Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3026 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 17:41

При стоимости туфель в 40-60 накинуть 15-20% стоимости за очередь?

Не проще ли сразу одеваться у барыг было?

У Шоколадки родители получали почти мильон на двоих.

Да ладно 15-20%, меня вообще сам вопрос смотаться за тапочками в в нерезиновую заставляет много думать.... Шоко про это пишет так, как будто это в булочную Мегу скатать за минут 30....

Изменено: burzumik, 26.08.2013 - 17:42

#3027 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 17:49

Да ладно 15-20%, меня вообще сам вопрос смотаться за тапочками в в нерезиновую заставляет много думать.... Шоко про это пишет так, как будто это в булочную Мегу скатать за минут 30....

Не ну тут бы специалист ее разговорил быстрей, конечно. Но уже выяснилось вроде, что у ейной мамы в Маскве систра и к сестры она и ездила, а заодно купила обувку на осень.

Там же еще вопрос очередей не размотан. С мебелью или там чем понятным очередь покупалась типа с номерком, а вот с размерной вещью как? А не будет размера, когда подойдешь к прилавку?

234418384.jpg

Новые!

http://www.avito.ru/..._gody_122100733

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3028 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 17:59

Я не пойму, о чем, кроме сопереживаний со своей мамой об ушедшей молодости, ты-то тоскуешь?
Ты же не ходила в тех сапогах и не мазалась теми одеколонами-))))

Те "одекалоны" у меня до сих пор есть. Отличная коллекция, хочу тебе заметить.))))) жалко только поливаться ими каждый день.

Купила современный выпуск, долго выбирала. Ну и что... Используется теперь в качестве освежителя воздуха в туалете.)

http://www.avito.ru/..._gody_122100733

Ты бы лучше нашёл, где винтажные помидоры купить.)))))

Была нынче в Крыму, рядом жили белорусы. Очень сокрушались по-поводу ужасно невкусных украинских помидоров.

Я им поведала о том, что такое дерьмо нам в России тоже скармливают. Других нет.

Молитесь, говорю, на батьку своего Лукашенко.)))))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3029 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:02

Те "одекалоны" у меня до сих пор есть. Отличная коллекция, хочу тебе заметить.))))) жалко только поливаться ими каждый день.

Купила современный выпуск, долго выбирала. Ну и что... Используется теперь в качестве освежителя воздуха в туалете.)

Мне вот на одЭколоны плевать чуть больше чем на тряпки, но я не не думаю, что парфюмерия за тридцать лет хранения под матрацем сохранит без изменения запах и пузырек этого года выпуска должен быть один в один с археологическим.

А ваще не обижайся, но ты, как мне кажется, ностальгируешь по молодости своей мамы. Со стороны это выглядит как молодая девушка плачет старушечьим голосочком о тех годах, когда она не жила...

Изменено: Людоед, 26.08.2013 - 18:09

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3030 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:10

А я помню первые сиськи из 90-х, ах как они пахли, не то что щаз:D

И не думаю, что я хотел бы увидеть именно эти сейчас:)

#3031 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:12

А я помню первые сиськи из 90-х, ах как они пахли, не то что щаз :D

Патамушта в 90-е духов совсем не было, советские кончились. а новых еще не завезли.
Это был потрясающий запах настоящих сисек :lol:

#3032 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:15

Мне вот на одЭколоны плевать чуть больше чем на тряпки, но я не не думаю, что парфюмерия за тридцать лет хранения под матрацем сохранит без изменения запах и пузырек этого года выпуска должен быть один в один с археологическим.

Так ты далёк от этого, потому и нет смысла тебе подробно всё объяснять. Если ты, как Дон, разучился отличать химию от натурпродукта, то я ничего не могу с этим поделать. Ты выгодный и желанный покупатель.

Последи за аукционами редких винтажных духов на ибее и вопросы отпадут. Я тоже раньше думала, что это старьё никому не нужно и я сейчас всё скуплю за копейки.))))))

В спиртовом растворе многое  прекрасно хранится. Надо только знать на что обращать внимание.

Это сродни нумизматике.

Изменено: Шоколадка, 26.08.2013 - 18:17

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3033 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:19

Так ты далёк от этого, потому и нет смысла тебе подробно всё объяснять. Если ты, как Дон, разучился отличать химию от натурпродукта, то я ничего не могу с этим поделать. Ты выгодный и желанный покупатель.
Последи за аукционами редких винтажных духов на ибее и вопросы отпадут. Я тоже раньше думала, что это старьё никому не нужно и я сейчас всё скуплю за копейки.))))))
В спиртовом растворе многое  прекрасно хранится. Надо только знать на что обращать внимание.
Это сродни нумизматике.

Шоко, в цену винтажных духов, вещей и прочего заложено не какое-то умопомрачительное качество, а цена эмоций и старых впечатлений.

#3034 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:22

Усугублено снобизмом в открытой форме...

Рейр, винтаж и коллектибл товары на ибее имеют цену не от потребительских свойств, а от востребованности в своем секторе.

Почем там кстати помидоры и пр натурпродукты из юности твоей мамы?

Изменено: Людоед, 26.08.2013 - 18:23

©Бертран Рассел

#3035 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:25

Как стихает форум с 18-00 до 20-00 пока форумчане едут в норки после тяж труд дня, два человека в теме:)

#3036 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:26

Ну не дано нам кайфовать от запаха мокрой псины, как у современных водичек. Продавать такое за деньги, это ж уму не постижимо.)))

Что касается "вонючек", то значит вам дали для затеста протухший экземпляр.

Так никто не заставлял же. А сейчас хоть стойку на левом ухе сделай - бесполезное занятие. Нет такого больше, а в магазинах даже плюнуть не во что.

Та я вас умоляю, чего равняться на коммерческую "псину" как вы выражаетесь? Современных духов хороших чуть больше,чем до фига. Их столько, что пальцев рук и пальцев ног не хватит. Навскидку Kilian,Montale,Creed, тот же Clive Christian (надеюсь правильно написал) в Ростове продается от самых недорогих до самых офигенных на заказ. И плюс хренова гора всяких селективных парфюмов от Zegna,Brioni,Tom Ford. Да та же D&G выпустила селективную линейку , в которой большая часть запахов очень даже офигенная! И эти духи в тысячу раз лучше всего того винтажного и вонючего, за которым вы гоняетесь. И по ценникам гуманнее. Вонючки в летуалях тоже не покупаю, но мест, где можно отличный парфюм в Ростове купить чуть меньше, чем полно. Кстати, о винтажных духах, если правильно помню духи срок годности тоже имеют...

#3037 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:29

Интересное видео)))

Скоты. Как сказал бы  мошенник Чуров, видео снято на кухне, менты не настоящие, а переодетые в ментов неизвестные.

До 8 сентября количество провокаций и вбросов будет только увеличиваться, а 9 сентября Бородач скажет, что это были самые честные выборы.

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#3038 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 19:27

Та я вас умоляю, чего равняться на коммерческую "псину" как вы выражаетесь? Современных духов хороших чуть больше,чем до фига. Их столько, что пальцев рук и пальцев ног не хватит. Навскидку Kilian,Montale,Creed, тот же Clive Christian (надеюсь правильно написал) в Ростове продается от самых недорогих до самых офигенных на заказ. И плюс хренова гора всяких селективных парфюмов от Zegna,Brioni,Tom Ford. Да та же D&G выпустила селективную линейку , в которой большая часть запахов очень даже офигенная! И эти духи в тысячу раз лучше всего того винтажного и вонючего, за которым вы гоняетесь. И по ценникам гуманнее. Вонючки в летуалях тоже не покупаю, но мест, где можно отличный парфюм в Ростове купить чуть меньше, чем полно. Кстати, о винтажных духах, если правильно помню духи срок годности тоже имеют...

Вы знаете, моё увлечение парфюмерией начиналось с селективов, а именно c Serge Lutens. Дальше были Монтали, Том Форды и т.д.

Всем этим очень быстро наигралась. Что-то осталось конечно, но только чтобы иногда достать, помазать пальчик, вспомнить и... поставить на место.) Есть неплохо собранные, вроде и не выпирает ничего, но не цепляют они.

Сравнивать тут бессмысленно, это как сравнивать современных композиторов с Шопеном или Рахманиновым. Всё это уже было, но только в несравнимо лучшем исполнении, когда парфюмеры имели возможность самовыразиться. Когда парфюмерия ещё была искусством.

Правильно, последнее время указывают срок годности, т.к. производитель не может гарантировать вечную сохранность.

Ну и маркетинг никто не отменял. "Купите новый флакон, у этого уже закончился срок годности, духи испортились"))))))))))))))

#3039 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 22:06

Я не пойму, чем могут пугать геи?))) Боитесь, что на ваш шоколадный глаз покушение устроят или под натиском взглядов геев растаете и станете заднеприводными? Почему Вы не говорите, что надо бороться с алкашами на улицах, с конченным быдло, которых в России побольше, чем геев.

Родители боятся, что у детей мировозрение поменяется от геев? А от алкашей и быдло типа все норм?

Вспомнилось, как "чоткие ростовские ребята" пришли избивать сторонников Pussy Riot.
https://www.youtube.com/watch?v=Deun3lX3u78

По лицам/голосу видно, что истинно верующие пацаны. Вот такие вот у нас настоящие РОССИЯНЕ.

Тяжелый случай...

Как правило те, кто высказывает своё отвращение к геям - обычное быдло. Которое я выложил в видео повыше.
Я не говорю, что все кто против геев - быдло, но большинство - именно такого. Потому, что они "настоящие мужики, а не петухи какие-то".

Ну мне не приятен день ВДВ и прочие праздники на которых массово выходит "элита общества". Давай тоже запретим.

И опять же возвращаясь к сабжу. Почему многие считают, что Навальный обосрётся на посту мэра? Всё таки у него цель президентом стать. Поэтому он постарается на Москве показать себя в действии, чтобы потом на выборах президента за него было побольше людей)

Овальный поддерживает петухов.Петухи разлагают институт семьи нормальное деление людей на мужчин и женщин.Общество,где правят петухи,лишено будущего.Еще вопросы?

Иди по зелёной!

#3040 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 22:35

Кстати. Советую взять на заметку. Побоище было спровоцировано организаторами акции в поддержку ПР. В соцсетсях произошёл примерно такой диалог:

- Не нужно этого делать.

- Это ещё почему?

- Верующие люди не одобряют.

- И чё?

- Может быть всякое...

- Да типа пофиг, а если придёте - побьём.

Вот тут и рвануло, слух сразу разнёсся, что пуси собираются в стаю идти бить верующих. Дальше получилось то что ты показал.

И вот ещё что примечательно. Под замес не попали организаторы. На момент замеса они попрятались по подворотням.

И ещё советую взять на заметку. Незадолго до инцидента, соратницы пусь, фемен, объявили акцию "крестоповала". О чём в восторге трубили все сторонники пусь.

Фемен и им подобных было бы замечательно прилюдно четвертовать поочередно,с неумолимой жесткостью.Даже,если кто-то скажет,что они дуры.

Но не стать ему президентом, какой же президент без отчества с младых ногтей :)

Владимир был с измальства Владимирович, Дмитрий тоже Анатольевич, а Навальный просто Алексей - не годно :D

Да х.з....

Иди по зелёной!

#3041 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 22:40

Фемен и им подобных было бы замечательно прилюдно четвертовать поочередно,с неумолимой жесткостью.Даже,если кто-то скажет,что они дуры.

ну да как талибы на стадионах в Афганистане. Тебе надо отпустить бороду и в сирию ехать, там ты сможет почетвертовать и позврествовать.

#3042 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 22:41

Естественно, во всем виноваты педерасты!!! Вот победим педерастов, тогда и заживем :stol:

Это да!Вот только упомянутое тобой слово относится не только к тем,кто в орех долбится....

Иди по зелёной!

#3043 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 22:43

Это да!Вот только упомянутое тобой слово относится не только к тем,кто в орех долбится....

да это точно, а так же к тем предлагает публично четвертовать.

#3044 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 23:14

Овальный поддерживает петухов.Петухи разлагают институт семьи нормальное деление людей на мужчин и женщин.Общество,где правят петухи,лишено будущего.Еще вопросы?

Петухи разлагают?) По моему от "института семьи" в России мало что осталось.
Т.е. если человек не против геев = он петух по твоей логике?)))

Какой народ, такая и власть.

#3045 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 01:16

Представил Шоко в сапогах аля 80е и залитой с ног до головы "Пуазоном", " Хороша чертовка")))))

Шоко, у бабушки жены пару флаконов " Красной москвы", завалялось, подарить?

#3046 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 07:47

Представил Шоко в сапогах аля 80е и залитой с ног до головы "Пуазоном", " Хороша чертовка")))))

Какое отношение имеет Пуазон к тому, что я написала? Очередная непроходимая тупость?

Пиши есщо.

#3047 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 07:53

Петухи разлагают?) По моему от "института семьи" в России мало что осталось.
Т.е. если человек не против геев = он петух по твоей логике?)))

Личный вопрос - у вас семья/дети есть?

Какое отношение имеет Пуазон к тому, что я написала? Очередная непроходимая тупость?
Пиши есщо.

К тебе с подарками набиваются а ты так грубо...
Как после такого мужикам к женщинам подкатывать? Психтравма жеж...

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#3048 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 08:28

Скоты. Как сказал бы  мошенник Чуров, видео снято на кухне, менты не настоящие, а переодетые в ментов неизвестные.

До 8 сентября количество провокаций и вбросов будет только увеличиваться, а 9 сентября Бородач скажет, что это были самые честные выборы.

змей ну ты наивный или где? ты же должен хлопать в ладоши и говорить, молодцы власти! пиарят навального да еще и бесплатно! если бы его не задерживали и не устраивали провокации о чем бы он в бложике своем писал, о количестве голубых зонтиков? это никому не интересно. а вот как кговавый режим пытается отключить генераторы или как его катают по москве в полицейской машине , вот это жареная новость, хомяки негодуэ, рейтинг поднимается . 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3049 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 08:33

Ну сказки-то рассказывать не надо. Те же самые ребятки и поставили этого бессменного дирехтора ...

Ну да, те же, что и сейчас пытаются Навального  протащить во власть...

Как Американцы привели к власти Ельцина.

12 сентября 1989 года (Горбачев пока еще у власти) Ельцин прибыл к рабочему крылу Белого дома. Там его встретила Кондолиза Райс и проводила на встречу с генералом Скаукрофтом, на которую «случайно» на 15 минут забежал американский президент Буш-старший. На этой встрече Ельцин представил американскому(!) президенту программу из 10 пунктов.

Вот интересно, почему будущий руководитель нашей страны ходит на поклон в Вашингтон? В чих интересах он работает? И почему американцы ставят на Ельцина, а не на Горбачева? Ответ дает посол США в СССР Джек Мэтлок: «Ельцин выступал за более быстрое сокращение советского военного бюджета, он выступал за самоопределение Балтийских республик. Его политика была ближе к нашей, чем политика Горбачева».

Американцы начали быстро кормить своего фаворита. И, в основном, своими заявлениями и встречами. Встечи с Ельциным, как с равным давали возможность ему понять свою значимость. Ельцин чувствовал поддержку Запада и вступал в открытый конфликт с Горбачевым.

#3050 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 09:33

В Госдуме собираются запретить продажу алкоголя за наличные

С таким предложением выступил Олег Михеев - член фракции «Справедливая Россия», заместитель председателя комитета по энергетике, пишет газета «Известия».

От тут от хочу спросить тех, кто считает идиотов во власти меньшим злом, что по их мнению зло бОльшее?

Изменено: Людоед, 27.08.2013 - 09:34

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика