Polosatik

Поваренная Книга Автофорума
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 08:46
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 14:46
сердце так же можно заменить на язык. только обжаривать по идее сразу с грибами, что бы не высушить.Хочу теперь сердце)) Молодец)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 14:55
сердце так же можно заменить на язык. только обжаривать по идее сразу с грибами, что бы не высушить.
Отварной говяжий язык - одно из моих любимых блюд. С красным винцом очень хорошо заходит. Обжаривать не пробовал. Возможно, на Новый год попробую.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 14:55
только очень легко.и лучше затем подтушить. вкусняха.Обжаривать не пробовал. Возможно, на Новый год попробую.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 17:17
Никогда не брала замороженный язык-он сильно теряет в качестве?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 17:31
Дайте советов, что бы такое-этакое на новогодний стол сделать... Вернее, жене заказать сделать.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 19:40
сердце так же можно заменить на язык. только обжаривать по идее сразу с грибами, что бы не высушить.
Ох_)) Мой любимый говяжий язык)) Так конечно над ним не издевалась (шучу)). Люблю просто отварной)). Но идея хорошая)))
Спасибо за совет)) Попробовать нужно).
Сегодня готовила борщ), говядину и куриные сердечки).
Никогда не брала замороженный язык-он сильно теряет в качестве?
Я брала когда еще жила на севере). разница есть)).
Дайте советов, что бы такое-этакое на новогодний стол сделать... Вернее, жене заказать сделать.
Эх.. Сама вот планирую).
Между этим))
Уточка с апельсинами и яблоками) и холодец из говядины).
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 21:34
Если что заинтересует) Подробней опишу).
Нет уж, это на кухне жить нужно!
"На это я пойтить не могу"(с)
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 14:10

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 14:53
Икру можно есть просто ложкой из банки, мне кажется что так даже вкуснее, чем на бутерах с хлебом!
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 18:49
давай на выходных? пожалуйста!
мне нужен проверенный рецепт, и компания, пусть и виртуальная
Малееена! Ты здесь? Ты пряники еще не делала? Извини, что сразу не ответила, просто времени в обрез и я до последнего момента не знала, получится ли у меня сегодня их приготовить. Они у меня вообще-то на 29-30 декабря намечены, но сегодня сделала немного special for you (лайт-версия). Позже выложу, хорошо?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 20:10
Малееена! Ты здесь? Ты пряники еще не делала? Извини, что сразу не ответила, просто времени в обрез и я до последнего момента не знала, получится ли у меня сегодня их приготовить. Они у меня вообще-то на 29-30 декабря намечены, но сегодня сделала немного special for you (лайт-версия). Позже выложу, хорошо?
я тоже затаилась и жду....
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 20:11
я очень, очень жду!!!!!!!!!!!!
я тоже затаилась и жду....
кто бы говорил, давно бы нам уже мастер класс устроила, ты же печешь божественно!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 20:16
Икру можно есть просто ложкой из банки, мне кажется что так даже вкуснее, чем на бутерах с хлебом!
не всегда. Было время, когда была только красная икра, и больше ничего. Жрать хотелось, съел пару столовых ложек икры, и все. Больше не лезет. Только если заталкивать)
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 20:19
кто бы говорил, давно бы нам уже мастер класс устроила, ты же печешь божественно!
да ну. учусь. не, ну печь-то пеку, а в украшательстве еще чайник. а пряники я не пробовала, хотя есть два рецепта теста. я тебе же уже же рассказывала секретный ингредиент моей секретноингредиентной выпечки)
не всегда. Было время, когда была только красная икра, и больше ничего. Жрать хотелось, съел пару столовых ложек икры, и все. Больше не лезет. Только если заталкивать)
смайлик Верещагина)
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 20:25
..смайлик Верещагина)
а как вам такое? икру намазывать на сухари (просто куски засохшего хлеба), без масла. Просто зимой дороги заносило снегом, и никто три месяца не мог проехать и привезти хлеб. ...икра осточертела.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 20:30
Аха! Я как увидела в инсте ее кулинарные шедевры!! Эклеры.. и много других вкусностей... Эх.. Эти сладости.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 20:35
Аха! Я как увидела в инсте ее кулинарные шедевры!! Эклеры.. и много других вкусностей... Эх.. Эти сладости.
ага, а у самой?! я слюной захлебнулась! Эх...эти мясные, рыбные блюда.. )))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 20:35
Не). Все очень просто). Единственное сложное блюдо из всех - это мидии).
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 20:40
Не). Все очень просто). Единственное сложное блюдо из всех - это мидии).
мидии? вот уж точно мы разные совсем
девочки, надо собраться на мастер класс в новом году, я приготовлю вам мидии по крымски в вине
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 20:44
мидии? вот уж точно мы разные совсем
девочки, надо собраться на мастер класс в новом году, я приготовлю вам мидии по крымски в вине
а мальчикам можно прийти на дегустацию?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 20:45
я любила собирать мидии, есть не очень. но сейчас, кажется, начинает нравится. че-то меня торкнуло, купила баночку мидий в масле и слопала в одно лицо.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 20:47
а мальчикам можно прийти на дегустацию?
боюсь, кузнец не одобрит, простите
я любила собирать мидии, есть не очень. но сейчас, кажется, начинает нравится. че-то меня торкнуло, купила баночку мидий в масле и слопала в одно лицо.
они очень-очень полезны
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 20:49
А вы выберите время, когда кузнец в командировке будет)
И ему спокойно, и вам не скучать)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2017 - 20:50
они очень-очень полезны
эх
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых