и параллельно поносит свою бывшую Родину, потому что был здесь неудачником, да впрочем и там особо не преуспелМне кажется, он не не станет ничего доказывать. Он сделал свой выбор и живет, как хочет. И этим все сказано.
А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2017 - 16:28
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2017 - 23:43
О запел то как1 Сиюминутная выгода в чем, паша ???? Расскажи в чем выгода Крыма именно сиюминутная ? Ваших пи...ров не пустили военную базу поставить ???Или ещё какая была ????
Ты не просто изменился, ты мутировал
выгода в том что нашли чем отвлечь народ от проблем... вместо того чтоб последние решать, начали давить на псевдо-патриотические чувства...
не уверен что эти базы кому-то особо сдались, таки не 19 век на дворе...
сомневаюсь в том что канадцам крым нужен... по крайней мере ни разу не слышал от местных об этом (они вообще о крыме знают то?)
у меня иное мнение - я пытаюсь развиваться, учиться, и смотрить на вещи более широко, в то время как ты осталась в прошлом и вместо того чтоб развиваться, медленно деградируешь...
говоря в целом, развитие человечества (как, собственно, и всей земли в целом) происходило и происходит только благодаря мутациям, как бы парадоксально это не звучало - иначе все население планеты по прежнему составляли бы амебы... так что да, можно сказать что я мутирую ![]()
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 00:21
Мне кажется, он не не станет ничего доказывать. Он сделал свой выбор и живет, как хочет. И этим все сказано.
этточно...
и параллельно поносит свою бывшую Родину, потому что был здесь неудачником, да впрочем и там особо не преуспел
мне думается что если у тебя, астории или вам подобным поинтересоваться как конкретно я чего там поношу, то ответа, по обыкновению, получено не будет...
а то что лузер, то, да, тут особо не поспоришь... с другой стороны, не могут же все быть виннерами
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 00:42
Изменено: FollowMe, 4.06.2017 - 00:51
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 00:56
Паша.
Пройдет лет 200.
Что будет ассоциироваться со словом Ленин?
Позорный Брестский мир.
А со словом Путин?
Крымская весна.
Мы этого не узнаем.
Но интернет "запомнит".
Всё IMHO.
сто лет назад столыпин практически изменил общественный строй, был величиной номер один, причем мирового масштаба... кто сейчас помнит столыпина?
полсотни лет назад сталин был величиной... сейчас окромя сергбвсна и еще полдюжины человек его никто не помнит...
с уходом путина следующий "правитель" предаст первого анафеме и острацизму, и та же астория будет с пеной у рта доказывать какой он был мудак, и еще через четыре месяца тож о нем забудет...
вы заблуждаетесь... крымская весна, это всего лишь пиар ход, который забудется также быстро как и был занесен в головы... тем более что окромя россиян об этом особо никто и не знает - мир слишком велик, и в нем происходит столько всего каждый день, что история с каким-то полуостровом о котором мало кто знает забывается уже на следующий день...
но, как уже говорил неоднократно, не вижу смысла никому ничего доказывать - каждый живет в своем выдуманном мире...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 01:02
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 01:13
ну ок, стоит и стоит...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 01:14
Многие на АФ тоже мутируют и "развиваются" - за несколько лет превратились из либералов а-ля СПС в псевдопатриотов.у меня иное мнение - я пытаюсь развиваться, учиться, и смотрить на вещи более широко, в то время как ты осталась в прошлом и вместо того чтоб развиваться, медленно деградируешь...
говоря в целом, развитие человечества (как, собственно, и всей земли в целом) происходило и происходит только благодаря мутациям, как бы парадоксально это не звучало - иначе все население планеты по прежнему составляли бы амебы... так что да, можно сказать что я мутирую
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 01:14
сто лет назад столыпин практически изменил общественный строй, был величиной номер один, причем мирового масштаба... кто сейчас помнит столыпина?
Я помню!)) "Столыпинские вагоны"
На Столыпина, по всей видимости, не спроста 11 раз покушались. ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 01:17
полсотни лет назад сталин был величиной... сейчас окромя сергбвсна и еще полдюжины человек его никто не помнит...
Это что за брехня?
Павлик, газеты читать нужно, прежде чем писать.
Обозреватель New York Times: Сталин – новый герой России
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.c...rk-Times-Stalin
«Левада-центр»: в России одобрение Сталина достигло 16-летнего максимума
Изменено: sergbsvn, 4.06.2017 - 01:23
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 01:20
Но нам то ты звчем то ты тут
Кто такие "вы" и кто вам дал право говорить за всех. Так по хозяйски. Очнись. Помимо тебя есть другие люди, со своим мнением. Имеющие ровно такое же право его высказывать.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 01:20
Что, приходилось ездить? )))Я помню!)) "Столыпинские вагоны"
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 01:29
Что, приходилось ездить? )))
Что не знаешь про "столыпинские репрессии", про депортацию крестьян?!
В 1908 году обычные товарные вагоны были приспособлены для перевозки переселенцев из Европейской России в Сибирь. По имени инициатора этого массового переселения, министра царской России Столыпина, такие вагоны стали называться «столыпинскими». С торцов такого вагона имелись подсобные отсеки, где размещался сельхозинвентарь и перевозился скот. Когда переселенческая кампания пошла на спад, «столыпинские вагоны» начали использовать для перевозки осуждённых.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 01:33
вместо того чтоб развиваться, медленно деградируешь...
так что да, можно сказать что я мутирую
Нет,паша,деградируешь ты. Теплая жрачка - основной идеал. Закрыть глаза на очевидное -чтобы заслужить признание местной политической элиты- твое развитие ?? От чего нас надо было отвлекать Крымом ? От зажравшегося состояния которео мы потеряли и впрочем так и не заплакали???? Деградант ты Паша. Жри теплое ,спи в безопасном.. Свинарник именно так и выглядит.
Образцовый безопасный свинарник. А у нас -да, у нас езопасно и мы никому не нужны

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 01:38
Многие на АФ тоже мутируют и "развиваются" - за несколько лет превратились из либералов а-ля СПС в псевдопатриотов.
это показатель того насколько хорошо работает пиар на государственном уровне...
Сцуко, и почему же вы все иммигратишки такие скользкие и мелкие? Ну уехал, и живи, копти себе небушко своей новенькой родинушки своими розовенькими экскркрементушками. Но нам то ты звчем то ты тут своим бурым калом намазываешь? Сгинь уже, пумбушка, живи уже в согласии с пидорами и прочими кондомами.
абыр, абыр, абырвалг...
Нет,паша,деградируешь ты. Теплая жрачка - основной идеал. Закрыть глаза на очевидное -чтобы заслужить признание местной политической элиты- твое развитие ?? От чего нас надо было отвлекать Крымом ? От зажравшегося состояния которео мы потеряли и впрочем так и не заплакали???? Деградант ты Паша. Жри теплое ,спи в безопасном.. Свинарник именно так и выглядит.
Образцовый безопасный свинарник. А у нас -да, у нас езопасно и мы никому не нужны
господи, какой феерический бред... "жрачка", "политическая элита", "метеоро", "базы", "свинарник" - мда, показатель развития...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 01:40
Пока наши "п.....ы" не перестанут грабить страну и вывозить миллиарды, пока их мажористые детки не прекратят гонять на "геликах" по центру Мск, а покажут на собственном примере, как надо служить Родине, вот тогда я скажу, что наши солдаты не зря полегли за Крым в частности и за страну в целом. А пока что меня обуревает странное чувство - за что, собс-но, мы должны бороться? Чтобы всякие ...овичи и ....берги с ...сонами и ...ллерами жировали? Да пошли они все подальше.О запел то как1 Сиюминутная выгода в чем, паша ???? Расскажи в чем выгода Крыма именно сиюминутная ? Ваших пи...ров не пустили военную базу поставить ???Или ещё какая была ????
Знаю.Что не знаешь про "столыпинские репрессии", про депортацию крестьян?!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 01:41
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 01:46
Очень много. А тебя что, на Гугле забанили?Boss , а напомни-ка, сколько наших солдат полегло за Крым?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 01:48
Селькуп, за плюс спасибо, но этой фоткой я хотел напомнить, что у нас своих П. и К. хватает. ))))
Очень много. А тебя что, на Гугле забанили?
и заметь , даже гордый чеченский народ не избежал этой напасти)
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 02:10
Очень много. А тебя что, на Гугле забанили?
Видимо, забанили ((((. Мы про события 2014 года разговариваем? Очень много это сколько? Если что, я про наших российский солдат, погибших во время событий "крымской весны".
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 09:22
это показатель того насколько хорошо работает пиар на государственном уровне...
абыр, абыр, абырвалг...
господи, какой феерический бред... "жрачка", "политическая элита", "метеоро", "базы", "свинарник" - мда, показатель развития...
Де6градация,эо когда ты связно даже отвтить не в состоянии.Итак: От чего отвлекали крымом россиян кроме как от вопроса кредита на пятую машину в семью?
Пока наши "п.....ы" не перестанут грабить страну и вывозить миллиарды, пока их мажористые детки не прекратят гонять на "геликах" по центру Мск, а покажут на собственном примере, как надо служить Родине, вот тогда я скажу, что наши солдаты не зря полегли за Крым в частности и за страну в целом. А пока что меня обуревает странное чувство - за что, собс-но, мы должны бороться? Чтобы всякие ...овичи и ....берги с ...сонами и ...ллерами жировали? Да пошли они все подальше.
Знаю.
Расскажи как именно ты борешься? Лично ты? Доказывая нам тут что взятки -замечательная вешь??
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 09:29
Босс так и не раскроет великую тайну, сколько погибло солдат в крымскую компанию, которую здесь пытаются обсуждать?)))
Пусть расскажет, сколько гибнут в больницах от его коллег.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 09:42
А я про более ранние исторические события.Видимо, забанили ((((. Мы про события 2014 года разговариваем? Очень много это сколько? Если что, я про наших российский солдат, погибших во время событий "крымской весны".
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 09:45
Тут их не обсуждали...А я про более ранние исторические события.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта