ага, будете питаться святым духом и разборками))) а овощи я, пожалуй, оставлю себе )))
мать, вот ты вообще сейчас не к месту

осень. мангал. уха. сходка))))))) 27 сентября
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 15:58
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 15:59
Она заплатила тысячу!! Теперь это ее сходка.
глупость
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Овощи и зелень, тоже куплены
Зайди в аську
Оффлайн
ты слишком много хочешь)))так, я домой, не сраться хотя бы полчаса.
Михална, ты только телефон н где не забудь, а то я не докричусь
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:00
ага, будете питаться святым духом и разборками))) а овощи я, пожалуй, оставлю себе )))
сырые?
или тайно отдашь жоржичу, шоб намангалил?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн

Оффлайн
ты слишком много хочешь)))
Михална, ты только телефон н где не забудь, а то я не докричусь
это да...
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:03
не в этом дело. А в том ,что каждый вправе выбрать компанию, в которой ему комфортно находиться. И это служит критерием - иду/не иду.
Список лиц, нежелательных на сходке, вроде не публиковался)
Если так принципиально, то можно разослать личные приглашения желанным гостям, а остальным сказать - а вы не приходите, вы неприятные))
А пока такого не было - прийти имеет право каждый участник форума, поскольку сходка форумская, а не для ИлИтного списка, составленного самой ИлИтой)
Короче, всех кто хотел заехать повидаться или еще думал прийти - распугали) После таких постов многим даже нос совать не захочется. Откуда такая звездность - нипанятна.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:05
при чём тут звёздность?
что мешает хотящим "заехать повидаться" записаться и приехать? чем отличается заехать от приехать?
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:06
забавно, что этот разговор ведут все те, кто на сходку приезжал уже не один раз.
но реакция Михалны мне понятна)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:08

Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:11
1. Неопределенность со временем.при чём тут звёздность?
что мешает хотящим "заехать повидаться" записаться и приехать? чем отличается заехать от приехать?
2. Отсутствие бабла.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:12
А я и думаю, чо мне в прошлый раз так как то не по себе было когда заехал на пять минут...а но вон оно чо . Слава Богу, Гена не уговорил меня шашлыка поесть, а то бы ваще пипец был бы мне...
Ок. сколько надо сдавать за поздороваться ?
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:12
при чём тут звёздность?
Тем что заплатить тыщу за то, чтобы поручкаться с давно знакомыми людьми и уехать через 20 минут - как то дороговато даже для звездного прайса. В целом если честно я не могу себе представить, чтобы сдав деньги я потом посчитала кто сколько съел, кто заехал и его шашлыком угостили и так далее. . По мне все что щас говорится - это полный ппц. Есть сознательные халявщики - да и Бог с ними, пусть это будет на их совести. Люди отдыхать идут, чо срач устраивать, неужели нельзя подоброжелательнее? Никто вроде голодным не остался. А то сначала сремся на пустом месте, а потом появляются "неприятные лица, которых не хотят видеть". Узбагойтезь уже и хватит играть в хозяев приема. Он - для всех, нравится это кому то или нет.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:13
1. Неопределенность со временем.
2. Отсутствие бабла.
ога)) и это главное)) а грят, форум алегархоф)))
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:14
ога)) и это главное)) а грят, форум алегархоф)))
Не суди людей по себе...
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:16
А я и думаю, чо мне в прошлый раз так как то не по себе было когда заехал на пять минут...а но вон оно чо . Слава Богу, Гена не уговорил меня шашлыка поесть, а то бы ваще пипец был бы мне...
Ок. сколько надо сдавать за поздороваться ?
Пару шекелей хватит!
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:17
Пару шекелей хватит!
а какой курс, у меня в рублях )
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:18
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:19
Тем что заплатить тыщу за то, чтобы поручкаться с давно знакомыми людьми и уехать через 20 минут - как то дороговато даже для звездного прайса. В целом если честно я не могу себе представить, чтобы сдав деньги я потом посчитала кто сколько съел, кто заехал и его шашлыком угостили и так далее. . По мне все что щас говорится - это полный ппц. Есть сознательные халявщики - да и Бог с ними, пусть это будет на их совести. Люди отдыхать идут, чо срач устраивать, неужели нельзя подоброжелательнее? Никто вроде голодным не остался. А то сначала сремся на пустом месте, а потом появляются "неприятные лица, которых не хотят видеть". Узбагойтезь уже и хватит играть в хозяев приема. Он - для всех, нравится это кому то или нет.
Оль, если ты видела, я ни слова не сказала про подсчёты съеденного...я не пожрать на сходки езжу
Хм...а поручкаться только на сходке можно?
зы. я считаю для себя неприличным приходить куда-то, где кто-то на что-то собирал, а я не скидывалась...
ну, тут уж дело каждого..кого чему учили
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:19
согласен на 100% с Михалной и Алюшей. Но сходку организует Геннадий, как организатор он может пригласить кого захочет, не уведомляя.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:20
А если я приду и есть не буду, это изменит ситуацию?Оль, если ты видела, я ни слова не сказала про подсчёты съеденного...я не пожрать на сходки езжу
Хм...а поручкаться только на сходке можно?
зы. я считаю для себя неприличным приходить куда-то, где кто-то на что-то собирал, а я не скидывалась...
ну, тут уж дело каждого..кого чему учили
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:22
А если я приду и есть не буду, это изменит ситуацию?
сначала задай себе вопрос, кто тебя ждет или будет рад. После ответов на эти вопросы само собой придет решение.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2014 - 16:22
А ты куда Гене лижешь? лысину или ниже поясницы?согласен на 100% с Михалной и Алюшей. Но сходку организует Геннадий, как организатор он может пригласить кого захочет, не уведомляя.
Мероприятие носит ОТКРЫТЫЙ характер. Как парад первомайский. Только билет надо купить.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых