там типа тоже двигатель с пробегом 150ткм дизель) ремонт вроде как дорогой) но когда сломается не ясно) может еще лет через 10
есть про дизель байка - при покупке он даёт в долг ![]()
Опубликовано 17.01.2026 - 17:56
там типа тоже двигатель с пробегом 150ткм дизель) ремонт вроде как дорогой) но когда сломается не ясно) может еще лет через 10
есть про дизель байка - при покупке он даёт в долг ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.01.2026 - 18:00
Самые уродские и отвратные дизельные двигатели я видел только у ваговесть про дизель байка - при покупке он даёт в долг
Опубликовано 17.01.2026 - 18:27
Самые уродские и отвратные дизельные двигатели я видел только у вагов
думаешь, тут кто-то оценит твою неграмотность?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.01.2026 - 19:28
где вы таких баб находите, что вечно разводитесь.
Опубликовано 17.01.2026 - 19:34
Ты погоди, будешь дальше хвастаться на весь свет - и твою отожмут
щас он скажет, что только он один может так вбуравливать, что жена не уходит и студентки как горлицы снег метут в автосервисе.... бог кузя вуду
Опубликовано 17.01.2026 - 19:50
Ты погоди, будешь дальше хвастаться на весь свет - и твою отожмут
Опубликовано 17.01.2026 - 20:32
вспомнил) мне нравится Geely MOnjaro и starship 7 гибрид))) вот чую зопой,что психану и попробую)
Слушай ну после твоих машин мне кажется вообще не интересный выбор, кайфа не будет сто пудов. Сам же говоришь лисяны просели б/у, вот и возьми L7 поиграйся, там я думаю будет интересно.
Монжаро грустнее даже моей. Она для спокойной размеренной езды. Кум поменял Тугеллу на Монджаро, тоже говорит на ней не хочется наваливать, спокойная она, хоть и движки одинаковые.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 17.01.2026 - 21:16
Ну понятно. Счастливые времена, а потом надо было или учиться и сваливать оттуда или лезть выше. 300 норм. На уровне хорошего аналитика.Хыхы) Я вообще то не покупку битков обсуждал, а зарплату, которая в те годы позволяла делать многое, что после 2010 стало уже нереальным.
А так то да, практически сразу на всю сумму в те годы покупались баксы. Но не задерживались и не копились. Жили в своё удовольствие, но в долг никогда не брали.
Опубликовано 17.01.2026 - 22:14
Чё то вспомнились радостные 90-е...точнее один вечер)
Помните когда появились биткоины? Я тогда сутками "жил" в IRC DalNet, и был в курсе событий.
Помню.
В 2009-м.
В IRC лично я тогда уже лет десять не сидел.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.01.2026 - 23:52
Какой ты термоустойчивый. Что, и стёкла не обдуваешь никогда?!
А зачем?)))
Опубликовано 18.01.2026 - 16:10
Мой арматурщик притащил из Китая джили л7. Он в полном восторге. Я покатался. Тоже зачёт полный. Особенно за те деньги, что она ему села.Слушай ну после твоих машин мне кажется вообще не интересный выбор, кайфа не будет сто пудов. Сам же говоришь лисяны просели б/у, вот и возьми L7 поиграйся, там я думаю будет интересно.
Монжаро грустнее даже моей. Она для спокойной размеренной езды. Кум поменял Тугеллу на Монджаро, тоже говорит на ней не хочется наваливать, спокойная она, хоть и движки одинаковые.
Опубликовано 18.01.2026 - 17:43
Мой арматурщик притащил из Китая джили л7. Он в полном восторге. Я покатался. Тоже зачёт полный. Особенно за те деньги, что она ему села.
у нее есть минусы, но щас вроде Рестайл вышел)
1 климат один контур) в 2026 году.- 1 контур) ну как так
2 подсветка интерьерная салона - ток спереди) сзади почему то не вышло) вроде смешно, но моя малая сразу - что за ерунда, огорченная села) ведь она сзади ездит)
3 и главный минус - тухло едет) прям разгон от батареи у всех обычно бодрый) а тут прям - не хватает, даже в городе, в любых режимах пытался, указано 8 секунд до 100, подозреваю, что их нет) после бмв - боюсь что будет удручать) хотелось побыстрее что то ) а помедленнее - будет уныло)
в остальном прикольная машина) есть на русском рынке - с чуть другим двигателем и пакетом теплых опций) или китайка - чуть мощнее, с массажем и без подогревов)
жду м9 в рф) на гарантии
Изменено: _Мэт_, 18.01.2026 - 17:44
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 18.01.2026 - 17:59
1 климат один контур) в 2026 году.- 1 контур) ну как так
2 подсветка интерьерная салона - ток спереди) сзади почему то не вышло) вроде смешно, но моя малая сразу - что за ерунда, огорченная села) ведь она сзади ездит)
3 и главный минус - тухло едет) прям разгон от батареи у всех обычно бодрый) а тут прям - не хватает, даже в городе, в любых режимах пытался, указано 8 секунд до 100, подозреваю, что их нет) после бмв - боюсь что будет удручать) хотелось побыстрее что то ) а помедленнее - будет уныло)
в остальном прикольная машина) есть на русском рынке - с чуть другим двигателем и пакетом теплых опций) или китайка - чуть мощнее, с массажем и без подогревов)
жду м9 в рф) на гарантии
Я если что про Лисяна)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 18.01.2026 - 18:22
1 климат гарантии
Опубликовано 18.01.2026 - 18:33
Опубликовано 18.01.2026 - 20:18
Я если что про Лисяна)))
ааа
этот прекрасен
Мэт, скажи, я правильно понял, что ты сейчас заказал или недавно получил Х3 из Китая?
Если да, то скажи, ты ездил за рулем, вышеупомянутого Л7-Л9?
с другом должны на неделе забрать из бмв атлас) машина приехала
покатаюсь) еще не катался) думаю прикольная,но из за длинной базы непонятно еще) Лонги же)
и двигатель такое ощущение что сразу форсированный))) на чип ехать не над)))))
за Л9 не ездил) на Л7 день катался за рулем) сосед выдавал) мне понравилось почти все
Изменено: _Мэт_, 18.01.2026 - 20:19
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 18.01.2026 - 21:05
Опубликовано 18.01.2026 - 21:36
Опубликовано 18.01.2026 - 22:01
Любой нормальный мужик хочет сидеть штурвалом космического корабля или боевого истребителя , но не за кассовыми аппаратом из пятёрочки
Тем временем штурвал космического корабля:

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.01.2026 - 22:04
Опубликовано 18.01.2026 - 22:11
А почему тогда Х3? Не то,чтобы прям гамно, но Х3 вообще не ровня Л7, на мой взгляд. Я вот не могу придумать вообще ни одного параметра, важного для меня, лучшего чем в Л7. Говорю не как теоретик, а как бывший владелец Х4 (не китайского). Даже моей супруге, хоть она была очень категорична в отношении китайцев, хватило 5 минут за рулём ( я не преувеличиваю) Л7, чтобы она мне позвонила и сказала "хочу такую же, давай продавать БМВ"мне понравилось почти все
Изменено: maximT, 18.01.2026 - 22:15
Опубликовано 18.01.2026 - 22:14
просто тяга к кассе самообслуживания в пятерочке подсознательная.
почему ауди похожа на машину, а л7 нет?

Изменено: Lexx-1, 18.01.2026 - 22:18
Опубликовано 19.01.2026 - 07:48
просто тяга к кассе самообслуживания в пятерочке подсознательная.
почему ауди похожа на машину, а л7 нет?
просто китайцы еще не научились работать с дизайном салона, материалами и так далее. по их мнению, чем больше экран, тем лучше, остальное неважно ) но они быстро учатся, и, наверное, научатся
Опубликовано 19.01.2026 - 07:59
Сейчас вся учёба строится покупкой дизайнеров.просто китайцы еще не научились работать с дизайном салона, материалами и так далее. по их мнению, чем больше экран, тем лучше, остальное неважно ) но они быстро учатся, и, наверное, научатся
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых