Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32042 ответов в теме

#3026 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 09:19

Гриша опять митингует? шел бы работать, Россию подымать. 

+1

Для этого надо себя любимого оторвать с дивана  :D

• 0

#3027 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 09:28

Гриша опять митингует?

На свадьбе люди веселились,
Кричали: "Горько! Пей до дна!",
И только диссидент Григорий
Держал плакат "Долой режим"
  • 3

#3028 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 09:33

Кто-нибудь мне может объяснить, каким боком суд Нью-Йорка стоит к Узбекистану? Узбекистан разве вошел в состав США? 

Агентство Bloomberg в июле сообщило, что министерство юстиции получило разрешение суда Нью-Йорка на арест 300 миллионов долларов на счетах в Ирландии, Люксембурге и Бельгии в рамках расследования дела о коррупции на рынке связи Узбекистана с участием Vimpelcom и МТС. Эти деньги, предположительно, стали доходами международной схемы взяточничества с вовлечением двух российских компаний и родственника президента Узбекистана, уточняло агентство.

https://news.mail.ru...915/?frommail=1

Вчера, юань, просел на 20% относительно бакса. Похоже модель "Гонка девальваций - Дефляция - Гиперинфляция", таки, рабочая. 

Так это ж хорошо, китайские товары не подорожают в связи с падением рубля.

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3029 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 09:50

никто не заставлет чистить ботинки просто нужно вести себя нормально. уже вся команда за голову хватается на кой хрен подбирали этого маленького плюгавенького , один шум от него. 

"Нормально" - это как Горби с Ельциным? Развалили СССР, посадили на голодный паёк армию, флот, ВВС и проч., ликвидировали производство с сельским хоз-вом, понаставили на все ключевые посты предателей Родины, всяких Миш-2% и т. п. членов РЕК, масонских организаций и проч., назначили начальником СБ дьявола Березовского, который замутил войну в Чечне по американскому сценарию, в рассчёте подпалить Россию со стороны Кавказа. Ну и так далее, долго всё перечислять. Если б не Путин, где бы ты сейчас был, Гриша, может, лежал бы в братской могилке, а Россия лежала бы в руинах, растерзанная гражданской войной... 

• 6
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3030 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 10:06

"Нормально" - это как Горби с Ельциным? Развалили СССР, посадили на голодный паёк армию, флот, ВВС и проч., ликвидировали производство с сельским хоз-вом, понаставили на все ключевые посты предателей Родины, всяких Миш-2% и т. п. членов РЕК, масонских организаций и проч., назначили начальником СБ дьявола Березовского, который замутил войну в Чечне по американскому сценарию, в рассчёте подпалить Россию со стороны Кавказа. Ну и так далее, долго всё перечислять. Если б не Путин, где бы ты сейчас был, Гриша, может, лежал бы в братской могилке, а Россия лежала бы в руинах, растерзанная гражданской войной... 

печальное время было, как раз мое детство на него пришлось, хрен что забуду...

+1

• 0

#3031 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 10:11

Кто-нибудь мне может объяснить, каким боком суд Нью-Йорка стоит к Узбекистану? Узбекистан разве вошел в состав США? 

Агентство Bloomberg в июле сообщило, что министерство юстиции получило разрешение суда Нью-Йорка на арест 300 миллионов долларов на счетах в Ирландии, Люксембурге и Бельгии в рамках расследования дела о коррупции на рынке связи Узбекистана с участием Vimpelcom и МТС. Эти деньги, предположительно, стали доходами международной схемы взяточничества с вовлечением двух российских компаний и родственника президента Узбекистана, уточняло агентство.

ха,  не знал что они так контролируют мировой рынок откатов? выкладывали как-то статью по этому поводу, 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3032 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 11:57

Акции МТС и Вымпелкома размещены на американской бирже насдак, а значит попадают под американское антираспильные ведомства и департаменты. Занимаешь бабос в цивилизованном мире - будь добр веди цивилизованный бизнес.
Посмотрите и сравните структуру доходов расходов бюджета страни во времена Ельцина и Путина.
  • 0

#3033 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 11:59

Акции МТС и Вымпелкома размещены на американской бирже насдак, а значит попадают под американское антираспильные ведомства и департаменты. Занимаешь бабос в цивилизованном мире - будь добр веди цивилизованный бизнес.
Посмотрите и сравните структуру доходов расходов бюджета страни во времена Ельцина и Путина.

Выделенное и РФ антонимы.

• 0

#3034 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 11:59

цивилизованно бомби, не страны без пво  цивилизованные страны

• 1

#3035 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 13:39

А какая там? Интересно.

• 0

#3036 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 13:51

А какая там? Интересно.

Я помню что батя военный летчик сидел без з/п по пол года, они чуть ли не всей частью ездили в Саратов на подработки, чтобы семьи ноги не протянули.

Вот это точно помню, а сейчас еду харчами перебирают почти все и выкидывают тоннами...

Хлеб с маслом уже не еда...

Однозначно хуже жить стали  :)

• 0

#3037 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 15:35

Я помню что батя военный летчик сидел без з/п по пол года, они чуть ли не всей частью ездили в Саратов на подработки, чтобы семьи ноги не протянули.

Вот это точно помню, а сейчас еду харчами перебирают почти все и выкидывают тоннами...

Хлеб с маслом уже не еда...

Однозначно хуже жить стали  :)

Ну это я расцениваю, как постепенное уничтожение государственного, образования, остальное вторичное. Если резко, то угроза власти. А так, те, кто образование начали уничтожать в конце 80-х, даже не осознают этого. Молодёжь ещё продолжает поступать в ВУЗы, антураж всего этого я вижу как черный юмор. Но вроде больше стало людей, которые уже десятилетним детям покупают квартиры. Но в недвижимости сейчас кризис какой-то.

Я считаю, должны появиться частные образовательные проекты на современном уровне, как власть будет состыковывать с недавно появившимися правовыми заморочками - я не знаю. Альтернативные денежные системы внедряются гезеллевские. Государство потом может это возглавить, если этот путь будет распространяться. Я в 1993 году начал учиться в ВУЗе, но не осознавал, что нищебродам уже не выучиться, что при СССР вроде можно было выучиться нищеброду и стать не нищебродом. Сейчас просто рынок исправит, но в ВУЗы чо-то молодёжь-нищеброды всё поступает 20 лет и родственники многих не понимают. Чтобы социального взрыва не было, государство подкидывает молодым нищебродам деньги какие-то, чтобы не умерли с голода, но всё время намекая не лезть в гос. структуры.

Т.е. человек теряет 10 лет в школе, потом несколько лет в институте, потом на псевдоработе, если эти годы не терять, а для начала вылезти из нищебродства.

* Нищеброд - человек, у которого нарушено удовлетворение биологических потребностей, для чего нужен капитал от 200 тыс долл. При нарушении биологических потребностей нарушается работа нервной системы, поэтому нормальная самостоятельная учёба не возможна.

В какой-нибудь теме по недвижимости отпишу дальше.

Изменено: yar76, 14.08.2015 - 15:52

• 0

#3038 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 16:06

http://www.auto-rost...74#entry3678646

• 0

#3039 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 16:10

Знаешь дружище, без обид, но когда у тебя в постах больше 2 строчек, мне кажется, что пишущий под серьезным кайфом...

просто какой-то волшебный поток сознания... чтобы понять мысль нужно перечитать три-четыре раза.... причем очень медленно...

:)

твой алекс тебя до добра не доведет... 

• 4

#3040 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 16:16

Знаешь дружище, без обид, но когда у тебя в постах больше 2 строчек, мне кажется, что пишущий под серьезным кайфом...

просто какой-то волшебный поток сознания... чтобы понять мысль нужно перечитать три-четыре раза.... причем очень медленно...

Талеб говорит чо-то, что не надо советовать, но я не пойму. А аргументировано, я не прав?

• 0

#3041 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 16:17

Нищеброд

http://lurkmore.to/Н...ore.to/Нищеброд

которого нарушено удовлетворение биологических потребностей

т.е. если я веду активный половой образ жизни, жру и какаю по расписанию то я не нищеброд?

• 0

#3042 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 16:21

http://lurkmore.to/Н...ore.to/Нищеброд

т.е. если я веду активный половой образ жизни, жру и какаю по расписанию то я не нищеброд?

Да, Есть классификация, где критерий 200000$, http://yar76.livejournal.com- вторая статья сверху. Голова для учёбы должна быть в порядке, не находиться в состоянии стресса, стресс возникает при блокаде потребностей, потребности есть, связанные с инстинктами (у человека инстинкты не полнокомпонентные и ограничены обычно позывом) - их обойти нельзя, и приобретённые (базируются на инстинктах, но псевдонарушения, т.е. человеку неосознанно кажется, что у него блокирована биологическая потребность, а она не блокирована). В ЖЖ там дальше ряд статей и лекция проф. Анри Лабори.

Изменено: yar76, 14.08.2015 - 16:27

• 0

#3043 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 16:28

Гриша опять митингует? шел бы работать, Россию подымать.

Прикрепленный файл  alla.png   25,14 Кб   0 раз скачано

У нас именно континент, Гриша. Важно реализовать его потенциал, а для этого нужно играть не по правилам заезжих халявщиков с пиратского корабля, а по своим.

Ну а мы играем по своим? По-моему мы злобно скрипя зубами спустились на нижнюю палубу, сидим в каюте эконом-класса и мечтаем как бы корабль налетел на айсберг, не думая что при этом с нами самими будет. Заметь не думаем как бы создать свой корабль, который будет лучше, а мечтаем о том, чтобы их корабль потонул. Ну и кто после этого хохол  :stol:

Это несомненно заслуга Путина

• 0

#3044 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 16:30

Ну а мы играем по своим? По-моему мы злобно скрипя зубами спустились на нижнюю палубу, сидим в каюте эконом-класса и мечтаем как бы корабль налетел на айсберг, не думая что при этом с нами самими будет. Заметь не думаем как бы создать свой корабль, который будет лучше, а мечтаем о том, чтобы их корабль потонул. Ну и кто после этого хохол  :stol:

Чота ты перемудрил
  • 0

#3045 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 16:42

Статья вообще неправильная. Цитата оттуда: "у большинства нищебродов есть поверие про то, что где-то в природе бывает любимая работа". Знаю много людей, у которых работа любимая, потому что они специалисты. Но, по-моему, по учебнику Годфруа "Что такое психология", у 90% людей такого нет (Канада!), они пытаются удовлетворить биологические потребности.

Вот жилищный критерий нищебродности:

"Жилище – это такое место, где люди живут и размножаются. То есть, живут с детьми и продолжают при этом размножаться. То есть, живут с детьми в разных комнатах. Улавливаете логику? То есть, если семья из двух родителей, то размножение, это когда там где-то примерно трое детей. Ладно, не каждому надо отдельную комнату, полов всего два, и тогда мы получаем, что трёхкомнатную квартиру с некоторым натягом можно засчитать за жилище. В странах даунпейментов это называется “двухбедрумный кондо”. И это тот минимум, который там рентуют себе семейные пары с киндерами." (Камрад Doq: занимательная таксонометрия Золотого Миллиарда).

Помимо трёшки, родители должны ещё обеспечить детей.

Изменено: yar76, 14.08.2015 - 16:51

• 0

#3046 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 16:45

Это просто праздник какой-то.. :) 

• 0

#3047 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 060 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 16:47

Это просто праздник какой-то.. :)

кто рано начал пятничать)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#3048 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 16:51

Знаю много людей, у которых работа любимая, потому что они специалисты.

у меня так, у жены.

они пытаются удовлетворить биологические потребности.

За биологические потребности отвечают безусловные рефлексы, лично я в своей жизни преследую цели получения только лишь морального удовлетворения.

Ваша же статья намекает на скатывание человека до уровня животного, т.е. умственную и духовную деградацию.

Изменено: dondigidon, 14.08.2015 - 16:56

• 0

#3049 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 17:26

у меня так, у жены.

За биологические потребности отвечают безусловные рефлексы, лично я в своей жизни преследую цели получения только лишь морального удовлетворения.

Ваша же статья намекает на скатывание человека до уровня животного, т.е. умственную и духовную деградацию.

Если безусловные рефлексы не удовлетворены, человек может быть специалистом и получать моральное удовлетворение?

Из Абрама Маслова про критерии инстинкта (откуда он их взял - не знаю) http://psylib.org.ua...la01/txt06.htm:

"Принято считать, что по мере восхождения по филогенетической шкале от низших видов к высшим, инстинкты один за другим исчезают и их место занимают приспособительные реакции, основанные на возросшей способности к обучению, мышлению и коммуникации. Если определять инстинкт, опираясь на наблюдения за низшими животными, если рассматривать его как сложную совокупность, образуемую врожденным позывом, способностью к восприятию этого позыва, инструментальным поведением, инструментальными навыками и наличием объекта-цели (а возможно, и аффективным аккомпанементом – если, конечно, нам удастся разработать мало-мальски объективную технику его регистрации), то подобная точка зрения будет вполне обоснована. При таком определении инстинкта мы обнаружим, что у белых крыс со всей отчетливостью проявляются половой, материнский и пищевой инстинкты (в числе других), тогда как у обезьян в чистом виде обнаруживается один лишь материнский инстинкт. Пищевой инстинкт у них модифицирован, а от полового инстинкта остался только инстинктивный позыв. Обезьяна вынуждена учиться выбору сексуального партнера и эффективному исполнению полового акта (304). У человека не обнаруживается уже ни одного из этих (и других) инстинктов. Он сохранил лишь сексуальный и пищевой позывы и, возможно, материнский позыв (263), но очень слабо выраженный, а инструментальное поведение, навыки, селективность восприятия и объект-цель приобретаются им только в процессе научения (главным образом посредством канализирования потребностей). Человек не обладает инстинктами, у него обнаруживаются только рудиментарные остатки или следы инстинктов."

304 Maslow, A. H., The dominance drive as a determiner of the social and sexual behavior of infra-human primates, I-IV, J. genet. Psychol, 1936, 48, 261-277, 278-309, 310-338; 49, 161-190.

263 Levy, D. M., Maternal Overprotection, New York: Columbia University Press, 1943.

• 0

#3050 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 17:33

Если безусловные рефлексы не удовлетворены, человек может быть специалистом и получать моральное удовлетворение?

Я с трудом могу представить взрослого человека без еды и секса, даже бедняка....

специалистом и получать моральное удовлетворение?

Это зависит от умственных способностей индивида и не как не связано с его финансовым положением.

Из Абрама Маслова 

Ваша главная беда и враг желание самообразовыватся читая "умные книжки", вам дан как и всем потенциал, реализуйте его самостоятельно, зачем ссылаться всегда на чей-то труд?

Никогда не понимал людей которые увлеченно изучают подобного рода литературу, зачем?

Там в лучшем случае написано ИМХО...

Самое важное что есть у человека это ум, если вы не можете его использовать правильно будете всегда зависимым человеком, свободных людей даже среди богачей не часто встретишь.

Я лично считаю человека нищебродом только тогда, когда у него нет свободы.

Я например сам бросил пить, сам бросил курить, все в своей жизни стараюсь делать сам и удовлетворение от процесса колоссальное.

Изменено: dondigidon, 14.08.2015 - 17:38

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика