А надо ехать вместе с протоколом это раз (правда делать это должен член комисии от опизиционной партии), плюс в ТИКах при вводе в систему гас выборы тоже должны находиться наблюдатели (тоесть не только на участках), там где это было такого кидалова нет.А как наблюдатели могут проследить процесс отправки итогов в ЦИК??? Ведь главное расхождение именно между выданными на руки результатами и результатами полученными ЦИК.

За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:52
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:54
А вот если взять только Ростов - то за едро уже не 50, а 43%.Да...Как я и думал выборы это фикция.Хоть я и здесь в опроснике поставил,что не пойду на выборы,но таки пошел.А все как думал так и произошло, больше не пойду
. Никто из знакомых за едро не голосовал,а свыше 50 процентов набрали в Ростове,как такое может быть,не пойму.
А в моем Первомайском районе вообще только 35%, за КПРФ - 26%.
Но рулит в этом плане Жд р-н - 33% против 26%.
А Ленинский самый продажный-мажорный 58% против 17%.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:56
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 10:04
Вбросят на других - тех кто остались без наблюдателей. В 65й школе на прошлых выборах, когда было прикрыто наблюдателями все были паиньками, а на этих за ядро такой великолепный результат. Прикрывать надо всё.нужно выявить самые вбрасываемые участки и туда самых опытных наблюдателей на выборы
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 10:05
Так то оно так...Вот только никто не помешает отследить те участки,где либо нет никого либо наблюдатели лохи,либо их купили и именно на этих участках произвести вброс или замену протоколов.Чего ждут оппозиционЭры ?Если есть столько запротоколированных вбросов и прочих нарушений - почему не поднимают бучу и не идут в суд ?нужно выявить самые вбрасываемые участки и туда самых опытных наблюдателей на выборы

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 10:09
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 10:15
Глянул по УИКам своего района (Первомайский).нужно выявить самые вбрасываемые участки и туда самых опытных наблюдателей на выборы
Вот рассадник:
УИК №1398 - 72% против 18%.
Еще есть один 50% и 3-4 - 40%-45%.
А вообще большинство от 25% до 40% за Едро и от 22% до 30% за КПРФ.
На уике где я голосовал - 34% против 29%.
Считаю не зря сходил на выборы.
P.S. А вообще программисты оппозиционеров должны всю статистику переработать и сделать выводы. Хотя толку все равно не будет.
Изменено: Fedcam, 6.12.2011 - 10:18
Оффлайн
В суде пройдёт только явная доказуха.Так то оно так...Вот только никто не помешает отследить те участки,где либо нет никого либо наблюдатели лохи,либо их купили и именно на этих участках произвести вброс или замену протоколов.Чего ждут оппозиционЭры ?Если есть столько запротоколированных вбросов и прочих нарушений - почему не поднимают бучу и не идут в суд ?
Оффлайн
О том и речь... Смысл голосовать против ПУ, что бы на деньги налогоплательщиков устраивали второй тур?Я не пойду. Выбора уж точно нет. Против пу голосовать не буду.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 10:17
А я схожу, я теперь буду на все выборы ходить, только ради тех горячих сердец которые продолжают сражаться за честные выборы. Если мы не будем ходить, то им не будет ради кого сражаться.Я не пойду. Выбора уж точно нет. Против пу голосовать не буду.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 10:37
Ну как тебе сказать...Тут вот у нас в стране такая ситуевина сложилась интересная,что все партии как бЭ только из одних их лидеров состоят.Если ЕР - это великий ПУ,если КПРФ - дядюшка ЗЮ,если ЛДПР - то...ну вы сами знмете,не к ночи будь помянут.Т.е. нужно уж быть последовательным:отдал свой голос партии - отдай его и лидеру партии,что одно и то же,в общем то.Наоборот - вот именно сейчас у нас такая парадоксальная ситуация сложилась,что аж интересно ! Власть нагло подтасовала результаты выборов в ГД.Народ злится и котЭ негодуЭ.А вот если теперь именно на президентских выборах взять реванш ?!Ведь смотри,что получается:если попробовать обеспечить участки нормальными наблюдателями,этим еще уменьшив вероятность вброса,подмены протоколов и подсчетов ,посмотреть реально и не голосовать однозначно за заведомо непроходные кандидатуры,лишь бы поприкалываться - может что то ведь и получится.Только не сидеть дома на диване и не ждать - а когда же власть сменится ? Так и брежневские времена покажутся легкой прогулкой по саду.Наоборот - нужно уговорить пойти на выборы всех,кого только сможем ! Всяко-разно нужно уменьшать у ЕР пространство для маневра,для мухлежа и подтасовок.А это мы сможем сделать только двумя способами - обеспечить явку и обеспечить наблюдение.А вот мне интересно, если смысл 4 марта следить за выборами?? Ведь там уже борьба не за проценты, а за президента... Как не печально, но я кроме ПУ на посту презика никого не могу представить... Ну не за богданова же голосавать?? А вы как думаете??

Да,кстати о птичках !

Так,Миша,но ведь,насколько я понял,имеют место быть и по закону запротоколированные вбросы и нарушения ?В суде пройдёт только явная доказуха.

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 10:40
Я все понимаю... Но я НЕ ВИЖУ кандидата на пост презика!! ЗЮ- ну смешно чес слово.... ЖИРИК - не пройдет ни при каких условиях, голосовать за него - выкинуть голос на 10-20%.Да,кстати о птичках !
Ребята,если и вправду кто считает,что замены великому ПУ просто нет - почитайте ! Трям... Я так думаю,что таких "впечатляющих" итогов смогла бы достичь и простая кухарка...
![]()
Есть только один реальный способ - это выдвинуть одного представителя опозиции!! Тогда можно суммировать голоса ЗЮ и ЖИ, если это будет, то тогда список кандидатов будет примерно такоим:
1. Пу
2. Единый кандитат от опозиции.
3. Кремлевский проект Миронов.
4. Какой-нибудь отвлекающий внимание Богданов.
Только при таком раскладе есть шанс выйграть...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 10:44
...давай выдвинем тебя?Я все понимаю... Но я НЕ ВИЖУ кандидата на пост презика!! ЗЮ- ну смешно чес слово....
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 10:45
Нет, меня нельзя... я слишком радикально настроен.......давай выдвинем тебя?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 10:46
ради чего?Нет, меня нельзя... я слишком радикально настроен....
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 10:48
Зато ты реальный...Нет, меня нельзя... я слишком радикально настроен....
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 10:50
Зато честный и осознаный выбор.соглашусь. пойду. за пу буду голосовать. за зюгу и жирика рука не поднимется.

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 10:55
Я все понимаю... Но я НЕ ВИЖУ кандидата на пост презика!! ЗЮ- ну смешно чес слово.... ЖИРИК - не пройдет ни при каких условиях, голосовать за него - выкинуть голос на 10-20%.
Есть только один реальный способ - это выдвинуть одного представителя опозиции!! Тогда можно суммировать голоса ЗЮ и ЖИ, если это будет, то тогда список кандидатов будет примерно такоим:
1. Пу
2. Единый кандитат от опозиции.
3. Кремлевский проект Миронов.
4. Какой-нибудь отвлекающий внимание Богданов.
Только при таком раскладе есть шанс выйграть...
Не, шансов нету.
Не из-за подтасовок, а из-за того, что просто у оппозиции нет такого кандидата, которого можно было бы противопоставить Пу. Тем более если Миронов - кремлевский проект.
Как ни крути, но Пу харизматичный тип. Он хоть и теряет свой рейтинг, но еще не до такой степени.
Многие из моих знакомых, кто голосовал за КПРФ не собираются голосовать за Зю. Некоторых устраивает Пу, некоторые надеятся на "оппозиционного кандидата". Но лично мне с трудом верится что КПРФ сможет найти такого кандидата. Если за 4-ре года не смогли найти, то за пол года точно не найдут.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 10:56
Я за нормального презика - ПУ устраивает, так как не вижу альтернативы...Зато честный и осознаный выбор.
Хотя вот лично я ну не понимаю: как можно,голосуя ПРОТВ ЕР голосовать за ее отца-основателя ? (Только не говорите мне про Карелина и остальных,пожалуйста !!! ) Ведь это благодаря ИМЕННО ему мы имеем то,что имеем.Не надо мне про кукловодов и прочую закулису власти - именно Пу лицо и руки этой власти.
И за равенство партий в думе. Надо отменять большинство!! Установить 10% барьер на выборах и потом поделить места в думе на равные части по 25%. Тогда действительно будет работа!! А так получается, что едро решает все!! Тогда зачем мы кормим остальных депутатов, если они не имеют решающих голосов.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:00
Слидарен с мнением .Не, шансов нету.
Не из-за подтасовок, а из-за того, что просто у оппозиции нет такого кандидата, которого можно было бы противопоставить Пу. Тем более если Миронов - кремлевский проект.
Как ни крути, но Пу харизматичный тип. Он хоть и теряет свой рейтинг, но еще не до такой степени.
Многие из моих знакомых, кто голосовал за КПРФ не собираются голосовать за Зю. Некоторых устраивает Пу, некоторые надеятся на "оппозиционного кандидата". Но лично мне с трудом верится что КПРФ сможет найти такого кандидата. Если за 4-ре года не смогли найти, то за пол года точно не найдут.

Изменено: Nick 161, 6.12.2011 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:03
монополия - вот что плохо (примеряю костюм КО

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:05