Саввиди - это персональный бренд в Греции. В Салониках его знают и хвалят все жители!

Помощь форумчанам от HR-менеджера (специалиста по персоналу).
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2017 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2017 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2017 - 14:26
Большинство форумчан оказывающих местному населению услуги. Если возникает вопрос а где сделать X то читайте рекомендации народа.Сомнительное приобретение...а можно пример "персонального бренда", полученного на позитиве?
Нужно купить машину - Захар. Других вариантов не предлагается.
Починить телефон - Жоржик, других вариантов не предлагается.
Нужно починить машину - БиК, хотя в последнее время проседает.
Покрасить машину - днк и тд.
Купить путевку чтобы классно отдохнуть - Торн
ну и дальше по списку...
Эти люди выстроили свой персональный бренд в рамках этого форума.
У Кроши же сейчас появился вариант выйти на куда более многочисленную и платежеспособную категорию.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 00:37
Про взятие ответственности.....карьерных консультантов и нетворкинг
http://neohr.ru/rabo...ydi-mne-rabotu
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 01:26
Ссылк кривой
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 13:43
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 20:23
Бредовая статья.http://neohr.ru/rabo...aydi-mne-rabotu
Теперь вроде прямая
«Платите нам деньги, но если мы вам не поможем - вы виноваты сами, ибо сделали не достаточно»
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 22:05
Бредовая статья.
«Платите нам деньги, но если мы вам не поможем - вы виноваты сами, ибо сделали не достаточно»
тоже не понял смысла. особенно фразу про Вам помогут с резюме, но будете его переделывать много раз.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 08:37
будет звонить эйчариха и в трубку томным голосом говорить "Я хочу чтобы ты переделал своё резюме, я тебе помогу. Я медленно стираю твоё первое место работы, потом ввожу дополнительную информацию о себе, твои шансы найти новую работу начинают увеличиваться..."тоже не понял смысла. особенно фразу про Вам помогут с резюме, но будете его переделывать много раз.
Изменено: Стас, 7.10.2017 - 08:38
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 08:52
Я : девушка, уточните вопрос, мне непонятно о чем речь.
Она: ээээ....ну это....я даже не знаю как вам обьяснить....
Бинго!!! То есть сидит какая то тупая овца, перед ней листок бумаги с текстом и она его просто читает.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 09:20
История про эйчарок. Звонит мне по поводу рекомендаций бывшему подчиненному и задаёт какие то дурацкие вопросы, но апофеозом было следующее:
Бинго!!! То есть сидит какая то тупая овца, перед ней листок бумаги с текстом и она его просто читает.
и даже не пригласила на коворкинг и кофе брейк со смузи?)))
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 09:23
История про эйчарок. Звонит мне по поводу рекомендаций бывшему подчиненному и задаёт какие то дурацкие вопросы, но апофеозом было следующее:
сукабл, и получает же тыщ 30, если не больше!!! а училка тыщ 15((( как я так промахнулась с профессией...
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 09:26
и даже не пригласила на коворкинг и кофе брейк со смузи?)))
один из вопросов был : какой стиль управления подходит для кандидата?
и я задумалась , но не над ответом ,а над его интерпретацией.
Во-первых, я могу ошибаться в определении своего стиля управления.
Во-вторых, может быть кандидат подстраивается под любой стиль и это не проблема.
В-третьих, если я скажу - авторитарный, а его потенциальный начальник демократ, то что - человека на работу не возьмут только из за этого?
В общем, мое мнение о бесполезности подобных единиц в штате еще больше укрепилось.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 09:27
один из вопросов был : какой стиль управления подходит для кандидата?
и я задумалась , но не над ответом ,а над его интерпретацией.
Во-первых, я могу ошибаться в определении своего стиля управления.
Во-вторых, может быть кандидат подстраивается под любой стиль и это не проблема.
В-третьих, если я скажу - авторитарный, а его потенциальный начальник демократ, то что - человека на работу не возьмут только из за этого?
В общем, мое мнение о бесполезности подобных единиц в штате еще больше укрепилось.
думаешь она понимает значение слова авторитарный?)))))или демократ?))))
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 09:29
думаешь она понимает значение слова авторитарный?)))))или демократ?))))
мне кажется перед ней еще был листок с возможными ответами и если что-то не совпадало -она зависала.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 09:35
![]()
![]()
мне кажется перед ней еще был листок с возможными ответами и если что-то не совпадало -она зависала.
меня больше злит что им платят столько же, сколько и квалифицированным инженерам))
Изменено: hazzyhaz, 7.10.2017 - 09:36
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 09:49
меня больше злит что им платят столько же, сколько и квалифицированным инженерам))
вот и я о чем(((
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 10:08
Квалифицированные менеджеры??меня больше злит что им платят столько же, сколько и квалифицированным инженерам))
Не! Не слышал...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 10:21
Квалифицированные менеджеры??
Не! Не слышал...
ну не всем же быть продавцами в стране))
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 10:34
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 23:23
Была сегодня спикером на HR Meet UP #3, организованный IT сообществом Ростова.
Обсуждали несекретные секреты коммуникации. Исследовали ограничивающие убеждения.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 23:40
Была сегодня спикером на
Просю пардону за мой несносный французский, но не могла ли ты перевести эту фразу на простонародный русский, хотя бы для меня, або из неё я так и не понял "кем ты была и на ком"!
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 00:27
В бизнес-центре Лига наций было мероприятие, где она несла дозволенные речи на тему "ваши знания ограничивают ваши возможности - чем меньше знаний, тем легче вас в чем-то убедить".Просю пардону за мой несносный французский, но не могла ли ты перевести эту фразу на простонародный русский, хотя бы для меня, або из неё я так и не понял "кем ты была и на ком"!
Пардоньте за нескладный перевод.
Изменено: Flame, 8.10.2017 - 00:28
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 00:40
В бизнес-центре Лига наций было мероприятие, где она несла дозволенные речи на тему "ваши знания ограничивают ваши возможности - чем меньше знаний, тем легче вас в чем-то убедить".
Пардоньте за нескладный перевод.
А что это за мероприятие было в Лиге наций?
Также с меткой «резюме, собеседование, поиск работы, вакансии, карьерный рост, консультирование, помощь, забота о будущем»
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →