Чем докажешь ?...Христос - это Истина...
P.S. Яшу опять слили, как то быстро в этот раз

Опубликовано 13.04.2015 - 11:10
Чем докажешь ?...Христос - это Истина...
Опубликовано 13.04.2015 - 11:17
Чо такое??! На розы тяму не хватило?
мне всего хватает слава богу..
Опубликовано 13.04.2015 - 11:17
Он сам это доказал, а я свидетельствуюЧем докажешь ?
Опубликовано 13.04.2015 - 11:19
ТЫ его лично видел ? А чем доказал то ?Он сам это доказал, а я свидетельствую
Изменено: AmpeR_13, 13.04.2015 - 11:20
Опубликовано 13.04.2015 - 11:21
К каждому из нас Христос прикасается и мы реально ощущаем Его присутствие в своей жизни. Важно этот момент распознать, а распознав, не расплескать.ТЫ его лично видел ?
Опубликовано 13.04.2015 - 11:24
К каждому из нас Христос прикасается...
Это уже клинический случай...
Опубликовано 13.04.2015 - 11:25
ага, колобок тоже наверно доказал,книжка то есть,
а особенно доказывают инвалиды, дети которые рождаются с отклонениями и войны на религиозной вражде.
да и в общем то ваш персонаж сказал "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф 15:24) но конечно же найдется еще куча трактовок чтоб оправдать
Изменено: Slavross, 13.04.2015 - 11:26
Опубликовано 13.04.2015 - 11:26
Я прекрасно знал, к чему ты пытаешься вести дело, и в твои примитивные ловушки не попал. Все остальное ты просто выковырял из носа.
ну, да, все что происходило и происходит в мире, несомненно выковыряно из носа, в твоей вселенной этого всего не существует )
ты именно попался, потому что именно этого я от тебя и добивался.ты кинул потенциально вредоносную идею и сам такой чистенький . и ради этой идеи, которая не только не из носа выковыряна, а просто является плодом воображения погибают миллионы людей. странно да? а Яков такой весь правильный и не причем. я ожидал что ты, как умный человек скажешь, "я верю что Христос - истина, и уважаю мнение людей которые думают иначе, у них своя истина. " но ты посеял вселенский срач. это более чем печально.
По сути твое утверждение (основанное на плоде воображения, не более того) тождественно следующему:
Люди у которых не белая кожа - не люди.
это то же самое , и приводит ровно к тем же самым последствиям.
Итого ты сам прямо сейчас доказал насколько религия вредна. на самом деле давно пора понять, что человек неизбежно смертен, нет никакой вечной жизни, и ценить нужно не абстрактные идеи и символы, а саму жизнь и среду обитания. тогда делить будет нечего и срацца не за чем.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.04.2015 - 11:28
мне всего хватает слава богу..
При чем тут чего тебе хватает или нет?
Мы вроде про веру говорим. Если из твоих слов неверие - это говно, истинная вера - это розы. Ты сказал, что ты посередине. Между говном и розами. Застрял по-ходу. Я ж и спрашиваю - че ж так-то??
Опубликовано 13.04.2015 - 11:30
А Пусси Райот тут уже обсудили?
Опубликовано 13.04.2015 - 11:32
вот , кому действительно интересно, замечательный фильм, рассказывающий о причинах возникновения религий , объясняющая постоянные войны и вообще забавно и познавательно
http://dok911.ru/dok...ality-2006.html
Опубликовано 13.04.2015 - 11:37
А Пусси Райот тут уже обсудили?
А чего их обсуждать, типичные бездарности с комплексом Герострата.
Опубликовано 13.04.2015 - 11:37
Истина только одна. И это Христос. Кто не обращается ко Христу, тот заблуждается, но судить его за нельзя. Ровно это я говорил всегда, да и продолжу говорить.я ожидал что ты, как умный человек скажешь, "я верю что Христос - истина, и уважаю мнение людей которые думают иначе, у них своя истина. "
Опубликовано 13.04.2015 - 11:59
А чего их обсуждать, типичные бездарности с комплексом Герострата.
Таки я настаиваю! Ну если обсуждения ещё не было. Или не та тема?
Опубликовано 13.04.2015 - 12:10
Но римляне требовали поклонения еще и своим языческим "богам".
и я тебе о чем ))
и начинали казнить.
разумеется! а не подскажещь , что делали христиане в крестовых походах? а что делали христиане в америке - загубили целую цивилизацию. а что сделали христиане в африке - там существовало множество жизнеспособных культур , которые хоть и находились на более примитивном уровне развития , но жили вполне себе нормально. теперь пришли христиане обратили в свою веру, мусульмане - в свою, разрушив тысячелетние традиции, и что же в результате в африке? перманентная гуманитарная катастрофа, постоянные религиозные войны.
Так что твое раздражение и рычание - вещи не новые. Ничего страшного, не ты первый, не ты последний.
да, раздражение у меня есть, на это есть причина. миллионы жертв из-за небылиц. да только раздражение не на религию, да Бог с вами, людям так легче жить, пока без нее никак. в конце концов любая религия за редким исключением проповедует добро.глупо раздражаться на плод воображения людей . а вот такие товарищи как ты весьма опасны, когда постулируют претензию на истину, в ущерб другим религиям, это именно ты стравливаешь народ на религиозной почве, так получается.
Истина только одна. И это Христос. Кто не обращается ко Христу, тот заблуждается
это недоказуемо. возможно что ошибаешься именно ты, не задумывался? впрочем ортодоксам это не свойственно ))
но судить его за нельзя.
а у тебя никто и не спрашивает можно судить или нельзя, ты кто такой, чтобы это решать? ты когда говоришь что другие заблуждаются- уже судишь, и даже вердикт вынес - виновен, заблудший. а потом говоришь, а вот карать - нельзя. спасибо , добрый человек, за то что великодушно разрешил мильярдам человек еще немного пожить ))) . а ты вот именно, не судил бы. истина -она неведома людям.
Изменено: gr, 13.04.2015 - 12:24
Опубликовано 13.04.2015 - 12:11
а кирилла кстати обсуждали? он же на данный момент типо главный диллер в России на данную мифологию, как на счет его замка, перекрытием подьезда к кладбищу и забора с колючей проволкой ну и вырубания деревьев занесённых в красную книгу.
на счет заблуждений-да атеистам и апатеистам по барабану заблуждаются или нет, вот облом будет верующим когда они осознают своё заблуждение
на счет религии проповедующей добро не согласен,
вы библию то внимательно почитайте, там вообще то говорится что всё достанется иудеям и влавствовать будут только они,а остальные будет им платить,а кто не подчинится те народы будут уничтожены, да и в общем вся книга пропитана убийствами ,инцестом и предательством, добро это для тех кто будет на коленях ползать и подчиняться,вот тем да,надо вести себя хорошо по отношению к господам.
Изменено: Slavross, 13.04.2015 - 12:17
Опубликовано 13.04.2015 - 12:52
О чем?и я тебе о чем ))
разумеется! а не подскажещь , что делали христиане в крестовых походах? а что делали христиане в америке - загубили целую цивилизацию. а что сделали христиане в африке - там существовало множество жизнеспособных культур , которые хоть и находились на более примитивном уровне развития , но жили вполне себе нормально. теперь пришли христиане обратили в свою веру, мусульмане - в свою, разрушив тысячелетние традиции, и что же в результате в африке? перманентная гуманитарная катастрофа, постоянные религиозные войны.
Я уважаю представителей других религий в личном плане. Достойные уважаемые люди, строят свою жизнь в соответствии со своими верованиями, это их право.а вот такие товарищи как ты весьма опасны, когда постулируют претензию на истину, в ущерб другим религиям, это именно ты стравливаешь народ на религиозной почве, так получается.
ты когда говоришь что другие заблуждаются- уже судишь, и даже вердикт вынес - виновен, заблудший.
Опубликовано 13.04.2015 - 13:06
О чем?
о том что ради небылиц люди лишают друг друга жизни
Ты смешиваешь разные вопросы в одну кучу. Колонизация была сопряжена с перемалыванием развитой имперской государственной машиной местных первобытных сообществ, которые по степени своей организации стояли на гораздо более примитивном уровне.
Здесь религия не играла первой роли. Испанцы, португальцы, британцы, французы, бельгийцы и другие колонизаторы обладали иным технологическим и организационным уровнем. Поэтому местные первобытные племена ничего не могли им противопоставить.
но ведь это делалось во имя Христа, именем Христа, не так ли? они обращали туземцев в свою веру, остальных вырезали.
Нужно проповедовать, разговаривать, убеждать. Но не насильничать и не принуждать.
убеждение это тоже насилие. ты заставляешь людей менять взгляды, это уже моральное насилие. от морального до физического очень тонкая грань, не все могут держать себя в рамках. и почему обязательно НУЖНО ?зачем нужно? оставь людей в покое, пусть живут по своим убеждениям.
Все сказано очень ясно и твои попытки выкружить призывы к насилию столь же беспочвенные, сколь и нечестные.
тем не менее, в религиозных войнах погибло больше людей чем от всех бытовых преступлений, стихийных бедствий и несчастных случаев, болезней вместе взятых. объясни пожалуйста причину этому феномену, если религия не призывает к насилию, ты не призываешь, но кто то же призывает, и насилие постоянный спутник религии, почему?
Опубликовано 13.04.2015 - 13:13
да ну, нелепица какая-то
Как реклама про 2 палочки твикс : на правую карамель льют вертикально, а на левую сверху вниз.
Вот и с религиями та же фигня : бог един, но наш ( выбрать нужную конфессию) единственно истинный.
Почему так сложно признать просто разный взгляд? Какая-то детская ревность : нет, нет, не может быть что ИМ он явился в какой-то другом обличье.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.04.2015 - 13:34
да ну, нелепица какая-то
Как реклама про 2 палочки твикс : на правую карамель льют вертикально, а на левую сверху вниз.
Вот и с религиями та же фигня : бог един, но наш ( выбрать нужную конфессию) единственно истинный.
Почему так сложно признать просто разный взгляд? Какая-то детская ревность : нет, нет, не может быть что ИМ он явился в какой-то другом обличье.
а на самом деле никому не являлся,но есть хороший маркетинг и средство управления массами
Опубликовано 13.04.2015 - 13:43
Да, люди лишают друг друга жизни по громадному количеству причин. И нет, вера не является небылицей.о том что ради небылиц люди лишают друг друга жизни
Это делалось, потому что европейским монархам и европейскому бизнесу нужны были деньги, власть, ресурсы, территории, богатство, влияние и прочие ништяки. А прикрыться Христом, тут ничего нового.но ведь это делалось во имя Христа, именем Христа, не так ли? они обращали туземцев в свою веру, остальных вырезали.
Ты проповедуешь полный отказ от всякого общения между людьми, а значит призываешь разрушить человеческое общество. Ибо общение людей - это всегда обмен мнениями и убеждение.убеждение это тоже насилие. ты заставляешь людей менять взгляды, это уже моральное насилие. от морального до физического очень тонкая грань, не все могут держать себя в рамках. и почему обязательно НУЖНО ?зачем нужно? оставь людей в покое, пусть живут по своим убеждениям.
Для красного словца ввернул или цифры есть?тем не менее, в религиозных войнах погибло больше людей чем от всех бытовых преступлений, стихийных бедствий и несчастных случаев, болезней вместе взятых.
Бог один, но истину Он о себе открыл в Священном Писании Нового и Ветхого Завета. Другие представления о Боге есть, но они не богодухновенны. Это просто мысли людей, порой даже очень мудрых людей. Но это просто плод человеческого ума.Вот и с религиями та же фигня : бог един, но наш ( выбрать нужную конфессию) единственно истинный.
Опубликовано 13.04.2015 - 14:11
веруем и идём за колобком,он от бабушки ушел он от дедушки ушел, бабла правда на колобке сделали поменьше конечно но менее абсурдно и менее кроваво, тем более если уверуете сейчас то снимут все грехи что были до этого, а так же можно купить дополнительный абонемент 3года на снятие грехов, по типу продаваемых когда то попами индульгенций.
промывка мозга с детских лет
http://мадоу2.рф/ind...nt&view=article
Изменено: Slavross, 13.04.2015 - 14:17
Опубликовано 13.04.2015 - 14:14
Опубликовано 13.04.2015 - 14:22
если эт мне то не имею понятия что за бсвн, в анкете видно когда я зарегистрирован.
Изменено: Slavross, 13.04.2015 - 14:23
Опубликовано 13.04.2015 - 14:28
Бог один, но истину Он о себе открыл в Священном Писании Нового и Ветхого Завета. Другие представления о Боге есть, но они не богодухновенны. Это просто мысли людей, порой даже очень мудрых людей. Но это просто плод человеческого ума.
А человеческий ум сам по себе за грань естественного выйти не может, человеку нужен сверхъестественный и добрый источник откровения. В христианстве такой источник есть, в других верованиях, к сожалению, нет.
да с чего вдруг? Гордыня пожирает тебя, Яков, ибо берешь на себя право решать за бога. Истинному богу все равно каким именем его называют и как молятся, потому что он за гранью обыденного.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых