Это они так просят прокатнуть, метлу потеряли для полета. А тут парень на ракете

Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2013 - 15:12
Я тут на зиму подумываю с работы уволиться, чото мне подсказывает, что пробки будут лютые, не кайф в центр на машине ездить и пол жизни стоять...
Координально...
А чем занимаца будешь?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2013 - 15:50
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2013 - 13:44
Кто там сезон закрывал? Нашёл старую резину, буду шиповать!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2013 - 14:20
Аццкий байкерюга!!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2013 - 14:50
на 125сс ?
жутко аццкий )
видел подобное фото на литро-спорте
ото зверь-машина!
Изменено: Санчо, 25.10.2013 - 14:51
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2013 - 15:13
закрытие мотосезона сегодня, от клуба 61 МСС, колонна прошла по городу от Тачанки до СЖМ.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2013 - 15:54
дождь таки был... классно, жаль для меня далеко ))
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 18:41
Я уже писала о неоднозначности в отношении к мотоциклистам. Но сейчас у меня к ним неподдельный гнев вместо отношения. На улице тепло, а батареи шпарят не по-децки. Вывод - окна открываются. А на Дивизии как вечер, так гонки... Что я желаю гонщегам лучче не озвучивать))) Я понимаю что не все такие - жизть такая. Просто некоторым вставать на работу ооочень рано.....
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 20:28
На улице тепло, а батареи шпарят не по-децки. Вывод - окна открываются. .
так это вам не сюда, это вам нада жаловаться в профком . в ЖКХ и горэнэрго, кто там за отопление у вас отвечает
п.с. то то я я прошлый раз, когда у меня друг на мотоцикле, в аварию попал на ул. Малиновского, не мог дождаться скорой 1 час 20 минут.
я все удивлялся, как можно так долго ехать и несмотря на то что я звонил каждые 10 минут по 03, и терпеливо слушал лучи поноса, какой то бабы диспетчера.... а оно вон че оказывается, они на работе просто спят, потому как ночью у них не получается. ну что ж будем знать
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 21:34
Я уже писала о неоднозначности в отношении к мотоциклистам. Но сейчас у меня к ним неподдельный гнев вместо отношения. На улице тепло, а батареи шпарят не по-децки. Вывод - окна открываются. А на Дивизии как вечер, так гонки... Что я желаю гонщегам лучче не озвучивать))) Я понимаю что не все такие - жизть такая. Просто некоторым вставать на работу ооочень рано.....
кто устает - ТОТ СПИТ. я сплю в неудобной позе в кабине строительной машины. Смена у меня сейчас полтора суток! так что не надо тут сопли жевать. Это не война. никто вас не убивает и детей ваших в конц лагерь не гонит, думаю что и не голодают здесь люди. А истоки раздражительности своей ищите в себе, или партнере (партнерах) по сексу. И будет вам счастье.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 23:06
так это вам не сюда, это вам нада жаловаться
в профком. в ЖКХ и горэнэрго, кто там за отопление у вас отвечает
п.с. то то я я прошлый раз, когда у меня друг на мотоцикле, в аварию попал на ул. Малиновского, не мог дождаться скорой 1 час 20 минут.
я все удивлялся, как можно так долго ехать и несмотря на то что я звонил каждые 10 минут по 03, и терпеливо слушал лучи поноса, какой то бабы диспетчера.... а оно вон че оказывается, они на работе просто спят, потому как ночью у них не получается. ну что ж будем знать
не рекорд
1.40 ждали
23 часа вызов,приехали около часа ночи
отмазываюсь:
1 если что гонял не я
2 тюнинговых глушаков нет
3 предпочитаю кататься в окрестностях )))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 01:28
Бывает, если с нервами не в порядке, проблемы есть, что хер заснёшь, раздражает всё, даже горящая лампочка на кухне, которую ты не видишь. У меня так было давно, хоть 2-е суток паши, а спать никак. Потом попустило со временем, пил много, чуть ли не каждый день бухал, пока не прошло... А сейчас пофиг, хоть ты в ухо мне прямотоком дуй, буду спать как убитый!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 10:26
Да причем тут отопление... беруши всякие, нервная система...
Не с той стороны вопрос рассматриваете.
"Люби себя, плюй не всех и в жизни ждет тебя успех" (с) На шлеме себе написать надо тем, кто ночью с пердаками ездит.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 11:20
так скорую пердаки донимают? а она об этом в курсе?
может там вообще вазген на шахе ездил, и её не в ту тему занесло ))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 11:32
Я вообще не могу уснуть в абсолютной тишине, нужно что бы что-то бубнело или шумело под ухом)))) Привычка со старой работы осталась (работал на флоте) где постоянно дизеля шумят, и просыпался от тишины, когда после швартовки глушили двигуны)))) Сейчас живу на Малиновского и частенько слышу как проносятся мотобратья по ночам, желаю им про себя доброй дороги и все, никто не раздражает!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 12:59
есть у меня вопрос к представителям мотосообщества. я сам вот с большим интересом к мотоциклам отношусь, возможно скоро и себе приобрету, читаю темы на этом сайте и на других профильных. Ваше мотобратство вызывает уважение, молодцы, поддерживаете друг друга в трудную минуту, мимо не проедите. Но собственно вопрос таков: является ли для каждого из Вас членом мотобратства, мотоциклист который попал в неприятную ситуацию либо ДТП в состоянии какого либо опьянения и/или не имея прав и документов на мот. ну и вытекающие из первого вопроса два других
1. если "да" то понимаете ли вы что такой летчик рано или поздно приземлится, и помогая ему избежать неприятностей с теми же гаишниками сейчас вы ставите под угрозу его и чужие жизни в будущем.
2. если "нет" то готовы вы к такому же отношению других мотоциклистов к вам или вашим близким друзьям, если вдруг чисто теоретически сами окажетесь в подобной ситуации.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 16:47
Ага, щас тебе так и ответили на эти вопросы!
Не мусарок ли ты часом?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 19:16
мото-братства нет! это все сказки .
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 19:20
Ага,
Не мусарок ли ты часом?
и откуда ты все знаешь?
. Ведомственная принадлежность МВД, все льготы гарантии и компенсации естественно, а также и требования к кандидатам, такие как возраст служба в армии отсутствие судимостей и ограничений по здоровью.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 23:55
и откуда ты все знаешь?
![]()
Сань, я его профиль не смотрел, честно. Это видимо уже возраст начинает своё давать, опыт и тд!
Изменено: SKYNET, 29.10.2013 - 23:57
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 08:56
мото братство есть! сказки это только для тех, кому срать на чужую проблему. НО ! не каждый кто купил себе мотоцикл мне брат. Позавчера, мама моя поломалась на машине уй знает где. Я за тысячу км от места. Звоню почти НЕ знакомым байкерам.. те другим... в итоге - все воскресение байкеры таскали на тросу мой джип, развлекали мою маман, возили её за запчастями. Когда для оплаты ремонта не хватило денег. Дали 500 р(столько не хватало)
Когда же я позвонил и попросил реквизит для отправки "благодарности".. мне ясно в телефон ответили - Приезжай лучше в гости!
Конечно я человек известный в мото "тусовке" (как вы её называете) . Но все таки, взрослые, семейные, люди потратили все свое воскресение для оказания помощи в затруднительной ситуации. Еще пара просто знакомых были готовы хоть за 500 км БЕЗВОЗМЕЗДНО оттащить машину куда угодно... Это конечно лирика и для вас скорее всего пустой звук. Но когда я слышал восторженный голос матери о том, какие мы все таки дружные и справедливые.. этого стоило. просто НАДО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА!!! не знаешь как поступить? - Поступи по совести. Братство -ЕСТЬ.