Полное отсутствие серого вещества делает людей героями.
не без этого((((
Опубликовано 20.10.2013 - 12:13
Полное отсутствие серого вещества делает людей героями.
не без этого((((
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 20.10.2013 - 12:15
Ань, а как так получилось? Наверное, неожиданно, еще не поняли, что случилось, а уже опа? или как?
Заводили зря, конечно...
Опубликовано 20.10.2013 - 12:25
Ань, а как так получилось? Наверное, неожиданно, еще не поняли, что случилось, а уже опа? или как?
Заводили зря, конечно...
Очень неожиданно, мы на втором этаже в Осаке, я в окно смотрела, где сидела, но там где видно было, вапще воды не было. А сразу с того места, озеро и начиналось, короче в 19.00 я выходить за дочкой собралась, я официанка говорит, пошлите через чёрный вход, я говорю с чего это? Тут она увидела у меня ключи от машины, подвела к окну, а там уже вон как там на фото.
я им высказала конечно, чо молчали, раз видели, что машины подтопляет. Там вход был затоплен см на 50-60, не выйдешь.
Потом чуть спало, а потом резко вверх пошло, выше фар. Ну а потом вапще поплыли(((
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 20.10.2013 - 12:25
Очень неожиданно, мы на втором этаже в Осаке, я в окно смотрела, где сидела, но там где видно было, вапще воды не было. А сразу с того места, озеро и начиналось, короче в 19.00 я выходить за дочкой собралась, я официанка говорит, пошлите через чёрный вход, я говорю с чего это? Тут она увидела у меня ключи от машины, подвела к окну, а там уже вон как там на фото.
жесть(((((( сочувствую....
Опубликовано 20.10.2013 - 12:29
Наверно о том, который в пицунде нах-ся. Вчера проезжал там и мягко говоря был очень удивлён том что воды там практически не осталось
Второй пруд, возле "Лесной сказки". Не видел что ли? Хотя я тоже не видел пока пальцем не ткнули.
С утра катался, заехал специально посмотреть. Видимо после вчерашнего воды прибавилось. Со стороны Космодемьянской что-то насосоподобное наблюдается.
З.Ы.Вообще говорят, что там раньше рыбка водилась типа сазана по несколько кг. И ямы в несколько десятков метров.
Опубликовано 20.10.2013 - 12:29
Вчера простоял полтора часа в пробке перед рижтом, оставалось метров 200 уйти до поворота на наснена, нервы не выдержали, развернулся через сплошную, через переез на Мечникова относительно нормально проехал. А вообще таких пробов давно не было и это суббота, чтобы было, если бы в будний день дождь пошел.
Опубликовано 20.10.2013 - 12:34
Кто бы мог подумать... теперь то все опытные...
то, что официантка молчала - это абзац просто...
Мне вот интересно, что в зоопарке происходит, от нас вся вода к ним ушла, наверное (((
не удивлюсь, если крокодилы по всему району плавают...
Опубликовано 20.10.2013 - 12:36
Мне вот интересно, что в зоопарке происходит, от нас вся вода к ним ушла, наверное (((
не удивлюсь, если крокодилы по всему району плавают...
моя сегодня собиралась в зоопарк, у них там акция какая-то должна была быть, чото закрывать собрались. Я не пустила, вчера и так из-за неё стрессанула
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 20.10.2013 - 12:56
Во время пятно нефтяное из речки Темерничка откачали,а то того унесло бы все в Дон и ни кто ничего не узнал.
Опубликовано 20.10.2013 - 12:56
2410? А сколько ей лет?
не знаю сколько ей лет, но я охренел когда она там еще и завелась!
Опубликовано 20.10.2013 - 13:24
не знаю сколько ей лет, но я охренел когда она там еще и завелась!
дык не фольксваген же..
Зима близко
Опубликовано 20.10.2013 - 13:40
Слева кончик моей, дальше мерс и ниссан. Потом выше фар было, Машины волной поднимало, мою на 90 градусов развернуло.
Опубликовано 20.10.2013 - 13:42
Скрывать историю это моветон... в пендосии за это наказывают.
Опубликовано 20.10.2013 - 13:46
Скрывать историю это моветон... в пендосии за это наказывают.
в пендосии за утилизированую машину денег дают а у нас забирают, еще и за двадцать лет до ее смерти. Место руководство такое, проклятое...
Изменено: MegaGodzilla, 20.10.2013 - 13:47
Зима близко
Опубликовано 20.10.2013 - 13:52
Зря ты здесь это пишешь. Тебе эту машину предстоит продавать (состояние в идеале и т.д), а тут такое.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 20.10.2013 - 13:59
Зря ты здесь это пишешь. Тебе эту машину предстоит продавать (состояние в идеале и т.д), а тут такое.
я так в новороссийске поплавал. Ниче салон разобрал просушил почистил и все. Вот если вода морская соленая была дело было б хуже
А меня вчера удивляли некоторые водители, которые просто неслись, при общей скорости ну максимум 40 км/ч , при этом обрызгивая"сногдоголовы"машины рядом ехавшие.
Видела как девушка на матизе, в районе Комсы включала аварийку пару раз, после такого душа, а потом встала вообще
поубивал б придурков, выливают на стекло поток воды лишая видимости, а потом вместе со всеми стоят на красный свет
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.10.2013 - 16:41
Костя, а не в курсе, что там будут делать теперь?
Будет дубль два, там снова работают помпы и чуваки в резиновых сапогах. Пруд полный, как и не трогали.
какое утро?! у нас еще и пруд осушили? абалдеть
Опубликовано 20.10.2013 - 16:50
Прокатился сегодня по дорогам. Полным полно новых ям с острыми краями. Само собой, качество укладки асфальта тут не при чём.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.10.2013 - 17:05
На тему такси...
Стояла машина 306-306, разговорился. Водитель говорит - приехал с Западного на Военвед - ехал 3 часа, с 19 до 22 поехал домой, рубился в танчики, вечером около 22 выехал, проехался - ещё пробки и опять домой. На линию вышел только в 23.30
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 20.10.2013 - 17:19
арки промывали, чо
Обыкновенные скоты.
Опубликовано 20.10.2013 - 17:37
Велосипедистам вчера тоже не повезло. Наблюдал одного под ливнем.
Опубликовано 20.10.2013 - 18:18
Кто бы мог подумать... теперь то все опытные...
то, что официантка молчала - это абзац просто...
обычная тема для нашей сферы услуг
я летом в Геленджик ездил, так останавливался в одной мини гостинице, перед отъездом уже запарковался под свежеповешенным знаком "Остановка запрещена" (не заметил его). Короче машину увезли. Вечером начинаю выяснять что и как, хозяин гостиницы говорит "Да я видел грузили мондео с московскими номерами на эвакуатор" А надо сказать что до этого он мне стоянку открывал рядом с гостиницей и помогал заехать (там тесно), то есть знает что машина моя . Вопрос - какого хрена ты не позвонил мне и не сказал "Там твою машину грузят"?!
Я ведь я ему денег привез и не 100 рублей
Такие дела
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.10.2013 - 18:28
блин, а чо так номера плохо крепятся
Может в связи с новым законом наворовавшие раскидывают теперь по всему городу
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 20.10.2013 - 18:39
Халтуринский - когда еще было светло... Интересно, что сейчас там?
Сегодня утром
Чуть правее - прОклятое место.
Точно на этом месте в 2010 году залило ауди-100 (С4) сына по сиденья. Через три дня завелась. Но потом пришлось поменять селектор АКПП (не включалась задняя), а через год(!) - мозги, они там в ногах у пассажира. Год назад продали.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых