Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#3026 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 11:46

Не, ну Жюль Верн он миролюбивый. Но у Уэлса - что не произведение, так массовая гибель, боль, отчаяние, безысходность. Я так с наскоку и не вспомню оптимистичное чтиво. Он мастер триллера и катастрофы.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3027 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 11:47

Инна, видимо я тоже окажусь в стане местных хамов, но предлагаю перечитать тему и наконец-то понять, что вы неубедительны, не сдержанны и никакого сочувствия у мемберов не вызываете.
Склонен согласиться с мнением, что вся истерика вызвана желанием пропиариться любым путём.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3028 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 11:58

А есть ли направление стимпанк в тату? А в интимной стрижке?

Тоже интересно узнать! :D

В тату, вероятно, уже есть. Биомех, в принципе, близок. А вот с интимными стрижками незадача. первоначально стимпанк-мода - это апофеоз практичности, этакой лабораторный халат, в котором можно и с кислотами, и с органикой ковыряться и тут же на паровоз и в путь. все должно быть практично, немарко, куча карманов, регулировок и т.п. соответственно, бритье там всякое и эпиляция не вписываются - потеря времени, когда впереди великие дела, и может натирать где-то невовремя. опять же, небритые подмышки они и есть подмышки, а бритые - это и дезодорант, и всякие сложности... тоже не подходит. Кстати, концепции корсетов и сиськоподдержки в классической трактовке весьма удобны, ибо служат не акцентированию, а чтобы завидные сиськи не мешали бегать и взрывать. 

Не, ну Жюль Верн он миролюбивый. Но у Уэлса - что не произведение, так массовая гибель, боль, отчаяние, безысходность. Я так с наскоку и не вспомню оптимистичное чтиво. Он мастер триллера и катастрофы.

Ну так верно - антагонисты - Верн - как надо, Уэлс - как ненадо. комплексный мир обязан иметь противопоставления. 

• 3

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#3029 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 12:03

Ну так верно - антагонисты - Верн - как надо, Уэлс - как ненадо. комплексный мир обязан иметь противопоставления. 

Классно. Про эффект противопоставления никогда даже не задумывался.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3030 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 12:04

Инка, че спать легла, тишина уже 2 часа
  • 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#3031 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 12:06

первоначально стимпанк-мода - это апофеоз практичности, этакой лабораторный халат, в котором можно и с кислотами, и с органикой ковыряться и тут же на паровоз и в путь. все должно быть практично, немарко, куча карманов, регулировок и т.п. соответственно, бритье там всякое и эпиляция не вписываются - потеря времени, когда впереди великие дела, и может натирать где-то невовремя. опять же, небритые подмышки они и есть подмышки, а бритые - это и дезодорант, и всякие сложности... тоже не подходит.

Значит не Инна их придумала, а Вассерман))
  • 1

#3032 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 12:06

Инка, че спать легла, тишина уже 2 часа

Какает.
  • 0

#3033 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 12:09

Ты невнимательно читаешь Инну.. Отже хам))

подаст в суд теперь на Леху!
  • 0

#3034 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 12:10

подаст в суд теперь на Леху!

Да фик она его найдёт))
  • 0

#3035 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 14:10

Неужели в стимпанке все такие персонажи?)

Зато я узнал, что бывает стимпанк и в исполнении иннушки он мне нихрена не нравится

Что характерно,слово steampunk к музыке и музыкальным направлениями имеет никакое отношение.

А еще ты узнал, что придумала его она

:pleasantry:

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#3036 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 317 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 14:24

Стимпанк в Ростове начала продвигать я с 2014 года. https://СКАМ.com/steampunk_2014

"Продвигать скаммерский ресурс" и "продвигать идеологию" это две немножко разные вещи.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3037 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 14:44

Значит не Инна их придумала, а Вассерман))

Что характерно, такие как ты и твои лучшие друзья на форуме кому-то тут подлизывают, сбившись в стаю, а за пределами форума сочиняют матерные стишки про  них же и про  модераторов с администраторами. Еще и предлагали мне клип снять на эти самые стишки, где Грамотный с Пандой занимаются сексом.............  и пр-и пр. Я-то отказалась, но осадочек остался. Не мой стиль. Вот смотрю на вас и диву даюсь, сколько ж в вас говна. 

"Продвигать скаммерский ресурс" и "продвигать идеологию" это две немножко разные вещи.

инет-мошенник решил показать, на что способен. Все, на что способны- это заниматься подтасовками и обсиранием чужих проектов, сами ни на что не годные. 
Эта группа, которую ты обозвал мошеннической - мой фотопроект 14 года, который я создала с нуля со всей атрибутикой и одеждой. А пару лет назад организовала группу для общения по теме. Я организовывала мероприятия для стимпанков, снимала клипы - и все это абсолютно безвозмездно. 
Магазин одежды же на моих проектах просто зарабатывал, продавая или сдавая кому-то в аренду вещи для моих мероприятий. 

И еще один "скаммерский" ресурс.  В подкасте забугорного радио замечена композиция Steampunk In Rostov – Inna Kowalska (2016) на 59 минуте 44 секунде песня Inna Kowalska. 

Единственная не англоязычная песня в сборнике   https://www.podomati...T08_18_08-07_00    Там же такие идиоты, за бугром, ничего не  понимают ни в музыке, ни в стимпанке. только вы тут специалисты  с богатым опытом срачей. 

• -1

#3038 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 317 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 14:53

Все, на что способны- это заниматься подтасовками и обсиранием чужих проектов, сами ни на что не годные. 
Эта группа, которую ты обозвал мошеннической - мой фотопроект 14 года, который я создала с нуля со всей атрибутикой и одеждой.

Мило, мило. Девочка, просто что бы ты была в курсе: я инет-проектами занимаюсь с 2001 года, фотопроектами с 2006. В сотрудничестве с мошенниками, в отличие от тебя, за это время не замечен. А ты, похоже, этим гордишься даже, что прекрасно показывает твой уровень. И нет, это отнюдь не уровень Ди Гриза. =)
  • 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#3039 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 14:56

Мило, мило. Девочка, просто что бы ты была в курсе: я инет-проектами занимаюсь с 2001 года, фотопроектами с 2006. В сотрудничестве с мошенниками, в отличие от тебя, за это время не замечен. А ты, похоже, этим гордишься даже, что прекрасно показывает твой уровень. И нет, это отнюдь не уровень Ди Гриза. =)

в каком сотрудничестве с мошенниками ты сейчас меня обвиняешь? Ты отчет себе отдаешь, что ты пишешь? Понятие "фотопроект" в России появилось всего несколько лет назад. Пургометатель. 

• 0

#3040 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 317 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 14:58

в каком сотрудничестве с мошенниками ты сейчас меня обвиняешь? Ты отчет себе отдаешь, что ты пишешь? Понятие "фотопроект" в России появилось всего несколько лет назад. Пургометатель.

Сначала постит ссылки на скаммерский сайт, а потом удивляется "с какими-такими мошенниками"? Иннушка, у тебя, случайно, раздвоения личности нет? Это многое бы объяснило.

Насчёт понятия фотопроектов и особенно сроков его появления, спасибо, поржал. Если ты не знала, что такое существует - это не значит, что такого не было.
  • 0

#3041 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 15:02

Вконтактёрша, мэм. Что вы хотели?

Я  думала,  я одна  вконтактеров  считаю больными

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3042 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 15:06

Сначала постит ссылки на скаммерский сайт, а потом удивляется "с какими-такими мошенниками"? Иннушка, у тебя, случайно, раздвоения личности нет? Это многое бы объяснило.

Насчёт понятия фотопроектов и особенно сроков его появления, спасибо, поржал. Если ты не знала, что такое существует - это не значит, что такого не было.

пруфы. ты переделал в своем сообщении мою ссылку, сошлись на оригинал. А вот он https://vk.com/steampunk_2014    и группа о которой шла речь  https://vk.com/steampunkrostov
Ну, если называть любую фотосъемку фотопроектом, то можно в начало 19 века углубиться. А в России это слово и понятие возникло после размножившихся фотошкол, которые и стали внедрять фотопроекты в наши фотографические массы.  Может, ты скажешь, что и фотошколы были всегда, а я о их существовании не в курсе была? в 2004 году, когда я профессионально начала заниматься фотографией и фотографов было вменяемое количество, и никаких фотошкол и фотопроектов. И речь не о фотопроектах вообще, а о продвижении стимпанка в ростовские массы. Так вот, у меня есть что показать  по этому поводу.

• -1

#3043 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 317 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 15:11

пруфы. ты переделал в своем сообщении мою ссылку, сошлись на оригинал. А вот он https://скам.com/steampunk_2014    и группа о которой шла речь  [/size]https:/скам.com/steampunkrostov

Ну вот ты сама и даёшь пруф. Лишние ссылки на скаммерский ресурс я публиковать не буду, уж извини.

Ну, если называть любую фотосъемку фотопроектом, то можно в начало 19 века углубиться. А в России это слово и понятие возникло после размножившихся фотошкол, которые и стали внедрять фотопроекты в наши фотографические массы.  Может, ты скажешь, что и фотошколы были всегда, а я о их существовании не в курсе была? в 2004 году, когда я профессионально начала заниматься фотографией и фотографов было вменяемое количество, и никаких фотошкол и фотопроектов. И речь не о фотопроектах вообще, а о продвижении стимпанка в ростовские массы. Так вот, у меня есть что показать  по этому поводу.

Всегда или нет, не знаю, с середины XX века где-то точно фотошколы существовали. А с первым фотопроектом во всех смыслах этого слова я как раз в 2004 году и столкнулся.

Я  думала,  я одна  вконтактеров  считаю больными

О нет!
  • 0

#3044 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 15:16

1.Ну вот ты сама и даёшь пруф. Лишние ссылки на скаммерский ресурс я публиковать не буду, уж извини.

2.Всегда или нет, не знаю, с середины XX века где-то точно фотошколы существовали. А с первым фотопроектом во всех смыслах этого слова я как раз в 2004 году и столкнулся.

1. мошенник. 
2.сумасшедший мошенник. где-то, но не у нас. может, ты конечно, пишешь издалека и не в курсе, как тут жизнь протекает. В показаниях путаешься (2006, нет, 2004) - ну прямо основатель фотопроектов в россии, подпольный. 

Изменено: Innushka, 14.04.2018 - 15:28

• -2

#3045 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 15:55

И снова вспомнился сюжет про Александру Натальевну))))
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3046 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 15:58

Исполняется на мотив "Rock around the clock" :lol:

Как у нас, как у нас
Срач устроил подлый Стас!
Форум плющит, словно танк,
Наш ростовский паропанк,
Наш ростовский паропанк!

Клипомейкер гнёт пиар,
Аж идёт из носа пар!
Демонстрируя недуг
Поливает всех вокруг,
Поливает всех вокруг!

Двухколёсная Алиса
Навредила бенефису,
Написав: "Любой дурак
Может петь про паропанк,
Может петь про паропанк!"

До суда почти дошло,
Но какое-то хамло
Зуб клипмейкерше сломало -
Оппонентку звали Алла,
Оппонентку звали Алла!

Вот мораль печальной драмы -
Подлецы вокруг и хамы!!!
Испоганили картину,
Растоптав симпанк и Инну,
Растоптав стимпанк и Инну!

Изменено: NPK, 14.04.2018 - 15:59

• 12

#3047 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 16:00

Это 5
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#3048 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 16:04

Исполняется на мотив "Rock around the clock" :lol:

Как у нас, как у нас
Срач устроил подлый Стас!

Я вам скажу это просто детский сад рядом с произведением Полосатого. Жаль, не могу без его позволения публиковать на форуме )))
его стихи начинались так: "есть один говнофорум ...."

• 0

#3049 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 038 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 16:10

Всегда или нет, не знаю, с середины XX века где-то точно фотошколы существовали.

Учебник для фотошкол был у меня еще конце прошлого века . 198х года выпуска

• 0

#3050 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 16:18

в 2004 году, когда я профессионально начала заниматься фотографией и фотографов было вменяемое количество, и никаких фотошкол и фотопроектов. у.

Я в фотошколу ходил ещё в школе. Конец 80-Х
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика