Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33506 ответов в теме

#30476 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 14:00

И тем не менее, не смотря на слишком много "может", официальным лицом делается заявление что "источниками формирования новых штаммов являются лица, которые покупают сертификаты".
Получается, что если я завтра пойду и куплю сертификат, во мне начнёт формироваться новый штамм)))

Слишком много "может" говоришь ты.
А с точки зрения статистической вероятности Гинцбург прав. Конечно, не только покупантами едиными, но, подозреваю, что фраза сильно вырвана из контекста.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#30477 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 270 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 14:09

Слишком много "может" говоришь ты.
А с точки зрения статистической вероятности Гинцбург прав. Конечно, не только покупантами едиными, но, подозреваю, что фраза сильно вырвана из контекста.

Сначала ты пытался оправдать эту фразу, а когда не получилось объявил, что вырвана из контекста. 

• 0

#30478 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 016 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 14:09

И тем не менее, не смотря на слишком много "может", официальным лицом делается заявление что "источниками формирования новых штаммов являются лица, которые покупают сертификаты".
Получается, что если я завтра пойду и куплю сертификат, во мне начнёт формироваться новый штамм)))

Обязательно начнёт, скорее всего сразу 2! :)
  • 2

#30479 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 481 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 14:34

Из прений нидермана с инетманом сделал вывод, что купивший прививку антиваксер более обеспеченный, нежели не купивший. Купившему доступно личное авто и ашан в ТЦ, а простому антиваксеру - ОТ и пятёрка. :)
  • 3

#30480 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 14:47

Допустим человек купил сертификат что бы ходить ТЦ. Естественно он будет ходить туда не каждый день, а максимум раз в неделю или месяц, при этом он пользуется личным автотранспортом. А теперь сравни его с не вакцинированным человеком без купленного сертификата, который ежедневно пользуется ОТ и так же ежедневно заходит в продовольственные магазины, где стоит в очередях. Что на этот счёт говорит теория вероятности?

Какое-то некорректное сравнение.
  • 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#30481 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 14:49

Какое-то некорректное сравнение.

Раскрой мысль

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#30482 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 14:51

Если бы все было так просто, то наверное уже каждый кольнулся и пандемия закончилась. Или врачи-дураки не знают об этом чудо-средстве?

Да хз, что врачи знают.. может, кто-то и знает, но толку?
Вот то, что они назубок знают инструкции и не на шаг от них, это точно.

Раскрой мысль

Ну, как минимум, ты сравниваешь автомобилиста и пешехода. Дальше нужно развивать?
  • 0

#30483 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 14:53

Ну, как минимум, ты сравниваешь автомобилиста и пешехода. Дальше нужно развивать?

Разве купивший сертификат не может быть автомобилистом, или просто не вакцинируемый не может быть пешеходом пешеходом?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#30484 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 14:53

Из прений нидермана с инетманом сделал вывод, что купивший прививку антиваксер более обеспеченный, нежели не купивший. Купившему доступно личное авто и ашан в ТЦ, а простому антиваксеру - ОТ и пятёрка. :)

А заграница??? купившие антиваксеры очень обеспеченные. 

Да хз, что врачи знают.. может, кто-то и знает, но толку?
Вот то, что они назубок знают инструкции и не на шаг от них, это точно.

да этот дексаметазон в стационаре рекой льют....

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#30485 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 891 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 14:57

вчера в элисте без проблем попал в ресторан без какого либо кода. в ресторане с 2мя залами не было ни одного человека.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#30486 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 14:59

вчера в элисте без проблем попал в ресторан без какого либо кода. в ресторане с 2мя залами не было ни одного человека.

и о чем это говорит? что можно без кода? конечно, легко. 

• 0
Самозванец

#30487 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:01

Сегодня попробуй зайти в действующий ресторан, а не в заброшенный.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#30488 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:05

В любой практически элементарно, в основном тормознуть могут лишь в богом забытых забегаловках.

Аналогично с отелями, магазинами  и т.д.

когда речь идет о выживании бизнеса, всем похрен на код.

мне в Балаклаве даже шашлычную открыли, когда все закрыто было хоть с кодами, хоть без.

• 0
Самозванец

#30489 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 891 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:07

сегодня я в ростове уже. жена дома покормит.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#30490 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:10

мне в Балаклаве даже шашлычную открыли, когда все закрыто было хоть с кодами, хоть без.

Ну да, они там на морях все расслабленные.
И сейчас вышли КК на пару с Крымом на заслуженные места в статистике, после Москвы и Питера.
  • 0

#30491 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:11

ты там не привези новую форму ковида )))

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#30492 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:12

Ну да, они там на морях все расслабленные.
И сейчас вышли КК на пару с Крымом на заслуженные места в статистике, после Москвы и Питера.

Ну так это не от кода зависит и не от оленей, штампующих чудные постановления.
Зависит от граждан и их личных мер. От уровня здоровья граждан, от их нервов. Если работы нет или хватает только на хрен с редькой - какой там иммунитет хоть с колом хоть без?
  • 0
Самозванец

#30493 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:15

ты там не привези новую форму ковида )))

Или сифилиса...

сегодня я в ростове уже. жена дома покормит.

Готовить ты тоже не умеешь? М-даааа....

• 0

#30494 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:17

Все эти меры антиковидные больше направлены на имидж. Никому вы нахоен не сдались. Ни медикам, ни оленьей вертикали. Каждый думает за себя и выживает сам. Если кому то лучше выживать без прививки, соцдистанции и т.д.- успехов.
Если кто то привился и нет мер предосторожности или возможностей, да хотя бы есть нормально и отдыхать - также пополнит список жертв эволюции.
  • 1
Самозванец

#30495 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:20

Зато с куаром можно везде ходить и об этом напрямую заявляется, этому способствуется путем пускания везде только если есть куар.

Логично? Конечно!

"Совпадение - не думаю!" (с)

кому способствуется? кто прививку делал или покупал код чтобы шататься по ТЦ? да, идиотов полно конечно, отсюда и логика такая)) у меня например за весь период ковида два раза проверяли куаркод, как думаешь я часто болтаюсь по всяким ТЦ и т.п.? прямо несовпадение какое-то...))

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#30496 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:23

Разве купивший сертификат не может быть автомобилистом, или просто не вакцинируемый не может быть пешеходом пешеходом?

Может быть всё что угодно. Может чувак просто по приколу купил код, а сам инвалид и дома сидит, доставкой пользуется.
Сравнивай равнозначных.
Если человек покупает сертификат, то выкладывает деньги не за один поход в мегу. Раз тратит, то предполагает активно пользоваться, а вакцинируются не только ради кода, а ради себя. Мне вот он понадобился один раз всего, шнур для зарядки в Ашане купил.
  • 1

#30497 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:27

Может быть всё что угодно. Может чувак просто по приколу купил код, а сам инвалид и дома сидит, доставкой пользуется.
Сравнивай равнозначных.
Если человек покупает сертификат, то выкладывает деньги не за один поход в мегу. Раз тратит, то предполагает активно пользоваться, а вакцинируются не только ради кода, а ради себя. Мне вот он понадобился один раз всего, шнур для зарядки в Ашане купил.

У меня уже плюсики на тебя кончились...

• 0

#30498 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:35

.
Если человек покупает сертификат, то выкладывает деньги не за один поход в мегу. Раз тратит, то предполагает активно пользоваться

Ничего это не значит. Я как-то паджеру спорт купил, думая, если попаду на хреновую дорогу, без проблем проеду. За три года так и не попал...продал нафиг
  • 0

#30499 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:36

Сравнивай равнозначных.

То что сертификат купили для похода в ТЦ я написал просто для примера. Многие покупают, потому что работодатель требует вакцинации. Помню здесь писали о грузчиках какого то склада, которые дружно уволились, а могли бы купить сертификат. Много бы они назаражали людей на закрытом складе?

Вариаций может быть масса, в том числе где человек купивший сертификат взаимодействует с куда меньшим количеством людей чем не вакцинируемый без сертификата.

Поэтому слова Гинцбурга о том, что новые штаммы формируются в людях купивших сертификат - неимоверная глупость.

Жаль, что ты с Инетманом не можешь это понять. Спишем на последствия вакцинации.  :)

• 0

#30500 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:37

Помню здесь писали о грузчиках какого то склада, которые дружно уволились, а могли бы купить сертификат. Много бы они назаражали людей на закрытом складе?

Они там жили, и на склад этот никто никогда не приезжал, а еду им подсовывали под дверь?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика