Нисколько, пинг 500 на 3 сервере был.
лучше признайся сразу, сколько своих ушатал?

Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 23:54
Нисколько, пинг 500 на 3 сервере был.
А, да, забыл. Ещё за выход из боя по нулям будет. Просто даже за стояние на респе дают опыт и деньги, но только если именно стоишь, а не выходишь или вылетаешь.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 23:56
Спасибо за вопрос, я даже и не знал, что можно настраивать.Не могу разобраться, помогите.
Как сделать чтобы при попадании отлетали цифры урона? Что в настройках надо выставить?
Поставил так, показывает в числовом виде сколько было и сколько осталось, а также полоску с отлетающими цифрами.
НР осталось всего
Имя пользователя
галки: индикатор прочности, показывать для уничтоженых
Не выходил, стрелял, но не попадал. Потом еще немного посмотрел как играет команда, опечалился и вышел.А, да, забыл. Ещё за выход из боя по нулям будет. Просто даже за стояние на респе дают опыт и деньги, но только если именно стоишь, а не выходишь или вылетаешь.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 00:12
Че-та интерес стал пропадать к игре.
Неделю не играл, хотя прем заряжен на месяц и после 2х дней как-то скучно становится.
Не знаю кого покачать: открыл АМХ 13-75, на форуме пишут что надо второй линией ехать, добивать тяжей, а мне так не интересно.
ИС4 - уже приедается, осталось тыщ 10 чтобы открыть ИС7, но что-то не охота его покупать - жалуются.
Америкос Т29 в 5 тысячах до открытия Т32, тоже не знаю, покупать или нет?!
Т 34-85 не вставляет.
КВ1 тоже уже не вставляет, 1200 боев на нем откатал, единственное, почему езжу - хочу посмотреть как лампочка работает у командира - 3% осталось.
Вот думаю 40.000 опыта набить на КВ3, тк после патча вроде бы столько нужно будет чтобы открыть следующий танк.
Также буратино стоит открытый, мож на нем попробовать?
Немцев кроме штуга не качал, есть там путевые танки?
Мне так бы чтобы ололораш делать, чтобы меня не убивали, а я всех убивал

Буду, наверное батчата качать и Т50-2
Изменено: ProVIZOR, 11.04.2012 - 00:15
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 07:58
не ну на этих танках то точно надо мозг включать. Тем более что от них частенько зависит победа команды.

вчера на Т29 поставил пуху и башню. Попал в бой с одноуровневыми танками (был пр. в топе) - совсем другие ощущения. И рикошетов достаточно от моей брони.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 08:45
ис7 открывай обязательно, скоро патч 7.3,Мысли вслух....
Неделю не играл, хотя прем заряжен на месяц и после 2х дней как-то скучно становится.
Не знаю кого покачать: открыл АМХ 13-75, на форуме пишут что надо второй линией ехать, добивать тяжей, а мне так не интересно.
ИС4 - уже приедается, осталось тыщ 10 чтобы открыть ИС7, но что-то не охота его покупать - жалуются.
Америкос Т29 в 5 тысячах до открытия Т32, тоже не знаю, покупать или нет?!
Т 34-85 не вставляет.
КВ1 тоже уже не вставляет, 1200 боев на нем откатал, единственное, почему езжу - хочу посмотреть как лампочка работает у командира - 3% осталось.
Вот думаю 40.000 опыта набить на КВ3, тк после патча вроде бы столько нужно будет чтобы открыть следующий танк.
Также буратино стоит открытый, мож на нем попробовать?
Немцев кроме штуга не качал, есть там путевые танки?
Т32 хороший танк (корпус меньше и прочнее чем у Т29, топ башня очень крепкая - главное не давать выцеливать командирскую башенку), но пушка не радует, мало того что броне пробиваемость всего 198 мм так она ещё и косая.
по поводу АРТ-САУ - после ГВ-Пантеры на остальных САУ противно играть))
путевые танки у немцев есть - это Тигр П, Тигр 2, Е75
П,С, удаляй танки)))
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 08:52
Во, в полоске наверно дело. Я к процентам привык и полоску убрал. Сегодня поменяю, спс.Спасибо за вопрос, я даже и не знал, что можно настраивать.
Поставил так, показывает в числовом виде сколько было и сколько осталось, а также полоску с отлетающими цифрами.
НР осталось всего
Имя пользователя
галки: индикатор прочности, показывать для уничтоженых
Нормальное явление. У меня такое регулярно.Мысли вслух....
Попробуй арту, фан даёт. У немцев Хуммель и ГиВиПантера, у советов Су-26.
С-51 тоже нормально.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 09:15
С топ-пухой Т29 имба - с той же пухой потом катать на Т32 и на Т34 гонял, когда он ещё не премом был - на последнем с ней до Т30 докачался)сейчас качаю амеров. Привык после советских тяжей и немецких ПТ встречать противников смело, в лоб. А тут картоно-бумажное изделие с гордым именем Т29, которое и стрелять не умеет и танковать не способно. Тяжко.
Ладно я понимаю 1390 или тот же батчат, которые сделаны из более дешевого картона, но которые за счет скорости и барабана поднагибают... Но на Т29 ни скорости, ни брони, ни точности..
сегодня поставлю на него топ-пуху и башню. Надуюсь будет лучше.
Навен вышел, не дождавшись, пока грохнут. Если вижу что команда слилась и остался сам - то занимаю место поудобней и дамажу перед смертью кого пожирней - бабла отсыпят больше и при проигрыше) Да и противника на ремонт опустить приятно)Не выходил, стрелял, но не попадал. Потом еще немного посмотрел как играет команда, опечалился и вышел.
ис7 открывай обязательно, скоро патч 7.3,
мм - а что с ним изменится после выхода патча, если открыт ИС4? За ис7 вроде никаких плюшек, как с Т30 было в последнем патче
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 09:46
вчера на Т29 поставил пуху и башню. Попал в бой с одноуровневыми танками (был пр. в топе) - совсем другие ощущения. И рикошетов достаточно от моей брони.
я вчера на ИС3 с БЛ9 три (три!) раза всандалил в лоб Т-29, ни разу не пробил... заговоренный?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 10:00
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 10:31
Я как-то из БЛ-10 два раза не пробил Т-29 в лоб, после этого в лоб только фугасы.я вчера на ИС3 с БЛ9 три (три!) раза всандалил в лоб Т-29, ни разу не пробил... заговоренный?
А вообще в лоб башни никого бить не надо, особенно амеров.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 11:09
до него около 400 метров было, далековато чтобы выцеливать уязвимые места. конечно, надо было фугас заряжать, но я после каждого выстрела думал "Т-29? не пробью? да ну!"....Я как-то из БЛ-10 два раза не пробил Т-29 в лоб, после этого в лоб только фугасы.
А вообще в лоб башни никого бить не надо, особенно амеров.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 12:19
вот эти ".. да ну! эту мелочь и не пробью?" и увеличивает расходы на снаряды, и портит стату по меткости, и приводит к с мерти себя любимого или союзников. а одним словом вбр это все называетсядо него около 400 метров было, далековато чтобы выцеливать уязвимые места. конечно, надо было фугас заряжать, но я после каждого выстрела думал "Т-29? не пробью? да ну!"....

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 12:33
я вчера на ИС3 с БЛ9 три (три!) раза всандалил в лоб Т-29, ни разу не пробил... заговоренный?
так это был ты?

а если серьезно, то да, башня у амеров дай бог каждому!
Мысли вслух....
у меня так было, пока ради интереса не вступил в один из Ростовских кланов.
Появился новый интерес - гонять с кланом в ротах. Новые ощущения, адекватные ребята. Это вернуло интерес )) на какое то время...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 12:39
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 12:58
мм - а что с ним изменится после выхода патча, если открыт ИС4? За ис7 вроде никаких плюшек, как с Т30 было в последнем патче
Перестраховываются. А то мало ли что этим варгеймингам ещё в головы придёт.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 12:59
Вопрос 2: За попадание по врагу, но не пробил/рикошет, опыт на исследование дают или только за нанесение повреждений? А то, я так чувствую, не прокачаю его никогда

Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 13:02
Я как-то из БЛ-10 два раза не пробил Т-29 в лоб, после этого в лоб только фугасы.
Хехе, есть такой смешной танк АРЛ44. Так вот его, с топовой башней, из 100 мм пушек, бить надо именно в район маски орудия, пробивается гарантированно. А вот в ВЛД стрелять бесполезно. Рикошетит.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 13:04
Стоковый КВ - барахло, ставь себе новую ходовую, потом фугасницу вместе с новой башней и вперед - НАГЕБАТЬ! ))))) nb башню нужно ставит только вместе с фугасницей, сама по себе она не только бонусов не даёт, но ещё и из-за кустов светит так, будто обвешана новогодними гирляндами и мегафоном.Почитал ваши советы по КВ. Купил КВ и тоже разочаровался. Из 6-7 боёв убил только двух т-50. Остальное не пробивает даже в упор. Накопил опыта купил башню попытался поставить, тут ждал сюрприз. Она слишком тяжёлая. Теперь коплю на гусеницу. Вопрос 1: Как облегчить вес танка? Или проще купить гусеницу и она выдержит новую башню?
Вопрос 2: За попадание по врагу, но не пробил/рикошет, опыт на исследование дают или только за нанесение повреждений? А то, я так чувствую, не прокачаю его никогда
Впрочем, почти все стоковые танки хуже своих ТОПовых предшественников. Пока я на ИСе катался после КВ3 - весь монитор заплевал

Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 13:05
Пока я на ИСе катался после КВ3 - весь монитор заплевал
+100500
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 13:08
Почитал ваши советы по КВ. Купил КВ и тоже разочаровался. Из 6-7 боёв убил только двух т-50. Остальное не пробивает даже в упор. Накопил опыта купил башню попытался поставить, тут ждал сюрприз. Она слишком тяжёлая. Теперь коплю на гусеницу. Вопрос 1: Как облегчить вес танка? Или проще купить гусеницу и она выдержит новую башню?
Ходовая -> У-11 -> башня КВ-2 -> М-10 -> оба двигателя -> ЗиС-6 именно в такой последовательности надо качать КВ. Ну как вариант можно сначала выкачать ЗиС-6, а потом двигатели.
Облегчить никак, можно купить усиленные торсионы и повысить грузоподъёмность. На торсионы встанет топовая башня, но если ты поставишь топовую башню и стоковую пушку то ненависть своей команды и радость вражеской тебе обеспечена.
Изменено: zar, 11.04.2012 - 13:12
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 13:12
Стоковый КВ - барахло, ставь себе новую ходовую, потом фугасницу вместе с новой башней и вперед - НАГЕБАТЬ! ))))) nb башню нужно ставит только вместе с фугасницей, сама по себе она не только бонусов не даёт, но ещё и из-за кустов светит так, будто обвешана новогодними гирляндами и мегафоном.
Впрочем, почти все стоковые танки хуже своих ТОПовых предшественников. Пока я на ИСе катался после КВ3 - весь монитор заплевал
Ходовая -> У-11 -> башня КВ-2 -> М-10 -> оба двигателя -> ЗиС-6 именно в такой последовательности надо качать КВ. Ну как вариант можно сначала выкачать ЗиС-6, а потом двигатели.
Вот спасибо)) А по поводу моего вопроса №2 ?

Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 13:19
Вот спасибо)) А по поводу моего вопроса №2 ?
Очевидно же. Опыт и кредиты дают только за дамаг, засвет и чужой дамаг по твоему засвету. За непробития и рикошеты не дают ничего. Именно поэтому надо как можно быстрее избавляться от стоковой пушки и ставить фугасницу У-11. Она дамажит, пусть не так как М-10, но хотя бы 100 хп из ИСа и КВ-3 выбивает. В отличие от стоковой пушки. Ещё, как вариант, если ты катал Т-34 и открыл на нём С-54 то можно поставить её вместо стоковой, по-моему она даже без замены ходовой влезет. Специально качать С-54 смысла нет, но вот если она уже открыта то лучше на первое время поставить её.
Изменено: zar, 11.04.2012 - 13:19
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 13:24
С 54 нет. я ту ветку не исследовал. Значит остаётся только пока мучиться по одному танку отстреливать)Очевидно же. Опыт и кредиты дают только за дамаг, засвет и чужой дамаг по твоему засвету. За непробития и рикошеты не дают ничего. Именно поэтому надо как можно быстрее избавляться от стоковой пушки и ставить фугасницу У-11. Она дамажит, пусть не так как М-10, но хотя бы 100 хп из ИСа и КВ-3 выбивает. В отличие от стоковой пушки. Ещё, как вариант, если ты катал Т-34 и открыл на нём С-54 то можно поставить её вместо стоковой, по-моему она даже без замены ходовой влезет. Специально качать С-54 смысла нет, но вот если она уже открыта то лучше на первое время поставить её.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых