно, актуализация базы. дозвон пошел, значит номер жив, можно спамить, не пошел - абонент им уже не пользуется, спамить смысла нет.
Онлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 13:23
Как выяснилось, прайс-чекер не панацея.
Уже писАл, что в в переке (Астор) он прокричал супруге акционную цену, а дома выяснилось, что оплата прошла по полной цене.
Возможно, что на кассе (намеренно ли, не знаю) просканировали обычный штрих-код.
Для тех, кто не в теме - у них наклеивают специальный акционный ценник.
Короче, ещё одна ловушка.
Так что пластырь, которым можно нужно заклеить обычный штрих-код в переке, теперь просто необходимо иметь в кармане.
Мантры про контроль цены по табло у кассира, проверку чека в магазине можно не заводить. Надоело.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 13:28
и не говори, позорит на весь магазин)))
лайф-хак: пробиваешь несколько товаров подряд, она не успевает сказать, а в довершение подсовываешь Remy Martin VSOP, например
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 13:32
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 16:01
Как выяснилось, прайс-чекер не панацея.
Уже писАл, что в в переке (Астор) он прокричал супруге акционную цену, а дома выяснилось, что оплата прошла по полной цене.
Возможно, что на кассе (намеренно ли, не знаю) просканировали обычный штрих-код.
Для тех, кто не в теме - у них наклеивают специальный акционный ценник.
Короче, ещё одна ловушка.
Так что пластырь, которым
можнонужно заклеить обычный штрих-код в переке, теперь просто необходимо иметь в кармане.
Мантры про контроль цены по табло у кассира, проверку чека в магазине можно не заводить. Надоело.
ответ от негласного представителя хэ5 уже звучал: "не нравится? не ходите!"
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 16:41
Орёт так, как будто не только для слабовидящих, но ещё и для плохослышащих...
Ага, не так давно кто-то решил в десятке метров от меня цену на что-то проверить, я аж проснулся подпрыгул.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 17:03
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 17:10
ну, мне лично доставляет дискомфорт крик на весь магазин: АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! 199 РУБЛЕЙ 99 КОПЕЕК! за коробок спичек, например.
представь такой же матюгальник в сексшопе
А ты устройству:
- Тише, тише...я ж не один и с автофорума, вдруг кто узнает, что тарюсь по дешманским ценам!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых