боюсь, ты живешь в очень маленьком мире...
Кабан, мало кто поймёт твою иронию. Не только лишь все смогут признать, что поняли.)))
Опубликовано 10.12.2015 - 10:21
боюсь, ты живешь в очень маленьком мире...
Опубликовано 10.12.2015 - 10:23
за мат рекомендуется бан. Но это я даже не тебе, фримен.
Опубликовано 10.12.2015 - 10:25
бо людей с диагнозом стараюсь обходить стороной...
Так ты бы держался подальше от АФ, здесь нас, "людей с диагнозом", большинство
. Будь уж последовательным.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.12.2015 - 10:50
слово негр в английском обидное
пипец, вот до чего толерастия прогрессивное западное сообщество довела, уже "негр" для негра обидное слово...
нас в школе по-другому учили
Опубликовано 10.12.2015 - 10:56
почему патриоты так любят этот быдлофильм?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 10.12.2015 - 10:58
а что в данном фрагменте сказано неправильно?
Опубликовано 10.12.2015 - 11:00
Потому что там мочат козлов сразу, не вступая с ними в пространные дискуссии! ![]()
Опубликовано 10.12.2015 - 11:01
ну раз уж тут 3 страницы не про Турцию, то спрошу у отщепенцев эмигрантов: привычка сидеть на форуме бывшей ненавистной Родины и поливать желчью и дерьмом ее и бывших соотечественников есть только у русских? Как ведут себя какие-нибудь индусы или венгры, к примеру? Тоже на каком -нибудь "Автофоруме Будапешта" сидят и строчат целыми днями яростные посты, обличая власть, которая к ним уже никаким боком?
Изменено: Алюша, 10.12.2015 - 11:01
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.12.2015 - 11:10
Потому что там мочат козлов сразу, не вступая с ними в пространные дискуссии!
по твоему это нормально?
Опубликовано 10.12.2015 - 11:10
ну раз уж тут 3 страницы не про Турцию, то спрошу у
отщепенцевэмигрантов: привычка сидеть на форуме бывшей ненавистной Родины и поливать желчью и дерьмом ее и бывших соотечественников есть только у русских? Как ведут себя какие-нибудь индусы или венгры, к примеру? Тоже на каком -нибудь "Автофоруме Будапешта" сидят и строчат целыми днями яростные посты, обличая власть, которая к ним уже никаким боком?
а ты вот в очередной раз как поедешь в гейропу там и спроси
Опубликовано 10.12.2015 - 11:13
ну раз уж тут 3 страницы не про Турцию, то спрошу у
отщепенцевэмигрантов: привычка сидеть на форуме бывшей ненавистной Родины и поливать желчью и дерьмом ее и бывших соотечественников есть только у русских? Как ведут себя какие-нибудь индусы или венгры, к примеру? Тоже на каком -нибудь "Автофоруме Будапешта" сидят и строчат целыми днями яростные посты, обличая власть, которая к ним уже никаким боком?
инудсы или венгры бомбят сараи в пустыне, вводят санкции против своего народа, давят гусей тракторами? может они не обсуждают власти потому что власти там не делают идиотических вещей?
и я даже знаю почему там власти не делают идиотических вещей, вернее они иногда делают, но их потом граждане прокатывают на выборах.
Изменено: gr, 10.12.2015 - 11:14
Опубликовано 10.12.2015 - 11:13
а ты вот в очередной раз как поедешь в гейропу там и спроси
тухловато сливаешься.
Опубликовано 10.12.2015 - 11:14
тухловато сливаешься.
за то понятно,на твоем так сказать языке
Опубликовано 10.12.2015 - 11:14
по твоему это нормально?
Да! Такой вот я человек радикальный
. А консенсус пусть Горбачёв ищет ![]()
Опубликовано 10.12.2015 - 11:19
Да! Такой вот я человек радикальный
. А консенсус пусть Горбачёв ищет
радикализм я считаю это не очень хорошо, так как пример радикализма мы тут и обсуждаем, это игэ ((
это может годится для подворотни, но в политике это приводит к печальным последствиям. общество сложно устроено, концепция вот хорошие а вот козлы и если замочить козлов то все будет хорошо не работает.
Изменено: gr, 10.12.2015 - 11:20
Опубликовано 10.12.2015 - 11:19
инудсы или венгры бомбят сараи в пустыне, вводят санкции против своего народа, давят гусей тракторами? может они не обсуждают власти потому что власти там не делают идиотических вещей?
и я даже знаю почему там власти не делают идиотических вещей, вернее они иногда делают, но их потом граждане прокатывают на выборах.
Так это уже не их власти. Какое им до них собачье дело?
И да. Гадить тут из за океана, павлик начал еще задолго до бомбежек сараев и всей этой заварухи.
Так что апельсин, опять ты мимо со своей писаниной.
Изменено: don606, 10.12.2015 - 11:20
Опубликовано 10.12.2015 - 11:23
радикализм я считаю это не очень хорошо, так как пример радикализма мы тут и обсуждаем, это игэ ((
это может годится для подворотни, но в политике это приводит к печальным последствиям. общество сложно устроено, концепция вот хорошие а вот козлы и если замочить козлов то все будет хорошо не работает.
А ты вспомни Хрущёва, как он Египет спас от вторжения Англии и Франции )) Радикализм в действии. Ужаснувшись, гейропейцы отказались от своих планов, чтобы не связываться с дикими, непредсказуемыми, смертельно опасными русскими
.
Всё работает ))
Опубликовано 10.12.2015 - 11:24
почему не их? насколько я понял из обсуждение выше термина родина, это не там где живешь а там где родился и где похоронены родители.
таким образом все уехавшие имеют полное право обсуждать дела на родине. так вижу.
А ты вспомни Хрущёва, как он Египет спас от вторжения Англии и Франции )) Радикализм в действии. Ужаснувшись, гейропейцы отказались от своих планов, чтобы не связываться с дикими, непредсказуемыми, смертельно опасными русскими
.
Всё работает ))
конечно помню, что радикализм хрущева чуть не превратил мир в радиоактивный пепел, и только благодаря консенсусу хруща с кенеди удалось это предотвратить.
Опубликовано 10.12.2015 - 11:28
по твоему это нормально?
абсолютно, ибо все ваши пространные рассуждения это бесполезные размазывания соплей по морде и более ничего. действовать надо быстро и эффективно, а не болталогию разводить.
Опубликовано 10.12.2015 - 11:29
почему не их? насколько я понял из обсуждение выше термина родина, это не там где живешь а там где родился и где похоронены родители.
таким образом все уехавшие имеют полное право обсуждать дела на родине. так вижу.
их это не касается. Обсуждают пусть с женой на кухне или с новыми соседями , которым это вообще не интересно.
Опубликовано 10.12.2015 - 11:35
их это не касается. Обсуждают пусть с женой на кухне или с новыми соседями , которым это вообще не интересно.
а это не тебе судить что их касается а что нет.
Опубликовано 10.12.2015 - 11:42
а это не тебе судить что их касается а что нет.
а кому? Например, моей бывшей жены теперь уже не касается, что у меня в холодильнике и кто у меня в постели. Понимаю, иногда интересно, иногда кайф позлорадствовать, но это не ее дело и обсуждать это я ей не позволяю. Так и тут, один в один
Опубликовано 10.12.2015 - 11:44
а кому? Например, моей бывшей жены теперь уже не касается, что у меня в холодильнике и кто у меня в постели. Понимаю, иногда интересно, иногда кайф позлорадствовать, но это не ее дело и обсуждать это я ей не позволяю. Так и тут, один в один
на данном конкретном ресурсе это судить модераторам. если сюда можно заходить со всего мира сюда будем заходить и говорить все что думаем.
Опубликовано 10.12.2015 - 11:48
Опубликовано 10.12.2015 - 11:51
а я гражданин рф
налоги родине платишь? А?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых