Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3026 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 09:45

А как наблюдатели могут проследить процесс отправки итогов в ЦИК??? Ведь главное расхождение именно между выданными на руки результатами и результатами полученными ЦИК.

А надо ехать вместе с протоколом это раз (правда делать это должен член комисии от опизиционной партии), плюс в ТИКах при вводе в систему гас выборы тоже должны находиться наблюдатели (тоесть не только на участках), там где это было такого кидалова нет.

#3027 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 480 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 09:52

на моем участке все сошлось

#3028 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 09:54

http://easyneuro.liv...l.com/1206.html

вот и как с этим бороться????
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#3029 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 09:54

Да...Как я и думал выборы это фикция.Хоть я и здесь в опроснике поставил,что не пойду на выборы,но таки пошел.А все как думал так и произошло, больше не пойду :). Никто из знакомых за едро не голосовал,а свыше 50 процентов набрали в Ростове,как такое может быть,не пойму.

А вот если взять только Ростов - то за едро уже не 50, а 43%.

А в моем Первомайском районе вообще только 35%, за КПРФ - 26%.
Но рулит в этом плане Жд р-н - 33% против 26%.
А Ленинский самый продажный-мажорный 58% против 17%.

#3030 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 09:56

нужно выявить самые вбрасываемые участки и туда самых опытных наблюдателей на выборы

#3031 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 10:04

нужно выявить самые вбрасываемые участки и туда самых опытных наблюдателей на выборы

Вбросят на других - тех кто остались без наблюдателей. В 65й школе на прошлых выборах, когда было прикрыто наблюдателями все были паиньками, а на этих за ядро такой великолепный результат. Прикрывать надо всё.

#3032 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 10:05

Так то оно так...Вот только никто не помешает отследить те участки,где либо нет никого либо наблюдатели лохи,либо их купили и именно на этих участках произвести вброс или замену протоколов.Чего ждут оппозиционЭры ?Если есть столько запротоколированных вбросов и прочих нарушений - почему не поднимают бучу и не идут в суд ? :blink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#3033 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 10:09

А вот мне интересно, если смысл 4 марта следить за выборами?? Ведь там уже борьба не за проценты, а за президента... Как не печально, но я кроме ПУ на посту презика никого не могу представить... Ну не за богданова же голосавать?? А вы как думаете??

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#3034 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 10:15

Глянул по УИКам своего района (Первомайский).
Вот рассадник:
УИК №1398 - 72% против 18%.
Еще есть один 50% и 3-4 - 40%-45%.

А вообще большинство от 25% до 40% за Едро и от 22% до 30% за КПРФ.
На уике где я голосовал - 34% против 29%.

Считаю не зря сходил на выборы.
P.S. А вообще программисты оппозиционеров должны всю статистику переработать и сделать выводы. Хотя толку все равно не будет.

Изменено: Fedcam, 6.12.2011 - 10:18

#3035 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Так то оно так...Вот только никто не помешает отследить те участки,где либо нет никого либо наблюдатели лохи,либо их купили и именно на этих участках произвести вброс или замену протоколов.Чего ждут оппозиционЭры ?Если есть столько запротоколированных вбросов и прочих нарушений - почему не поднимают бучу и не идут в суд ? :blink:

В суде пройдёт только явная доказуха.

#3036 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Я не пойду. Выбора уж точно нет. Против пу голосовать не буду.

О том и речь... Смысл голосовать против ПУ, что бы на деньги налогоплательщиков устраивали второй тур?

#3037 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

весь косяк в том что партии должны выбрать 1 человека на президенты, а не каждая партия своего, иначе выборвы вообще нет шансов победить

#3038 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 10:17

Я не пойду. Выбора уж точно нет. Против пу голосовать не буду.

А я схожу, я теперь буду на все выборы ходить, только ради тех горячих сердец которые продолжают сражаться за честные выборы. Если мы не будем ходить, то им не будет ради кого сражаться.

#3039 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 10:37

А вот мне интересно, если смысл 4 марта следить за выборами?? Ведь там уже борьба не за проценты, а за президента... Как не печально, но я кроме ПУ на посту презика никого не могу представить... Ну не за богданова же голосавать?? А вы как думаете??

Ну как тебе сказать...Тут вот у нас в стране такая ситуевина сложилась интересная,что все партии как бЭ только из одних их лидеров состоят.Если ЕР - это великий ПУ,если КПРФ - дядюшка ЗЮ,если ЛДПР - то...ну вы сами знмете,не к ночи будь помянут.Т.е. нужно уж быть последовательным:отдал свой голос партии - отдай его и лидеру партии,что одно и то же,в общем то.Наоборот - вот именно сейчас у нас такая парадоксальная ситуация сложилась,что аж интересно ! Власть нагло подтасовала результаты выборов в ГД.Народ злится и котЭ негодуЭ.А вот если теперь именно на президентских выборах взять реванш ?!Ведь смотри,что получается:если попробовать обеспечить участки нормальными наблюдателями,этим еще уменьшив вероятность вброса,подмены протоколов и подсчетов ,посмотреть реально и не голосовать однозначно за заведомо непроходные кандидатуры,лишь бы поприкалываться - может что то ведь и получится.Только не сидеть дома на диване и не ждать - а когда же власть сменится ? Так и брежневские времена покажутся легкой прогулкой по саду.Наоборот - нужно уговорить пойти на выборы всех,кого только сможем ! Всяко-разно нужно уменьшать у ЕР пространство для маневра,для мухлежа и подтасовок.А это мы сможем сделать только двумя способами - обеспечить явку и обеспечить наблюдение. :drink:

Да,кстати о птичках ! :drink: Ребята,если и вправду кто считает,что замены великому ПУ просто нет - почитайте ! Трям... Я так думаю,что таких "впечатляющих" итогов смогла бы достичь и простая кухарка... :lol: :drink:

В суде пройдёт только явная доказуха.

Так,Миша,но ведь,насколько я понял,имеют место быть и по закону запротоколированные вбросы и нарушения ? :blink: Или это еще не доказательная база ??? А что тогда еще надо - чтобы Чуров лично пришел с повинной ??? :blink:
Опубликованное фото

#3040 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 10:40

Да,кстати о птичках ! :drink: Ребята,если и вправду кто считает,что замены великому ПУ просто нет - почитайте ! Трям... Я так думаю,что таких "впечатляющих" итогов смогла бы достичь и простая кухарка... :lol: :drink:

Я все понимаю... Но я НЕ ВИЖУ кандидата на пост презика!! ЗЮ- ну смешно чес слово.... ЖИРИК - не пройдет ни при каких условиях, голосовать за него - выкинуть голос на 10-20%.
Есть только один реальный способ - это выдвинуть одного представителя опозиции!! Тогда можно суммировать голоса ЗЮ и ЖИ, если это будет, то тогда список кандидатов будет примерно такоим:
1. Пу
2. Единый кандитат от опозиции.
3. Кремлевский проект Миронов.
4. Какой-нибудь отвлекающий внимание Богданов.

Только при таком раскладе есть шанс выйграть...

#3041 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 10:44

Я все понимаю... Но я НЕ ВИЖУ кандидата на пост презика!! ЗЮ- ну смешно чес слово....

...давай выдвинем тебя?
Так будет не всегда...

#3042 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 10:45

...давай выдвинем тебя?

Нет, меня нельзя... я слишком радикально настроен....

#3043 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 10:46

ради чего?

#3044 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 10:48

Зато ты реальный...
Так будет не всегда...

#3045 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 10:50

соглашусь. пойду. за пу буду голосовать. за зюгу и жирика рука не поднимется.

Зато честный и осознаный выбор. :drink: Хотя вот лично я ну не понимаю: как можно,голосуя ПРОТВ ЕР голосовать за ее отца-основателя ? (Только не говорите мне про Карелина и остальных,пожалуйста !!! ) Ведь это благодаря ИМЕННО ему мы имеем то,что имеем.Не надо мне про кукловодов и прочую закулису власти - именно Пу лицо и руки этой власти.
Опубликованное фото

#3046 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 10:55

Я все понимаю... Но я НЕ ВИЖУ кандидата на пост презика!! ЗЮ- ну смешно чес слово.... ЖИРИК - не пройдет ни при каких условиях, голосовать за него - выкинуть голос на 10-20%.
Есть только один реальный способ - это выдвинуть одного представителя опозиции!! Тогда можно суммировать голоса ЗЮ и ЖИ, если это будет, то тогда список кандидатов будет примерно такоим:
1. Пу
2. Единый кандитат от опозиции.
3. Кремлевский проект Миронов.
4. Какой-нибудь отвлекающий внимание Богданов.

Только при таком раскладе есть шанс выйграть...

Не, шансов нету.
Не из-за подтасовок, а из-за того, что просто у оппозиции нет такого кандидата, которого можно было бы противопоставить Пу. Тем более если Миронов - кремлевский проект.
Как ни крути, но Пу харизматичный тип. Он хоть и теряет свой рейтинг, но еще не до такой степени.
Многие из моих знакомых, кто голосовал за КПРФ не собираются голосовать за Зю. Некоторых устраивает Пу, некоторые надеятся на "оппозиционного кандидата". Но лично мне с трудом верится что КПРФ сможет найти такого кандидата. Если за 4-ре года не смогли найти, то за пол года точно не найдут.

#3047 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 10:56

Зато честный и осознаный выбор. :drink: Хотя вот лично я ну не понимаю: как можно,голосуя ПРОТВ ЕР голосовать за ее отца-основателя ? (Только не говорите мне про Карелина и остальных,пожалуйста !!! ) Ведь это благодаря ИМЕННО ему мы имеем то,что имеем.Не надо мне про кукловодов и прочую закулису власти - именно Пу лицо и руки этой власти.

Я за нормального презика - ПУ устраивает, так как не вижу альтернативы...
И за равенство партий в думе. Надо отменять большинство!! Установить 10% барьер на выборах и потом поделить места в думе на равные части по 25%. Тогда действительно будет работа!! А так получается, что едро решает все!! Тогда зачем мы кормим остальных депутатов, если они не имеют решающих голосов.

#3048 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 11:00

Не, шансов нету.
Не из-за подтасовок, а из-за того, что просто у оппозиции нет такого кандидата, которого можно было бы противопоставить Пу. Тем более если Миронов - кремлевский проект.
Как ни крути, но Пу харизматичный тип. Он хоть и теряет свой рейтинг, но еще не до такой степени.
Многие из моих знакомых, кто голосовал за КПРФ не собираются голосовать за Зю. Некоторых устраивает Пу, некоторые надеятся на "оппозиционного кандидата". Но лично мне с трудом верится что КПРФ сможет найти такого кандидата. Если за 4-ре года не смогли найти, то за пол года точно не найдут.

Слидарен с мнением . :drink: Всего два реальных соперника в выборе - ПУ и ЗЮ.Остальные - кардебалет.Но ЗЮ вряд ли пройдет.Так что... Но все равно пойду и проголосую за ЗЮ ! :) :drink: Только вот боюсь: а не прошли ли мы уже точку невозврата ??? B) Вот жешь страна парадоксов - партия власти не устраивает,а вот президент,ее глава !!! - устраивает вполне ! Такое может быть только в России.Голосуем не умом,но сердцем !Не за реальные дела - а за харизму ! :lol:

Изменено: Nick 161, 6.12.2011 - 11:07

Опубликованное фото

#3049 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 11:03

так потому на выборы в думу и была надежда, что она будет разнополярна, потому что выбор, кто будет президентом, совсем невелик - Путин-да и Путин-конечно да.
монополия - вот что плохо (примеряю костюм КО :stol: )

#3050 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 11:05

Нееее, ЗЮ - смешон!! Да и идиология мне не понятна... Отобрать у тех кто рельно по 15 часов в сутки работает и раздать ягопотребителям... И будут потом все бегать и доказывать, что заработал, а не украл....

Яндекс.Метрика