Примечательно, что сие ловко мне приписываешь. Где я высказался в защиту организаторов лагеря?
Я не нашел где против
Опубликовано 23.07.2019 - 20:08
Примечательно, что сие ловко мне приписываешь. Где я высказался в защиту организаторов лагеря?
Я не нашел где против
Опубликовано 23.07.2019 - 20:14
Скорее всего, разовое событие. Детского лагеря там не было отродясь.
По России1 сказали, что был. Или ты что то имеешь против тв канала власти?
Опубликовано 23.07.2019 - 20:16
Ну про кеды уже писали. Еще был хороший текстиль - махровые полотенца и детские шерстяные свитера с вышивкой. Но мы жили в 30 км от китайской границы, может это у нас в Приморском крае.
Нет не только у вас, во Владимирской области тоже был текстиль из Китая, реально нелиняющий.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 23.07.2019 - 20:24
лагеря еще и минтруд курирует. И еще много кто.Да понятное дело. Сейчас всех собак на губера повесят. Это ж он, а не минобр, должен лагеря контролировать.
Опубликовано 23.07.2019 - 20:35
Кроме того, согласно документу, на организаторов почтовых сервисов возлагаются обязанности по ограничению передачи электронных писем с запрещенной в России информацией.
какая прекрасная новость.особенно вот это мне нравится.
Они правда не подозревают о существовании алгоритмов DES, RSA и программы PGP ?
Опубликовано 23.07.2019 - 20:39
Они правда не подозревают о существовании алгоритмов DES, RSA и программы PGP ?
на твой вопрос очень сложно ответь. что бы потом не сесть (((
Опубликовано 23.07.2019 - 20:44
Переедешь, потом ответишь. Ты когда, кстати?на твой вопрос очень сложно ответь. что бы потом не сесть (((
Опубликовано 23.07.2019 - 21:51
Переедешь, потом ответишь. Ты когда, кстати?
кстати, надо спешить! лазейку через Мексику уже прикрыли...
Опубликовано 23.07.2019 - 21:52
кстати, надо спешить! лазейку через Мексику уже прикрыли...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.07.2019 - 22:06
Я не нашел где против
я не сказала да милорд ....)))
Изменено: Травматолог, 23.07.2019 - 22:08
Опубликовано 23.07.2019 - 22:27
Не знаю, как насчёт оплаты почты, а косить денежку с бутилированной воды уже готовятся - Чемезов вчера очень беспокоился перед Путиным о её качестве и просил дать разрешение на её маркировку. Нормальная такая кормушка.и это правильно! просто сделать все имейлы платные ))))
рублей по 10-100
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2019 - 00:43
Не уж то в палатках и электрообогреватели у вас были?
Не было. Под тёплыми одеялами спали. Но у нас и не Хабаровск. А спалить лагерь могли. Спички были у многих. Взрывпакеты из дома самодельные привозили, бахали ночами, кошмаря вожатых.
По сути очень много структур должны контролировать лагеря, но кто контролировал именно этот лагерь? Никто?! Всех в тюрьму!
Меньше истерики. Везде живые люди разной степени одарённости. Кто-то накрыл тепловую пушку одеялом и понеслось. Само собой, крайнего обязательно найдут.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.07.2019 - 04:04
Но невесты то ещё остались?)
кому и кобыла невеста ...
Опубликовано 24.07.2019 - 07:29
Ты с кобылами не торопись! Возможно ТАМ этого не одобряют...кому и кобыла невеста ...
Опубликовано 25.07.2019 - 14:16
За повторное управление автомобилем без ОСАГО предлагают лишать водителя прав. О такой депутатской инициативе рассказал президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.
Ужесточение планируют ввести в связи с тем, что добропорядочные автомобилисты, которые аккуратно ездят и покупают ОСАГО, зачастую оказываются не защищенными от злостных нарушителей, которые регулярно совершают аварии и при этом не покупают страховку. В таких случаях пострадавшие автовладельцы вынуждены идти в суд, поскольку они не могут рассчитывать на выплату от страховой компании.
По словам Юргенса, система контроля за незастрахованными водителями с помощью камер фотовидеофиксации практически готова. В первую очередь она начнет работать в Москве, затем в Татарстане. Позже камеры научатся проверять наличие ОСАГО у водителей и в других регионах. В то же время внедрение системы заметно буксует. Изначально комплекс должен был заработать еще с 1 сентября 2018 года. Однако впоследствии запуск неоднократно откладывался.
Власти предполагают, что после внедрения такого механизма контроля количество незастрахованных машин на дорогах существенно уменьшится. После этого можно будет ввести компенсацию от действий не застрахованных по ОСАГО. Предполагается, что если сделать это сейчас, то добросовестные водители будут платить за незастрахованных.
хорошая новость!! только не права надо забирать, а машину конфисковать! и расстрелять!
Опубликовано 25.07.2019 - 14:22
За повторное управление автомобилем без ОСАГО предлагают лишать водителя прав.
Изменено: Nimnool, 25.07.2019 - 14:25
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 25.07.2019 - 14:23
Лучше в случае ДТП взыскивать N-кратную сумму нанесенного ущерба... влетел в ДТП - продавай машину, квартиру, ... и остаток выплачивай годами ...
и почку! почему только квартиру? почку тоже пусть отдает!
Опубликовано 25.07.2019 - 14:30
Опубликовано 25.07.2019 - 14:31
Откуда у виновников будет переплата?Лучше в случае ДТП взыскивать N-кратную сумму нанесенного ущерба... влетел в ДТП - продавай машину, квартиру, ... и остаток выплачивай годами ...Если у виновника нет денег на выплату - выплата будет из переплат других виновников ...
Опубликовано 25.07.2019 - 14:35
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.07.2019 - 14:37
Опубликовано 25.07.2019 - 14:40
Пассажирский лайнер авиакомпании Red Wings готовится к аварийной посадке в Симферополе, сжигает топливо. Сразу после взлета у самолета не убралось шасси
Выше нас только звезды
Опубликовано 25.07.2019 - 14:42
В порту Измаил в Одесской области задержан российский танкер..
наши десантные корабли уже вышли ?
Опубликовано 25.07.2019 - 15:05
Лучше в случае ДТП взыскивать N-кратную сумму нанесенного ущерба... влетел в ДТП - продавай машину, квартиру, ... и остаток выплачивай годами ...
Если у виновника нет денег на выплату - выплата будет из переплат других виновников ...
у таких как правило ничего нет, ни имущества, ни доходов. Поэтому я за конфискацию. Причем без разницы на кого машина- если ты рулишь, то ей и отвечаешь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.07.2019 - 15:07
В порту Измаил в Одесской области задержан российский танкер..
А что он там делал, мазутом барыжил?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых