Это путь в запой)
Та ну, я ж не спился.
Опубликовано 21.03.2020 - 22:52
Это путь в запой)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.03.2020 - 22:52
Это путь в запой)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.03.2020 - 22:55
Копьютерные игры, пиво и несчастную любовь, которую будешь в них топить.
Это правда ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.03.2020 - 22:55
Это путь в запой)
запой это удел избранных!
Опубликовано 21.03.2020 - 22:58
Заезжал сегодня в метро по-мелочи гречи и сортирки продуктов купить и че-то прифигел - реально выгребли все крупы и макарон почти нет, даже дорогие импортные. туалетной бумаги навалом)))
да и вообще пустовато выглядит магазин, много че раскупили, хотя был в первой половине дня
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.03.2020 - 23:00
Инетман, чтобы по взрослому пей пиво и позови самку =)
Да одна тут приживается потихоньку... Уже грозится мне сковородку отмыть... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.03.2020 - 23:02
Да одна тут приживается потихоньку... Уже грозится мне сковородку отмыть... =)))
Свою зубную щётку к тебе в стаканчик поставила?
Изменено: Лой, 21.03.2020 - 23:06
Опубликовано 21.03.2020 - 23:03
Свою зубную щётки к тебе в стаканчик поставила?
Опубликовано 21.03.2020 - 23:03
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 21.03.2020 - 23:04
Заезжал сегодня в метро по-мелочи
гречи и сортиркипродуктов купить и че-то прифигел - реально выгребли все крупы и макарон почти нет, даже дорогие импортные. туалетной бумаги навалом)))да и вообще пустовато выглядит магазин, много че раскупили, хотя был в первой половине дня
Я в среду был утром,заехал Федичи по акции купить..По началу думал не Метро это, а магазин всё для унитаза(бумага везде по рядам) а макарошек нет,барилла только чуть чуть было и пустые полки...
Да, и ощущение,что магазин эвакуируют....
Опубликовано 21.03.2020 - 23:07
У каждого своё психовосприятие. Но есть же такое выражение: бережённого Бог бережёт.
Второй зубной щётки нет, надо купить.
Делитесь лайфхаками.
Если зубные щетки пропадут с продажи, я не виновата....))) Куплю с запасом
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 21.03.2020 - 23:08
ну хоть отдохнешь)))Мне сосед сейчас звонил. Говорит что днем медики приезжали ко мне. Спрашивали, тут ли живет прибывший из-за границы.
Буду ждать завтра.. может отправят таки на карантинСемью Сопрано пересмотрю, на компе по играю, бухать буду 14 дней.
Опубликовано 21.03.2020 - 23:10
У каждого своё психовосприятие. Но есть же такое выражение: бережённого Бог бережёт.
Второй зубной щётки нет, надо купить.
Делитесь лайфхаками.
Если зубные щетки пропадут с продажи, я не виновата....))) Куплю с запасом
Не критично. В Индии, или по староверски, зубы чистят пальцем. Так считается даже еще лучше.
Опубликовано 21.03.2020 - 23:10
Скажите, а кинотеатры закрыты в Ростове?
Опубликовано 21.03.2020 - 23:13
Только что приехала с Ашана СЖМ, рис и гречка от 80 рубл, полки полупустые. Народу мало, но тарится тележками. Дешёвый товар отсутствует. По громкоговорителю предупреждают, что брать не более 2 шт одного наименования. Передо мной люди собачий корм покупали, было много банок, вряд ли на кассе придерживаются этой рекомендации, всё пробили.
А как же защитные костюмы, маски и очки? Обещают выдать? Чем вы предохраняетесь кроме молитвы?
Лен, как правильно: обеззараживать антисептиком на входе в квартиру, а потом мыть или наоборот?
Заезжал сегодня в метро по-мелочи
гречи и сортиркипродуктов купить и че-то прифигел - реально выгребли все крупы и макарон почти нет, даже дорогие импортные. туалетной бумаги навалом)))да и вообще пустовато выглядит магазин, много че раскупили, хотя был в первой половине дня
Я в среду был утром,заехал Федичи по акции купить..По началу думал не Метро это, а магазин всё для унитаза(бумага везде по рядам) а макарошек нет,барилла только чуть чуть было и пустые полки...
Да, и ощущение,что магазин эвакуируют....
Был сегодня в Ленте на Левенцовке - всего навалом. Греча, крупы, макароны, туалетная бумага и прочие радости жизни. Народу немного, покупают как обычно, паникеров с полными тележками не наблюдал. Закупились с женой как обычно и поехали до дому пить акционный Пилснер Урквайл.
Вчера еще работали
Кстати судя по статистике 300 тыс по миру размочили сегодня. Интересно когда до 0,5 добежим?
Опубликовано 21.03.2020 - 23:23
Работают. В кафе люди кушают, в барбершопе полубоксы стригут. Странный вопрос =)
Ситуация на улицах города
Паникеры, тем кому взомали защиту и удалось промыть мозг, конечно присутствуют , как же без них, их можно определить по аптечным маскам,
Опубликовано 21.03.2020 - 23:35
Биологи, которые день и ночь работают в центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» над вакциной против страшной эпидемии, получают 14,5 тысяч рублей в месяц.
На сегодняшний день федеральное бюджетное учреждение науки государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» является одним из крупнейших научных вирусологических и биотехнологических центров России. Работают сотрудники центра в круглосуточном режиме и уже есть достижения.
Например, 17 марта они изобрели 13 вариантов вакцины против коронавируса. В июне сообщат о первых результатах.
Сейчас на сайте «Вектора» появилась информация о конкурсе на замещение сразу нескольких вакантных должностей. Зарплаты, которые предлагают кандидатам бросаются в глаза. Для примера, старшему научному сотруднику предлагают заработную плату от 30 тысяч рублей, простому научному сотруднику — от 14 556 рублей, а младшему научному сотруднику отдела молекулярной вирусологии флавивирусов и вирусных гепатитов — от 20 тысяч рублей
Опубликовано 22.03.2020 - 00:06
При чем здесь фантазии? По твоему после каждого больного логично отстранять от деятельности всех врачей, с ним контактировавших?
Тёте врачу дают оду маску на день. Это достаточная мера, чтоб не заражать следующего посетителя? Ты видел, как выглядели китайские врачи? Вот как они выглядели.
Они там ещё постоянно друг друга дезинфекторами опрыскивали и жили в больницах. Испанскому врачу дают одну маску в день. Само собой, она не защитит врача, потому как её надо раз в час менять. Теперь скажи, скольких человек заразит врач, пока у неё не проявятся первые симптомы заболевания? Чтоб врачей не отправлять на карантин, надо обеспечить им достаточный уровень защиты. Чтоб ты понимал, как должен выглядеть врач, контактирующий с возможными носителями коронавируса, фотка из московского аэропорта.
Обьем воды на Буденовском в итоге формируется из массы мест где стоки не отводятся должным образом - секрет Полишинеля. Само собой в результате этого там КАЖДЫЙ ГОД ВНЕЗАПНО узкое место не расчитанное на такой обьем воды..
Когда я об этом написал как и сейчас прилетел ответ о НАВОДНЕНИЯХ в Европе, стонах, нытье и прочих атрибутах беседы местной политоты. При чем здесь политика, когда речь о муниуипальном коммунальном хозяйстве?..
При том, что наводнения в европах случаются так же из за дождей, значительно превышающих обычные нормы осадков. И европейские ливнёвки тоже не могут вместить в себя реки воды. Но там это типа стихийное бедствие, а у нас опять просрали полимеры.
Как тонула Германия
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.03.2020 - 00:21
Опубликовано 22.03.2020 - 00:33
Точно ) Не у всех здоровье позволяет )))
Не критично. В Индии, или по староверски, зубы чистят пальцем. Так считается даже еще лучше.
Ну если только у них на пальцах щетина растет ....)))))))))))
Опубликовано 22.03.2020 - 00:44
это называется ОКЛАД. К нему еще хренова гора надбавок.14500 легко превращаются в 50000Биологи, которые день и ночь работают в центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» над вакциной против страшной эпидемии, получают 14,5 тысяч рублей в месяц.[/size]На сегодняшний день федеральное бюджетное учреждение науки государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» является одним из крупнейших научных вирусологических и биотехнологических центров России. Работают сотрудники центра в круглосуточном режиме и уже есть достижения.[/size]Например, 17 марта они изобрели 13 вариантов вакцины против коронавируса. В июне сообщат о первых результатах.[/size]Сейчас на сайте «Вектора» появилась информация о конкурсе на замещение сразу нескольких вакантных должностей. Зарплаты, которые предлагают кандидатам бросаются в глаза. Для примера, старшему научному сотруднику предлагают заработную плату от 30 тысяч рублей, простому научному сотруднику — от 14 556 рублей, а младшему научному сотруднику отдела молекулярной вирусологии флавивирусов и вирусных гепатитов — от 20 тысяч рублей[/size]
Опубликовано 22.03.2020 - 00:47
«От пива нестаид!»(с)Инетман, чтобы по взрослому пей пиво и позови самку =)
Опубликовано 22.03.2020 - 00:54
это называется ОКЛАД. К нему еще хренова гора надбавок.14500 легко превращаются в 50000
Брюки превращаются, превращаются брюки )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.03.2020 - 01:19
Можно таксовать ещё)
Ага, как хобби (dimir)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых