Сейчас ходят в масках. Рот занят
Изменено: Spetso, 23.05.2020 - 00:49
Опубликовано 23.05.2020 - 00:58
Ааа....а можно нам тоже посмотреть до и после)! Может и поймём это эффект...
В личке.
Опубликовано 23.05.2020 - 01:02
Опубликовано 23.05.2020 - 01:06
Просто пандемия.
Ну это понятно в принципе) но обидно-то как
Опубликовано 23.05.2020 - 01:10
Опубликовано 23.05.2020 - 01:11
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 23.05.2020 - 01:12
Я спать) люблю тоже обижпться без повода, иногда))) страдать.. Там.. Палитра чувст безнадега
Точно! пора бы уже. Всем всяких радостей душевных и плотских во снах)
Опубликовано 23.05.2020 - 05:21
Точно! пора бы уже. Всем всяких радостей душевных и плотских во снах)
Опубликовано 23.05.2020 - 22:09
Сижу дома, никого не трогаю, тут звонок:Ты дома? Сейчас тебе грибов привезём. Привозят:
Запах просто убийственный)))
Это прямо сейчас))
А сами свалили? =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.05.2020 - 22:12
Чот Инетмен уже не торт. Вчера не смог девушку до слёз довести, хотя она так просила, так просила...
А чё там доводить, пусть парочку злого лука почистит и нарежет мелко
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 23.05.2020 - 22:19
А чё там доводить, пусть парочку злого лука почистит и нарежет мелко
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.05.2020 - 22:22
Ну да.А сами свалили? =(
Опубликовано 23.05.2020 - 22:24
Ну да.
Эхххх.
Вот Бун бы их так просто не отпустил!
Ну или хотя бы рассказал, что не отпустил... =)
Опубликовано 23.05.2020 - 23:01
"Мне нужно такое кино, в котором по ходу дела все мрут минимум раз в минуту, но не на войне и не от монстров всяких".
Ты такое кино знаешь?
Не знаю. А разве от такого кино хочется плакать? Так а изначально какая цель-то стояла?
Опубликовано 23.05.2020 - 23:09
Не знаю. А разве от такого кино хочется плакать? Так а изначально какая цель-то стояла?
Опубликовано 23.05.2020 - 23:26
надо было заставить её плакать от смехаНу вот ей, видимо, хочется. А цель - плакать ей хотелось. Но не моглось.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 24.05.2020 - 00:56
По теме - тиндер сейчас убрал все мамбы- шмамбы! В любом городе мира сейчас познакомитьсяс помощью тиндера как два пальца "обасфальт" :-)
В молодости и без тиндера все получалось! А сейчас тиндер в любом возрасте работает! Только жена сильно против:-))))))
По теме - автор, тебе прямая дорога в санаторий. Любой, смешанный. Там филиалы царства разврата.
Быстрые свидания может стоит попробовать? Интересно, они к серьёзным отношениям приводят?
Я со своей женой познакомился в спортзале. В барах искал ее - не бухает(((
Делай выводы. Искать надо не там где светло, а там где обитает твоя целевая аудитория))
А чем ТС увлекается? По собственному опыту - можно познакомится на групповых выездах на горнолыжные курорты наши или другие активные отдыхи, одно время бально-спортивными танцами занимался, любительский волейбол - везде появлялись новые знакомства с достаточно адекватными дамами. Жену правда нашел в итоге по знакомству, но опять же через друга, с которым познакомился на групповых выездах на активный отдых. Есть несколько знакомых дам 30++, которые ударились в
секты"игра жизни" и подобное - там единомышленников ищут, вроде уже некоторые нашли
Когда была жива аська, знакомился там. Вторая жена оттуда. Потом сайты знакомств. Очень много было хороших девушек. Выбрал одну. Вместе уже пять лет. Те, кто считает, что на сайтах знакомств нет нормальных людей, очень глупые.
Опубликовано 24.05.2020 - 01:05
Опубликовано 24.05.2020 - 01:14
До сих пор не познакомился что ли?
Там я чуть выше написал. Знакомился очень даже легко в итоге, просто к общему знаменателю пока не пришел)
Опубликовано 24.05.2020 - 01:24
Ну вот ей, видимо, хочется. А цель - плакать ей хотелось. Но не моглось.
Дай ей мои координаты. Если верить многим женщинам, я вообще на свет родился, чтобы доводить их (женщин) до слёз. И отчаяния .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.05.2020 - 07:32
Дай ей мои координаты.
Вёшки, дом 1?
Опубликовано 24.05.2020 - 08:03
.. в итоге, просто к общему знаменателю пока не пришел)
А без совместно нажитого никак не дают?
Опубликовано 24.05.2020 - 13:10
одиночество это счастливый конец?
конец, при одиночестве, несчастный. ну если только рука устраивает
Опубликовано 25.05.2020 - 00:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых