Кошки
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 23:19
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 23:33
Скажите, в чем плюсы сухого кошачьего корма перед влажным ? Есть ли они вообще ? Для чего котов им кормят ?
Это очень просто. За 1000р в месяц ты сможешь купить кошке самый лучший сухой корм, какой бывает. А этого же бюджета у влажников хватит разве что на Вискас, и то не факт. У хороших кормов влажный стоит 100р пакетик. У шикарной сушки - суточная норма 30р в день, максимум.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 23:39
Сухой корм можно насыпать на весь день и уйти на работу. Преимущество.Та я ж не спрашиваю , для чего котов вообще кормят ?
Хотя лишние знания не помешают никогда .
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 09:15
В нашей семье имеется стойкое желание завести кошку. Поступило предложение завести сразу двух: веселья в два раза больше, а мороки - что с одним, что с двумя - примерно одинаково. Интересует мнение общественности по данному вопросу.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 09:20

Онлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 09:24
В нашей семье имеется стойкое желание завести кошку. Поступило предложение завести сразу двух: веселья в два раза больше, а мороки - что с одним, что с двумя - примерно одинаково. Интересует мнение общественности по данному вопросу.
так и есть, что одна, что две - разница невелика, только корма в 2 раза больше надо, ну и прививки-стерилизация-обработка от блок - все в двух экземплярах. Зато как они друг с другом резвятся))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 09:35
У меня кошка и кот, и без друга они ни как, друг друга"любят и играют"стерилизованы, расходы и мороки фигня, а сколько радости и позитива.В нашей семье имеется стойкое желание завести кошку. Поступило предложение завести сразу двух: веселья в два раза больше, а мороки - что с одним, что с двумя - примерно одинаково. Интересует мнение общественности по данному вопросу.
Изменено: zxc, 4.05.2017 - 09:36
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 09:50
Я про себя ухмыльнулась и спорить не стала. Вот эти фото сделаны уже спустя месяц.
Недавно переезжала на неск дней к родителям по тех. причинам, забрала с собой старшую черную. Тайка орала сутки, не затыкаясь, а когда мы вернулись, профилактически покусала меня, что б больше даже не думала такое делать.
Они могут не липнуть друг к другу, но на деле очень привязаны и скучают. И совместные игры не позволяют им растолстеть. Хотя у нас очень калорийный корм.

Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 12:35
кошка - это всегда хорошо!
Двух никогда не было. Но была одна почти 20 лет.
Сейчас по дому ходить не выносимо..ооочень пусто...
Жду своего львенка и считаю дни когда закончится карантин после ревакцинации и заберу обормота к себе)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 12:41
Минобороны РФ опубликовало фото кота, который участвовал в дальнем походе боевых кораблей ВМФ России к берегам Сирии.
Кота зовут Сергей Алекссевич!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 12:45
Минобороны РФ опубликовало фото кота, который участвовал в дальнем походе боевых кораблей ВМФ России к берегам Сирии.
Кота зовут Сергей Алекссевич!
Да лучше бы назвали Матроскин.
Совсем никакой фантазии у военных нет)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 12:46
В звании полковника, не иначе
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 12:52
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 12:53
Да лучше бы назвали Матроскин.
Совсем никакой фантазии у военных нет)
Нормальная фантазия)
я вот думаю оставить кличку Дядя Федор коту
пока другое имя в голову не приходит совершенно
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 12:53

Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 12:57
Мы всегда знаем, у кого какие вредние привычки.
вот именно))) вот утром прихожу на лоджию и вижу перевернутый ящик с цветами, земля по всей лоджии и я знаю, что нужно искать и ругать этого с...ка ангорца, т.к. только их 7-кг вое величество, любит ложиться на этот ящик и перевешивать один край, вследствие чего ящик летит на пол) на остальных троих я и не подумала)))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 13:01
Нормальная фантазия)
я вот думаю оставить кличку Дядя Федор коту
пока другое имя в голову не приходит совершенно
Да тут как говорится нет предела "совершенству")
У мамы сосед в деревне чудной товарищ. У него две собаки в доме, вернее во дворах. Так вот одну он назвал Гитлер, а вторую...да, так я тоже угадал, Капут)
У них кстати и кошки есть....надо узнать как он их назвал. Явно не Мурзиком при такой фантазии)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 14:47
Две кошки, это классно, правда они будут более зациклины друг на друге и будут больше игнорить хозяев, мое имхо) у меня так
а у нас наоборот : делять Ренатика и меня..Кто первый на руки уляжется
вот именно))) вот утром прихожу на лоджию и вижу перевернутый ящик с цветами, земля по всей лоджии и я знаю, что нужно искать и ругать этого с...ка ангорца, т.к. только их 7-кг вое величество, любит ложиться на этот ящик и перевешивать один край, вследствие чего ящик летит на пол) на остальных троих я и не подумала)))
У меня в каждом цветочном ящике торчат штук по 10 огромных саморезов,колючками вверх... Цветы целы,коты злы
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 15:04
Кошки какой породы наиболее спокойны и миролюбивы? Надо такого, чтобы положил рядом и она лежала рядом.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 15:09
Кошки какой породы наиболее спокойны и миролюбивы? Надо такого, чтобы положил рядом и она лежала рядом.
рэгдол )
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 15:10
Тайцы, ориентальные и петерболды. Но последних очень сложно найти.Кошки какой породы наиболее спокойны и миролюбивы? Надо такого, чтобы положил рядом и она лежала рядом.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 15:11
А мне что-то так захотелось абиссинскую)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 15:14
Дворяне.Кошки какой породы наиболее спокойны и миролюбивы? Надо такого, чтобы положил рядом и она лежала рядом.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых