зависть )))
ага
Опубликовано 13.04.2013 - 20:22
зависть )))
ага
Опубликовано 13.04.2013 - 20:23
Леша, ждемс...Мона начинать писать отчетик!
Да-да щаз будет - секундочку - отвлекают с мамбы толпами ))))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.04.2013 - 20:26
Да-да щаз будет - секундочку - отвлекают с мамбы толпами ))))
Может пусть они тебе и платят?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 13.04.2013 - 20:28
Может пусть они тебе и платят?
тююю...известен же только один форум миллионеров - тайных и явных - АФ!
куды там этой мамбе....
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.04.2013 - 20:31
И кто возьмет на себя расходы по оплате мобильного банка для Буна? Есть меценаты?
вы из него сделаете человека?))))
Опубликовано 13.04.2013 - 20:40
а то! мне тут даже знакомые звонили и спрашивали, читаю ли я эту тему!!!Тут весь Ростов в курсах уже..Кто не читает, то просто уже спрашивает, чё там в итоге!!
я не понял все читают значит а платить кто будет?)))))))))))))))))))))))))))) ты там с них сбей хоть по чирику - пусть тебе компенсируют)
Опубликовано 13.04.2013 - 20:46
я не понял все читают значит а платить кто будет?)))))))))))))))))))))))))))) ты там с них сбей хоть по чирику - пусть тебе компенсируют)
все чики-пуки!знакомые уже рядом, с пивом и раками, мы ждем
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 13.04.2013 - 20:46
вы из него сделаете человека?))))
Предлагаю забанить Буна пожизненно. За безнравственность, разрушающую моральные устои АФ. Допишите в правилах
Опубликовано 13.04.2013 - 20:47
Предлагаю забанить Буна пожизненно. За безнравственность, разрушающую моральные устои алиен. Допишите в правилах
Опубликовано 13.04.2013 - 20:47
Лёх, ещё пара постов не по теме - и я запостю про тебя в "Форумчане. Чёрный список" )))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.04.2013 - 20:50
Опубликовано 13.04.2013 - 20:51
скажите, а можно без предварительных ласк на сто с нехилым хвостиком страниц
неа!!!
Опубликовано 13.04.2013 - 20:57
Полосатик, есть проверенный способ: просто напиши, что сняли колеса. Сама удивишься ))
Предлагаю забанить Буна пожизненно. За безнравственность, разрушающую моральные устои алиен. Допишите в правилах
Я непокобелима. По крайней мере, относительно Буна ))
Опубликовано 13.04.2013 - 21:08
Дак
1. Оказалась из прилиной семьи общение шло гладно и интересно, веселая и умная девушка с которой легко и хорошо, а что случилось когда они придвинулись на лавочке поближе - вы узнаете из полной версии
2. Оказалась совсем не очень как на фас так и на посадку, о чем шла речь в их прогулке по парку вы также узнаете из полной версии
3. Ну и наконец самое сладкое - экспресс-знакомство с молодой-интересной высокой и при хорошей груди девушке-умнице, зашло в такие сферы про которые вы также узнаете из полной версии
1. Значит это была девушка до 30 летнего возраста очень хорошая во всех смыслах этого слова, но на мой взгляд невыразительная, без изюминки чтоли какой-то, вот даже очти красивая а нет чего-то одного чтоб сказать вот у неё там. Так то всё при ней. Из обычной семьи, стандартный такой офисный хомячок - живет с родители и еще с грандродителями и прочими сестро-братьями в одной хате. Ей бв ошел мужик с хатой при машине ну как и положено в девичьих снах, и тем не менее хорошая девушка, даже очень, особенно о сравнению с теми что раньше все попадались. Так что все пзнатся в сравнении. Погуляли-походили, посидели на лавочке - короче все как положено, есть правда один пунктик у девушки - обнаружился потом, это секрет, могу сообщить тока спонсорам в личку))) В общем расстались на положительной ноте -всретится еще разок-другой )))
2. Ну это какбы помягще, с народом то надо помягше, скжем так деушка на бооольшго/меньшого любителя, ненужное зачеркнуть, одним словом медик, да еще и учиться. внешность мягко говоря неоднозначная аля подгорела, с явными корнями спустившихся с гор - видимо на ожидала в красных мокасинах правильного поца ибо в итоге оказалась мной недовльна, как же я этому рад и побыстрей распрощавшись пошел ловить щастье в Колосе. Сисге никакие аще
3. На входе в колос упустил одну рыбешку с ключами от машины- но там фары были залиты желчью видно кто-то не дал - так что я решил обойти мимо))) Ну фиг с ней - зашел значит и пошел туды-сюды, туды-сюды, туды-сюды- на третье круге понял что клева седня нет и надо брать то что есть, сдалека показалась одинокая подошел/подкатил, о оказался товар залежалй и помятый 40+, главное штукатурка хорошо навалено ибо сдалека лет около 35 давал, сблизе разгляделси и ретировалси))
На 4 кругу понял что надо уже подъезжать к группам лиц дамской национальности ибо время уходило - ганели с тренадерами ждали, а одиноких не появлялось. Уже на вдохновеньи обошел нагло спредложениями затусить все столы с девушкаи допенсионного возраста, оставшись ни с чем пошел на 5-6 круг. И вот ОНА - везуха думаю. Девушка оже издали очень-очень годов на 30+, по факту оказалось 23))))))))) Девушка хороша, высокая симпотная, хотя конечно склонная к полноте и одуловатсти, приятно побеседовали, попили чаю. без парня девушка ибо идеалистка. Как тот чувак что стрго целку ему , так и эта хочет парня чтоб у него до неё никого не было и тем более не дай боже детей. Ну в общем за внешность 4+, за общение 3 твердая, поговорить не о чем. Нет душевности, да и о чем можно говорить с ребенком на 10 лет младше, да еще ни разу не чпоканым.
А х да забыл сиськи супер - 3-й чоткий размер - мять и мять )))))))))))))))
Опубликовано 13.04.2013 - 21:10
кстати да! у меня сегодня сняли колеса!!!!! правда, потом другие обули)))) летто)) но это не суть важно! колеса-то реально снимали!)))
Опубликовано 13.04.2013 - 21:16
все чики-пуки!знакомые уже рядом, с пивом и раками, мы ждем
так я не понял - пусть вносят посильный вклад тоже - я конечно пиво пить бросил - но могу чаю выпить за их здоровье)))
Опубликовано 13.04.2013 - 21:18
Нее, сейчас ищо рас прочетаю и прокомментю )) надо тебе красные макосы прикупить, на всяк случай
)
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 13.04.2013 - 21:24
2. Ну это какбы помягще, с народом то надо помягше, скжем так деушка на бооольшго/меньшого любителя, ненужное зачеркнуть, одним словом медик
я не пОняла - это шо за наезды??????)))))
я ща ваще Скорую позову!!!
Ленааааа! нас тут хают!!! ))))))
есть правда один пунктик у девушки - обнаружился потом, это секрет, могу сообщить тока спонсорам в личку))
спонсоры знают всё)))
пунктик "не трогай меня, даже через одежду"?)))
или это не у неё?
хто чо против медикоф имеет ? ща быстро яйтса порэжем
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Нее, сейчас ищо рас прочетаю и прокомментю
)) надо тебе красные макосы прикупить, на всяк случай
)
я могу связать! )))
Опубликовано 13.04.2013 - 21:27
Опубликовано 13.04.2013 - 21:35
2.
пунктик "не трогай меня, даже через одежду"?)))
или это не у неё?
то бло с другой в старом отчете - ты ж моих то девок не путай то а))))))
Опубликовано 13.04.2013 - 21:36
то бло с другой в старом отчете - ты ж моих то девок не путай то а))))))
да у тя их стока....шо немудрено...))
Опубликовано 13.04.2013 - 21:36
уже 10 баксов!
Ну-ну )))))))))))))вы из него сделаете человека?))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.04.2013 - 21:40
а где ваша любимая фраза- Мне вас жаль? А?
изменено, в следующий раз сходите и отдохнете от форума еще на сутки или двое
з
У мужчин очень даже практикуется. Уточню, у настоящих мужчин, а не у тех, кто считает себя таковым лишь потому, что носит в штанах яйца и вырастил огурчик.
т.е. ты впрягаешься за абсолютно незнакомых людей, вне зависимости от их правоты? или ты не относишься к описанной тобою категории?
Изменено: Eva_Plus, 13.04.2013 - 21:47