Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Снова снег и Мороз

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3118 ответов в теме

#3026 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 397 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 17:10

Делаем ставки, во сколько приедут домой жители элитных районов "Суворовский" и "Платовский"? =)

они приедут не сегодня )

• 0

#3027 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 17:18

а как ты на работу попал без лопаты?

Слушай, не знаю, как у вас в Пятёрочке, но мне для попаданаия на работу не нужно оприходывать лопатой всяких исламистов =)))

1600619118.legoben2_stage_big0102.jpg
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3028 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 17:21

Со второго посёлка до Ленина доехал за 15 минут
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#3029 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 819 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 17:25

Куда слетает снег?

С дорог. на газоны. С впп в Платове точно в поля сдувает.

• 0

#3030 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 370 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 17:32

Куда слетает снег?

Более всего в такую погоду меня удивляют жители частного сектора, которым почистили асфальт возле дома, но они стоят и лопатами выбрасывают его обратно на дорогу  :suicide: Кто-нить может объяснить поведение этих одноклеточных организмов? Слышал от таких фразу "машины раскатают". Что это значит мне решительно непонятно, что мешает освобождать проезд к своим воротам, нагребая снег в кучу?  :nevsosal:

• 5

#3031 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 819 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 17:35

Более всего в такую погоду меня удивляют жители частного сектора, которым почистили асфальт возле дома, но они стоят и лопатами выбрасывают его обратно на дорогу  :suicide: Кто-нить может объяснить поведение этих одноклеточных организмов? Слышал от таких фразу "машины раскатают". Что это значит мне решительно непонятно, что мешает освобождать проезд к своим воротам, нагребая снег в кучу?  :nevsosal:

На 2й Краснодарской такие умники.

• 0

#3032 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 525 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 18:12

Более всего в такую погоду меня удивляют жители частного сектора, которым почистили асфальт возле дома, но они стоят и лопатами выбрасывают его обратно на дорогу :suicide: Кто-нить может объяснить поведение этих одноклеточных организмов? Слышал от таких фразу "машины раскатают". Что это значит мне решительно непонятно, что мешает освобождать проезд к своим воротам, нагребая снег в кучу? :nevsosal:

Ну некоторые из них когда нужно, считают дорогу мимо их избушки государственной (когда нужно снег убрать или заасфальтировать), а когда нужно- личной собственностью (чтобы никто кроме них по этой дороге не ездил, жить не мешал). Такая вот кугутская психология)

По всему частному сектору так. И в Ростове и в Бабайске. Видно личные палисадники не для личного снега (
  • 1

#3033 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 18:21

они везде. люди идиоты. ковид наверно в кашу мозги им сделал

• 0

#3034 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 18:22

По всему частному сектору так. И в Ростове и в Бабайске. Видно личные палисадники не для личного снега (

Ну вот не нужно трындеть, приличные люди ещё остались. ;-)

З.Ы. Сам, бывает, скидываю снег на проезжую часть. Но ДО прохода снегоуборочных.

они везде. люди идиоты. ковид наверно в кашу мозги им сделал

Надо же, не Путин виноват, а ковид! =)))
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#3035 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 456 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 20:42

Более всего в такую погоду меня удивляют жители частного сектора, которым почистили асфальт возле дома, но они стоят и лопатами выбрасывают его обратно на дорогу :suicide: Кто-нить может объяснить поведение этих одноклеточных организмов? Слышал от таких фразу "машины раскатают". Что это значит мне решительно непонятно, что мешает освобождать проезд к своим воротам, нагребая снег в кучу? :nevsosal:

Сегодня куча таких умников в жёлтых жилетах скидывала снег с тротуара на зебру на Стачки, на светофоре между Зорге и Тружеников. Так что частный сектор не при чем ))
  • 2
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#3036 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 517 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 21:17

Мне один такой сегодня на нахаловке зарядил лопату снега в колесо и заднее крыло. Не глядя пулял на дорогу от своего въезда.

Сегодня куча таких умников в жёлтых жилетах скидывала снег с тротуара на зебру на Стачки, на светофоре между Зорге и Тружеников. Так что частный сектор не при чем ))

На пушкинской у общаги скагса (или как там его сейчас называют) дворники сгребали снег с тротуара на проезжую часть, которую и так никто никогда не чистит. Так что да. Не только частный сектор грешит такой технологией.
  • 0

#3037 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 21:19

Потому что если уж чистите дорогу, то грузите свой снег на камаз и везите куда-нибудь, а не сыпьте мне бруствер в полметра высотой поперек выезда. А то хорошо устроились - мы вам снег в кучу собрали, а вы будьте любезны его лопатой перетаскайте с дороги в палисадник. Задрали уже эти снегоочистители. С тем количеством снега, что у нас выпадает, эта чистка на обочину нафиг не нужна. Его действительно прикатают  колесами, а через два дня он растает. 

• 9

#3038 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 21:29

Погода просто супер! Сегодня по Лендворцу ходила на вызовы пешком. И молила всех святых чтоб без госпитализации. Бог меня услышал!
Вагонный, Моторный - это просто чудо!
Зы. Я просто уже дома, поэтому настроение улучшилось.
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3039 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 464 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 21:30

есть еще снег во дворе и у людей бывает так что его физически девать некуда, вот и тащат на дорогу......а обзываться не вникнув такое себе дело

• 1

#3040 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 21:31

Кстати, спасибо огромное водителям, которые выпускали нашу каракатицу, пятящуюся задом. Потому что каретой это транспортное средство на лысой резине очень сложно назвать)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3041 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 131 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 22:14

Прикрепленный файл  IMG_20220124_122151.jpg   69,68 Кб   1 раз скачано

да норм все у Краснодарцев) фото сегодня с утра.Это еще каждый день с субботы чистил и выезжал. Сегодня с трудом) Но пробок, нет, да, многие не откопались и физически по этим дорогам нет смысла дергаться.. Основные, да, почищены, но шаг влево/вправо и приехал.. во дворах ад. 

как-то так у многих.. вчера вечер

Прикрепленный файл  IMG_20220123_173523.jpg   81,87 Кб   1 раз скачано

Изменено: sergeiz, 24.01.2022 - 22:16

• 0

#3042 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2022 - 01:43

Делаем ставки, во сколько приедут домой жители элитных районов "Суворовский" и "Платовский"? =)Судя по тому, что я вижу за окном, он весь слетает в город...

Ну сравнивать Суворовский и Платовский это как сравнивать член с пальцем (извините за грубость). В Суворовском основную нагрузку и пробки создают жители самого Суворовского, а вот в Платовском всего 6-7 домов и как бы все. Там основную нагрузку ещё дают те кто за дамбой живут в бывших и действующих садах/коттеджных посёлках и тд.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#3043 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2022 - 09:08

У меня вот аж три лопаты, но толку с них, если они дома, а я на работе? =/

"Учиться, учиться и еще раз учиться!" 

У меня водила в такую погоду только с лопатой ездит, при том что Логан как трактор везде без проблем проезжает. 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#3044 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2022 - 09:22

А у нас в машине только веник - снег сметать. Хотела положить метлу - муж не разрешил.. Сказал, что если застрянем, то я улечу, а он толкать один будет? И не разрешил.. Грущу..
  • 2

#3045 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2022 - 11:00

"Учиться, учиться и еще раз учиться!" 

У меня водила в такую погоду только с лопатой ездит, при том что Логан как трактор везде без проблем проезжает. 

Если с автомобильной считать, то четыре. ;-Р

• 0

#3046 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2022 - 11:14

ночью урюки со своих дворов накидали на дорогу снега, один придурок в своем же сугробе и застрял.

• 0

#3047 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2022 - 11:33

ночью урюки со своих дворов накидали на дорогу снега, один придурок в своем же сугробе и застрял.

Тоже сегодня видел одного такого возле своего же частного дома. Неужели впадлу свой же двор и расчистить 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#3048 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2022 - 11:37

Чем мешает снег на дороге? Тает себе спокойно, ездить не мешает. Или тебе прямо сугроб посреди проезжей части накидали?
  • 0

#3049 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2022 - 11:49

Чем мешает снег на дороге? Тает себе спокойно, ездить не мешает. Или тебе прямо сугроб посреди проезжей части накидали?

предлагаю для начала спросить это у придурка, накидавшего снега на дорогу, и в нем же, при выезде застрявшего.

• 0

#3050 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 370 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2022 - 12:05

Так даже животные не поступают - не гадят там, где живут. Надо же, еще и оправдание своим поступкам находят, чудеса, жблдтъ  :nevsosal:

Мгновенная карма  :good:

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика