У меня кентик есть... У него майка есть. Пожарю как Бог... Или что то такое. Выиграл на барбекю фестивале каком то... Тебе такую же надо. Прожарщик великий!))))А какая ей разница какое ведро, ты припарковал под многоэтажкой ?
Еще волнует только как хорошо ты ее будешь жарить и все .
Купить новый или Б/У автомобиль 2021/22
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2025 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2025 - 22:56
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2025 - 22:57
Резюме в студию... Накидай, чтобы я поржал. Тебе че, сложно?)Мне не нужна майка , у меня резюме хорошее
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2025 - 23:01
Но вот в мультивселенной , я прям не женат
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2025 - 23:03
Накидай мультивселенный резюме... Мы мультивселенно поржом...Сложно, я жене не изменяю , семья это один раз и навсегда
Но вот в мультивселенной , я прям не женат
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2025 - 23:07
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2025 - 23:09
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2025 - 23:14
Написал тип который рсп с прицепом нашел так еще платные курсы пикапа для этого прошел .
Успешный успех где Х-трэил? Жена не дала?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2025 - 23:19
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2025 - 23:34
А кто вам вообще навязял все эти машины ? Как бабы с букетами носитесь . меня и икстреил не устраивает с его коробкой для лохов. Тачки стали для лохов делать . один Мерседес Е класс с турбо 1.8 чего стоит , где выбивает масляные заглушки , чтобы цепь поменять надо дьяволу душу продать и все это на позорном 1.8 турбо , они бы еще 1.5 двумя турбинами обложили
А этот мерседес, устраивает?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2025 - 23:38
Скоро передохните все , а все о бусах мечтаете и думаете , пора уже о душе
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2025 - 23:55
Значит не дала, а кашак все ? Жена забрала?
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2025 - 00:06
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2025 - 00:34
ну а че мне каеф. там где раньше я не мог разъехаться теперь без проблем проезжаю. всегда место где паркануться нахожу. расход шапка сухарей. то что раньше занимало 15-20 минут. теперь я за 5 минут проезжаю
Я пропустил, чё за машина? Окушка?
Изменено: Raptor, 19.11.2025 - 00:34
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2025 - 02:35
Я пропустил, чё за машина? Окушка?
Крашеная же, кисточкой
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2025 - 07:00
сейчас такие студентки. что им вообще плевать на чем ты приехал к ним домой. хоть на собаках
студентки это зумеры, а зумеры вообще кексом особенно не занимается, это поколение одиночек ) ну статистически по крайней мере гораздо меньше, чем более старшие поколения. каждый сидит в своем полувиртуальном и идеальном мирке, и стараются из него поменьше выходить, а отношения это всегда компромисс
кроме того, соцсети сильно исказили их взгляды на реальность, они (девочки в основном) видят всяких миллионеров или псевдомиллионеров, и у них создается впечатление, что они сами отчасти причастны к этому успеху и тоже достойны всех этих миллионов. заработать их лежа на диване и листая тикток понятно особо не получается, поэтому они считают, что должен прийти миллионер и все их проблемы порешать, даже если они сами безработные и без денег. так что социальный статус и демонстративное богатство и потребление для многих важнее кекса )
так что на твою зеленую машину они поведутся только в мультивселенной
у владельца какой-нибудь даже старой ауди или бмв (10+ лет) шансов больше на порядок. ну а новые это вообще успех )
Изменено: Tony, 19.11.2025 - 07:13
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2025 - 07:17
Это где ты статистику нашел где молодые девки студентки шпёхаться не хотят, интересно…. А более старшее поколение хотят… Молодые девки студентки это 20-25 лет как бы… Там в этом возрасте мысли только об этом всегда были и будут. Ну если всё нормально с организмом и т.п.студентки это зумеры, а зумеры вообще кексом особенно не занимается, это поколение одиночек ) ну статистически по крайней мере гораздо меньше, чем более старшие поколения. каждый сидит в своем полувиртуальном и идеальном мирке, и стараются из него поменьше выходить, а отношения это всегда компромисс
кроме того, соцсети сильно исказили их взгляды на реальность, они (девочки в основном) видят всяких миллионеров или псевдомиллионеров, и у них создается впечатление, что они сами отчасти причастны к этому успеху и тоже достойны всех этих миллионов. заработать их лежа на диване и листая тикток понятно особо не получается, поэтому они считают, что должен прийти миллионер и все их проблемы порешать, даже если они сами безработные и без денег. так что социальный статус и демонстративное богатство и потребление для многих важнее кекса )
у владельца какой-нибудь даже старой ауди или бмв (10+ лет) шансов больше на порядок. ну а новые это вообще успех )
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2025 - 07:21
студентки это зумеры, а зумеры вообще кексом особенно не занимается, это поколение одиночек ) ну статистически по крайней мере гораздо меньше, чем более старшие поколения. каждый сидит в своем полувиртуальном и идеальном мирке, и стараются из него поменьше выходить, а отношения это всегда компромисс
так что на твою зеленую машину они поведутся только в мультивселеннойу владельца какой-нибудь даже старой ауди или бмв (10+ лет) шансов больше на порядок. ну а новые это вообще успех )
у меня всегда есть план Б

Это где ты статистику нашел где молодые девки студентки шпёхаться не хотят, интересно…. А более старшее поколение хотят… Молодые девки студентки это 20-25 лет как бы… Там в этом возрасте мысли только об этом всегда были и будут. Ну если всё нормально с организмом и т.п.
![]()
![]()
ему так в интернете сказали. а то что девушки готовы этим каждый день заниматься. ему не сказали.
до ашана приезжаю и там уже на самокате снимаю.

Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2025 - 07:25
Это где ты статистику нашел где молодые девки студентки шпёхаться не хотят, интересно…. А более старшее поколение хотят… Молодые девки студентки это 20-25 лет как бы… Там в этом возрасте мысли только об этом всегда были и будут. Ну если всё нормально с организмом и т.п.
![]()
![]()
да много исследований тему зумеров было, включая и это. только там сравнивают не молодых с более старшими, а текущее поколение с предыдущими поколениями в их возрасте.
кстати насчет машин, вспомните хотя бы машины из 70-80, где для водителя и пассажира спереди общий большой диван, большое пространство для маневров ) а сейчас посередине широченный тоннель, так что каждый как бы в своей капсуле. что тоже не сильно способствует этому делу

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2025 - 07:33
Нет, не ездил. Остался осадок от владения более ранними (купленными новыми) моделями.
На гибридах доводилось ездить?
Увы. Подумывал о приобретении, но с нынешней ситуацией с Крымским мостом придется отложить
И всё равно не поверю, что пофиксили все проблемы с электро-электроникой, системой охлаждения, ходовой и прочим. Дизельные моторы да, наверное лучшие..
У меня один очень хороший знакомый очень долго работал в Москве, в представительстве БМВ. Через него, к слову, все общие знакомые и брали машины. Так вот он всегда говорил - надежность, это не про БМВ.
Хотя до сих пор на них ездит ))
Ну, убеждать кого бы то ни было в чем бы то ни было задачи нет)))
так что на твою зеленую машину они поведутся только в мультивселеннойу владельца какой-нибудь даже старой ауди или бмв (10+ лет) шансов больше на порядок. ну а новые это вообще успех )
Ого)))) Это что за статистические исследования такие)))
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2025 - 07:45
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2025 - 08:18
23 года выпуска?
вон Баик и Ливан еще раньше похоронили, но продаются еще
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2025 - 08:34
Это же шутка такая?))студентки это зумеры, а зумеры вообще кексом особенно не занимается, это поколение одиночек ) ну статистически по крайней мере гораздо меньше, чем более старшие поколения. каждый сидит в своем полувиртуальном и идеальном мирке, и стараются из него поменьше выходить, а отношения это всегда компромисс
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2025 - 08:53
Конечно, а как иначе? Девушки студентки стали вдруг фригидными резко ))))Это же шутка такая?))
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2025 - 08:58
Видимо тот, который на курсы минета ходил - и ему рассказал.ему так в интернете сказали. а то что девушки готовы этим каждый день заниматься. ему не сказали.
Теперь оба специалисты по авто и по девушкам ))))
Тьфу ты, по минету )))
По пикапу же )))
Хотя, кто этого чудофотографа знает )))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых